Первая любовь требует немного глупости и много любопытства
|
|
Ксюня) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:08 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
7271, класс!!!!!!!!!!!породку!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:23 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 28
|
7271, а когда прода будет??????
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:56 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 63
|
сейчас будет!!если вы конечно хотите!!
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:58 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Вот они в школе. Прошло 2 урока…всё время они ходили вместе.На одной из перемен Лера заболталась с девчонками и не заметила как Стас ушёл… -Лер, идешь в столовую? – спросили девчонки -Да конечно!!! Кстати а где Стас?? сейчас я его найду и мы прейдем!! -хорошо мы тогда пошли! -ага! Лера шла по коридору и увидела Стаса болтающего с гуцулом…она хотела его позвать как услышала часть их диалога (они её не заметили) -ну что Стас у тебя что-то было с Лерой? -Да! -Молодца Стас!!! -Да уж……..-грустно произнёс Стас -ну что ж ты выиграл спор так что выигрыш твой!- Ладно пошли на урок а то Борзова нас съест…..Они пошли как тут увидели Леру….она стояла в ступоре с её глаз лились слёзы…она не могла нечего сказать.. она просто не понимала…как он мог??.....а я ведь его люблю…как? -Лер……эт…...- Стас не успел договорить потому что Лера убежала. Он хотел догнать её…но всё же пошёл на урок «пускай успокоится….что бы она смогла меня выслушать» А Лера села на один из подоконников школы и плакала…нет не плакала она РЫДАЛА…..ей было очень больно….очень…весь урок она прорыдала сидя на подоконнике…и решила…….
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:00 | Сообщение # 110 |
Болтун
Награды: 29
|
7271, Твой фик просто супер! Что решила?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:01 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 56
|
7271, суперская продка! Мне очень нравится!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:03 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
7271, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! что же она решила?????
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:11 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
я рада что вам понравилось!!!а что она решила вы узнаете в следующей проде!!а когда она будет,это зависит от вас...чем больше коментов тем скорее я выложу проду!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:16 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 134
|
клёво!!!!супер,оч интересно!!!!!жду продку
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:16 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (7271) а когда она будет,это зависит от вас...чем больше коментов тем скорее я выложу проду!! ну тогда можно приступать???
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:24 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
можно можно....
|
|
| |
ципочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:25 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 4
|
ааааа......продуууууууууууууу........=) ты молодец=)=)=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:26 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Решила пойти домой………как тут к ней подбежал Стас…… -Лер…ты…ты не так всё поняла выслушай меня……….. ЛЕРА НЕЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА…ОНА ПРОСТО ПОСМОТРЕЛА В ЕГО ГЛАЗА….ВСТАЛА И УШЛА……… Стас даже нечего не сказал…когда он увидел её заплаканные глаза…..её взгляд….его как будто что то останавливало……..что-то……..но всё таки он опомнился и побежал за ней………Он бежал…бежал….не зная куда…но Леру он не видел…….Он спокойно шёл по парку как тут увидел до боли знакомый силуэт…это была Лера…она села на первую попавшеюся лавочку и продолжала рыдать…Стас подошёл к ней и тихо сказал: -Лер, прости!! я тебя люблю! -СТАС! зачем ты оправдываешься ?? поспорил так поспорил….я сама виновата.. знала же что так будет…….просто не трогай меня пожайлуста ………мне очень больно……а ты…….да ты…ты просто поступил очень подло…….-переходя на крик говорила Лера!! -Лер !это не так….сначала я спорил…да…просто захотелось.. новых ощущений…но я по-настоящему влюбился в тебя…… -Стас! Не надо! Не надо лгать.. не оправдывайся !!! мальчику поиграть захотелось да??? нет ну я конечно всё понимаю…но ты не учёл одного….я тоже живой человек……..и мне тоже свойственны чувства боли любви и прочего………-орала Лера -Лер, это не так…я …я просто…я люблю тебя! -А Я ТЕБЯ НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!-ТИХО СКАЗАЛА ЛЕРА И УШЛА……….. СТАС ещё немного пошел и тоже пошёл домой…… Всю ночь Лера рыдала……..она не могла успокоится….А Стас всю ночь слал ей смс с извинениями…..и звонил, но она не брала трубку…..Под утро Лера всё-таки смогла уснуть……поспав пару часиков Лера умылась поела собралась и пошла в школу……У неё были очень заплаканные глаза и поэтому она одела очки! Возле школы она увидела Ранеток -Лера почему тебя вчера не было на репетиции…и почему ты в очках??? Лера приспустила очки(что бы девочки всё поняли)и рассказала им всю историю…….Девчонки были в шоке……. НА УРОКЕ Был урок математики… ЛФ.- так дети…….ну что все готовы?...сейчас буду вас спрашивать… -итак к доске пойдёт Новикова! Лера вышла к доске…. ЛФ-НОВИКОВА!!! что это такое??? совсем совесть потеряла?? а ну кА быстро очки снимай!!! Лера-Людмила Федоровна…..я не буду их снимать…я не в очень хорошем виде… ЛФ- что значит не в очень хорошем виде.. это школа тебе а не дискотека.. быстро снимай очки! -Это Новикова наверняка макияж сделать забыла-съязвила Лебедева ЛФ- Лера ты что не слышишь?? Быстро снимай очки.. Лера неохотно сняла очки и ….и весь класс увидел её заплаканные глаза…..их увидел и Стас…ему стало так стыдно больно…из-за меня она плакала всю ночь….подумал он….
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:27 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
вот и прода!!!ну как вам???я сейчас ухожу так что прода будет вечером1если конечно будут коменты!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:29 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 134
|
7271, супер!!!!!буду ждать проду!!!
|
|
| |