Мы, одна судьба, но об этом ещё не знаем 2. Возвращение Леры
|
|
tusia95 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:36 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Kozulya, ждем-ждем)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:42 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Вдруг в кафе ворвался пьяный Дима. Он налетел на Стаса и стал кричать. Дима: Ты, тварь. Ты увёл у меня девушку. Теперь она твоя жена, а должна была быть моей. Моей! Понимаешь? Я её люблю и любил! И что с того, что ты ей жизнь спас?! Я делал для неё всё! Подумаешь, изменил! Да все изменяют всем! Все! Всем! Всегда! Вот скажи, неужели ты ни разу ей не изменял?! Стас: НИКОГДА! Я уважаю её чувства! И более того я отвечаю ей взаимностью! Она для меня, как непрочитанная книга! Всё время открываю что-то новое! Дима: Я тебе не верю! А Лерка-то тебе не изменяет? Стас: Лера? Она не такая! Дима: Да? А в Свердловске она под каждого встречного ложилась! Стас: Что ты сказал? Стас не выдержал и врезал ему. Между Димой и Стасом завязалась драка. Очень серьёзная. Праздник был испорчен. С Димой всё было хорошо, только вторая часть лица была разбита. А вот Стасу пришлось вызывать скорую. Дима толкнул Стаса, и он ударился об угол стола. Лера уехала со Стасом в больнице. ..........................................В БОЛЬНИЦЕ СПУСТЯ 1 ЧАС..................................................... Из палаты вышел доктор. Доктор: Валерия, шансы выжить у вашего мужа 1 из 100. Лера: Совсем ничего нельзя сделать. Лера еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Она пыталась быть сильной. Доктор: Ему нужно дать понять, что ему есть, ради кого жить. Лера: Можно к нему? Доктор: Можно. Правда, он без сознания. Лера зашла в палату и увидела бесчувственное тело самого любимого человека на свете. Лера: Стас. Я понимаю, что ты меня не слышишь. Но ты должен знать, что на этом свете ты очень нужен. Просто если ты умрёшь, ты заберёшь с собой жизнь человека, который тебя любит. Я просто не смогу без тебя жить. Может ты и поверил Диме, но он сказал не правду. Ты можешь мне не верить, но самое главное, чтобы ты жил. Жил, потому что ты в этом мире нужен. Очень нужен. Горячая слеза скатилась по Лериной щеке и упала Стасу на руку. Стасу показалось, что на него вылили горячий кипяток. Такой горячей была слеза Леры. Стас: Лю......любимая, я буду жить. Ради тебя. Обещаю. И он снова потерял сознание. Но Стас выполнил своё обещание. Не прошло и двух недель, как Стас стал, стремительно, выздоравливал.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:45 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Kozulya, я знаю, что наглая, но я хочу еще))))))
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:46 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
Ну дима держысь я иду дальше красить тебе морду))) Kozulya, продка супер!)
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:48 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
Спасибочки всем! Наглых люблю! Те кто наглеют, хоть работать меня заставляют! А то я иногда ленюсь вам проды писать! Поэтому наглейте больше! Но на сегодня продок не будет! В голову вообще ничего не идёт!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:45 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
Так, а где все наглецы! Я же говорила, вы не наглеете - я не работаю!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:14 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Тебе нужны наглецы? Так получай.........
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:31 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Держите проду! Следующая (последняя) будет после 8 комментов от разных людей. Вот пришло время, и Стас выздоровел. До выпускного месяц. Стас и Лера забежали в класс прямо со звонком. Наташа: Ха, Лерка! Ты? Да ещё не опоздала! Лера: Ой, Наташа. Я что, часто я опаздываю? Лена: Да постоянно! Тут в кабинет зашёл Игорь Ильич и Савченко. И.И.: Здравствуйте, ребята. Садитесь. Савченко: Ребята, у вас в классе новенький. Все загудели, но тут в класс входит высокий блондин. Первой пришла в себя Лера. Она побежала к парню и повисла у него на шее. Лера: Антон, ты вернулся. Неужели! Я так рада! (в моём фике об Антоне не упоминалось, но в начале он учился с Лерой в Свердловске, но потом уехал в Москуву. Учился в этой же школе, в этом же классе. Его все успели полюбить, особенно Аня и Наташа. Они частенько из-за этого ругались. Но потом он уехал в мореходку, а теперь вновь вернулся) Стас ничего не понимал. Он просто сидел и смотрел, как его любимая ЖЕНА обнимается на его глазах с каким-то хмырём. Но тут все пришли в себя от удивления и бросились к Антону. Сначала Наташа была удивлена, что Лера знакома с Антоном, но на перемене Лерка всё рассказала Наташе. Тут к новоиспеченной Комаровой подошёл муж (т.е. Стас). Стас: Что это было? Лера: Где? Стас: На уроке! Лера: Стас, не кричи. Это мой друг детства, учились в одном классе. В один садик ходили, даже в одну группу. В общем в одной песочнице выросли. А потом, в 10 классе он уехал в Москву. Оказывается, учился тут, в нашем классе. Потом оказывается, в конце 10 класса он уехал в мореходку, как и мечтал. А потом я уехала в Москву. И вот встретились. Давно друг друга не видели. Целых два года. А ты что, ревнуешь что ли? Стас: Конечно. Он её обнял. Тут к ним подошёл Антон. Антон: Лерчонок, ещё раз привет. Я слышал, ты теперь с Натахой и Анюткой в их группе вместо этой Нюты. Говорят, ты группу оживила. А то с Нютой музыка реально какая-то мёртвая была и скучная. А барабаны – это сердце группы. А если сердце неправильно работает, то и жизни нет. Я прав? Лера: Ой, ты как всегда прав. А я и не знала, что ты тоже здесь учился, когда от нас уехал. Антон: Солнце, а ты как? Как с Димоном? Лера заметно погрустнела и опустила глаза в пол. Антон: Зай, всё нормально. Он тебя что, опять бьёт? Лера: Антон, когда ты уехал, я рассталась с Димой, потому что он мне изменил с твоей бывшей девушкой. Антон: Ну, ты так не переживай. Лера: А я и не переживаю. Вот познакомься, это Стас. Мой....... Антон: Ну, Новикова. Ну, электровеник. Уже и парня в Москве нашла. Лера: Нет, Антош, лучше. Познакомьтесь, Стас, это Антон Маркин - мой друг детства. Антон, это Стас Комаров – мой МУЖ.. Антон: Муж? Я же говорю, что ты, Нов.......ой прости. Ты теперь наверно Комарова? Так вот, я же говорю, что ты Комарова – электровеник. Лера: Но эта сволочь всё равно успела уже и свадьбу испортить. Вон, Стас из за него чуть не умер. Антон: КАК? И в Лериной памяти всплыли кадры драки, когда Стас замахивается, чтобы в очередной раз ударить Диму, а Дима ловко уварачивается и толкает Стаса. А Стас прямо головой об угол стола. А потом в памяти Леры всплыли слова врача: «Валерия, шансы выжить у вашего мужа 1 из 100» Антон: Вот гад. Ну, я ему морду-то разукрашу. Стас: Не парься. Это я за тебя уже сделал. Они посмеялись и пошли на уроки. ....................................................ПОСЛЕ УРОКОВ............................................................... Антон: Лера, Стас вы куда? Стас: У Лерки репетиция, мы в спортзал. Антон: Можно с вами? Лера: Конечно! Анька с Женькой будут рады тебя видеть. Антон: А Аня ещё не знает, что я приехал? Лера: Нет, мы ей не говорили. .........................................В СПОРТЗАЛЕ................................................................................ Наташа: Лерка, он с вами? Антон остался за дверью ждать, пока его позовут. Лера: Да, со мной. Наташа: Анька, ты сейчас будешь визжать от радости (Наташа не любила Антона. Она к нему испытывала только дружескую симпатию. Дружескую). Тут в зал входит Антон. Аня: Антон, Антон. Анька кинулась к нему с объятиями и поцелуями. Когда с приветствием Антона было покончено, девчонки стали играть песню « Нет мира без тебя». Лера: Песня, которую мы сейчас исполним, была написана и посвящена человеку, который, как потом, оказалось, отравил мне жизнь. Теперь я понимаю, что эта песня только для Стаса. И она начала петь. После репетиции все пошли по домам. Лера и Стас к себе (им мама Стаса и родители Леры подарили большую трёхкомнатную квартиру). Антон пошёл провожать Аню. Они так хотели побыть на едине. А Лена, Наташа и Женя пошли втроём, т.к. им было в одну сторону.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:40 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Хей! Если хотите проду, комментируйте!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:54 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Kozulya, super
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:11 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
осталось 7 комментов
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:54 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Ну и! Где все читатели! Не будет 7 комментов - не будет продки!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:01 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Kozulya, не забывай про меня
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:04 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Kozulya, я оч извиняюсь за рекламу просто фик никто не читает( воть плиз зайдите почитайте:http://seriali-online.ru/forum/38-2960-1 Это фик про детей ЛиС и еще некоторых персонажей, вскоре там появятса дети ЮиН,ЖиК,КВМ или КуГу,АнА....
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:09 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Осталось шесть комментов!
|
|
| |