КОШКА (иногда непонимание худший в мире враг)
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:43 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Ну вот и договорились А сейчас, спокойной ночи
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:53 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
Что Катюшь, место встречи изменить нельзя?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:26 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 68
|
порошу ничем тяжёлым не кидатся Я еду Стас.... - сорвался с места накидывая по дороге куртку и выйдя из подъезда сел в машину через несколько часов он был в одном городе с Лерой. «Солнышко скоро я тебя увижу» в предвкушении этого момента Стас закатил глаза..... Но одна мысль не покидала его всю дорогу «вдруг это просто шутка, вдруг она просто хочет надомной посмеяться......» и тут же сам себя успокаивал «нет она не может так со мной поступить.....» Лера в этот день была сама не своя улыбка счастья не сходила с её лица и только ранетки знали причину её ухмылки. И в силу такого состояния концерт был лучшим из всех которые они отыграли.... Выводя на каждом листочке, фотографии или чего-то ещё очередное пожелание и автограф почувствовала в кармане вибрацию на дисплее «Любимый» -Да .... - она ждала.... -Привет любимая угадай где я?....- «Неужели уже приехал?....» -Не может быть УЖЕ???? -А ты против?..... -Только за...игривый настрой не укрылся и от Стаса этого вечера можно было ждать сюрприза..... -Выходи жду........- через несколько минут на выходе из клуба в котором они выступали появилась её милая кудрявая головка, ещё секунда и она уже запечатлела его в своих объятьях; жадный поцелуй, кажется, это было так давно но ... но об этом не сейчас, сейчас они поглощали друг друга полностью, отдавшись этому поцелую. Наконец оторвавшись от столь любимых губ, он поднял её на руки и отнёс к машине. -Солнышко, как же я тебя люблю! — Стас сказал это с такой нежностью, что казалось - вот оно счастье, хотя для них это и было счастье; усадив любимую он закрыл дверцу, обошёл машину, сев ещё раз поцеловав ту, ради кого проехал столько километров, ту из за которой пил, из за которой плакал, ту... которую любил, любит и будет любить.......всегда. Доехав до гостиницы и добравшись, наконец-то, в номер, Лера первым делом направилась в душ, оставив Стаса наедине с собой. - Что делать? - он не знал, как вести себя с ней; не знал как она себя поведёт, и это убивало больше всего. Это было какое-то чувство неопределённости, которое с каждой секундой увеличивалось и становилось сильнее. Те полчаса, которые Лера провела в душе, Стасу показались вечностью, потому, когда она наконец вышла, он так и смотрел куда-то сквозь стену, не замечая ничего вокруг. - Что там такого интересного нашёл? - только сейчас заметил присутствие Леры рядом с собой. По мере поднятия головы для него открывалась интереснейшая картинка: Лера была в шёлковом халатике, еле еле прикрывавшем все её прелести. Она улыбалась, чуствуя его замешательство, и решила немного поиздеватся над любимым ....Тряхнула чёлкой и с её волос на губы упала капелька, котораю она убирала наиграно долго, плавно проводя язычком по контору губ, при этом не переставая смотреть на Стаса. - Новикова, вот что ты со мной делаешь? - Стас, всё ещё сидевший на диване, встал и хотел было двинутся к бару, чтоб налить себе чего-нибудь покрепче, но......Наткнулся на смеющийся взгляд Новиковой и понял, что зря он это сделал. -Да, Комаров, спермотоксикоз - это страшная вещь! — прикол удался: у Стаса в глазах появился недобрый огонёк и .... ....и одно движение рукой - и Лера на кровати. Под тяжестью тела любимого стало тяжело дышать, но довольная и наглая улыбка сходить с её губ не собиралась. «Значит так, госпожа Новикова, ладно играем по-вашему...» и наклонившись над её лицом накрыл эту ухмылку поцелуем. Это был не просто поцелуй - это был жадный поцелуй. Они будто выпивали друг друга в этот момент и тут же наполняли силой. Этого момента каждый ждал уже давно, но непонимание друг друга и даже нежелание понять сыграло с ними злую шутку. Но сейчас они надеялись, что всё изменится. Ну что ж... поживём увидим, а пока место находилось даже юмору. Слегка укусив его за губу, она заставила его отсранится.... Всё таже ухмылка, всё тот же взгляд и слегка припухшие от поцелуя губы - Станислав... я, конечно, всё понимаю, но вот брюки от D&G мне жалко... порвутся ведь. Намёк был понят.... были сняты брюки, за ними вслед улетел и халатик..... Его руки ласкали её бёдра, грудь, блуждая по ним губами... то возвращался к губам, целуя и то долго смакуя, как конфеткой, то быстро, будто пожирал.... Лере хотелось большего, но он медлил, осыпая её тело мелкими поцелуями, начиная с шеи и ниже...... глаза Леры горели, но в них не было уже той ухмылки - там была страсть, желание и мольба о большем .... и он вошёл в неё ..... после чего крышу снесло и у него.... начиная медленно немного осторожно он начал набирать скорость, доставляя удовольствие себе и любимой....