Сны или жестокая реальность?
|
|
Даринка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:49 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
draifer, когда следующая продочка?! мне оч нравится!)))
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:58 | Сообщение # 152 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Всем привет!Вот и прода В квартире Степнова. -Леночка,кушать будешь? -Нет…-тихо ответила она подходя к нему в плотную. Она провела рукой по его раненому плечу. -Вам наверное надо перевязку сделать? -мне в больнице только сделали. -Жалко…-она резко отстранилась и побежала в ванную.Но вдруг остановилась и посмотрев на него спросила: -Вм,вы не против ,если я душ приму? -Конечно иди…Могла бы и не спрашивать. Она стояла под струями теплой воды ,подняв голову в верх. «Я должна ему это сказать…Ведь вчера я чуть было не потеряла его…» Выключив воду и завернувшись в мягкое полотенце,она решительно вышла из ванны. Сняв футболку,он встал у окна всматриваясь в вечернию улицу.Как вдруг чьито теплые руки легли на его талию,провели по груди,по больному плечу,и снова опустились вниз.От этих прикосновений его бросило в жар,он хотел повернуться,но она остановила его. -Нет.не поворачивайся.Я должа тебе коечьто сказать…-начила она,дажа не заметив как перешла на ты. Закрыв глаза он начал внимательно слушать её. -Когда ты сказал,что любишь меня…Это было так неожиданно…Я убежала..Но когда в дверь позвонили ,я ждала только тебя…-она замолчала. -Леночка,прости меня.Я не должен был оставлять тебя одну.-Сказал он поворачиваясь,и смотря её прямо в глаза. Она нежно провела руками по его спине,чувствуя как он вздрагивает от её прикосновений. -Тебе не за что просить прошение…Ты ещё любишь меня? -Я люблю тебя…И буду любить всегда…-произнес он слегка обнимая её. -Я тоже тебя люблю…-произнесла она и не дав ему опомниться,поцеловала его. Кто нибудь хочет прочитать продолжение?
|
|
| |
лися | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:02 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 10
|
я бы не отказалась от продолжения))))))
|
|
| |
brooch | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:05 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 4
|
классный фик,мне очень понравилось)когда будет следующий обязательно кинь ссылку
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:26 | Сообщение # 155 |
Лучший поэт
|
Вот и последняя прода! Сначало поцелуй был нежным и легким,но с каждой секундой становился все более жадным и требовательным.Её полотенце упало напол,а его руки тут же начали ласкать её тело,запоминая каждый сантиметрик.Она дрожала от его прикосновений,прижимаясь к ниму все сильней.Он понимал,что еще чуть чуть и он не сможет остановиться ,даже под дулом пистолета.Поэтому собрав все силы он оторвался от её губ и тяжело дыша произнес: -Леночка,любимая…Ты уверина,что хочешь этого? Вместо ответа она жадно припала к его губам,проведя ногтями по его спине,немного царапая её.Больше сдерживаться он не мог,да и не хотел.Взяв её на руки он отнес её в спальню.Аккуратно положив её на кровать он разделся и начил ласкать её нежное тело.Сначало руками,но потом к ним присоединились и его горячие губы.Она выгибалась на встречу его ласкам и тихо стонала.Прижавшись к нему со всей силы,она прошептала: -Я больше не могу… Он тоже сдерживался из последних сил.А её слова были для него словно сигнал.Раздвинув её ногу,он осторожно вошел в неё,и замер на мгновение,давая её время привыкнуть к новым ощущением.Через минуту она уже сама начала первые движения навстречу ему… Два мира объединились в один,Который пульсируя,пытался разорваться на миллионы маленьких кусочков…И вот последнии стоны,почти крики.И их мир взорвался.. Он лег рядом с ней,прижимая её к себе. -Я люблю тебя… -И я люблю тебя… Она резко привстала и смущенно глядя ему в глаза спросила: -Вить,а ты веришь,что сны иногда сбываються? Он улыбнулся и прошептал в ответ: -Теперь я в этом уверин.-и нежно поцеловал её. Вот так жистокая реальность объединиладва любящих сердца.И исполнила их самые сокровенные мечты,которые они видили в своих снах. HAPPY END!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за то что читали мой фик и за ваши комментарии НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!! Дня через два начну выкладывать свой новый фик.Кто хочет прочитать пишите ,ссылку кину в личку.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:37 | Сообщение # 156 |
Общительный
Награды: 11
|
budem zdat s neterpeniem tvoe novoe tvorenie
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
brooch | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:07 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 4
|
супер!обязательно кинь мне новую ссылку)
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:17 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 12
|
Очень круто жду с нетерпением твоего нового творения и ссылку на него))))))
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:23 | Сообщение # 159 |
Общительный
Награды: 13
|
классный был фик!!!когда будешь писать новый скинь мне ссылку с удовольствием почитаю!!!НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО КВМ!!!ПРО ДРУГИХ Я НЕ ЧИТАЮ!!!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
лися | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:40 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 10
|
круто, и мне в личку, пожалуйста))))))))))))
|
|
| |
EleShem | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:06 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 15
|
Классный фик!!! С нетерпением жду новый!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:41 | Сообщение # 162 |
Общительный
Награды: 12
|
Супер!!!!! draifer, а когда именно ждать фик?
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:08 | Сообщение # 163 |
Лучший поэт
|
Malikan,завтра выкладывать начну.
|
|
| |