Лил дождь
|
|
Katya_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:20 | Сообщение # 781 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Два дня пролетели незаметно. И вот уже день Наташкиной свадьбы. Лера купила себе обалденное розовое платьице, обшитое стразиками и розовые туфли на высоком каблуке. И вот они уже мчатся на машине. Возле кафе стоит много машин и лимузин молодожёнов. Стас припарковал машину и они уже входят в кафе. Сразу Лера и Стас заметили Наташку в красивом белонежном платьи. Она сияла от счастья. Возле неё стоял такой же счасливый Юра. ЛиС пошли к ним. -Натаха, Юра! Поздравляю вас! - закричала Лера. -Лерка! - бросилась обнимать подругу Наташа. -Наташа, Юра! Поздравляю вас! - наконец-то сказал Стас. -Спасибо, Стас! - обняла друга Наташа. - Юр, знакомся! Это мой бывший одноклассник, друг и муж Леры - Стас! Стас, а это мой уже муж - Юра! -Приятно познакомиться Стас! - сказал жених. -Взаимно! - сказал Стас и они вместе болтали. -Наташка, ты такая красивая. Я так за вас рада. -Спасибо, Лер! А где же ваша малышка? -Она с дедом поехала загород. Тут в кафе вошли Ленка с ВМ. С ними было двое детей. Мальчик 6-7 лет и девочка 3 лет. Это их дети Дима и Катюша! -Наташа, Юра, поздравляем вас! - почти в один голос сказали Ленка с ВМ. Потом они обнялись. -Ленка! -Лера! - девушки снова обнялись. -А кто эти ангелочки? - спросила Леруся. -Это наши дети Дима и Катя. -Пливет! - сказала малышка. -Здрасте! - молвил Дима. -Привет, малыши. А у меня девочка немного младше твоего сынишки. Майя, ей скоро 5 лет. -О! А где она? И кто твой муж? -Майя с дедушкой в деревне. А муж? Стасик, иди сюда. -А конечно. Я могла бы и сама догадаться. Стас подошёл к ним и они весело болтали о школьных годах. Тут в кафе вошли Аня с Антоном и их дочкой Кристиной. А за ними пришли Женя с Колей. У ЖиК была девочка Аелита, ей 1 годик и Костя 5 лет. Они все пообнимались, поздравили молодожёнов. А потом каждый расказывал как живёт. В конце вечера группа Ранетки вспомнила школьные годы и девчёнки спели свои песни. Всем очень понравилось. Но всё когда-нибудь кончается и этот прекрасный вечер подходил к концу. Ближе к рассвету все стали расходиться. Лера и Стас тоже поехали домой.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:22 | Сообщение # 782 |
Флудер
|
Quote (Динулька)))) я думала лет 18-19 Да нет, солнце. Ты что!!! Ничего страшного. Quote (Динулька)))) жду проду Я уже написала. Quote (Динулька)))) когда она постарше Ну вот эту прокоментите и будет вам уже девочка постарше.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:22 | Сообщение # 783 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Лера и Стас тоже поехали домой Так-так-так!С этого момента поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:27 | Сообщение # 784 |
Флудер
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Так-так-так!С этого момента поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, Алинка Алинка!!!!! Те понравилась продочка, Алиночка????
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:27 | Сообщение # 785 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Katya_2009) девочка Аелита Вот это имена..Майя,Аелита..эхх..фантазерка.. А так продка очень интересная...но..я еще хочу!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Викуля, класс!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:30 | Сообщение # 787 |
Флудер
|
Quote (Динулька)))) Вот это имена..Майя,Аелита..эхх..фантазерка.. Ну а как же!!!!! Ну Майя эт мне оч нрава имя. Мою племяшечку любимую так раньше назвать хотеди. А Аелита эт мне вчера ночью в голову пришло. Я ночью в тетрадку проду придумывала, написала, выключила свет, засыпаю. Тут как вскочила и быстро записала, чтоб не забыть к утру. Quote (Динулька)))) А так продка очень интересная Спасибки большое, солнышко. Quote (Динулька)))) но..я еще хочу!! Эт как получится. Я скоро ухожу.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:31 | Сообщение # 788 |
Флудер
|
Полечка, приветик. Спасибки огромное. Поль, как ты? Как дела?
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:32 | Сообщение # 789 |
Завсегдатай
|
Katya_2009, а куда??
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:36 | Сообщение # 790 |
Флудер
|
Quote (Динулька)))) а куда?? А у меня в воскресенье сестренка двоюродная приедет с дочкой. Моей любименькой племяшечкой Лилей. Мы гулять поедем. Она такая крошечка, лапочка. Такая смешная. Настоящее маленькое чудо. Ну так вот мы с мамой сегодня поедем в магазин. Купим крошке подарочек какой-то, да у моей сестрёнки ещё днюха 6 числа. Просто завтра не получится, я не смогу. А в пятницу опять я не смогу, я к парекмахеру иду. Воть так вот. Все дни у меня забиты.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:38 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Katya_2009) Поль, как ты? Как дела? Да сейчас нормально!!!!! Как ты?
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:40 | Сообщение # 792 |
Завсегдатай
|
Quote (Katya_2009) Воть так вот. Все дни у меня забиты. ого...это точно)..а у тебя фотка племяшки есть??
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:44 | Сообщение # 793 |
Флудер
|
Поль, я нормик. Quote (Динулька)))) ого...это точно) Да. Quote (Динулька)))) а у тебя фотка племяшки есть?? Сейчас посмотрю. Хош посмотреть???????
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:46 | Сообщение # 794 |
Завсегдатай
|
Quote (Katya_2009) Хош посмотреть??????? конечно..я очень маленьких детишек люблю..у меня тоже есть сестричка..тоже очень миленькая))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:01 | Сообщение # 795 |
Флудер
|
Quote (Динулька)))) конечно..я очень маленьких детишек люблю.. А я то как люблю. Лилька как родилась, я до потолка прыгала. Хош прикол? Quote (Динулька)))) у меня тоже есть сестричка Родная????????? Скоко ей???????? Quote (Динулька)))) тоже очень миленькая)) Да они все миленькие.
|
|
| |