I love you...You I know...
|
|
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:06 | Сообщение # 421 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
N@stenk@, Да,возможно я сука...тварь,из-за которой ты портишь себе жизнь.Перестаёшь писать.Но всё не так просто.Это не легко сказать-"Пусть у меня через несколько дней оборвётся жизнь,но я буду писать!"...да мне и не нужно это...у тебя есть данные,ТАЛАНТ!А у меня ни того,ни другово нет.По этому я и могу порвать с этим делом... Quote (N@stenk@) Если ты думаешь что все так легко у меня получается то ты ошибаешься раз два и прода готова Я так не считаю и прекрасно понимаю.как тяжело это даётся. Quote (N@stenk@) Я ведь уверенна что если бы не последняя твоя прода фик не закончен Нет.Именно так я его и хотела закончить. Quote (N@stenk@) А ты плюнула мне в лицо Я не плевала...а просто сделала выбор... Возможно,то что я писала,типо меня никто не читает,это был просто предлог.Но мне нужно,необходимо было это сделать...и я сделала... Прости если сможешь.Люблю...
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:12 | Сообщение # 422 |
Общительный
Награды: 29
|
Я уже писала и менять решения не буду. Я очень мало ошибаюсь в этой жизни, особенно в людях. Ты дала ответ за двоих, потому что для меня важнее мнение 4 человек, каких я писала.это тот ответ которых всем нужен
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:14 | Сообщение # 423 |
Фанатик
|
N@stenk@, Так не прислушивайся к моему идиотскому ответу!Не надо!!!Сделай это ради тех 3!Пожалуйста!Ты прекращаешь писать только из-за меня?!Это глупо!
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:21 | Сообщение # 424 |
Общительный
|
Из тех 3 остались 2, ради которых я сделаю тоже самое. Как я уже говорила твой ответ мой. Нет во мне такого таланта о котором ты расписываешь. Каждый автор к себе придерается, так было и будет. Ты просто даже не знаешь почему именно для этих 4 человек.
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:23 | Сообщение # 425 |
Общительный
|
И знаешь я по жизни глупый человек. Делаю глупые ошибки, и поступки. Но каждая глупость приносит плюсы
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:29 | Сообщение # 426 |
Фанатик
|
Насть,пожалуйста!Я не знаю станет тебе легче или нет...но я готова.Продолжай писать!Это нужно всем!Для многих,твоё творчество как наркотик,доза необходима!(как для меня например).Тебя любят,ты всем нужна.Я же,обсолютно другое дело.Я писала скорее всего,чтоб потешить свою самооценку...но не получилось.Просто осознала,что смысла нет...меня читали скорее всего,только из-за того,что больше АиСтятам на те периуды читать было нечего...я это знаю.Я в этом уверена.Ты-это другая история.Ты всем нужна. Может мне следует удалиться с этого сайта...тебе-забыть меня..И ты продолжишь писать..Я готова!Ради тебя.Ты не глупая.Ты упрямая.Но не стоит портить всё,ради такого ужасного человека как я! "Ты просто даже не знаешь почему именно для этих 4 человек." Нет...не знаю...но подумай о них!Прошу!Если ты готова ради меня бросить всё,то лучше сделай ради меня другое!Продолжай писать...так всем станет легче... А от того,что я перестану,никто даже не заметит...точнее уже,не заметил.
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:38 | Сообщение # 427 |
Общительный
|
Знаешь раз я заметила, то эт что то.ты же знаешь ответ я не поменяю. Я упрямая.не комментируя я те фики которых не читаю или не люблю. Посмотри я не так часто оставляю комент у Даши, потому что мне не особо нравится ее манера. Не у всех.но у тебя все время. я может и дура. Но я знаю свою цель, и как говорится что не делается то к лучшему
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:40 | Сообщение # 428 |
Фанатик
|
N@stenk@, Ты действительно дура...
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:40 | Сообщение # 429 |
Общительный
|
Удалишься станет еще хуже. Я начну медленно замыкаться в себе.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:40 | Сообщение # 430 |
Фанатик
|
...впрочим,как и я.
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:41 | Сообщение # 431 |
Общительный
|
Я знаю, но ответ твой = моему
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:42 | Сообщение # 432 |
Фанатик
|
Настя!Я не знаю что делать!Пойми ты,ну не умею я писать!Нечего тратить на это время!А ты должна,обязана!У меня сейчас и так куча проблем,а тут ещё ты.....чёрт.
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:44 | Сообщение # 433 |
Общительный
|
А я то че. Тебе кто мешает не писать. Проблемы есть у каждого и ты не исключения как и я
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:45 | Сообщение # 434 |
Фанатик
|
N@stenk@, Я это прекрасно понимаю.Но ты издеваешься!
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:52 | Сообщение # 435 |
Общительный
|
Во первых я это не умею. Во вторых каким образом. В третьих кто над кем
|
|
| |