Экзамен жизни.
|
|
lerchonok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:56 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 31
Статус: Offline
|
EvGeSha, ты вернулась!!! А у меня сейчас настроение не очень,ранеток смотрю Но если ты напишешь проду,может оно и поднимется
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:57 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, ты вернулась!!! А у меня сейчас настроение не очень,ранеток смотрю Но если ты напишешь проду,может оно и поднимется Да я вернулась))))))Я ее уже дописываю)))))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:00 | Сообщение # 258 |
Болтун
|
EvGeSha, всё я ранеток досмотрела это капец
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:03 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, всё я ранеток досмотрела это капец А я попозже буду смотреть))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:13 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Утром в квартиру Лены позвонили. Девушка услышала, что дверь открыла мама. -Ой, Димочка, а Ленка еще спит.- сказала она. -Я уже не сплю.- сонным голосом проговорила Лена. -Как тебе повезло, что она встала.- обрадовалась мама. -Ленк, давай собирайся. Мы уже опаздываем.- добавил Дима. -Я сейчас. Одну минуточку.- сказала девушка и скрылась опять в своей комнате. -Анечка у вас, оказывается прикольная девчонка. Вчера весь вечер мне глазки строила.- сказал Дима, идя по улице. «Анечка? Она похоже ему нравится»,- подумала Лена. - Правда? А ты? -А что я? Я…- замялся парень. -Нам нужно поговорить, серьезно.- сказали они в один голос. -Ты первый.- начала Лена. -Понимаешь, мне Анечка понравилась…и мне показалось, что ты как-то охолодела ко мне…- продолжил Дима. – Давай, как раньше будем друзьями? -Ты прав, давай. Все так сложно и запутано.- оправдалась Лена. -А теперь ты? -Что я? -Ну, говори, чего хотела. -Так ты за меня уже все сказал.- улыбнулась Лена. -Слушай, а кто он? -В смысле?- не поняла Лена. -Ну, в кого ты втюрилась? -С чего ты взял, что я в кого-то втюрилась? -Слишком хорошо тебя знаю.- объяснил парень. – У тебя глаза горят, так, что в пору пожарников вызывать.- засмеялся парень. -Глаза?- удивилась Лена. -Успокойся, Третьякова, я пошутил.- продолжая смеяться, сказал Тихонов. «Ты, помнится, от Киры Селезневой все еще прячешься? Сейчас я тебе устрою», - пронеслось в голове у Лены. – Ой, Димка, сзади Кирка идет, не оборачивайся. -Кира? О нет, только не это.- шепотом ответил Дима и его улыбка сразу убралась с лица. Ленка, в принципе, и ожидала, такай реакции, на его бывшую «девушку». Кира постоянно бегала за ним. А Димка возьми и ляпни, что-то типа «Я тебя люблю». Все понимали, что он прикалывается, но Кира нет. Она ему поверила. Вот с тех пор Дима и прячется от нее. -Она еще за нами идет?- испуганно спросил он. -Кто она?- сделала вид, что не понимает Лена. -Кто, кто Кира, конечно. -Да я пошутила, успокойся. Нет там никого.- засмеялась Лена. -Третьякова б***ь. Я чуть…..- начал злиться Дима. -…пожарников не вызвал?- передразнивала его девушка. -Ну все. Сама напросилась. Догоню и в луже искупаю.- сказал парень. -Ой, боюсь, боюсь. Все равно не догонишь.- засмеялась Лена и побежала. -Я не догоню? Сейчас проверим.- и парень тоже побежал за Леной.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:13 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Вот вам первая прода)))))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:21 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
EvGeSha, как всегда ШЕДЕВР!!!! Интересненько Дима догонит Ленку?
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:25 | Сообщение # 263 |
Фанатик
Награды: 37
|
EvGeSha, Тяяяяя...супер))Мего заряд пазитива))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:27 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, как всегда ШЕДЕВР!!!! Интересненько Дима догонит Ленку? Спасибо)))А это вы узнаете в следующей проде))))Quote ((=НастЁЁЁнка) EvGeSha, Тяяяяя...супер))Мего заряд пазитива))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:28 | Сообщение # 265 |
Болтун
|
EvGeSha, а когда следующая прода?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:30 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, а когда следующая прода? Не знаю, через тридцать минут попробую))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:38 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EvGeSha, Да Жнь, весело у вас!!! Продка прекрасная!А Кира еще будет участие принимать в событиях жизни?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:39 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (EvGeSha) -Ну все. Сама напросилась. Догоню и в луже искупаю.- сказал парень. -Ой, боюсь, боюсь. Все равно не догонишь.- засмеялась Лена и побежала. -Я не догоню? Сейчас проверим.- и парень тоже побежал за Леной. Детский сад - группа ясельки, но прикольно! ;)Quote (EvGeSha) -Нам нужно поговорить, серьезно.- сказали они в один голос. И ни скольки не тсрашно!!! А вот друзья они - хорошие!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:40 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Жень, супер))))))жду еще!!!!!!!!! стебно: Третьякова б***ь. Я чуть…..- начал злиться Дима. -…пожарников не вызвал?- передразнивала его девушка.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:42 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, Да Жнь, весело у вас!!! Продка прекрасная!А Кира еще будет участие принимать в событиях жизни? Узнаете Quote (AngelDevil) Детский сад - группа ясельки, но прикольно! ;)uzquoteQuote (qnEvGeSha/qn) А то)))))Quote (AngelDevil) И ни скольки не тсрашно!!! А вот друзья они - хорошие! Я с тобой согласна))))Quote (katrjamber) Жень, супер))))))жду еще!!!!!!!!! Скоро будет))))
|
|
| |