Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Возможно я буду с тобой...
ЮськаДата: Четверг, 04.06.2009, 16:18 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
ovechka-95, marina10, девчат пока до завтра я побежала,чмоки всех

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

ovechka-95Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:22 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 8
Юська, Покасики , надеюсь еще поболтаем =)))

Можно ли любовь заглушить болью ???
первая, настоящая любовь.
Сложный выбор.

мои темки...

это я ...

ЮськаДата: Четверг, 04.06.2009, 16:23 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 45
ovechka-95, я тоже на это надеюсь поки

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:41 | Сообщение # 19
Фанатик
Награды: 16
Глава 7. Неужели конец?

Абдулов протер глаза руками, но ничего не изменилось, образ Третьяковой все так же стоял на пороге его квартиры. Она еле улыбнулась и прошла внутрь.
- Не ожидал? Я тоже…я смотрю, ты тут что-то отмечаешь, причем не один день! Неужели, радуешься что я выжила…не вериться!
- Лен, что тебе надо? Ты зачем пришла, я сделал, все так, как ты мне сказала, я отказался от съемок, я даже на твою выписку не приехал, что еще?
- Ничего, просто хотела узнать, как ты тут живешь, без меня…вижу, что не очень! Может что-то случилось? Вид у тебя какой-то помятый…выглядишь, как законченный алкоголик.
- И без тебя знаю! Тебе то, какое дело? Пришла подколоть, посмеяться, валяй! Только вот, пожалуйста, давай быстрее, я не могу тебя видеть… «мне очень больно…»
- Почему? Разве ты не рад, что я приехала?
- Конечно, рад,…но…я думаю, это бессмысленно! Я почти смирился с мыслью, что тебя в моей жизни больше нет! А своим присутствием, ты портишь все мои планы,…ты делаешь мне больно!
- А может это мой план, сделать так же больно, как и ты, мне, когда довел до самоубийства, как ты думаешь, почему я так поступила, ты думаешь, я хотела убить себя, только потому, что ты поцеловал меня, а потом оскорбил, нет! Вспомни тот день, когда это случилось,…вспомнил? Так вот, слушай что было со мной…- Ленка выдохнула и начала рассказывать историю, того злосчастного дня…всю неделю, это сидело в ней, но высказаться она все же захотела! – Утром я проснулась, все было просто замечательно. Встала, позавтракала, пообщалась с друзьями, в общем, все как всегда, если бы не одно происшествие. В районе 7.30 мне позвонили, это был врач, он сказал, что мой отец болен и ему нужна большая сумма денег. Следом, мне позвонила мама, которая жутко нервничала и плакала. Мама отвезла отцу деньги и все утро мы просидели, как на иголках. Все что происходило вокруг, до меня не доходило. Я ходила как зомби, не понимая, что делаю и зачем…вскоре, где около 8.30 мне позвонили и сказали, что папа прооперирован, ему уже лучше, но состояние критическое. После этого я немножко успокоилась и начала собираться на работу. Когда я вышла из квартиры, я на пороге нашла письмо, адресованное мне. Цитирую: «Значит, во-первых, Третьякова, ты нас не знаешь! Но мы тебя знаем, кто мы тебя не касается! Во-вторых, мы не собираемся, тебя уламывать! Просто хотим предупредить, мы знаем, что твой папик, очень богат! Если ты не хочешь, что б родители, собирали тебя по кусочкам,…ты принесешь 2 лимона по этому адресу, не позднее 12, ждем, надеюсь, ты поняла все серьезность ситуации и примешь правильное решение!» С этим письмом, я отправилась на съемки, я жутко боялась, что эти люди, которые написали эту записку, найдут меня и убьют! Но это еще не самое ужасное…самое ужасное, это то, что я застукала Нюту со Стасом. Они мило о чем-то болтали, а потом Стас спросил, что-то типа с кем она сейчас, и тут, я упала в осадок! Она сказала, что мутит с тобой! Сначала, я думала мне послышалось, но потом поняла, что это правда. Внутри как будто что-то оборвалось, я вдруг поняла, что совсем тебя не интересую, как девушка. Короче я начала себя накручивать, и дошла до такого состояния, что меня всю трясло. Ну, а потом ты знаешь, что случилось, ты меня поцеловал, потом накричал на меня и вот в тот момент, я задумалась, а зачем жить? Отец при смерти, маньяки какие-то угрозы шлют, подруга мутит с человеком, которого я люблю больше жизни, а теперь еще этот человек, которого я люблю, наорал на меня и заставил почувствовать себя какой-то никчемной, не кому не нужной…это вдруг все соединилось в одну цыпочку. Чувство, которое я испытывала тогда, нельзя описать…это что-то очень нереальное! Так больно мне не было еще никогда, причем по-моему тогда у меня случился нервный срыв! Мне так захотелось спать, и я решила заснуть навсегда, чтоб больше не чувствовать той боли, и вообще…тогда мне казалось, что все ушло…что ничего вернуть нельзя! Какая же была идиотка. – Ленка закончила и тяжело выдохнула. По щеке покатилась слеза, и она быстро ее вытерла.
- Мне очень жаль, что все так сложилось! И что я стал одной из причины твоего срыва, прости! Но что ты хочешь? Ты хочешь чтобы я тебя пожалел, извинился, чувствовал себя виноватым? Я и без тебя знаю, что виноват! Я тогда в больнице столько тебе сказал, а сейчас вот думаю, на фига? Ты ведь никогда меня не простишь, и вообще зачем я тебе, такой старый, не кому не нужный мужик! У тебя еще вся жизнь впереди, а я, все тебе испортил…прости если сможешь! Мне правда очень жаль…и то, что я тебе тогда сказал, не бери близко к сердцу…это всего лишь слова.
- Ты хочешь сказать, что не любишь меня?
- Ну почему сразу не люблю, я очень тебя люблю, но ведь это не главное, я понял главного, все, что меня с тобой связывает, приносит разочарование, боль, горе, страдания! А я не могу жертвовать тобой…ты для меня - это все!
- И ты решил сдаться? Просто опустил руки? А как же, ты будешь моей, ведь я люблю тебя и все такое! Неужели, ты совершенно не хочешь меня?
- Конечно хочу, но ты не понимаешь, я не имею права на это! Ты и я, мы очень разные, и наши судьбы то встречаются, то расходятся и так будет всегда. Пойми, нам с тобой ничего не светит, у нас нет будущего!
- Абдулов, ты что правда не догоняешь, я пришла к тебе, не для того чтобы ты мне мораль читал, я долго думала и поняла, что все что со мной случилось в тот день, не сравнилось с тем фактом, что я тебя не интересую, как девушка, как женщина, жена. А после того поцелуя, я вообще умерла, когда поняла, что даже целоваться тебе со мной противно! Я хочу, чтобы ты знал, все, что я тебе сказала, тогда, я так не думаю! Я всю эту неделю пыталась забыть тебя, но не выходит,…я хочу, чтобы ты знал, я любила тебя, люблю и буду любить, даже если умру!
- Я не допущу этого! То, что ты сказала, это так…приятно! Я так счастлив, но есть одно НО!
- В каком смысле?
- Подожди минутку… Абдулов выбежал из комнаты. Через пару минут в комнате был уже совсем другой человек, он был выбрит, переодет и выглядел просто потрясно. – Значит так, я хочу, чтобы ты знала, я Абдулов Виталий обязуюсь любить только тебя. Я буду любить тебя, чтобы не случилось, я буду с тобой, до самой смерти! Кроме тебя мне никто не нужен…
- Абдулов, ты меня достал! – Третьякова подбежала к нему и поцеловала.

