Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
I love you...You I know...
N@stenk@Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:38 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
(=НастЁЁЁнка, да? surprised

Darku94Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:38 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 34
N@stenk@, Супер фик..... Так интересно..... продку

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

(=НастЁЁЁнкаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:39 | Сообщение # 183
Фанатик
Награды: 37
N@stenk@, Представляешь?! surprised

N@stenk@Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:44 | Сообщение # 184
Общительный
(=НастЁЁЁнка, неа
ксати щас прода будет как и обещала на две страничке даж на три

(=НастЁЁЁнкаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:46 | Сообщение # 185
Фанатик
N@stenk@, чучя....
Неужели!!!Yhooooooooooooooooooooooo!!!Дождалась.. biggrin biggrin biggrin

N@stenk@Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:46 | Сообщение # 186
Общительный
(=НастЁЁЁнка, и не так долго ждали

(=НастЁЁЁнкаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:47 | Сообщение # 187
Фанатик
N@stenk@, Со вчерашнего вечера

Катеньк@Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:47 | Сообщение # 188
Любитель
Награды: 3
уууууууууууууууууурррррррррррррррррааааааааааааааааа скора прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АиСТ круче всех!!!

N@stenk@Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:49 | Сообщение # 189
Общительный
(=НастЁЁЁнка, ну вот

(=НастЁЁЁнкаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:50 | Сообщение # 190
Фанатик
N@stenk@, вот-вот...

N@stenk@Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:51 | Сообщение # 191
Общительный
N@stenk@, я вас помучить хочу мне жалко проду давать

(=НастЁЁЁнкаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:57 | Сообщение # 192
Фанатик
N@stenk@, Ты это сама себе говоришь...хд?))

N@stenk@Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:58 | Сообщение # 193
Общительный
(=НастЁЁЁнка, ага лад тьфу на вас. если каменты будут типо класно проду фик ко всем чертям удалю

