Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Smile55) EvGeSha, уухх...класс=))) даа...класный день сегодня=))столько продочек=)зачетик сдала==))) А я что "экзамен жизни" сдаю
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Smile55, привет))поздравляю с зачетом))) Quote (EvGeSha) Это на сегодня еще не все это меня бесконечно радует)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:05 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) это меня бесконечно радует))) Но последняя прода, которую я выложу сегодня, будет не очень хорошей
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:05 | Сообщение # 1039 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, katrjamber, пасибочки=))))) даа продочки оч радуют=))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:05 | Сообщение # 1040 |
Общительный
|
EvGeSha, ничего плохого не случится???
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, ничего плохого не случится??? Случиться
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Но последняя прода, которую я выложу сегодня, будет не очень хорошей ......ну вооот.....опять сопливчиками запасаться.....
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1043 |
Общительный
|
EvGeSha, ну воот..=((((у Абдуловых???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ......ну вооот.....опять сопливчиками запасаться..... Сейчас прода будет (пока еще нормальная)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, ну воот..=((((у Абдуловых??? У них(((((
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Спустя три месяца….. -Кисуль, я так соскучился. Как ты?- раздался долгожданный звонок Виталия. -Виталь, я тоже ужасно соскучилась. У меня для тебя сюрприз.- произнесла как можно загадочней Лена. -Сюрпризы я люблю. Так какой он?- не терпелось узнать Абдулову. -Приедешь и узнаешь. -Значит, я узнаю только через три дня? -Выходит так. -Леночка. Любимая, я же не выдержу. -Куда ты денешься то? -И эта девушка скоро станет моей женой.- вздохнул Виталий. -Ладно, любимый, мне пора. Я тебя целую. Пока. -И я тебя. Лена, положив телефон на тумбочку, вышла из квартиры. На улице ее ждал Димка. -Привет, Ленуль. Как дела?- увидев ее бледное лицо, спросил Тиханов. -Привет, все хорошо. Ты принес адрес?- ели выговорила Лена. -Как договаривались. Держи. Тебе плохо? -Нет, нет. Просто давно, наверно, на свежем воздухе не была. – оправдывалась Третьякова. -Ты ляг сейчас, поспи…. -Я к Лерке поеду. -Чего?! -Дим, мне правда, очень надо. Она сценарий забыла в гримерке, надо отвезти. -Давай, я отвезу. -Нет. Я сама. Мне еще с ней поговорить надо. -Как знаешь. -Ладно, я поехала, пока. – садясь в машину, сказала Лена. -Пока. К счастью не было пробок, и Лена довольно быстро оказалась у Лерки. Услышав звонок в дверь, Козлова мигом полетела открывать. Но, не успев отпереть дверь, увидела дрожащую Третьякову с непонятным цветом лица. -Леночка, что случилось? Ты вся дрожишь.- испугалась Лера. – Тебе плохо? -Все хорошо. Я просто устала и замерзла. -Так на улице же жарко? Давай, я тебе чая горячего сделаю. Ты иди в комнату. -Ладно, кстати, вот сценарий. -Ой, спасибо, дорогая.- обняла ее Лера. -Всегда. Пожалуйста. – улыбнулась Ленка. -Ну, вот. Теперь я тебя узнаю. Буквально через пять минут Лера вернулась с двумя чашками зеленого чая и вкусными пирожными. -Угощайся. Твои любимые.- улыбнулась Козлова. -Спасибо, зайк. -А ты знаешь, когда я была в туре, мне на глаза попались вот эти футболки.- Лерка показала две смешные маячки, на которых были изображены овечки и лисята. Правда, на одной была надпись «КВМ - рулит. Я овечка», а на другой «ЛиС – форева. Я безумная лисичка». -Ну, ты даешь. Я. Конечно понимаю, чтобы понять, что вещь не нужна, ее надо купить. Но не до такой же степени. Зачем они тебе? -Как зачем? Третьякова, ты чего? Ты реально не догоняешь? Над Арлановым прикольнуться. Ты оденешь с лисичками, а я с овечками. -А это уже интересно. -Представляешь его рожу, когда он увидит нас в этих футболках. -Ага, у него челюсть до пола отвиснет. -Вот именно. Главное, чтоб он увидел нас в кадре. -Тогда точно эффект будет потрясным. Еще где-то часик девочки смеялись и мысленно прикалывались над Арлановым. -Ладно, я потопала домой.- сказала Лена, вставая с дивана. Но, не успев этого сделать, ее ноги подкосились, в глазах потемнело. И она грохнулась на пол. -О, Господи! Ленка, Леночка.- подбежала Лерка. – Очнись. Боже мой! Зайчик, ну, давай, открой глазки. Черт, черт, что же делать? Лерка схватила мобильник и набрала номер скорой. -Алло, здравствуйте. Тут девушка в обморок упала, что делать? -У вас нашатырный спирт есть?- спросила девушка-медсестра. -Да, кажется.- ответила Лера. -Замечательно. Капните на ватку и поводите около ее носа. И все больше ничего не делайте до приезда врачей. Какой у вас адрес? Лера назвала свой адрес. Затем, положив трубку и перетащив Третьякову на диван, достала нашатырный спирт, как ей посоветовала медсестра. Но, к счастью, он не потребовался. Ленка пришла в себя. -Ой, зайка, тебе лучше?- спросила Лера. -Голова болит жутко. А что произошло? -Ты в обморок упала. Тут в дверь позвонили, и Лера побежала открывать. На пороге стоял врач и молоденький парень. -Здравствуйте, барышня. Где тут больная?- спросил доктор. -Здрасти. Она в гостиной.- вежливо ответила Лера и указала на дверь. -Ну. что же вы, госпожа Третьякова, так переутомляетесь?- спросил врач, осмотрев Лену. –Да еще в таком положении. -В каком таком?- удивилась Ленка. -Здрасти, я ваша тетя. Вы беременны. -Беременна?- в один голос сказали девушки.
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:11 | Сообщение # 1047 |
Общительный
|
EvGeSha, аа=))класс=)))))))))))) ну а говоришь плохо будет..=)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:14 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, аа=))класс=)))))))))))) ну а говоришь плохо будет..=) Так это еще на сегодня не все
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
аааа Ленок беременна!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,тока я не хочу,чтоб она ребеночка теряла...((((((((((((((((((
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:16 | Сообщение # 1050 |
Общительный
|
EvGeSha, ааа=((((((((( ну не делай им ничего плдохого..=(((
|
|
| |