Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Одна любовь - три сценария
7271Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:35 | Сообщение # 901
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (Чуувиихаа)
офигеть!!! wacko cry Ваще, по моему Ранетки без Леры это полное дерьмо!!! Извините конечно, но по моему это так!!! Лера была лицом группы, без нее ранетки - это не ранетки!!! Наша ЛЕРОЧКА Самая Лучшая и мы ее в обиду не дадим!!!

ага))))смотри что я написала по этому поводу:
а мне кажеться что тут и обсуждать нечего!РАНЕТКИ ПОСТУПИЛИ ПО СВИНСКИ...!!!!!!!!!Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО СЛУШАТЬ!!????И ЛЮБИТЬ!!!??
А ЛЕРА-ночто сказать она умничка..она просто СУПЕР!нечего не имею против НЮТЫ она не в чём не виновата...просто обидно то что она попала в такой колектив как РАНЕТКИ..которые могут предать подставить а после этого ещё заявлять что без Леры лучше.......вообще ЛеРа спасла их группу..на концерте в ЛУЖНИКАХ она спокойно могла не выйти..а она ВЫШЛА И ИГРАЛА И ПЕЛА.....а ей было очень трудно она плакала голос дрожал..но она не подвела....она считала их подругами....и стояла за них горой и никогда не пожвела бы....а они........и во всех интервью она их поддерживает говорит что любит скучает что они молодцы....а они...говорят что без неё лучше..обсирают её.....
Ранетки простолживые подлые предательницы..."ПОДРУГИ".....хахаха...хоть бы говорить о таком постыдились....а ещё интервью вспоминаються какие слова они говорили"ГРУППА РАНЕТКИ БУДЕТ И ЕМСТЬ ТОЛЬКО ЛЕРА ЛЕНА ЖЕНЯ НАТАША И АНЯ!ДРУГОГО И БУТЬ НЕ МОЖЕТ1МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ТАКОГО"
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ...НО.....судите6 сами....
раньше с групой РАНЕТКИ я ассоциировала Леру Лену Нату Женю Аню...а сейчас Леру я сюда и вписывать не хочу...НЕ ДАЙ БОГ кому нибудь попасть в такой коллектив и ЛеРе не ДАЙ БОГ вернуться......в такой коллектив.....
А насчёт фанатов могу сказать одно...ЛЕРА ВСЕГДА БЫЛА СЕРДЦЕМ ГРУППЫ И ЭТО ВСЕ ЗНАЛИ И ВЕЗДЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ А ранетки ВЗЯЛИ И СДЕЛАЛИ ПЕРЕСАДКУ СРЕДИ НИХ ОНО ТО МОЖЕТ И ПРИЖИЛОСЬ НО СРЕДИ ПОКЛОННИКОВ НЕТ!!И ПОЛОВИНА УШЛО С ЛЕРОЙ......!!!!!а по поводу песен самые нормальные у ЛЕНЫ.....ятконечно всё понимаю но АНЯ ПОЁТ!!!это что-то...не в обиду конечно ну нету у неё голоса нету!!куда её на сцену выпускать то???...ужас.....что стало с ранеткками КОШМАР!

biggrin biggrin biggrin

ЛерусяДата: Суббота, 18.07.2009, 12:44 | Сообщение # 902
Флудер
Награды: 46
Quote (7271)
КАПЕЦ!!ОНИ ЕЁ ЕЩЁ И ГРЯЗНЫМ ПРОШЛЫМ НАЗВАЛИ!!

Обалдеть))
Я их и так не очень люблю)))А сейчас вообще уважать перестану)))
С Леркой эта группа была особенной...
А сейчас,что в ней особенного?Ничего...
Ладно я понимаю Аня,там Женя и Наташа- могли сказать это...Но Лена....Она же самая нормальная... cry
Короче я разочаровалась в этой группе... cry cry

Katya_Shev@Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:04 | Сообщение # 903
Живу здесь
Quote (7271)
представляешь я только что узнала что ЖЕНЯ сказала что ЛеРа-сгнивший кусок!!

Я это тоже слышала, сгнивший кусок - это еще хуже чем грязное прошлое. Не понимаю, что такого ужасного могла сделать Лера, что девчонки которые были 3 года её второй семьей, начали так о ней говорить.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

7271Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:33 | Сообщение # 904
Живу здесь
Quote (Леруся)
Обалдеть)) Я их и так не очень люблю)))А сейчас вообще уважать перестану))) С Леркой эта группа была особенной... А сейчас,что в ней особенного?Ничего... Ладно я понимаю Аня,там Женя и Наташа- могли сказать это...Но Лена....Она же самая нормальная... Короче я разочаровалась в этой группе...

и я...я и так после ухода Леры их немного призирать стало...но после таких слов темболее....я тож на счёт Ленки в шоке....она..Лена которпая кричала что любит и пооддерживает Леру....мда...они конечно опустились ниже некуда....
Quote (Katya_Shev@)
Я это тоже слышала, сгнивший кусок - это еще хуже чем грязное прошлое. Не понимаю, что такого ужасного могла сделать Лера, что девчонки которые были 3 года её второй семьей, начали так о ней говорить.

