Лил дождь
|
|
Lyiza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:00 | Сообщение # 1231 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
Вика, проду!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:04 | Сообщение # 1232 |
Болтун
Награды: 31
|
Викусь,а когда прода будет??
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1233 |
Флудер
Награды: 74
|
Динулька))), Нез@будк@, ЛЕГЕНда, Lyiza, Nastusya, спасибо большое. Машуль, я нормальненько. А ты как???? lerchonok, зайка, продка сегодня. обещаю.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:51 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Katya_2009) А ты как???? у меня всё супер!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1235 |
Флудер
|
Ну так что??? Проду писать чтоли????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1236 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Виктория мы ждём проду! Ленусь, только пожалуйста, не называй меня больше полным именем!!!!!! Я как-то больше люблю Вика, Викуся, Викуля, Викусик и т.д. Но только не Виктория!!!!!
|
|
| |
Lyiza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:01 | Сообщение # 1237 |
Общительный
|
Quote (Katya_2009) Ну так что??? Проду писать чтоли???? Конечно)))))Quote (Katya_2009) Ленусь, только пожалуйста, не называй меня больше полным именем!!!!!! Я как-то больше люблю Вика, Викуся, Викуля, Викусик и т.д. Но только не Виктория!!!!! А почему, если не секрет?????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:04 | Сообщение # 1238 |
Флудер
|
Quote (Lyiza) А почему, если не секрет????? Не знаю сама почему, но мне чето не по себе становится от Виктория. Знаешь дома меня все Вика, Вика. Виктория меня только в школе называют, да и то только одна учительница. А все остальные тоже Вика. Вот почему-то Виктория не люблю когда называют меня!!!!!!
|
|
| |
Lyiza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:07 | Сообщение # 1239 |
Общительный
|
Понятно)) Меня кем только не называли, то Лиза, то Элиза, а в конец вообще назвали Гузель))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1240 |
Флудер
|
Quote (Lyiza) а в конец вообще назвали Гузель) А Гузель тут вообще при чем?????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:21 | Сообщение # 1241 |
Флудер
|
-Мама, мамочка!!!!! – бросилась к Лере Майя. -Лера!!!! – подошёл и А.В. Но девушка не обращала внимания на них. Она была полностью погружена в свои мысли и смотрела в потолок не сводя с него глаз. -Мам!!! – пыталась поговорить с мамой девочка. -Майя, не надо!!!! -Но, дедушка!!! -Майя, никаких но. Ей нужно отдохнуть. У неё шок. -Стас! Где Стас? – внезапно сказала Лера. -Мама! -Лерочка, дорогая, как ты себя чувствуешь? – пытался отвлечь Леру отец. -Где Стас? Просто скажите мне где он? -Мам, может тебе фруктов купить или ещё чего-то? -Не нужно мне ничего. Где Стас, я вас спрашиваю? – начинала кричать Лера. -Дочка, он просто в другой палате. -Папа, не ври мне. Где он? – кричала Лера, рыдая. – Где? -Майя, быстро врача позови. Девочка, побежала за врачом. Через минуту все были здесь. -Где? Где мой муж? Что с ним? Стас!!!! – кричала Лера. -Успокоительное ей! Быстро. -Сейчас, сейчас!!!! – кричала медсестра. -Андрей Васильевич, выйдете пожалуйста в коридор. Подождите меня там. – сказал врач и принялся бегать возле Леры. В итоге ей вкололи кучу снотворного и успокоительного, и она спала. Врач вышел в коридор. -Доктор, объясните пожалуйста, что это сейчас было с моей дочерью? -Я же говорил что у неё шок. Она видела, как её муж находился на грани, между жизнью и смертью. Е ё это очень шокировало. И теперь ей нужно постоянное наблюдение. Не известно когда приступ может повториться. -Майя, иди садись в машину уже. Я сейчас буду. Доктор, скажите, а как Стас сейчас? -Его состояние по-прежнему тяжёлое. Когда что-то изменится, мы вас оповестим. – сказал врач. – А сейчас извините, у меня ещё другие пациенты. -Да, да, конечно. До свидания. -Всего хорошего. И доктор ушёл, а А.В пошёл к машине. По дороге домой, никто не промолвил и слова.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:26 | Сообщение # 1242 |
Болтун
Награды: 31
|
Katya_2009, великолепно!!! Просто шедевр!!! Мне всех жалко
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викуль,классная продка!а ты же вконтакте есть?
|
|
| |
Lyiza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1244 |
Общительный
|
Katya_2009, продка великолепна!! Вика, Стас ведь не умрёт????????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:34 | Сообщение # 1245 |
Флудер
|
lerchonok, Mashle4_ka, Lyiza, спасибо большое!!!! Quote (Lyiza) Вика, Стас ведь не умрёт???????? Луиза, конечно не умрет. Хотя сначала была такая мысль у меня. Но потом я передумала, а то как представила что такое напишу. Так вы же меня живьем сьедите потом. Quote (Mashle4_ka) а ты же вконтакте есть? Машуль, есть конечно. А ты????? Лерусь, давно спросить хотела у тебя. Ты есть в контакте?????
|
|
| |