Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
katerinaДата: Вторник, 09.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1396
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
не, не, не!!!!!!! вылаживай!!!!!! а то у меня завтра экзамен, а твои проды подымают настроение всегда и не смотря не на что biggrin

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

TomVJerryДата: Вторник, 09.06.2009, 01:18 | Сообщение # 1397
Живу здесь
Награды: 177
katerina, блин...ну ладно...ща напишу...но если завтра на меня с утра обрушатся комменты по повду того, что с утра настроение упало после моей проды-вину возьмешь на себя ты, договорились????

katerinaДата: Вторник, 09.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1398
Любитель
Эх...... ладно..... только пусть чур тапками не кидают....... Но ведь потом прода будет хорошей???????? ПРАВДА???????????????? smile

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

TomVJerryДата: Вторник, 09.06.2009, 01:22 | Сообщение # 1399
Живу здесь
katerina, хм...ну да)))))

katerinaДата: Вторник, 09.06.2009, 01:23 | Сообщение # 1400
Любитель
НУ ВОТ И ЧУДНЕНЬКО!!!!! happy РАДИ ЭТОГО Я ДАЖЕ ТАПКИ СОГЛАСНА ПОТЕРПЕТЬ smile

Сообщение отредактировал katerina - Вторник, 09.06.2009, 01:28

TomVJerryДата: Вторник, 09.06.2009, 01:24 | Сообщение # 1401
Живу здесь
katerina, все...сажусь писать))))

25KetДата: Вторник, 09.06.2009, 01:33 | Сообщение # 1402
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
все...сажусь писать))))

Отходила от компа... вернулась... а тут опять приятные известия.

Quote (TomVJerry)
вот думаю что сейчас проду точно не выложу...потому что она обещает быть грустной, а на ночь глядя не хочется вас расстраивать....

А мы и не расстроимся, ведь твои проды всегда ждем с большим нетерпением и всегда радуемся!!!

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 01:37 | Сообщение # 1403
Живу здесь
Награды: 61
TomVJerry\Продки просто зашибись.
Абдулов вижу не очень страдает.
А наши шалунишки, вижу частетьно посещают магазиныдля взрослых. небойсь в скором времени и Ленку туда затащат.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

TomVJerryДата: Вторник, 09.06.2009, 01:38 | Сообщение # 1404
Живу здесь
На удивление Лены, репетиция сегодня прошла гладко и очень даже быстро...домой она вернулась к 5 часам....решила немного посмотреть телек и начала беспорядочно щелкать по каналам....и вот, вдруг сердце забилось так сильно, что наверное было готов выпрыгнуть из груди и улететь куда подальше...на экране были она и он....они!!!!Лена даже и не знала что по одному из каналов показывают сериал "Ранетки"....и еще больше была удивлена, увидев именно эту сцену...сцену первого поцелуя Лены Кулеминой и Виктора Михалыча....и вот когда она увидела поцелуй, воспоминания нахлынули сами собой...вспоминала как тряслась перед съемкой этого эпизода, как ее успокаивал Абдулов, как тряслись коленки, когда его губы коснулись ее и как потом долго себя убеждала что это был действительно киношный поцелуй!!!ведь лене тогда очень импонировал Виталий и всегда были приятны его редкие, но все же знаки внимания...А сейчас, когда она видит как он ее отталкивает, слезы сами собой появляются на ее глазах и как будто сейчас он ее также отталкивает от себя...не понимая что делает, просто взяла телефон и набрала заученный уже номер....услышала в трубке обеспокоенное
-Алло...
-Виталик??-зарыдала..."Вот глупая, еще и реветь при нем вздумала!!он уехал, а ты здесь!!!и как хочешь!!!"
-Лена, Лен, ты плачешь???-он даже не скрывал своего беспокойства...
-нет...ну точнее да...но это...это не с горя...
-Лен, что случилось????
-Виталь...я включила телек...а там...
-что там???"господи, неужели одна кассета все-таки осталась у журналюг???"
-а там мы...мы с тобой..
-чего???
-Ранетки там, виталь....сериал показывают у нас...
-ааа....ого, круто!и что за серия???
-та...наш поцелуй...и ты меня отталкиваешь....
-Ленка!!и ты из-за этого ревешь???глупенькая моя...
-Нет...не из-за этого...просто когда я увидела тебя здесь, поняла что скучаю...правда...Виталь, как ты там???уже нашел себе американку???
-я???да все хорошо...не волнуйся....и нет, не нашел...."Да какой ттут американка, когда ты одна у меня на уме..."
-ну ладно...значит пока???
-да...пока!-он отключился...а она все продолжала смотреть в экран и плакать...и она не знала что он, сидя там, в Москве, услышав ее плач, хотел тут же сорваться и улететь к ней...а когда услышал причину ее состояния, то вздохнул с облегчением.....а когда услышал что она скучает-то сердце готово было разорваться на куски....и именно в таком состоянии его застали друзья, которые приехали чуть раньше....и именно в таком состоянии он поехал в загородный клуб....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 09.06.2009, 01:40

TomVJerryДата: Вторник, 09.06.2009, 01:39 | Сообщение # 1405
Живу здесь
Quote (irusik_vip)
А наши шалунишки, вижу частетьно посещают магазиныдля взрослых. небойсь в скором времени и Ленку туда затащат.

ахахха...только этого не хватало...Абдулов, на старость лет такого не выдержит))))

Quote (25Ket)
а тут опять приятные известия.

ну я старалась)))

katerinaДата: Вторник, 09.06.2009, 01:42 | Сообщение # 1406
Любитель
Бедная Ленка.....
Ну вот хоть один маленький шаг на встречу Абдлову... Уже призналась, что скучает, уже что-то хорошее smile
Ну, а то что Абдулов тормоз.... это отдельный разговор dry

Сообщение отредактировал katerina - Вторник, 09.06.2009, 01:48

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 01:44 | Сообщение # 1407
Живу здесь
Награды: 61
Quote (TomVJerry)
ахахха...только этого не хватало...Абдулов, на старость лет такого не выдержит))

Надо же поразвлекаться!!!!!!!! tongue
Quote (TomVJerry)
когда услышал причину ее состояния, то вздохнул с облегчением....

Ах ты козёл породистый,значит можно вздохнуть, если не узнала Ленка про его подвиги.
Не забывай если так будешь продолжать станешь ИММПОТЕНТОМ!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

25KetДата: Вторник, 09.06.2009, 01:46 | Сообщение # 1408
Флудер
Награды: 42
Снова прода!!!

TomVJerry, продка супер, такая трогательная и милая, правда маленькая... но это не главное, а главное то, что оч понравилось!!! Спасибки!!!

katerinaДата: Вторник, 09.06.2009, 01:46 | Сообщение # 1409
Любитель
Quote (TomVJerry)
ахахха...только этого не хватало...Абдулов, на старость лет такого не выдержит))))

а вот это спорный вопрос!!!! biggrin

TomVJerryДата: Вторник, 09.06.2009, 01:47 | Сообщение # 1410
Живу здесь
Quote (irusik_vip)
Ах ты козёл породистый,значит можно вздохнуть, если не узнала Ленка про его подвиги.

ну вообще, я наверное плохо выразилась...но вздохнул он не от того, что она не узанал о кассете, а от того что с ней ничего не случилось...не надо делать из Виталички моего такого плохиша)))))
Quote (irusik_vip)
Не забывай если так будешь продолжать станешь ИММПОТЕНТОМ!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: