*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:52 | Сообщение # 781 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (Олифка) Я не умею быть сильной, когда надо! Самое большое мое неумение! Этого не хватает! Не умею заниматься тем, чем не нравится! Не умею убеждать и доказывать свою позицию. Да... Вообще много, чего не умею!! Здесь больше положительного .Вот если я начну говорить,что я неумею тогда место на форуме нехватит. Кстати хотела давно сказать у тебя денюха в один день с моей мамой. Quote (Случайная) Так все-таки я не поняла, 4-й будет точно? Неее все таки ты фишку не рубишь
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:54 | Сообщение # 782 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (хадя) Неее все таки ты фишку не рубишь хех.... ну, куда уж мне.......
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:59 | Сообщение # 783 |
Общительный
|
Ну а если реально говорить про 4-й сезон,я бы не хотела опять эту муть смотреть.И вообще их общение нужно выводить на новый уровень,а то так до пенсии будут за ручку ходить.
|
|
| |
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:06 | Сообщение # 784 |
Общительный
|
Дааа беседа у нас очень плодотворная
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:07 | Сообщение # 785 |
Старожил
|
Quote (хадя) И вообще их общение нужно выводить на новый уровень,а то так до пенсии будут за ручку ходить. чье общение? я бы тоже не хотела. Они очень сильно растянули 2-й и 3-й сезон.... там урезать, тут убрать, это подсократить. И вышел бы не сериал, а "вах... конфэтка!"
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:08 | Сообщение # 786 |
Старожил
|
Quote (хадя) Дааа беседа у нас очень плодотворная я тут немножко фанфик читаю, и в аське пытаюсь одного друга на видео файл развести... только он не колется
|
|
| |
Олифка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:11 | Сообщение # 787 |
Общительный
Награды: 55
|
хадя, о каком новом уровне ты говоришь? Сериал итак планируют переносить на более позднее время! Quote (хадя) Кстати хотела давно сказать у тебя денюха в один день с моей мамой. Весы хороший знак! Мы с сестрой весы! И младший брат мог бы быть... Но он не дотянул... Поэтому дева! ХД Quote (хадя) Ну а если реально говорить про 4-й сезон,я бы не хотела опять эту муть смотреть Ты тоже значит фишку не рубишь! Я хочу!! Хочу! Хочу!! И смотреть никто никого не заставляет! ОЙ!! У меня такаааааая идея появилааааась!! Я про продку!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:14 | Сообщение # 788 |
Общительный
|
Quote (Случайная) чье общение? машка,а из-за какой пары ты смотришь весь этот бред.Надеюсь не из-за Платонова и Жени . Quote (Случайная) я тут немножко фанфик читаю, Я так и знала . Quote (Случайная) только он не колется Он орех что-ли ты ему ужин вкусный предложи,может получится.
|
|
| |
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:18 | Сообщение # 789 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Сериал итак планируют переносить на более позднее время! Ну тогда чем познее,тем лучше . Quote (Олифка) Поэтому дева! У меня Руслан дева,для семьи очень хороший знак. Quote (Олифка) Весы хороший знак! У вас семь пятниц на неделе.Это я по маме сужу
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:19 | Сообщение # 790 |
Старожил
|
Quote (хадя) ОЙ!! У меня такаааааая идея появилааааась!! Я про продку! Дашуль, я твою продку давно жду. Давай быстрей свои идеи воплощай в текст, почитать охота, ужась как! Quote (хадя) машка,а из-за какой пары ты смотришь весь этот бред.Надеюсь не из-за Платонова и Жени нет, конечно! Из-за двух пар: Жданов и Гущина и родители Ани Прокопьевой! Из-за какой же еще Quote (хадя) Он орех что-ли ты ему ужин вкусный предложи,может получится. он еще маленький, что бы ему вкусные ужины предлагать пусть так колется.... ибонех, как говориться
|
|
| |
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:20 | Сообщение # 791 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Я хочу!! Хочу! Хочу!! И смотреть никто никого не заставляет! Да я бы с удовольствием,но только поживее всё было.А то тянут резину и в последней серии всё решится.Quote (Олифка) ОЙ!! У меня такаааааая идея появилааааась!! Я про продку! Ну это хорошо,будем ждать
|
|
| |
Олифка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:20 | Сообщение # 792 |
Общительный
|
Quote (хадя) У вас семь пятниц на неделе.Это я по маме сужу Почему? Мама лев)) А у нас с сестрой два года разница, поэтому все ок! Quote (хадя) дева,для семьи очень хороший знак. Согласна! Так вас люблюююю!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:22 | Сообщение # 793 |
Общительный
|
Quote (Случайная) Дашуль, я твою продку давно жду. Давай быстрей свои идеи воплощай в текст, почитать охота, ужась как! Да с вами напечатаешь!! Поговори, да еще и напечатай!
|
|
| |
хадя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:23 | Сообщение # 794 |
Общительный
|
Quote (Случайная) Из-за двух пар: Жданов и Гущина и родители Ани Прокопьевой! Фу отлегло,а то я думала тебе КВМ нравиться.А я из-за охраника смотрю и ЕП. Quote (Случайная) он еще маленький, что бы ему вкусные ужины предлагать Маленьким,что есть не положено.
|
|
| |
Олифка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:24 | Сообщение # 795 |
Общительный
|
Quote (хадя) Маленьким,что есть не положено. Ахахахаха!!
|
|
| |