КОШКА (иногда непонимание худший в мире враг)
|
|
Mеan_Girl | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:02 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Anytk@:)), насчёт ещё не уверенна хотя задумок очень много и за некоторые вы меня прибить можете но я зверь такой буду дальше над вами издеватся
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:05 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 46
|
Mеan_Girl, офигенно...
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:33 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 36
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2693-1 про ЛиС
|
|
| |
Mеan_Girl | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:46 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
|
ПРОДАААА Утром Лера уехала на гастроли с первого же дня Стас начал пить и через неделю запоя не был похож на человека. В дверь постучали еле добравшись до двери и с 10 раза нащупав защёлку на замке он открыл дверь на пороге стоял Игорь Гуцулов. -Проходи выпьешь со мной — у Стаса заплетался язык и ноги. Его заносило на поворотах и он еле стоял на ногах. -Нет пить я не буду и тебе не советую — с этими словами Игорь взял со стола бутылку и начал выливать. -Да выливай у меня ещё есть — Стас открыл шкаф и достал ещё одну бытылку. -Тяжёлый случай ну ладно прорвёмся — игорь вышел из кухни вытащил из кармана телефон набрал номер — Алло Полечка я сегодня домой не приду я у Стаса у него очередное горе и если его не остановить он сопьётся -...... -Я тоже тебя очень люблю. -...... -Целую малыш. -Так а теперь с тобой будем что-то решать...МАЛЫШ — и выдернув из рук Стаса очередной стакан подхватил стаса под руки и отвёл в спальню положив его на диван начал убирать в кухне, гора не вымытой посуды, штук 30 пустых бутылок из под водки. -Да дружище ты зверь столько выжрать — собрав все эти пустые бутылки и вынес их на улицу отдав каким то бомжам копошащимся у очередной урны.(счастью бомжей не было придела, столько пустой тары и сразу). Перемыв посуду и наведя относительный порядок. Стал ждать когда проснётся этот горе алкоголик. Стас проснулся ближе к вечеру у него страшно болела голова и он некак не мог понять какого чёрта тут делает ведь он последнюю неделю ток и бывает что в кухне да в туалете. -О проснулся держи — возле кровати стоял Гуцул со стаканом шипучки в руках. Предварительно выпив жидкость спросил — А что ты тут делаешь? -Снял штаны и бегаю. -Да?... Стриптиз мне решил показать. Похвально.... Но я больше женский люблю, эт те на будущее. - Стас попытался рассмеяться но больная голова дала о себе знать. -Шутим значит выздоравливаем — констатировал Игорь — А эт похвально. -Ну а если серьёзно как ты в квартиру попал? -Ты чё ваще ничё не помнишь, сам же мне открыл. -Если честно то НИЧЕГОШЕНЬКИ особенно последние пару дней. -Ладно проехали, теперь объясни мне какого чёрта ты пьёшь? -Тут в двух словах не расскажешь — во взгляде Стаса появилась капля боли и обиды но Игорь не отступал. -У нас времени много я никуда не тороплюсь.- поняв что от Гуцула не отделаться Стас всё же рассказал что творилось у них в семье последние время.
|
|
| |
Mеan_Girl | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:31 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
ЖДЮ ТАПОК(ТОК НЕ РОЗОВЫХ ПОЖАЛУЙСТА):)
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:33 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 31
|
Mеan_Girl, супер!!! Бедный Стасик-пьяница!!! Когда же Лера вернётся??
|
|
| |
ципочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:25 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 4
|
да прикольно получилось=) Вот бы Лерка прехала.....вот интересно посмотреть на её реакцию=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:37 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Mеan_Girl, ты там Стаса не спаивай сильно!А то нужен он будет Лерке весь опухший, с мешками под глазами! Проду мне давай!( наглею, однако!)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:18 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 246
|
@KAT@, с возвращением тя, моя дорогая!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:33 | Сообщение # 85 |
Болтун
Награды: 29
|
Фик просто супер...я хочу проду
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:48 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 46
|
Mеan_Girl, мего клас супер пупер офигкнно обалденно круто !
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:57 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 18
|
проду
|
|
| |
AнЮtк@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:23 | Сообщение # 88 |
Новичок
Награды: 1
|
Прикольно!!!! Давай продку!!!! Мы все оч ждём!!!!
|
|
| |
AнЮtк@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:24 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды: 1
|
Когда продка???????????????????????????????????????????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:04 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 115
|
А вы не ждали ??? А я приперлася )))) что могу сказать ??? Я хоть заядлая овечка , но когда проситала первую продку остановится честно уже не смогла , продки проста восхитительны , такая задумка , что читаешь не оттащить от монитора не за уши не за руки ))) говорю честную и горькую правду по другому не умею ,хоть убейте )))) Да уж Стасик с горя напился бедный ))) Вот любят друг друга а мучают , как будто не понимают что от этого толка большого не будет , кроме того что нервов не останется ))) Кстати кто-то тут мне говорил про продку ???7 вот только ее найти немогу , может она под стол закатилась ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |