Я вернулась, чтобы быть с тобою рядом
|
|
Supernatali | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:27 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Стас понимал, что он против нее бессилен, и тогда он начал вести двойной образ жизни… Он жил с Лерой, в тайне от Ксюши, но половину времени проводил с Ксюшей, в тайне от Леры. Продолжалось это все около 3-ех месяцев Лера не глупая, и начала его подозревать в измене, она решила прийти к Стасу на работу. Вот она проходит по коридорам, огромнейшего здания и уже направляется к кабинету ее мужа, вот уже поворачивает ручку двери, и она отворяется, а там… Стас целуется с Ксюшей, а она сидит у него на столе в мини юбке, в кофте с большим вырезом и сложив ногу на ногу… У Лера отвисает челюсть, и начинают потихоньку течь слезы, предательства, обмана… она стоит в шоковом состоянии секунд 10. Стас отталкивает от себя Ксюшу и пытается объясниться Лере «Лер, подожди я тебе сейчас все объясню…» «Не надо мне ни чего объяснять…я принесу завтра документы подпишешь» «Какие?» «О разводе!» Она с этими словами вылетает из его кабинета и бежит, не видя ни кого вокруг, и по дороге сшибает 2-ух секретарш с ног. Стас пытается догнать Леру, но его останавливает Ксюша «Дорогой, ты не забыл??» стоит и злобно смеется «отвали!!» Зае….ла!! ты меня уже!! А знаешь что?!! Да пошла ты!!! Только попробуй тронуть мою жену!! Я тебя из под земли достану и твоих амбалов тоже!! У меня тоже связи есть!» Он с этими словами вылетел из своего офиса и помчался домой, но Леру он там не застал, затем он сел на лавочку возле дома, закрыл глаза и откинул голову назад, но что-то, или вернее кто-то его заставил открыть их. И когда он открыл глаза он увидел, что Лера стоит на крыше. последняя прода будет сеня вечером...
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:36 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, вау!!! Круто!!!!! Жду вечера!!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:40 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
супер!!!!!!!! круто пишешь!!! скорей бы прода!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:52 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Аааааа! Вот это шок
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:27 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Полинк@, Kozulya, ))) пасибки! Katya_Shev@, ))) ни че страшного!! Стасик ее успеет спасти!! не переживайте!! Девчонки а вы читали мои остальные фики?? а т оесли нет, я могу их заного выложить...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:27 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Supernatali, я все читала! И хочу проду!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:00 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
Полинк@, ))) вечером..ждите ждите!!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:20 | Сообщение # 38 |
Фанатик
Награды: 36
|
проду
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:23 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А я не читала. Так что выкладыва.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:18 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Katya_Shev@, )) окИ!! Выложу...мне не трудно..но вечером и ссылку заодно вам кину...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:23 | Сообщение # 41 |
Болтун
Награды: 74
|
Ой.....Она же не прыгнет?????????
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:32 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
Скажите спасибо Полине, она меня уговорила вам щас выложить проду))) Тогда он побежал туда со всех ног. Еще бы каких-то 5 секунд и произошло бы необратимое… Но тут Стас подбегает к Лере сзади и хватает ее, за руку, еле успев, потому что она уже сделал шаг, в ту бездонную пропасть. Он оттащил ее подальше, а ее всю трясло. «Лера!! Ты совсем с ума сошла?!! Ты что делаешь! Ты хоть понимаешь, что еще 5 секунд и я бы не успел!! Да я бы не простил себе ни когда этого!» Кричал он на нее «Зачем ты то сделал?? Зачем помешал мне!! Хочешь опять сделать мне больно!!?» «Ну дай ты мне объяснить тебе все!!» «Хорошо, у тебя есть 1 минута» Он ей все в рассказал, что он был вынужден быть с Ксюшей, иначе бы убили Леру Молчание… «Стас…» она вновь заплакала и уткнулась ему в грудь «прости меня…» «Да нет, это ты меня любимая прости, надо было сразу же ей так сказать…» Она поцеловала его. Стас успокоил Леру и они поехали домой, где у них была страстная ночь, а через 9 месяцев родились двойняшки, которых они назвали Лена и Аня.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:35 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Supernatali, обалденный конец!!!!! Просто гениально!!!!!! Тебе бы книги писать-ты прям прирождённый писатель! Кстати, не задумывалась насчёт нового фика?
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:37 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
Полинк@, да лааадно вам тоже мне скажите так скажите!!! Фик то я задумываю!! Н Опока что идей нет, ну как сказать есть...но надо додумать еще ....как я собирусь его писат ья его сразу же тут выложу)) он будет про Леру футболистку!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:37 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
сразу говорю, кто создаст фик про Леру футболистку-пришибу!! Я первая придумала
|
|
| |