- = Г Р Е Х = -
|
|
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:20 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Наша родная тема! Как же мы без нее? ага... Я тут как на дачу уезжаю тут же начинаю скучать ((( Все.... у меня интернето-зависимость
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:20 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А он оттуда и не выходил))) ага )))) И сейчас уже мы одни с тобой третью страницу катаем )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:28 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) ага... Я тут как на дачу уезжаю тут же начинаю скучать ((( Все.... у меня интернето-зависимость А я вместо того, чтобы учиться здесь сижу))) А когда интернет на три дня пропал думала умру со скуки... Всё, надо сюда преподов заманить))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:29 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ага )))) И сейчас уже мы одни с тобой третью страницу катаем ))) А мы только начали... Что же будет до вечера? А до ночи?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:30 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Прикинь какой облом будет жаждущим проду))) Три страницы! Значит точно что-то есть, а тут такой облом...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:31 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А я вместо того, чтобы учиться здесь сижу))) ох.. я тоже вроде бы села сейчас готовится к предзащите диплома... уже завтра..... Quote (-=Blaze=-) А когда интернет на три дня пропал думала умру со скуки... как я тебя понимаю.... Я вон даже со сломанным монитором сибела тут, с тобой общалась Quote (-=Blaze=-) Что же будет до вечера? А до ночи? Ага... Наверстываем упущенные 600 сообщений и потерянные звания ускоренными темпами )))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:32 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Три страницы! Значит точно что-то есть, а тут такой облом... угу ))) А еще долго ждать... т.к. ты со мной тут болтаешь вместо тогог, что бы фики править )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:34 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ох.. я тоже вроде бы села сейчас готовится к предзащите диплома... уже завтра..... Кстати, удачи тебе! Quote (Задрыжка) как я тебя понимаю.... Я вон даже со сломанным монитором сибела тут, с тобой общалась И хорошо так пообщались тогда))) Quote (Задрыжка) Наверстываем упущенные 600 сообщений и потерянные звания ускоренными темпами ))) Со скоростью света)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:36 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) угу ))) А еще долго ждать... т.к. ты со мной тут болтаешь вместо тогог, что бы фики править ))) Не, я обещала сегодня что-то выложить. Или продку сюда или Хрупкую. Так что постараюсь)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:36 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Кстати, удачи тебе! спасибо! Quote (-=Blaze=-) Со скоростью света) дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот у людей тут проблемы - найти свои фики не могут... а у меня такое приподнято-радостное настроение )))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:37 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Не, я обещала сегодня что-то выложить. Или продку сюда или Хрупкую. Так что постараюсь))) мммм... с собаками будут искать )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:42 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
А я только что поругалась со стиральной машинкой))) Со словами "Включайся, скотина!" со всей дури заехала по кнопке, которая не хотела нажиматься. В ответ услышала "Ваша программа не может быть выполнена". Я продолжила свое вежливое обращение к этой куче металлолома "Вот зараза!" и как по волшебству услышала шум набирающейся воды))) У мамы истерика))) Сама тоже хохочу до слез))) Мама сказала, что отныне только я буду закладывать стирку в автомат)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:44 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Вот у людей тут проблемы - найти свои фики не могут... а у меня такое приподнято-радостное настроение ))) У меня тоже! Почему-то этот взлом подействовал на меня вовсе не так, как на остальных))) Фики свои я всегда в Ворде набирала. И удобно, и ошибки некоторые исправляет, и сохранить можно.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) мммм... с собаками будут искать ))) Уверена, что собаки помогут, а не убегут, поджав хвосты?
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:46 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Со словами "Включайся, скотина!" со всей дури заехала по кнопке, которая не хотела нажиматься. В ответ услышала "Ваша программа не может быть выполнена". Я продолжила свое вежливое обращение к этой куче металлолома "Вот зараза!" и как по волшебству услышала шум набирающейся воды))) У мамы истерика))) Сама тоже хохочу до слез))) ой.... я и сама теперь хохочу на всю комнату )))) Quote (-=Blaze=-) У меня тоже! Почему-то этот взлом подействовал на меня вовсе не так, как на остальных))) Фики свои я всегда в Ворде набирала. И удобно, и ошибки некоторые исправляет, и сохранить можно. вот-вот... Я тоже все сохраняю ))) Мало ли что ... Настроение просто суперское )))
|
|
| |