"Мото"
|
|
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:20 | Сообщение # 331 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Katya_2009, Викулька!!!!!!!прода просто афигенная)))))))Ну и от кого нам ждать проды которая наверное будет через год или два???
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!Я БОЛЬНА С_У_М_А_Ш_Е_С_Т_В_И_Е_М!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:33 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Katya_2009, Викуся, классная прода!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!! Кто теперь пишет проду??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:28 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (М@ш@) Кто теперь пишет проду?? Quote (Twilight_girl) Ну и от кого нам ждать проды которая наверное будет через год или два??? Можно попробовать уговорить Настюшку, а я не могу!!! Уезжаю!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:43 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 74
|
Маффочка, Twilight_girl, М@ш@, девченки спасибо большое!!!! Quote (Twilight_girl) Ну и от кого нам ждать проды которая наверное будет через год или два??? Ну ещё не год, но полгода так точно прошло. И тут я с продой пришла.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:48 | Сообщение # 335 |
Флудер
|
Нус, проду?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:51 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Ну ещё не год, но полгода так точно прошло. И тут я с продой пришла. biggrin biggrin biggrin Вот видите! Не прошло и полгода, а к нам Викуся с продочкой пожаловала! Quote (Katya_2009) Нус, проду? Конечно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:35 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Манюничка, всё не выйдет написать. Я щас ухожу. Через пару минут. Наконец-то он пошел к Лере. Как ни странно Лера опоздала всего на 5 минут. Но когда она вышла, Стас стоял как вкопанный. Это платье, оно прекрасно на ней сидело. Как на Лерку сшито! Розовый цвет, её любимый. (см. прекрепление) -Ну, Стасик, как я выгляжу? – был первый вопрос девушки. -Лера, ты прекрасно выглядишь. У меня нет слов. Она обняла его руками за шею. И нежно поцеловала. Но выпускной ждать не станет. Поэтому они всё же пошли в школу. -Лерка, ты неотразима!!!! – кинулись к ней девченки. -Тебе так идет это платье! – сказала Натуся. -Да, это точно. – подтвердила Ленка. -Ой, девченки, спасибо!!!! Вы тоже очень классно выглядите. Потом все отправились танцевать. Сначала был медляк, но потом Лерка наплясалась, так что у неё ноги отваливались. Они со Стасом сели за столик. -Лер, а мне родители такой подарок преподнесли. – с восторгом сказал парень. -И какой же? -Мне мотоцикл подарили. -Мотоцикл? На фига он тебе здался? -Как это на фига? Я всегда мотика хотел. -Ну понятно. Так может покатаемся с ветерком? – спросила задорно блондиночка. -Ну че, можно конечно. Только он дома. Поехали ко мне? -А поехали. А потом сюда на твоем мотто приедем! -Ага. Он взял Леру за руку и они пошли к нему домой.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:11 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Викусь прода превосходнейшая!!! Просто нет слов!!! Так ещё и с картинками! Ты неподражаема!!! Очень здорово!!! Всё просто шикарно!!! А ты как всегда на высоте!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:19 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 63
|
прода прекрасная)))прям дух захватывает))жду продолжения))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:50 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (7271) жду продолжения)) Ооо, боюсь это будет не скоро, хотя...
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:51 | Сообщение # 341 |
Флудер
|
Маффочка, 7271, ох, девченки, расхвалили!!!! Спасибо большое прибольшое!!!! Оч лю вас!!!! Цемик. Quote (Маффочка) Ооо, боюсь это будет не скоро, хотя... Оооо!!!! Єто наверное точно. Темболее сейчас, да Манюничка???
