TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Veraoka, спасибки))) Katrina229, вечером)
|
|
| |
Masyutka | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:39 | Сообщение # 1547 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Просто умничка. С самого утра читаю твой фик. И теперь как и все жду продочку.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:43 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
|
Masyutka, спасибки)))оч приятно!
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1549 |
Любитель
Награды: 13
|
TomVJerry, УДАЧИ ЗАВТРА НА ЭКЗАМЕНЕ! =)))))
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Среда, 10.06.2009, 20:06 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:03 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
|
katerina, спасибо!!!а ты то сдала???
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
Naitaria, сейчас закончу и выложу)))почти дописала
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1553 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, привет,солнышко!как дела?
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
dushechKa, приветик...не оч...голова ппц как болит.а у тебя?
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1555 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, у меня замечательно!а почему голова болит
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
|
Долго лежали в объятьях друг друга, храня молчание…оно совсем не напрягало, ведь главные слова были уже сказаны, а что-то говорить еще ни к чему…Но все же Лена решила нарушить блаженную тишину -Виталь… -мммм -а почему ты здесь, а не в США? -Ленка, ну зачем мне США, если там нет тебя????-услышав ответ, она только улыбнулась и запечатлила поцелуй на его губах….-Лен… -мммм- чуть ли не промурлыкала она… -а почему ты мне не сказала про Ростову??? -ха..да потому что ты бы мне рассмеялся в глаза…-с ухмылкой сказала она -хм…ну да…но потом я бы пожалел об этом…Лен,-он чуть приподнял ее за плечи и посмотрел в ее глаза, в который появился необычайный блеск,-ты была великолепна!правда…я даже не подозревал что ты станешь настолько потрясающей актрисой…ты просто вросла в свой образ… -мм…спасибо-она снова коснулась его губ..,-слушай, а ты сюда надолго вообще??? -я…даже и не знаю…-Лену немного расстроил его ответ..,-надо будет вернуться, поговорить с агентом…все таки он меня прибьет за финт с США… -ооо…у тебя будут проблемы из-за меня??? -Ленка, если ты со мной-то мне никакие проблемы не страшны…-он прикоснулся к ее губам….из нежного поцелуй стал перерастать в страстный и с каждым мгновением набирал обороты, Виталий уложил на спину Лену и навис над ней…посмотрел в ее глаза… -Ленка, как же я люблю тебя….-он начал целовать ее шею, немного покусывая кожу.. Лена ласкала своими руками его спину, целовала плечи…он опустился чуть ниже и поцеловал ключицу, потом спустился к груди и начал языком ласкать сосок, при этом будоража ее своими прикосновениями…опустился чуть ниже и поцеловал живот, снова начал двигаться вверх, оставляя дорожку поцелуев…Лена вся извивалась под его ласками, которые приносили ей нестерпимое удовольствие…она притянула его к себе и поцеловала его в губы…нежно, ласково…Виталий отвечал на ее поцелуй и, воспользовавшись его расслаблением, Лена быстро оказалась сверху….она продолжала целовать его губа, постепенно опускаясь к шее, потом целовала мочку уха, нежно покусывая ее…опустилась к груди и прикусила зубками его сосок, от этого из уст мужчины вырвался непроизвольный рык…ее руки исследовали его тело и наконец одна из них опустилась к самому важному, обхватила его, почувствовав уровень возбуждения…немного сжала, но потом убрала руку и стала сама опускаться чуть ниже от его груди, оставляя мокрые следы от поцелуев, дошла почти до ног, но снова поднялась, при этом своим телом терлась об его, что невероятно заводило мужчину…когда она снова припала к его губам, сил терпеть больше не было и мужчина одним движением повернул ее на спину и в тот же момент вошел в нее одним рывком…Лена вскрикнула от удовольствия и он начал задавать темп движения, постепенно убыстряя…она кусала в кровь губы, царапала его спину, стонала, из его уст разносились по комнате хрипы, рыки, стоны….наконец еще пара резких движений и оба достигли пика блаженства….ее стон он заглушил страстным всепоглощающим поцелуем….Он лег на кровать, она же сразу забралась на него и так и лежала…она просто хотела быть ближе к нему…сейчас…всегда…так и уснули…. А наутро их разбудил звонок в дверь….Ленка уже хотело было пойти и открыть дверь, но Виталий сказал что быстро прогонит кого бы то ни было и вернется в постель…Лена не стала спорить, потому что с утра пораньше и правда не хотелось никого видеть, а тем более уж того, кто не позволяет понежится в постели с любимым…. Открыв дверь, на Виталие сразу же повис….Димуля красотуля… -Виталик фонарик!!урааааааааа…ты приехал за мной!я так и знал!ураааааааааа….