N@stenk@Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:59 | Сообщение # 194
Общительный
Сегодня было ее день рождение и девушке решила устроить себе маленький подарок, купить то о чем она давно мечтала и копила деньги, наконец, она решила приобрести ноутбук. На лице снова мелькнула улыбка, она привыкла отмечать день рождение сама, это во шло в привычку.
Водитель черного джипа буквально пожирал ее взглядом, что-то странно притягивало в этой не много стервозной девушке, но за ее внешним лицом скрывалась, очень нежная как цветок душа ребенка, которая рушилась при любом прикосновении, поэтому она заперлась от других, не давая, проходя для отношений. Парень, поговорив по телефону вышел из машины и направился в сторону дома, тот самый, он здесь был однажды, когда они зашла сюда с Лерой.
Эх а ведь они друг друга любили…
Но он изменился, стал зарабатывать деньги, а Лерчик, она всегда была безбашеной девчонкой, которая может развеселить в любой момент поднять настроение, просто он стал серьезней и их отношения медленно переросли на нет. Лерчик начала встречаться с его лучшим другом, они часто встречались, между ними все еще была какая-то дружба, но и не дружба. Она могла рассказать ему что-то сокровенное, А он в ответ дать ей совет.
Поднимаясь по ступенькам, он дошел до нужного этажи, и знакомая дверь. Все таки может он тут был однажды, но память его никогда не подводит, как и интуиция, парень аккуратно присел и отодвинул коврик, как он и предполагал, под ним лежал пыльный ключик от замка,
« лишь бы замок не меняли,» подумал про себя он.
Хотите узнать от куда он узнал ответ очень просто. Его лучшая подруга, очень хорошо когда то, знала Аню, как Наташу, Лени, И женю и каждую их заморочку, Так вот Аниной заморочкой было то, что она все время теряла ключи, куда бы она не шла, Все время они терялись, и Однажды она сделала запасной ключ, и положила под коврик, вот так Стас об этом и узнал, А звонок Леры помог ему не только в этом. Телефон снова завибрировал, на дисплее высветилось довольное лицо Лерика.
-Слушаю Леруськ!
-Ты уверенна?
-Точно?
-Ну тебя я могу доверять, Я в тебе полностью уверен.
-Во сколько? А ты не боишься….
-Ладно, ладно все молчу, давай я жду.
Он положил трубку, и всунул ключ в замок, тот как по маслу, вошел в него и замер, ждя дальнейшего движения Стаса. Он повернул ключ и толкнул дверь вперед, дверь со скрипом открылась.
-Да, работы тут предстоит очень много, я и не предполагал что….Но дальнейшую фразу сказать не смог, телефон снова завибрировал.
-Да Лерчик, поднимайся!
-Жду
Девушка медленно шла по улице настроение было шикарное, она на один миг забыла, что дома ее ждет грязная квартира. Просто сегодня радовалась этому хорошему дню. Она прошла мимо, каких-то ларьков, магазинов которые ей были совсем не нужны.
Но ее внимания привлек, один несчастный момент. Продавец одного из магазина для животных,засовывал несчастные маленькие клубочки, в небольшую коробку.
Каждая частичка сердца сжималось при этой картине. Продавец брал бедное животное за шею. Аня не смогла вынести эти мучения. Резко дернув ручку двери, она прошла вперед.
-Что вы делайте с животными, они же умрут. Крикнула девушка на весь магазин
-Не умрут. Куда они денутся, они долго жить будут.
- Отпустите их, прошептала девушка,смотрю как проворные руки сжимает шею маленького котенка, в все более плотное кольцо.
- Не надо.
- Что не надо девушка идите свое дорогой, мне эту коробку надо доставить в Сочи.
- Сколько? Проговорила она.
-Что сколько ?В Непонятках спросил продавец.
-Сколько вы хотите за этих котят.
-У вас денег не хватит на них. Это очень дорогая порода.
- Сколько?
-20 штук за 5 котят. Девушка вытащила из кошелька заранее приготовленную сумму и протянула продавцу. Забрав коробку с котятами, она зашагала в стороне парка. Сев на свободную скамейку, она открыла коробку.
Пять маленьких мордашек высунули свои головки. В это время как раз проходила старенькая бабушка, и засмотревшись на котят остановилась. Аня поставила коробку на скамейку и вытащив одного из котенка протянула его пожилой женщины.
- Берите, вам наверное бывает грустно по вечерам.
-Бог помилуй внученька на тебя такое дело взять.
-Берите, бабушка берите, ласково произнесла она. Бабуля улыбнулась и взяла к себена руки маленького котенка.
-Хранит тебя господь внученька.
Аня улыбнулась и подошла к своей коробочке. По ее низу бегали 3 веселых котенка один крепко свернувшись в клубочек спал. За целый день она смогла отдать котят в хорошие руки.
Молодой человек протянул ее за котенка тысячу рублей, она в никакую отказывался, но потом все так приняла. Но ее маленькое счастье осталось одно в коробке крепко спя. Она не смогла избавиться от этого пушистого комочка счастья. Мило спящего. Она так шмурыгала носиком, что Аня просто не смогла отдать ее кому то. Она оставила себе свой комочек счастья. Она так и назвала ее Счастью, аккуратном вытащив из коробки и завернув, положила в шапку она несла котенка домой, прижимая к сердцу. Счастье за всю их дорогу все время спала. Пока девушка шла домой она думала на что ей придется дальше жить.
Благодаря компьютеру она надеялась хоть что- нибудь заработать, но все деньги улетели на ветер. В кармане только тысяча рублей и то на которые надо купить еду Счастью и оставить на черный день. Думала Аня, подходя к своему дому. И успев перед этим зайти в магазин, чтобы купить корм для своего нового сожителя, который все так же мирно спал.
На улице уже давно было темно, но она не боялась ходить по темноте, одной, а когда рядом с ней было Счастье страх вообще пропал. Она поднялась по лестнице, и открыв сумку начала искать ключи, они лежали где- то глубоко внутри, но все таки их нашли
Засунув их в замок и подвернув дверь, легко поддалась вперед.
Котенок уже проснулся и с большим интересом выглядывал из шапки. Аня зашла в квартиру и закрыв за собой дверь. Положила шапку вместе с котенком на пол и принялась разуваться, сняв обувь она выпрямилась и потеряла дар речи. На полу в коридоре красовался красивый ковер, покрывавший всю его часть. Она сделала шаг и еще один, Счастье следовало за ней, исследуя каждый уголочек квартиры. Аня прошла на кухню , там были выставлены большие кухонные шкафы, холодильник и новый стол, на подоконнике красовались ее фотографии в рамках. Она боялась пойти дальше, ведь впереди только страшная неизвестность. Исследовав кухню она приступила к ванной. На каждой полочке были аккуратно выставлены разные гели, шампуни, маски. Сама ванна блестела от чистоты. Она медленно прошла в свою комнату. Аня минут пять стояла в шоковом состоянии ничего не говорю. Ее комната изменилась до неузнаваемости. Вместе маленькой кровати. Стояла большая кровать, занимающая почти всю комнату.
У одной стены стоял шкаф, занимавший всю ее сторону. У другой стоял столик, на нем аккуратно лежал белый ноутбук. Аня приблизилась к зеркальному шкафу и открыв его. Сразу присела на кровать. Весь шкаф был забит вещами. Футболками, джинсами, внизу было выделено место для кедов. Недалеко лежала несколько туфель и платьев. Девушка закрыла шкаф и легла на кровать запрокинув руки.
- Я в раю прошептала она. Счастье пыталось забраться к ней, но это у нее не получала так как кровать была приподнята над полом. И та бегала и мяукала. Аня взяла котенка на руки и положила на кровать. Ее взгляд увидел, что то мигающее на ноутбуке. Она взяв на руки Счастье, поглаживая около ушла, уселась на стул и открыв крышку ноутбука принялась читать письму.
–«Добрый вечер, именинца. Думаю, ты хорошо провела день, а мы на славу потрудились. Мне кажется тебе должен понравится мой подарок,я в этом уверен. Я очень огорчен, что не смог увидеть тебя лично, вызвали на работу, но….
P.S.Я знаю что у тебя есть одна не очень хорошая привычка закрывать дверь той комнаты, в которой ты находишься,может сегодня ночью, ты сможешь я изменить, хотя бы на один вечер???
Лучший друг Стас.

Сообщение отредактировал N@stenk@ - Суббота, 23.05.2009, 14:03

(=НастЁЁЁнкаДата: Суббота, 23.05.2009, 14:08 | Сообщение # 195
Фанатик
N@stenk@, Ооо...я сейчас сижу со слезами на глазах и с широченной улыбкой до ушей...просто...даже не знаю,что сказать...честно...появятся слова,обязательно напишу...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: