Теперь нас трое...Но надолго?
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:58 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
AnGeL=)), Ладно лови!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:58 | Сообщение # 122 |
Болтун
|
В больнице,как всегда было кучу народа,однако ео была частная больница и здесь все по записи.... Деньги многое делают.... Алёне в етот день зделали очень много анализов,кардиограмм,узы...И прочей ерунды.Из больницы Лера и Алйна вышли только часа в три. В садик уже было поздно ити,да и нежелательно,из Алёны в етот день много крови для анализов высосали. Когда они пришли домой,Алёнка тут же снула.А Лера сидела и снова искала роботу...Но все безуспешно,как только все узнавали,что ето жена Стаса Комарова, ей тут же отказывали.В голову Леры закрались подозрения. Так прошел день,близился вечер. Алёна встала поужинала и снова уснула. Лере было очень жалко ребенка,но ети анализы были очень нужны.... Было около одинадцати вечера.Лера сидела за ноутбуком и искала вакансии свободные.Неожиданно в дверях повернулся ключ.Лера удивленно подняла брови.Еще минута и перед ней стоит Стас.Лера не отрываясь от монитора спросила -Что ето ты так рано?Я думала тебя раньше трех не ждать!-и ухмылнулась. Стас не ответил.Он с интересом наблюдал за тем,что именно ищет в интернете Лера. -Что,все еще пытаешся найти роботу? -Тебя ето не касаеться! -Ну ищи ищи....Все равно ничего не найдеш!-сказал Стас и улыбнулся. Лера повернула голову. -Я так и знала,что не просто они мне все отказывали!Гад!-крикнула Лера и набросилась на Стаса. Однако у него сил больше,он без труда схватил Леру за руки и отпихнул.Она упала на кровать. Стас подошел к Лере и склонился над ней. -Ты можеш орать,кричать,но роботать ты не будеш!-прошептал она ей в самое ухо. -Что так нравиться,когда знаеш,что я полностью от тебя завишу? -Да... -Какая же ты тварь!-не выдержала Лера. -Может я и тварь,но только я хочу ,что бы ты со мной спала и ты со мной спиш. Лера отвернула голову в сторону. Стас отпустил ее руки и поднялся. -Я сейчас схожу в душ,кода вернусь -надеюь ты меня очень порадуеш после тяжелого рабочего дня. Стас вышел....А с лица Леры медленно покотилась слеза.... Снова утро,снова Стас....Опять етот взгляд,опять ети слова.... Снова поликлиника...Только теперь Лера без Алёны,она в садике. -Что с ней?-спрашивает Лера. Волнующийся взгляд врача....Тихий вздох... -У нас есть предположения...Но лутче вы еще обследуйтесь ....Вот клиника...очень хорошая... Снова вечер....Снова ета ночь...Снова довольное лицо Стаса... Опять больница,опять врачи ,опять анализы. -Приходите завтра....-говорят там.... И вот ето завтра... Лера с волнением стучит в кабинет... -Да!-слышится оттуда... -Здраствуйте!-тихо говорит Лера. Лицо врача резко мрачнеет... -Что с моей дочкой? И снова етот вздох... -У нее...у нее опухаль в головном мозге...Ето рак... Лера от шока садиться на стул...Врач продолжает... -Мы обаружили ее слишком поздно....Но еще есть шансы... -Но как...Из-за чего?-только и может выговорить Лера... -Скороее всего ето шок...Стресс...переживания... С лица Леры медленно стекает слеза....двери,еще одни двери...Лифт...Снова двери...Вот ето здание...Вот ета дверь...да он изменился....Да она его ненавид....Но у нее больше никого нет...Кроме него...Только он может помочь....
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:02 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 76
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ужасно классно, но очень грустно)))) Леру очень жалко стас скатина(((( Алена бедненькая, а все из за стаса, вот он козел не насытный )
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:04 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Quote (AnGeL=))) Леру очень жалко стас скатина(((( ЕТО ДА..... Quote (AnGeL=))) Алена бедненькая, а все из за стаса, вот он козел не насытный ) И ЕТО ПРАВДА.........
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:05 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, а ты напишешь еще проду?)
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:06 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
AnGeL=)), НУ...ЕСЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ДВА КОМЕНТИ....
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:06 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ну мой один уже есть значит еще один)
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:08 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
AnGeL=)), ага!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:09 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Пишу пишу
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:10 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Жду Жду
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:15 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 11
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ещё комент!И ещё прода!
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
|
|
| |
Лаффка | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:22 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
Награды: 10
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Каментик) Девчонки,а вы не знаете,когда Лера в сериале появиться в 50 или в 51 серии? Завтра или послезавт?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:25 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Лера входит в кабинет Стаса....Из ее глаз струями стекают слезы...Ее тело медленно сползает вниз оперевшись на стенку.Стас отрываеться от бумаг. -Лера,что с тобой?-спрашивает он и подходит к Лере. -Стас....Стас...-плачет Лера. -На,выпей...-говорит спокойно Стас и протягивает стакан с водой. Лера выпивает его ,вдруг ее глаза замерают,слезы останавливаються....Она протягивает Стасу бумагу. -Прочитай...-спокойно говорит... Стас берет в руки бумагу,читает...Графин с водой выпадает из рук...Он присажыветься на пол рядом с Лерой... Молчание... -Как же так....-наконец-то говорит он.... -Стресс...Сильное переживание...-только и может сказат Лера. Теперь ихняя жизнь превращаеться в ад...Постоянные врачи,новые клиники,обследования... -Шанс есть....но он мизерный....-говорят врачи...-Нужна срочная операцыя... -Сколько ?-спрашивает Стас. -200 тысяч...Долларов...-отвечают ему.... Ноги Леры подкаиваються....еее во время успевает подхватить Стас... -Я сразу дать такую сумму не смогу...Сейчас сьежжу в банк... Деньги заплачены....теперь наступает етап подготовки к операцыи...Лера все время возле Алёны.Она днюет и ночует в больнице. Алёна не совсем понимает,что происходит....Ее маленькое личико покрываеться слезами после очередной порцыи уколов... Снова слезы,снова таблетки....Снова белые халаты...Врачи... -Все будет хорошо...-повторяет Стас... -Мам....А что со мной?-спрашивает Алёнка. Лера молчит...Ее глаза снова и снова наполняються слезами.... -Все будет хорошо....-наконец говорит она....Хотя сма в ето мало верит...Слишком тяжелый диагноз...Слишком мало шансов... -К операцыи все готово....- в один прекрасны день гворит врач... И снова слезы....Снова Страх...Каталка...каталка везет маленького ребенка....Вернеться ли она? Стас снова крепче обнимает Леру,она плачет...Как странно....Слезы еще беруться откуда-то... И вот мучителные часы....Час...два....Три....Четире...нервы Лера здают.... Тишина....затем суетливо выбегает из операцыонной медсестра.....Снова тишина....Ужасная тишина.... И вот двери операцыонной открываються....Выходит врач....Его лицо очень грустное... Лера и стас поднимаються с кресел... Тяжелый вздох....Как же Лера хорошо его знает....ее сердце бешенно стучит.... -У девочки отказало сердце....-тихо говорит врач.... -НЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!-из последних сил кричит Лера....
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:25 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Лаффка, Завтра! Ето еще не конец!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:27 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 11
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_,
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
|
|
| |