Лил дождь
|
|
Lyiza | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:34 | Сообщение # 1096 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (М@ш@) Полностью согласна!!!!!!!!!! Я тоже)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:42 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (М@ш@) ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!! Я тоже согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
nastya45654 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:45 | Сообщение # 1098 |
Освоившийся
Награды: 4
|
жду проду!!!мой компьютер требует проду!!!!
=)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1099 |
Флудер
Награды: 74
|
Нез@будк@, Lyiza, М@ш@, Mashle4_ka, Маффочка, большущееееееее спасибо!!!!! Так это тут что такое?????? Quote (Нез@будк@) ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!! Протест чтоли??????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
|
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Katya_2009) Да будет свет!!!!! Да будет прода!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:06 | Сообщение # 1102 |
Флудер
|
Всё, всё. Сажусь писать.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:08 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Katya_2009) Всё, всё. Сажусь писать. ждем!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 1104 |
Флудер
|
Больница. Длинный коридор. Палата. Лера, Стас. Куча проводков. Экран, показывающий их сердцебиение. Они будто спят. И им сниться одинаковый сон, но это вовсе не сон. Стоят Лера и Стас. Стоят рядом, в какой-то темной комнате. Вокруг никого и какая-то музыка, песня. Поют женщина и мужчина по очереди. Женщина: Почему молчишь, ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки Заменят грустные слова Может ты поймешь, что совершил ошибку, Снова на лице увижу я улыбку, Ну ответь же мне, я разрываю тишину - Ведь без тебя я не могу... я погибаю, слышишь! Мужчина: Мне так хотелось бы сказать тебе, что все со мной в порядке, Что это ерунда, что просто я играю в прятки, Но я сыграл, свои игру - я проиграл Остановился, в капкан попал Я слышу голос твой, я вижу твои губы, Я понимаю, что теперь не убежать отсюда Остановилось время в этом месте Теперь не знаю, когда мы будем вместе Женщина: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать Мужчина: Эх заковали моё небо, небо в стальную клетку Поставили на сердце больную метку Когда ж теперь мне доведется с тобою встретиться Душа на волю рвется, а тело мечется Надеюсь ты дождешься, когда я к тебе вернусь На голос отзовешься, сбросишь этот груз С души, дыши, живи и будь со мною Ведь расстояние тоже измеряется любовью Женщина: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать Вдруг музыка замолчала. Стас подошёл к Лере. Обнял её, поцеловал. Они стали отдаляться друг от друга. Стас был уже далеко. Лера пыталась бежать к нему, но всё напрасно. -Стас? Стасик? Вернись, Стас!!!!!!!! -Лер, не плачь. Диши, живи и будь со мною. Ведь расставание тоже измеряется любовью. И всё у тебя будет хорошо. Всё. - сказал парень и почти исчез. - Я люблю тебя, зая. - послышалось с темноты еле слышно. Девушка вдруг очнулась в больничной палте. Еле повернув голову, она увидила Стаса. Он лежал рядом на кровати. На экране что-то начало пищать,линии начали быстро бежать. -Врача!!!!! Быстрее врача!!!!!!!!! - закричала девушка несвоим голосом. С её глаз лились ручьём слезы. Она сидела и рыдая смотрела на него. В палату вбежали врачи. Они положили его на носилки и куда-то унесли. А она осталась одна на едене со своими мыслями, слезами и болью.
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Четверг, 18.06.2009, 17:26 |
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:26 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Я тут на стуле сижу и рыдаяю Прода просто Клас Кстати Песня Потапа И Насти Каменской "Почему молчиш" моя самая любимая! И ещё один вопрос Стас умрёт?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:29 | Сообщение # 1106 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Я тут на стуле сижу и рыдаяю А может попробуешь успокоиться? Quote (Нез@будк@) Прода просто Клас Спасибо большое!!!!! Quote (Нез@будк@) Кстати Песня Потапа И Насти Каменской "Почему молчиш" моя самая любимая! Так точно. Я тоже её обожаю. Могу слушать часами. Даже наизусть её знаю. И вот сейчас она у мя играет. Она вдохновляет меня. Quote (Нез@будк@) И ещё один вопрос Стас умрёт? Не знаю щё. Надо подумать.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:31 | Сообщение # 1107 |
Флудер
|
Лен, ты из Украины????? Я вот токо посмотрела, дурья башка. Слушай, а попробуй через радикал фоту Лены-Жени выложить?
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
Пусть живёт! Напиши пожалуйста проду поскорее! Мне мама с бабушкой Не дадут лишней минуто в кампе посидеть! Всегда найдут мне работу!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:35 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Да я из Украины. Сейчас попробую. А тебе что все фото надо? У меня их очень много
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:35 | Сообщение # 1110 |
Флудер
|
Понятненько. Ну лан щас попробую написать. Ток пару минут подумаю жить ему или нет. У мя чёто в голове фигня какая-то и сомнения как лучше написать.
|
|
| |