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:03 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) ох, девченки, расхвалили!!!! Спасибо большое прибольшое!!!! Мы ещё даже не начинали!!!!! Поэтому не за что!!!!! Quote (Katya_2009) Оооо!!!! Єто наверное точно. Темболее сейчас, да Манюничка??? Боюсь что да! А всё из за моего любопытства и одной "волшебной" кнопочки!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:52 | Сообщение # 343 |
Флудер
Награды: 32
|
А прода когда?????????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Продка! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- «В эфире канала НТВ, программа "Дорожный патруль". Сводка за прошедшие сутки: Вы знаете, это утро выдалось не самым радужным, вроде бы детская шутка привела, к чудовищной катастрофе. Двое подростков возвращаясь со школьного бала, сели на мотоцикл и направились в сторону дома. Но эта поездка ужасной трагедией стала... На скорости более 120 км/ч мотоцикл влетел в дерево. Водитель погиб на месте. К счастью, смерть его была безболезненна, если такое происшествие вообще можно назвать счастьем. "Скорая", подоспевшая в одночасье, успела спасти второго пассажира. Ей оказалась девушка. Судьба с ней распорядилась более мило, не забрала ее в могилу. По сути, она легко отделалась - синяки да ссадины. Правда морально она очень подавлена, когда ее нашли, по щекам текли слезы градинами. Причиной, спасшей ей жизнь, стал шлем, необходимый по технике безопасности, а вот парень пренебрег правилами, и за это приходится предать историю гласности, чтобы никто не ездил без....» …Прошлым вечером. Дождь... Ночь... И двое в путь, Никто не прочь... Навстречу тишине... Он. Знал. Чем обернется школьный бал... Что наяву, а не во сне.... Подойдя к месту, где стоял мото Стас развернул Леру к себе и сказал. - Перед тем, как я тебя прокачу… - Молчи… И Лера нежно поцеловала Стаса. Обычный, нежный поцелуй неожиданно перешел в нечто большее. В страстный поцелуй. - А знаешь, может, ну его этот мотоцикл, может, проведем этот вечер вместе, вдвоем, а завтра и прокатимся? - Я согласен, - не отрываясь, сказал Стас. - Тогда, к тебе? «Угу!» - кивнул он. Поднимаясь на этаж они были полностью возбужденны. Захлопнув входную дверь, они начали срывать друг с друга одежду. Они провели замечательную ночь. Утро. Лера включила телевизор, увидев программу «Дорожный патруль» она вздрогнула, и тут же выключила телик. …- Стас, я хотела тебе сказать, я вчера сильно испугалась и поэтому поцеловала тебя, чтобы мы никуда не поехали, как видишь, моя интуиция меня не подвела. - Я если честно тоже, что-то почувствовал вчера, когда пошел дождь, и самому расхотелось, куда, либо ехать. - Я люблю тебя!.. - И я! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Конец!..
Сообщение отредактировал Маффочка - Вторник, 05.01.2010, 15:33 |
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:19 | Сообщение # 345 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Маффочка) «В эфире канала НТВ, программа "Дорожный патруль". Сводка за прошедшие сутки: Вы знаете, это утро выдалось не самым радужным, вроде бы детская шутка привела, к чудовищной катастрофе. Двое подростков возвращаясь со школьного бала, сели на мотоцикл и направились в сторону дома. Но эта поездка ужасной трагедией стала... На скорости более 120 км/ч мотоцикл влетел в дерево. Водитель погиб на месте. К счастью, смерть его была безболезненна, если такое происшествие вообще можно назвать счастьем. "Скорая", подоспевшая в одночасье, успела спасти второго пассажира. Ей оказалась девушка. Судьба с ней распорядилась более мило, не забрала ее в могилу. По сути, она легко отделалась - синяки да ссадины. Правда морально она очень подавлена, когда ее нашли, по щекам текли слезы градинами. Причиной, спасшей ей жизнь, стал шлем, необходимый по технике безопасности, а вот парень пренебрег правилами, и за это приходится предать историю гласности, чтобы никто не ездил без....» Я уже чуть не рыдала, но ксчастью))))))))) Quote (Маффочка) Поднимаясь на этаж они были полностью возбужденны. Захлопнув входную дверь, они начали срывать друг с друга одежду. Они провели замечательную ночь. Прелесть........ Quote (Маффочка) Лера включила телевизор, увидев программу «Дорожный патруль» она вздрогнула, и тут же выключила телик. Я выдохнула........ Quote (Маффочка) …- Стас, я хотела тебе сказать, я вчера сильно испугалась и поэтому поцеловала тебя, чтобы мы никуда не поехали, как видишь, моя интуиция меня не подвела. - Я если честно тоже, что-то почувствовал вчера, когда пошел дождь, и самому расхотелось, куда, либо ехать. Мило....... Маффочка, очень классный рассказ)))))))) Жду новых творений)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |