Глава 7. Неужели конец? Абдулов протер глаза руками, но ничего не изменилось, образ Третьяковой все так же стоял на пороге его квартиры. Она еле улыбнулась и прошла внутрь.
- Не ожидал? Я тоже…я смотрю, ты тут что-то отмечаешь, причем не один день! Неужели, радуешься что я выжила…не вериться!
- Лен, что тебе надо? Ты зачем пришла, я сделал, все так, как ты мне сказала, я отказался от съемок, я даже на твою выписку не приехал, что еще?
- Ничего, просто хотела узнать, как ты тут живешь, без меня…вижу, что не очень! Может что-то случилось? Вид у тебя какой-то помятый…выглядишь, как законченный алкоголик.
- И без тебя знаю! Тебе то, какое дело? Пришла подколоть, посмеяться, валяй! Только вот, пожалуйста, давай быстрее, я не могу тебя видеть… «мне очень больно…»
- Почему? Разве ты не рад, что я приехала?
- Конечно, рад,…но…я думаю, это бессмысленно! Я почти смирился с мыслью, что тебя в моей жизни больше нет! А своим присутствием, ты портишь все мои планы,…ты делаешь мне больно!
- А может это мой план, сделать так же больно, как и ты, мне, когда довел до самоубийства, как ты думаешь, почему я так поступила, ты думаешь, я хотела убить себя, только потому, что ты поцеловал меня, а потом оскорбил, нет! Вспомни тот день, когда это случилось,…вспомнил? Так вот, слушай что было со мной…- Ленка выдохнула и начала рассказывать историю, того злосчастного дня…всю неделю, это сидело в ней, но высказаться она все же захотела! – Утром я проснулась, все было просто замечательно. Встала, позавтракала, пообщалась с друзьями, в общем, все как всегда, если бы не одно происшествие. В районе 7.30 мне позвонили, это был врач, он сказал, что мой отец болен и ему нужна большая сумма денег. Следом, мне позвонила мама, которая жутко нервничала и плакала. Мама отвезла отцу деньги и все утро мы просидели, как на иголках. Все что происходило вокруг, до меня не доходило. Я ходила как зомби, не понимая, что делаю и зачем…вскоре, где около 8.30 мне позвонили и сказали, что папа прооперирован, ему уже лучше, но состояние критическое. После этого я немножко успокоилась и начала собираться на работу. Когда я вышла из квартиры, я на пороге нашла письмо, адресованное мне. Цитирую: «Значит, во-первых, Третьякова, ты нас не знаешь! Но мы тебя знаем, кто мы тебя не касается! Во-вторых, мы не собираемся, тебя уламывать! Просто хотим предупредить, мы знаем, что твой папик, очень богат! Если ты не хочешь, что б родители, собирали тебя по кусочкам,…ты принесешь 2 лимона по этому адресу, не позднее 12, ждем, надеюсь, ты поняла все серьезность ситуации и примешь правильное решение!» С этим письмом, я отправилась на съемки, я жутко боялась, что эти люди, которые написали эту записку, найдут меня и убьют! Но это еще не самое ужасное…самое ужасное, это то, что я застукала Нюту со Стасом. Они мило о чем-то болтали, а потом Стас спросил, что-то типа с кем она сейчас, и тут, я упала в осадок! Она сказала, что мутит с тобой! Сначала, я думала мне послышалось, но потом поняла, что это правда. Внутри как будто что-то оборвалось, я вдруг поняла, что совсем тебя не интересую, как девушка. Короче я начала себя накручивать, и дошла до такого состояния, что меня всю трясло. Ну, а потом ты знаешь, что случилось, ты меня поцеловал, потом накричал на меня и вот в тот момент, я задумалась, а зачем жить? Отец при смерти, маньяки какие-то угрозы шлют, подруга мутит с человеком, которого я люблю больше жизни, а теперь еще этот человек, которого я люблю, наорал на меня и заставил почувствовать себя какой-то никчемной, не кому не нужной…это вдруг все соединилось в одну цыпочку. Чувство, которое я испытывала тогда, нельзя описать…это что-то очень нереальное! Так больно мне не было еще никогда, причем по-моему тогда у меня случился нервный срыв! Мне так захотелось спать, и я решила заснуть навсегда, чтоб больше не чувствовать той боли, и вообще…тогда мне казалось, что все ушло…что ничего вернуть нельзя! Какая же была идиотка. – Ленка закончила и тяжело выдохнула. По щеке покатилась слеза, и она быстро ее вытерла.
- Мне очень жаль, что все так сложилось! И что я стал одной из причины твоего срыва, прости! Но что ты хочешь? Ты хочешь чтобы я тебя пожалел, извинился, чувствовал себя виноватым? Я и без тебя знаю, что виноват! Я тогда в больнице столько тебе сказал, а сейчас вот думаю, на фига? Ты ведь никогда меня не простишь, и вообще зачем я тебе, такой старый, не кому не нужный мужик! У тебя еще вся жизнь впереди, а я, все тебе испортил…прости если сможешь! Мне правда очень жаль…и то, что я тебе тогда сказал, не бери близко к сердцу…это всего лишь слова.
- Ты хочешь сказать, что не любишь меня?
- Ну почему сразу не люблю, я очень тебя люблю, но ведь это не главное, я понял главного, все, что меня с тобой связывает, приносит разочарование, боль, горе, страдания! А я не могу жертвовать тобой…ты для меня - это все!
- И ты решил сдаться? Просто опустил руки? А как же, ты будешь моей, ведь я люблю тебя и все такое! Неужели, ты совершенно не хочешь меня?
- Конечно хочу, но ты не понимаешь, я не имею права на это! Ты и я, мы очень разные, и наши судьбы то встречаются, то расходятся и так будет всегда. Пойми, нам с тобой ничего не светит, у нас нет будущего!
- Абдулов, ты что правда не догоняешь, я пришла к тебе, не для того чтобы ты мне мораль читал, я долго думала и поняла, что все что со мной случилось в тот день, не сравнилось с тем фактом, что я тебя не интересую, как девушка, как женщина, жена. А после того поцелуя, я вообще умерла, когда поняла, что даже целоваться тебе со мной противно! Я хочу, чтобы ты знал, все, что я тебе сказала, тогда, я так не думаю! Я всю эту неделю пыталась забыть тебя, но не выходит,…я хочу, чтобы ты знал, я любила тебя, люблю и буду любить, даже если умру!
- Я не допущу этого! То, что ты сказала, это так…приятно! Я так счастлив, но есть одно НО!
- В каком смысле?
- Подожди минутку… Абдулов выбежал из комнаты. Через пару минут в комнате был уже совсем другой человек, он был выбрит, переодет и выглядел просто потрясно. – Значит так, я хочу, чтобы ты знала, я Абдулов Виталий обязуюсь любить только тебя. Я буду любить тебя, чтобы не случилось, я буду с тобой, до самой смерти! Кроме тебя мне никто не нужен…
- Абдулов, ты меня достал! – Третьякова подбежала к нему и поцеловала.