и я не понимаю...может просто какаято зависть...веди согласитесь Лера всегда была любимицей фанатов....этот только после трансляции сериала стали Ленку любить и остальных....

Нез@будк@Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:39 | Сообщение # 905
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Katya_Shev@)
представляешь я только что узнала что ЖЕНЯ сказала что ЛеРа-сгнивший кусок!!

Прежде чем говорить посмотрели бы на себя! Ух просто злости к ним не хватает! Звёзды мне блин нашлись!
Они просто Лерке завидуют, вот и говорят всякие гадости!

7271Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:40 | Сообщение # 906
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Прежде чем говорить посмотрели бы на себя! Ух просто злости к ним не хватает! Звёзды мне блин нашлись! Они просто Лерке завидуют, вот и говорят всякие гадости!

и я так думаю поэтому такой комент и натсрочила...почитаю кстати...))

Katya_Shev@Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:56 | Сообщение # 907
Живу здесь
7271, я полностью согласна с твоим коментом. Вообще "Ранетки" с уходом Леры стали мне абсолютно неинтересны, они потеряли свою изюминку, теперь просто 5 девочек-пацанок с примитивными песенками. Лично я не понимаю чем они всем так нравятся, играют они не очень (кроме Наты, вот она виртуозно играет), а про Анькин вокал я вообще молчу. Больше смахивают на дворовую группу, чем на звезд эстрады.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:23 | Сообщение # 908
Живу здесь
Награды: 47
Та не говори! Когда Лера была в групе то она предавала этой групе изысканости, какойто женствености. А сейчас даже страшно говорить!

Вот фотку в интернети нашла порюбуйтесь:

Прикрепления: 8292549.jpg (57.2 Kb)

BubbleДата: Суббота, 18.07.2009, 14:27 | Сообщение # 909
Живу здесь
Награды: 54
Quote (7271)
КАПЕЦ!!ОНИ ЕЁ ЕЩЁ И ГРЯЗНЫМ ПРОШЛЫМ НАЗВАЛИ!!

За то у них грязное будущее...Лера была лицом группы и это все знают...И вообще ранетки поднимают себе рейтинг только сериалом...Я вообще когда в сериале Лера уехала в Англию..его смотреть перестала читала только анонсы...Это они все теперь сгнившие яблочки...а продюсер так это вообще отдельная история...Я Нюту сейчас уважаю больше чем всех остальных ранеток...А наша Лерочка,самая лучшая то что она выходит на концерт с температурой под 40 доказывает как она предана и любит своих фанатов..ей всегда интересно их мнение по поводу её работы..=*

alina4kaДата: Суббота, 18.07.2009, 14:28 | Сообщение # 910
Старожил
Награды: 64
тадададам..встречайте....\
А вы не ждали нас а мы приперлися))
прости что так долго не коментила....забыла про все нафиг....я даже писать перестала))
)А все потомучто мне лень!
Проды опупенные.....
Quote (Katya_Shev@)
про Анькин вокал я вообще молчу.

во....во...я ито лучше пою biggrin

alina4kaДата: Суббота, 18.07.2009, 14:29 | Сообщение # 911
Старожил
Награды: 64
Quote (Bubble)
За то у них грязное будущее...Лера была лицом группы и это все знают...И вообще ранетки поднимают себе рейтинг только сериалом...Я вообще когда в сериале Лера уехала в Англию..его смотреть перестала читала только анонсы...

Во и я также делала!! biggrin
Quote (Bubble)
Это они все теперь сгнившие яблочки...а продюсер так это вообще отдельная история...Я Нюту сейчас уважаю больше чем всех остальных ранеток...А наша Лерочка,самая лучшая то что она выходит на концерт с температурой под 40 доказывает как она предана и любит своих фанатов..ей всегда интересно их мнение по поводу её работы..=*

smile

BubbleДата: Суббота, 18.07.2009, 14:30 | Сообщение # 912
Живу здесь
Награды: 54
7271, Заичка, а продка шикарная..обалденная..отпадно..я тащюсь...=*

Katya_Shev@Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:41 | Сообщение # 913
Живу здесь
Quote (Bubble)
Я вообще когда в сериале Лера уехала в Англию..его смотреть перестала читала только анонсы...

Я также, да и вообще я сериал начала смотреть только когда Стас появился, остальные герои мне как-то неинтересны.

КлоликДата: Суббота, 18.07.2009, 14:53 | Сообщение # 914
Живу здесь
Награды: 17
прода супер песня тожэ

Mashle4_kaДата: Суббота, 18.07.2009, 14:56 | Сообщение # 915
Живу здесь
Награды: 134
Ира,прода классссссссная!!!

Поиск:

Rambler's Top100