-он чмокнул его в щеку, отчего Виталий быстро скинул его руки с себя и одним своим взглядом хотел сказать ему обо всем, что он сейчас думает…но вселенская радость настолько переполняла Димулю, что он даже и не заметил плохого настроения любимого фонарика…. -Фонарик,ну ты даешь…приехал и даже не позвонил мне!!ужас, ужас-продолжал свою речь Димуля…-а еще….ты мне приснился!в эротическом сне!ой какие ты вещи там вытворял, шалунишка….а я вот прям как знал что ты здесь и завтрак тебе приготовил!!пойдем на кухню, я тебя накормлю…ой, ой…придумал!!буду кормить тебя с ложечки, как маленького!-Виталий все это время стоял с открытым ртом и не мог поверить своим ушам…. -Ээээ…я тебе дам, блин, накормишь ты меня!а ну брысь отсюда!этом ежду прочим ненормально так рано в гости приходить! -ой, фонарик…тебе не идет когда ты злишься…и кстати!кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!!-с улыбкой проговорил он и взяв за руку Виталика фонарика, потащил его на кухню…. -Ленааааааааааа….-Виталий уже не знал что делать, поэтому решил вызвать подмогу…. Лена зашла на кухню, будучи одетой в одну простынь и сразу поймала на себе взгляд Виталика, который явно раздевал ее глазами….но потом взгляд упал на сидящего рядом Диму…. -Димуля? -да да…он самый-проговорил с довольной улыбкой он..-а я смторю вы времени зря не теряете, да???-он зло посмотрел на Виталика….-ты мне ничего не хочешь объяснить, фонарик??? -что???-уже Виталий посомтрел на него удивленно и зло… -а то, что как только я за порог-так ты сразу налево!!!да еще и в другую лодку!ах ты поддонок!-он отпустил пощечину Виталику, отчего Лена даже испуганно вскрикнула….а Димуля тем временем собрал всю свою еду обратно в пакет и направился в коридор, а перед тем как хлопнуть дверью, выпалил: И не звони мне больше!!!! Еще пару минут в кухне царила тишина….но потом ее разбавил заливистый смех Лена…. -да что ты ржешь???он блин опять на меня накинулся, а ты смеешься!!!-зло проговорил Абдулов… -ахахха…а что мне остается делать??? -ну я не знаю…Лена, что у тебя за друзья в конце концов???ужас просто…вот так вот реально изнасилуют, а ты ржать будешь… -ха…а может мне и правда есть над чем беспокоиться???Димуля там что-то сказал про звонки…ты что ему звонил???-наигранно серьезно сказала она… -да что ты несешь???-не видя подвоха с ее стороны выпалил он… -хахахаха…Абдулов, купи мозги!я пошутила… -да блин, вы со своими шуточками меня до инфаркта доведете!-он вышел из кухни, но Лена его окрикнула и он повернулся….а в это время Лена скинула с себя простынь и осталась совершенно обнаженной….оглядев ее снизу вверх, Виталий посмотрел в ее глаза..в которых плясали бесята…она немного улыбнулась, а за это время Виталий уже преодолел расстояние между ними и впился в ее манящие губы…взял е ена руки и понес в спальню, уложил на кровать и снова стал покрывать все тело поцелуями…все обиды и раздражения сразу позабылись, сменившись возбуждением…а тем временем Лена немного оттолкнула Виталика и он устремил на нее непонимающий взгляд… -я сейчас…-и она быстро вышла из комнаты…. Виталий лег на кровать и сразу стал думать что же такое произошло….Но когда он увидел ее, входящую в комнату, то сразу обо всем позабыл… -Третьякова! это то, о чем я думаю??? -ха…а ты попробуй!!!-она подошла к нему и начала целовать, он опустил ее на кровать и с улыбкой в глазах стал опускаться чуть ниже….послышался хруст и его:ммм…вкусно….он снова начал ее целовать, опускаясь все ниже и вскоре снова послышался хруст…еще ниже и вот она уже сжимает простынь, не в силах совладать с собой…ее хриплое:пожалуйста, быстрее….действовало на него как красная тряпка на быка и он резко сорвал с нее ее одеяние, все разлетелось по сторонам….поднялся наверх, припал к ее губам и вошел в нее…она сжала его спину как можно сильнее, оставляя красные следы и придвинула его к себе еще ближе…они слились воедино и уже было не различить, где начинается она, а где он…движения все убыстрялись и вот два изнеможденных тела лежат на кровати… -ха…а идейка то со съедобным бельишком ниче так…сама додумалась? -ха…если бы…Димуля с Ванулей помогли… -Виталий приподнялся и обреченно сказал:О НЕТ!!!!! ЖДУ КОММЕНТЫ!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
dushechKa, не знаю....из-за погоды нав...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
никто не читает
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1559 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) никто не читает Читаем, читаем)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1560 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) -а я смторю вы времени зря не теряете, да???-он зло посмотрел на Виталика….-ты мне ничего не хочешь объяснить, фонарик??? -что???-уже Виталий посомтрел на него удивленно и зло… -а то, что как только я за порог-так ты сразу налево!!!да еще и в другую лодку!ах ты поддонок!-он отпустил пощечину Виталику, отчего Лена даже испуганно вскрикнула….а Димуля тем временем собрал всю свою еду обратно в пакет и направился в коридор, а перед тем как хлопнуть дверью, выпалил: И не звони мне больше!!!! Димуля просто красава)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |