Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:24 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (katerina) значит будем включать свое терпение и ждать обещаю..ждать осталось недолго)))вот как проснусь-так сразу прода будет)
|
|
| |
katerina | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:35 | Сообщение # 1187 |
Любитель
Награды: 13
|
TomVJerry,
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:55 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
Награды: 61
|
продка супер, только такая грусная, сижу чуть не плачу. надеюсь всё будет хорошо.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:00 | Сообщение # 1189 |
Живу здесь
|
irusik_vip, спс))
|
|
| |
Anetulja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:48 | Сообщение # 1190 |
Новичок
Награды: 12
|
Просто супер я вчера на одном дыхании прочитала!!!! У тебя талант тебе эротические романы писать надо Просто Браво!!!!
Я уйду оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою.......
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
|
Anetulja, Quote (Anetulja) У тебя талант тебе эротические романы писать надо ха)))спасибо)))никогда не задумывалась об этом)))) Quote (Anetulja) Просто Браво!!!! спасибо)))оч приятно)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:39 | Сообщение # 1192 |
Живу здесь
|
вот вам прода))) Лена лежала и просто смотрела в потолок....спать не могла...мысли не давали ей успокоиться...сейчас на душе было пусто...я сердце как-то болело....она вдруг четко осознала, что когда была с ним-ее душа и сердце были полны..."чего??? любовью???...Нет..."-отбросила от себя нелепые мысли...захотелось плакать...очень сильно...но слезы не шли..врачи и всякие умные люди могут по разному объяснить причину слез...что там слезные железы увлажняются и защищают глаза...а когда ты волнуешься они проявляют повышенную активность...и вот тогда льются слезы...а все простые люди, знающие физику, биологию на уровне школы, скажут что состояние духа и чувства становятся слишком мощными, они захлестывают и тогда тело плачет...мы не можем держать в себе все свои эмоции...грусть, радость, боль, любовь...все это не способно быть внутри нас и не находить себе отражение снаружи...вот мы и плачем...искренне, смешно, истерично, навзрыд, в голос, тихо, всхлипывая....плачем с горя, от радости, от счастья, от любви, от боли, от потери, от неразделенной любви, от предательства...всю жизнь мы плачем....и становится легче...такая на первый взгляд банальная фраза:поплачь, станет легче-несет в себе только истину....люди отмечают что после слез и правда легче...легче жить дальше... И вот и Лена, которая сейчас была взволнована, эмоции переполняли ее, хотела зарыдать....хотела, но не могла....хотелось уже кричать и ныть от безысходности, но вместо этого она решила для себя другое..."Сейчас я не могу отпустить его...."..,Быстро собрав сумку и одевшись, она отправилась в аэропорт.... "Так, в Москве я буду в 4...его самолет в США в 5...я успею!должна успеть!!!" Такси вмиг доставило ее в аэропорт, билет был куплен.... "Я не могу без него...я не смогу..." Села в самолет, пристегнула ремень...в голове продумывала речь...все то, что она чувствует...она должна сказать ему...без этого нельзя....так нельзя!!!1, 5 часа пролетели незаметно и вот она уже приземляется в аэропорту Домодедово.... "Черт, а у него то какой аэропорт???" Изучая табло, про себя отметила что ни одного рейса в США в ближайшие часы нет...остался час...всего час до его вылета....набрала номер: -Алло, Саш...это Лена! -о...Лен, ты видела который час? -да, прости...скажи, какой аэропорт???откуда вылет у Абдулова??? -Шереметьево-2-вымолвил сонно он и сразу услышал гудки... И снова такси, летит на всех порах на другой конец Москвы...20 минут до вылета... "Господи, он уже в самолете...как???как я увижусь с ним???"-быстро расплатилась с таксистом, побежала в здание....срочно к справочной... -Какой выход рейс в США??? -13...но вы опоздали... -что???? -самолет вылетел только что...вон, смотрите-и показала на окно.... Судорожно повернула голову и побежала к окну...вот он, уже почти в воздухе на пути к новой жизни...Слезы предательски полились из глаз...Вот они, как раз тогда, когда хуже уже некуда....когда шанчса на светлое будущее уже нет...когда жить уже совсем не хочется....спустилась по стеклу на пол...положила голову в руки и заплакала...навзрыд.... КОММЕНТЫ ПЛИЗ!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1193 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Алена, это просто нечто...я опять плачу , не могу сдержаться....так описано...бедная Ленка...а может он не уехал, сейчас подойдет к ней, обнимет, скажет все-все... продка СУПЕР!!!!!
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1194 |
Освоившийся
Награды: 3
|
это просто супер у меня даже немного глаза заслезились
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1195 |
Флудер
|
А когда следующая???? так хочется узнать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
|
tori, влюбленна_в_ночь, спасибо, девчонки)))оч приятно что вам нравится!!!и не плачьте пожалуйста))) Quote (tori) А когда следующая???? так хочется узнать... прода будет попозже....пока времени нет писать)))обещаю сегодня еще выложить не одну, а нав 2 проды...
|
|
| |
AnutkaSam | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:58 | Сообщение # 1197 |
Новичок
|
до чего красиво.мне б так но не могу.у мя фантазий нет
ДУМАЮ ПОД ЛУНОЙ 775638
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1198 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) и не плачьте пожалуйста))) старась не плакать...просто так описано, что эмоции не сдержать Quote (TomVJerry) обещаю сегодня еще выложить не одну, а нав 2 проды... ааааа...классно...жду...:)))))) чмоки тебя:))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1199 |
Живу здесь
|
AnutkaSam, спасибо)))но я думаю если покопаться в себе. то можно и не такое придумать....так что все возможно!!! tori, и тебя чомки)
|
|
| |
AnutkaSam | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1200 |
Новичок
|
не в моем случае TomVJerry,
ДУМАЮ ПОД ЛУНОЙ 775638
|
|