Первая любовь требует немного глупости и много любопытства
|
|
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:49 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Ириша, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Лерка его простит???????? Или сначала помучает, а потом простит????? Хочу продку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:21 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (М@ш@) Ириша, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Лерка его простит???????? Или сначала помучает, а потом простит????? Хочу продку!!!!!!!!!!!!! Спасибо Машуня!!!простит...а когда не скажу....я же не так как эти долбаные сценаристы....они меня уже из себя выводят...каждую серию смотрю...жду когда ЛиС помиряться...а там.......Стас от Нади деньги берёт...козёл...а уже 55 серия...ппц........Я В ШОКЕ!!!!А ПРОДУ ПОСТАРАЮСЬ СЕЙЧАС НАПИСАТЬ...КАК ДЕЛА КСТАТИ?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:27 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (7271) А ПРОДУ ПОСТАРАЮСЬ СЕЙЧАС НАПИСАТЬ...КАК ДЕЛА КСТАТИ? Жду с нетерпением!!!!!!! Дела вроде нормально!!!!!!!!! А у тебя???
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:33 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Дела вроде нормально!!!!!!!!! А у тебя??? у меня не очень...ну в общем то нормально...просто из-за того что ЛиС до сих пор нет портиться...кстати прода готова!выкладывать?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:45 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (7271) просто из-за того что ЛиС до сих пор нет портиться... у меня тоже!!!!!!!!!!! Quote (7271) .кстати прода готова!выкладывать? конечно выкладывай!!!!!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Стас побежал к Лере домой и вошёл в квартиру….он знал что Лериного отца нету дома….он зашёл и увидел Леру которая разглядывала их фотографию….а потом взял…и…..она хотела бросить её в стену….она уже замахнулась…но не смогла и просто снова расплакалась… -Лер не плачь…это… -Стас???!! что ты тут делаешь?? УХОДИ! -Лер выслушай…это не… -Стас я и так всё понимаю….просто зачем надо было говорить про любовь…про то что мои проблемы это пустяки…не надо Стас… -Лера…катя это моя бывшая девушка…дай я тебе всё расскажу…выслушай Лера! -Стас……понимаешь…мне очень больно…Уйди…пожалуйста уйди…… НЕТ ЛЕРА…Я НЕ УЙДУ…КАКТО Я УЖЕ УШЁЛ…И ДОЛГО ИЗ-ЗА ЭТОГОМУЧАЛСЯ…ТА ЧТО СЛУШАЙ…… -ЧТО??!!! ТЫ МНЕ ЕЩ ПРИКАЗЫВАТЬ БУДЕШ…. Короче Стас рассказал Лере всё про Катю про взаимоотношения между их родителями…про всё… -Лер…я же тебя люблю…как тебе в голову такое приходит… -а что ты бы подумал если бы увидел меня целующеюся с каким-то парнем… -Лер…ну прости…………. -Прощаю……..прощаю…..
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:58 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (7271) -Прощаю……..прощаю….. УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Ириш, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Хочу еще продочку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 443 |
Любитель
Награды: 17
|
Супер,на этом сайтике самые офигенные фан-фики)Продочку можно??
Winter is love)
|
|
| |
Оригами | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:59 | Сообщение # 444 |
Освоившийся
Награды: 4
|
7271, ну ты просто супер.Я тебя обожаю
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:44 | Сообщение # 445 |
Флудер
Награды: 60
|
7271, ура круто офигенно\продку
|
|
| |
Liusja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:53 | Сообщение # 446 |
Любитель
Награды: 4
|
Супер проду
|
|
| |
zai_nm | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:02 | Сообщение # 447 |
Новичок
Награды: 1
|
классненько, да ты прям художник!!!!!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:10 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Ириш, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Хочу еще продочку!!!!!!!!!!! Спасиибо Машунь!!продка скоро будет! Quote (НиКа_Бу_Катенок) Супер,на этом сайтике самые офигенные фан-фики)Продочку можно?? Спасибо))да...мне тоже этот сайт очень нравиться!конечно можно!прода скоро будет! Quote (Оригами) 7271, ну ты просто супер.Я тебя обожаю Спасибо! Quote (koroleva) 7271, ура круто офигенно\продку Спасибо!прода скоро! Quote (Liusja) Супер проду спасибо! Quote (zai_nm) классненько, да ты прям художник!!!!!!!!!! хех)))спасибки1
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
В очередной раз они помирились………Стас пришёл домой и сразу решил поговорить с родителями: -Мам Пап! Я Леру люблю и буду с ней! кстати Катя не против….она тоже не имеет на меня интересов… -Сын! нам то это понятно а ты вот это её папе объясни……. -ну а вы то не против..? -не против Стас! ты извини я с этим ультиматумом погорячился…мы ведь тебе только добра желаем…. -Да ладно…я всё понимаю………. Утром Стас встал рано…и побежал в кафе на встречу с Катей…. -Стас привет! -Привет! -ну что? какие новости? -Хорошие! я поговорила с папой…он кстати вообще о тебе забыл.. он сказал что не против….. -как тебе это удалось.. -ну ты же знаешь что мой папа любит деньги? так вот…в Англии я нашла себе парня….я его люблю…да к тому же он и богатый.. -ясно…а зачем ты меня целовала?! -Ну я вообще-то думала что мы будем продолжать отношения…я же не знала многого… Вот так всё банально и решилось….всё вроде бы опять хорошо.. все счастливы….но судьба штука не предсказуемая….и нашим героем как никому следует об этом знать…их ждёт…новое испытание.. намного серьезнее предыдущих….а вот справятся они с ним или НЕТ…….вы узнаете позже……..
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:46 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Ириш, супер!!!!!!!!!!!!! Как всегда великолептно!!!!!!!!!! Quote (7271) но судьба штука не предсказуемая….и нашим героем как никому следует об этом знать…их ждёт…новое испытание.. намного серьезнее предыдущих….а вот справятся они с ним или НЕТ…….вы узнаете позже…….. дай ты им хоть чуть-чуть насладиться всоим счастьем....а то всё испытания, да испытания.......
|
|
| |