"Мото"
|
|
tusia95 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:15 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
LиSLoVe, так кого ты возьмешь меня или Anytk@:)), ?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:16 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Да не за что!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:16 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (LиSLoVe) таааааак а ты почему не спишь ведь ясно было сказано в 9 спать!!!!!!!или тож ремнем обойдемся?? Не могу, не спиться =((((живот болит....=( Quote (Маффочка) Ну так что про меня все забыли да? Неа, про тебя забудешь! Давай выкладывай!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:17 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (Юль4онок) Да с внучей тебе еще ого-го как повезло! А я как начну капризничать, мало не покажется! biggrin да эт ты умееешь и уже начала Quote (AnGeL=))) Семейство давайте создамим в разделе общения виртуальную семью, ну т.е. создамим темку, чтоб фик не занружать простой болтавней))))Как вам идейка?) ты б создала да нас туда позвала.На самом деле а то я не успеваю с одного фика в другой бегать( ток не забудьте там написать кто ет кто чтоб уж точно никто не путался!!! Quote (Anytk@:))) LиSLoVe, а можно я твоей доченькой буду!??? wink wink wink wink wink я буду послушной чесно чесно!! я ж вроде как уже согласие дала
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 155 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Ну так что про меня все забыли да? Я те щас покажу забыли!!!! ну хорошо разрешаю вам седня до 10ти уууух хорошо что Внучка мамаши твоей нет а то она меня
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 156 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (LиSLoVe) ты б создала да нас туда позвала.На самом деле а то я не успеваю с одного фика в другой бегать( ток не забудьте там написать кто ет кто чтоб уж точно никто не путался!!! Я бы создала ток я так и не врублись кто из нас кому кем приходится, до мнея долго доходит или уже мои мозги на каникулах)))
|
|
| |
Inusk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 44
|
Ну что вы меня даже незаметили...(
Один человек перевернул мой взгляд на жизнь. на мир и на людей. Я сама того не осознавая сделала ей больно. И хочу сказать этому человечку огромное спасибо зато что она раскрыла мне глаза.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:22 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
LиSLoVe, а у меня уже пол двенадцатого!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:23 | Сообщение # 159 |
Болтун
|
Quote (AnGeL=))) Я бы создала ток я так и не врублись кто из нас кому кем приходится, до мнея долго доходит или уже мои мозги на каникулах))) так ты создай а мы сами напишем)я напишу ток сама пойму кто есть кто Quote (Inusk@) Ну что вы меня даже незаметили...( оооой прости я замоталась совсем ну что выбирай кем будешь? девчонки я что то тут решила многодетной мамкой быть еще один ребенка хочу
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:23 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (LиSLoVe) ну хорошо разрешаю вам седня до 10ти Уже 10!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:23 | Сообщение # 161 |
Флудер
Награды: 46
|
LиSLoVe, так ты только Anytk@:)), берёш?
|
|
| |
Inusk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:24 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 44
|
LиSLoVe, Ой спасибо)) Ну воть... можно мне дочей?)))
Один человек перевернул мой взгляд на жизнь. на мир и на людей. Я сама того не осознавая сделала ей больно. И хочу сказать этому человечку огромное спасибо зато что она раскрыла мне глаза.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:24 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
- Алло! – взял трубку Стас. - Привет Стас! Это Лера! – сказала девушка. - Привет солнышко! Я тебя узнал! Ну как ты готова к выпускному? - поинтересовался Стас. - Ещё не совсем! - А платье ты уже купила? - Ещё нет! Вот скоро девчонки придут, и мы вместе пойдём выбирать себе наряды! А ты уже готов? - Я тоже ещё не совсем! - Понятно! Ну ладно тогда давай пока! Девчонки уже идут. - Пока золотце! Скоро увидимся! Лера положила телефон в сумочку и тут подошли Ранетки. - Ну что пойдёмте? – обнимая девчонок, сказала Лера. - Да! – ответили все Ранетки хором. Они долго ходили по магазинам и все девчонки кроме Леры уже купили платья. В какой бы магазин не заходили Ранетки Лере ни чего не нравилось. И когда они проходили мимо одного самого дорогого магазина, на витрине Лера увидела очень красивое платье. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё я побежала! Всем пока!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:24 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) LиSLoVe, а у меня уже пол двенадцатого! biggrin чтооооо как а ну блииин мамаша твоя узнает короче завтра меня не ждите
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:24 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 45
|
ТЕПЕРЬ Я ЧЕБУРАШКА И КАЖДАЯ ДВОРНЯШКА ПРИ ВСТРЕЧИ ЛАПУ СРАЗУ ПОДОЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!извените мозги уже кипят от этой учёбы хорошо хоть в музыкалку закончила!
|
|
| |