|||Простая истина|||
|
|
Vukycuk0111 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:09 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
круто!!!Очень интересно на одном дыхание прочитала!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:27 | Сообщение # 32 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Vukycuk0111, ой, пасиб большое!=))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
POliNOchKA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:59 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 3
|
Монитка привет)...наверное ты меня уже не помнишь,ну да ладно))...я уже отошла от Ранеток,но тут недавно забыла ностальгия,и я решила посетить сайт,прочитать фанфик...и угадай чей я прчитала???....правильно-ТВОЙ!!!!...ты как всегда в ударе...я удивляюсь,как у тебя еще хватает фантазии все это писать...да еще и так классно)))пасиб тебе... З.Ы.седня буду читать остальные твои фанфики))
....и вот еще одна попытка.... ...создать фальшивую любовь.. ...и вновь мы делаем ошибку... ...и закипает в венах кровь....
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:45 | Сообщение # 34 |
Почётный Автор
|
POliNOchKA, Полинка, ты чего!как я могу не помнить? а как же наш ежедневный флуд в "Возвращении" в старые добрые времена? А как же наше теплое общение и твои такие позитивные комменты? Конечно же я тебя помню!!:):):) спасибо тебе:)вот,перенесла Простую истину в раздел законченных фан-фиков,так как он самый маленький:)а остальные тоже в скором времени перенесу сюды))очень буду рада тебя видеть в "Минздрав предупреждает...", заходи на огонек))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:46 | Сообщение # 35 |
Почётный Автор
|
POliNOchKA, Полинка, ты чего!как я могу не помнить? а как же наш ежедневный флуд в "Возвращении" в старые добрые времена? А как же наше теплое общение и твои такие позитивные комменты? Конечно же я тебя помню!!:):):) спасибо тебе:)вот,перенесла Простую истину в раздел законченных фан-фиков,так как он самый маленький:)а остальные тоже в скором времени перенесу сюды))очень буду рада тебя видеть в "Минздрав предупреждает...", заходи на огонек))))))
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:21 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Monita) Anomaliya, ого! Ну, Катюш, удачки тебе, солнце!=))))) по какому предмету экзамен-то?))) По-моему это был русский язык
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:13 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Инночка, приветик) Я уже как-то отписывалась по "Мохито")))))) Ещё раз за него спасибо, на днях перечитывала, вызвал море хороших эмоций) А ещё прочитала "Простую истину". Очень понравился) С одной стороны всё легко и воздушно, но тут же заставляет задуматься) Спасибо тебе огромное)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Воскресенье, 20.12.2009, 12:16 |
|
| |
дарья | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:06 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 78
|
прикольно! так держать!)
|
|