Запретная Любовь.....
|
|
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:14 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (7271) ЛАДНО МОИ ДОРОГИЕ ВСЕМ ПОКА!!БРАТ САДИТЬСЯ ЗА КОМП!РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ПРОДЫ!ЗАХОДИТЕ ЗАВТРА ПРОДЫ БУДУТ 100 ПРОЦЕНТОВ=**ЦЕЛУЮ ВАС!ПОКА! Поки)) Я тоже буду скучать) Quote (Yulko) сори, я и правда не на том фике написала)))) Вот.. ну ниче.. Бывает..
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Нуська | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:20 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
все дружненько ждем завтра
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:29 | Сообщение # 153 |
Болтун
|
Quote (Нуська) все дружненько ждем завтра Ага..
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:21 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Ириш, очень классные проды!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравиться твой фик!!!!!!!!!!!!!! Просто я не успеваю коментировать....
|
|
| |
изабелька | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:03 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
Награды: 3
|
прикольно...очень интересно читать)) буду ждать проду
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:57 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Фик просто отпадный. Вот представьте, что чувствуют ЛиС, их тянет друг к другу, а вместе быть не могут. Кстати у моей подруги была похожая ситуация, когда она ездила к маме на Родину в Азербайджан, там за ней начал ухаживать двоюродный брат. Для них это нормально, а вот подруга моя чуть от шока не померла.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:49 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ира,классные проды!!!!мне оч понравилось!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:12 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (М@ш@) Ириш, очень классные проды!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравиться твой фик!!!!!!!!!!!!!! Просто я не успеваю коментировать.... Quote (изабелька) прикольно...очень интересно читать)) буду ждать проду Quote (Katya_Shev@) Фик просто отпадный. Вот представьте, что чувствуют ЛиС, их тянет друг к другу, а вместе быть не могут. Кстати у моей подруги была похожая ситуация, когда она ездила к маме на Родину в Азербайджан, там за ней начал ухаживать двоюродный брат. Для них это нормально, а вот подруга моя чуть от шока не померла. Quote (Mashle4_ka) Ира,классные проды!!!!мне оч понравилось!!!! УХ ТЫ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ...ЗАШЛА И СРАЗУ СТОЛЬКО КОМЕНТОВ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:23 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
СЮРПРИЗ!!!!ВОТ ЗАЙДЁТЕ НА МОЙ ФИК А ТУТ БАХ И ПРОДКА УЖЕ ВЫЛОЖЕНА...НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!! Когда Лера пела эту песню они со Стасом часто встречались взглядами но Лера сразу уводила глаза…. -По-моему не плохо получилось- сказал Гуцул -Да…мне понравилось….-подержала Рита- Лер а тебе как? -Отлично…это именно то что я и хотела… -Лер а что это тебя на грустные песни потянула…. -………..Эмм….ну…ну так для разнообразия.. -замялась с ответом Лера…. -ясно.. ну ладно продолжаем… Репетиция закончилась и Лера со Стасом пошли домой -Знаешь Лер…а ты отлично поёшь….и песни классные…особенно первая….это ты её сочинила? -Спасибо…..с чего ты взял7 -ну мне так показалось….а это не так….? -Так…. Лера и Стас пришли домой по дороге они почти не разговаривали.. -Пап.. мы дома! -О…привет ребята мне как раз нужно вам кое что сказать…-сказал АВ когда вышел к двери с сумками -пап.. ты это куда… -Лер я уезжаю в командировку на неделю.. справитесь? -что? папа ну как?..... -Лер я удивлён твоей реакцией.. обычно ты от таких новостей выше потолка прыгаешь.. -ну да…что это я…конечно справимся…. -да.. ну и хорошо…..я пошёл.. -пока пап- Лера поцеловала отца -До свидания дядя Андрей… Вечер. Стасу надоело сидеть в комнате и он решил зайти к Лере -Лер можно -да… -слушай Лер….мы так и будем молчать… -……Стас…..я… -Лер….я понимаю…..давай сходи сегодня в какой-нибудь клуб…а…? -давай…. -Ну тогда собирайся и пойдём… -АГА) Лера и Стас пошли в Клуб…….они хорошо повеселились.. немного выпили……но всё таки в 2 часа ночи решили пойти домой….
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:02 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 33
|
7271, спасибо за продку))) просто супер...вот видишь, сколько коментов, кода ты вышла)) пода отпад...интересон, чем это они в 2 часа ночи будут занимать???))) хД а когда следущая продочка???
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:03 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Ты молодец...такой фик развернула...всемоч интересно его читать...а ты так вчера переживала, что читателей нет...вот видишь...всё в лучшую сторону)) хД
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:37 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) 7271, спасибо за продку))) просто супер...вот видишь, сколько коментов, кода ты вышла)) пода отпад...интересон, чем это они в 2 часа ночи будут занимать???))) хД а когда следущая продочка??? спасибо..да вижу...вот я и решила вам сюрпраёз устроить....заниматься не чем не будут..сил уже нет....прода незнаю... Quote (Yulko) Ты молодец...такой фик развернула...всемоч интересно его читать...а ты так вчера переживала, что читателей нет...вот видишь...всё в лучшую сторону)) хД да уж спасибо=)*
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:58 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
продка великолепная)) Я зачиталась!! и читатали пришли)) Я же говрила,все будет ок)) Очень-очень жду продолжения!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:01 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ира,супер пупер мего класс!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:06 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Diamond-M) продка великолепная)) Я зачиталась!! и читатали пришли)) Я же говрила,все будет ок)) Очень-очень жду продолжения!! Quote (Mashle4_ka) Ира,супер пупер мего класс!!!! спасибо вам дорогие мои=**я очень рада что вам понравилось...ечерком ещё продка будет))
|
|
| |