последние толчки и тепло разливающееся по всему телу.... оргазм...как же они давно этого не испытывали. Что добавляло этому моменту особой значимости. КАМЕНТИМ.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:13 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Я еду Стас.... - сорвался с места накидывая по дороге куртку и выйдя из подъезда сел в машину Однако долго Стас к Лере ехал. Полтора месяца, именно столько мы ждали проду. Quote (@KAT@) Но сейчас они надеялись, что всё изменится. Ну что ж... поживём увидим, Помнится ты нам обещала крутой поворотик после примирения, что-то я уже начинаю волноатся Quote (@KAT@) Его руки ласкали её бёдра, грудь, блуждая по ним губами... то возвращался к губам, целуя и то долго смакуя, как конфеткой, то быстро, будто пожирал.... Лере хотелось большего, но он медлил, осыпая её тело мелкими поцелуями, начиная с шеи и ниже...... глаза Леры горели, но в них не было уже той ухмылки - там была страсть, желание и мольба о большем .... и он вошёл в неё ..... после чего крышу снесло и у него.... начиная медленно немного осторожно он начал набирать скорость, доставляя удовольствие себе и любимой....последние толчки и тепло разливающееся по всему телу.... оргазм...как же они давно этого не испытывали. Что добавляло этому моменту особой значимости. Да я вижу, что у тебя в каждом фике присутствуют подобные сцены. Катя, Катя..... Кстати, у меня теперь как и у любого нормального белого человека имеется ася. Воть 570290585
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:58 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
@KAT@, суперская продка))Потрясная)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:28 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 134
|
@KAT@, офигенная прода!!!!!очень классно!!!)))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:10 | Сообщение # 262 |
Болтун
Награды: 31
|
@KAT@, на конец проду увидела!!!!! Ура!!! Как всегда блестяще!!!! Изумительно!!! Quote (@KAT@) Его руки ласкали её бёдра, грудь, блуждая по ним губами... то возвращался к губам, целуя и то долго смакуя, как конфеткой, то быстро, будто пожирал.... Лере хотелось большего, но он медлил, осыпая её тело мелкими поцелуями, начиная с шеи и ниже...... глаза Леры горели, но в них не было уже той ухмылки - там была страсть, желание и мольба о большем .... и он вошёл в неё ..... после чего крышу снесло и у него.... начиная медленно немного осторожно он начал набирать скорость, доставляя удовольствие себе и любимой....последние толчки и тепло разливающееся по всему телу.... оргазм...как же они давно этого не испытывали. Что добавляло этому моменту особой значимости. Мне этот момент больше всего понравился
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:30 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Однако долго Стас к Лере ехал. Полтора месяца, именно столько мы ждали проду. он прост на своих двоих добирался Quote (Katya_Shev@) Да я вижу, что у тебя в каждом фике присутствуют подобные сцены. Катя, Катя..... что Катя Катя,? да такой вот я человечек ............
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:31 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) @KAT@, суперская продка))Потрясная))) Quote (Mashle4_ka) @KAT@, офигенная прода!!!!!очень классно!!!))) Quote (lerchonok) @KAT@, на конец проду увидела!!!!! Ура!!! Как всегда блестяще!!!! Изумительно!!! Спасибо большое очень приятно.......
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:32 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Кстати, у меня теперь как и у любого нормального белого человека имеется ася. Воть 570290585 отлично вечером добавлю в друзья ... пообщаемся
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:33 | Сообщение # 266 |
Флудер
Награды: 60
|
@KAT@, круто
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:53 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
спс старалась
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:05 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ААААААААААА..НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСЬ ПРОДКИ))))СУПЕР!!ПРОСТО МЕГО!! ТОЛЬКО ВОТ ЭТА ФРАЗА МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО-ТО Quote (@KAT@) Ну что ж... поживём увидим
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:14 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 54
|
@KAT@, АрРр..прода обалденная..круто..бомбезно..отпадно..неописуемо классно..=**
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:09 | Сообщение # 270 |
Болтун
Награды: 25
|
когда продка?
|
|
| |