Влюбленные робинзоны
|
|
Тузька | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 121 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:16 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 30
|
Supernatali солнышко прошу тебя если будешь проду писать кидай мне ее в асю потому что здесь я могу больше и не появиться Моя ася 593837002
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Нуська | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:57 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
Quote (LиSLoVe) Лера купила клубничку, а Стас прихватил мороженного со сливками… мм и что же они будут делать???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:19 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, супер ......интересно,что будет дальше....
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:03 | Сообщение # 125 |
Фанатик
Награды: 37
|
LиSLoVe, )) конечно же! мне не сложно! Нуська, ммм....ну не знааааю.... Mashle4_ka, )) Все увидете....а щас к стати и прода будет....
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Нуська | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:05 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
Supernatali, хех привет!!!!!!! где продка?????7777Мне интересно что они все таки делать будут
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:07 | Сообщение # 127 |
Болтун
Награды: 45
|
Supernatali, а когда продочка??
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:23 | Сообщение # 128 |
Фанатик
|
Стоило им только преступить порог их нового общего дома Стас тут же накинулся на Леру…Он прижал ее к стене и начал страстно целовать ее шею. «Стас…Стасик! Подожди…нам же нужно разобрать продукты…» «Любимая, к черту продукты!» И дальше продолжил ее целовать, но она изловчилась и вырвалась из его объятий, при этом на последок поцеловав ее. Через 15 минут все продукты были разобраны «Стасик, а ты не видел клубнику и сливки?» «Конечно же видел, и даже могу тебя сопроводить до того места» Он провел ее из кухни в спальню, там дверь закрыл и вновь прижал Леру в стене, опять начал целовать ее шею, приближаясь в груди…Ну а теперь и Лера не сопротивлялась, она сняла…нет, даже не сняла, а чуть ли не разодрала на Стасе рубашку и тоже принялась его целовать, он не стал от нее отставать и поспешно снял с нее майку. Она толкнула его на кровать, а сама забролась затем на нее и встала на коленях над Стасом и стала расцеловывать его тело, при этом успевая снимать с него остатки одежды, Лера в скором времени так же как и Стас осталась без одежды, и они продолжили заниматься любовью, им был оооочень жарко! После этого, они лежали в обнимку. «Любимый это было что- то…» Улыбается «Да ты тоже…прям львицей сегодня была» «Я еще и не на такое способна, рядом с тобой…» «Я и не сомневаюсь…» «Стасик, мне жарко…Принеси мне пожалуйста попить чего-нибудь холодненького…» «Хорошо любимая, будет сделано» Он встал с крвоати, сходил на кухню, достал мороженного из холодильника, взял ложку и принес Лере. «Вот…держите как и заказывали! Может быть что-нибудь еще пожелаете?» «нуууу….я е просила попить» «так это даже лучше, еще больше охладишься…» «Ну хотя да…Спасибо» «Пожалуйста, что-нибудь еще желаете?» «Ммм…пожалуй да…Не могли бы вы присоединиться ко мне?» «Как скажите, пожелание дамы для меня закон!» И он лег опять рядом с Лерой «У меня есть предложение» «да? И какое же?» Он взял вазочку с клубникой и поднес к Лере «Давай ты будешь кушать мороженное, а я тебя буду кормить клубничкой» «ммм…ну если так, то давай…» Стас тоооолько поднес ягоду ко рту Леры, она уже была готова скушать ее, но тут Стас резко клубничку положил к себе в рот. «Эээээй!! Варюга!! А ну отдай!!» Лера поцеловала Стаса и у них это было уже похоже не на поцелуй, а на борьбу за клубникой, они во время поцелуя боролись за эту ягоду… И в итоге Лерка ее съела «Ура!!! Она моя!» «Радуйся…на этот раз ты выиграла, я просто тебе поддался» «Ага, ага…поддался она, ну-ну…В таком случае я больше не хочу клубнику» «Э….Ну Лерусь…лааадно…признаюсь! Я проиграл…» «Ну вот видишь милый, это не так уж и сложно признать свое поражение»
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:24 | Сообщение # 129 |
Фанатик
|
Нуська, ПРивет читай))))
|
|
| |
Октавия | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 130 |
Новичок
Награды: 1
|
суперр
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, офигенно.....
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:30 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Quote (Supernatali) Принеси мне пожалуйста попить чего-нибудь холодненького…» Quote (Supernatali) достал мороженного из холодильника, взял ложку а ее разве можно пить??? ууууууууууууууххххх........как страстно...........эмоции переполняют.......любовь....... ЕЩЕ ХОЧУ ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:38 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
Октавия, Mashle4_ka, LиSLoVe, паисбки! я старалсь! LиSLoVe, неее...ну он же потмо и сказал ,типа того это даже лучше, когда вошел в комнату...Типа больше охлаждает
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:40 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:45 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Supernatali, круто!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!! У меня нет слов, одны емоции!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу еще проду!!!!!!!!!!
|
|
| |