Мой новый фик! (Жми)

manana1196Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:59 | Сообщение # 20
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Класс!!!!!!!!!!

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:06 | Сообщение # 21
Фанатик
Эпилог.

Вот и все, конец подкрался так неожиданно. Хочется в кратце рассказать, что же случилось с этой парочкой после их долгожданного примирения. Многое они пережили за эти два года, было много интересных случаев, но, ни один из них, ни разу причинил другому боль. Они мирно жили, живут и будут жить, потому что ими руководствует судьба. Их пути встречались и расходились! Но судьба всегда знала, что они останутся вместе! Так и случилось, и вот они вместе, сидят у себя дома, в объятиях друг друга и наслаждаются обществом друг друга. На ее руках прекрасное создание. Маленькая девочка, которую они произвели на свет. Они любят ее больше жизни, ведь она и есть их доказательство любви друг другу. Что же…вот и вся история, хотя их история, на этом не заканчивается, она только начинается. Судьба знает, что эта пара будет вместе, и сделает все, что они были счастливы. А сейчас, она пошлет им неожиданный сюрприз. Лена и Виталик сидели у себя дома, мило обнимались и держали в руках свое сокровище, прекрасную Катюшу. Она смотрела на них своими маленькими глазками и мило улыбалась. Счастливее момента придумать нельзя, но судьба придумала. Внезапно их девочка открыла рот и сказала: «МАМА!» - этот день Виталик и Лена запомнили на всю свою жизнь. И за долгое время Ленка заплакала, только уже не от боли, от небывалого счастья!

Мой новый фик! (Жми)

ovechka-95Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:04 | Сообщение # 22
Освоившийся
нет ну это просто улет , маринка , что бы позвонила , когда вернешься домой =)))

Сложный выбор.

мои темки...

это я ...

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 00:48 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 105
marina10, прочитала твой фик.
он кланы очень красивый!!!!!!!!
немнощко трагичный. но замечательный
ты прекрасно все передала

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ovechka-95Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:56 | Сообщение # 24
Освоившийся
да Маришь просто супер =))) Пиши еще фанф у тебя классно получается=))

Сложный выбор.

мои темки...

это я ...

marina10Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:01 | Сообщение # 25
Фанатик
Галка, спасибо большое) Я начала писать новый фик, "Я верю в твою любовь..." , можешь почитать!

ovechka-95, Спасибо, Настюш)

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 01:02 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 105
Quote (marina10)
Я начала писать новый фик, "Я верю в твою любовь..." , можешь почитать!

обьязательно почитаю
но только уже завтра

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

marina10Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:08 | Сообщение # 27
Фанатик
Буду ждать комментариев)))

Мой новый фик! (Жми)

ovechka-95Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:47 | Сообщение # 28
Освоившийся
Я тоже обязательно прочитаю =)))

Сложный выбор.

мои темки...

это я ...

marina10Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:04 | Сообщение # 29
Фанатик
ovechka-95, буду надеяться на хорошие коментарии))))

Мой новый фик! (Жми)

tanya-schaginaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:39 | Сообщение # 30
Новичок
Награды: 0
cry Жалко что конец! А так просто класс! wink king king

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »