|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:29 | Сообщение # 6316 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Привет, Надюш! Рада видеть))) Вчера народ шалил хорошо - более двадцати страниц...
|
| |
| |
| Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:31 | Сообщение # 6317 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Рада видеть))) я тоже))) Quote (-=Blaze=-) Вчера народ шалил хорошо - более двадцати страниц... умнички..., а я на дачу с друзьми ездила..., вот и не появлялась два дня...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:34 | Сообщение # 6318 |
Живу здесь
|
Да мы и поняли, что ты не просто так пропала))) И как на даче, хорошо поразвлекались?
|
| |
| |
| Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:37 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Да мы и поняли, что ты не просто так пропала))) как хорошо вы меня знаете... Quote (-=Blaze=-) И как на даче, хорошо поразвлекались? отлично..., с погодой повезло..., тепло было два дня..., и счас тепло..., походу у нас таки наступило лето..., тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... правда мошки покусали малость..., но ничего нам не привыкать...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:42 | Сообщение # 6320 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) как хорошо вы меня знаете... Ну так... мы ж один большой мозг))) Quote (Dikarka) отлично..., с погодой повезло..., тепло было два дня..., и счас тепло..., походу у нас таки наступило лето..., тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... О, отлично, поздравляю! Холода похоже заблудили немного, но потом решили уйти по-хорошему))) Quote (Dikarka) правда мошки покусали малость..., но ничего нам не привыкать... Кабанчики ваши? Любят они вас)))
|
| |
| |
| Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:49 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну так... мы ж один большой мозг))) точно... Quote (-=Blaze=-) О, отлично, поздравляю! Холода похоже заблудили немного, но потом решили уйти по-хорошему))) спасибо!!! да, солнышко похоже решило нас пожалеть...и одарить своими лучами... а тот самый циклон наверное понял, что еще чуть-чуть и мы за себя не отвечаем..., вот и убрался с нашей территории... Quote (-=Blaze=-) Кабанчики ваши? Любят они вас))) это у нас камарики-кабанчики..., их почему-то не было..., что очень странно... а мошки у нас мелкие..., но зато их много..., целыми роями летают...
|
| |
| |
| Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:49 | Сообщение # 6322 |
Живу здесь
|
Кстати, Мили, смотрела последнюю серию Ранеток?
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:55 | Сообщение # 6323 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) да, солнышко похоже решило нас пожалеть...и одарить своими лучами... Хорошее солнышко))) Quote (Dikarka) а тот самый циклон наверное понял, что еще чуть-чуть и мы за себя не отвечаем..., вот и убрался с нашей территории... Решил, что лучше не рисковать... а то мы каааак соберемся вместе и каааак накостыляем этому циклону))) Quote (Dikarka) это у нас камарики-кабанчики..., их почему-то не было..., что очень странно... У нас тоже их меньше стало, а у Лены так они вообще пропали))) Неужели нас испугались? Quote (Dikarka) а мошки у нас мелкие..., но зато их много..., целыми роями летают... По принципу - вместе мы сила)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:58 | Сообщение # 6324 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Кстати, Мили, смотрела последнюю серию Ранеток? Смотрела... сильно разочарована... вчера вся такая злющая ходила... а сегодня уже мягко говоря пофиг... в 4 сезоне буду скорее всего только спойлеры читать и если не будет КВМ - даже одним глазом смотреть не буду... Мы тут вчера на страницах где-то с 395 по 402 обсуждали серию...
|
| |
| |
| Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:59 | Сообщение # 6325 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Решил, что лучше не рисковать... а то мы каааак соберемся вместе и каааак накостыляем этому циклону))) вот-вот))) Quote (-=Blaze=-) У нас тоже их меньше стало, а у Лены так они вообще пропали))) Неужели нас испугались? скорее всего... Quote (-=Blaze=-) По принципу - вместе мы сила))) ну да, поодиночке их замочить легче..., а так, как нападет вся стая..., никакими аэрозолями от них не отпрыскаешься...
|
| |
| |
| Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:01 | Сообщение # 6326 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Смотрела... сильно разочарована... вчера вся такая злющая ходила... а сегодня уже мягко говоря пофиг... в 4 сезоне буду скорее всего только спойлеры читать и если не будет КВМ - даже одним глазом смотреть не буду... что настолько страшно?... у мну серия качается пока..., вот и интересуюсь..., мамулька вчера посмотрела...и сидит молчит как партизан... Quote (-=Blaze=-) Мы тут вчера на страницах где-то с 395 по 402 обсуждали серию... пойду почитаю..., еще не успела добраться...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:04 | Сообщение # 6327 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) вот-вот))) Quote (Dikarka) скорее всего... Нас теперь боится не только живность, но и природные явления))) Quote (Dikarka) ну да, поодиночке их замочить легче..., а так, как нападет вся стая..., никакими аэрозолями от них не отпрыскаешься... Вот они и защищаются))) Хитрющие какие)))
|
| |
| |
| Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:08 | Сообщение # 6328 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Нас теперь боится не только живность, но и природные явления))) Quote (-=Blaze=-) Вот они и защищаются))) Хитрющие какие))) да, прям стратеги...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:10 | Сообщение # 6329 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) что настолько страшно Да не то чтобы очень... просто тупой конец, как по мне... Ленка опять признается Степнову, что любит его и всегда будет любить, и что ей все равно, что тот женится на Светочке, а Степнов, тормоз такой, молчит и только мельком взглянул на Ленку... Не, ну это нормально вообще?! Ну Лена и убегает... но хорошо хоть физрук додумался за ней следом побежать... Она так неспеша идет, он приближается к ней и берет за руку. И все, конец - над головами салют и темный экран... Хоть бы обнял или слово сказал, пусть даже ее имя, а то как партизан на допросе... он реально на слабоумного смахивал... Жуть... Quote (Dikarka) пойду почитаю..., еще не успела добраться... Ага, почитай, много нового о сценаристах узнаешь))) Надюш, я сейчас пропаду на некоторое время – не теряй меня)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:11 | Сообщение # 6330 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) да, прям стратеги... Во какие умные)))
|
| |
| |