СОЖИТЕЛИ
|
|
alisa0705 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:24 | Сообщение # 1396 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
[size=12]Тишка! Мои поздравления с Днем варенья. Желаю тебе всего наилучшего. У тебя действительно талант. Надеюсь, ты и дальше будешь творить такие замечательные рассказы. [/size]
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
Сообщение отредактировал alisa0705 - Четверг, 11.06.2009, 19:26 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:27 | Сообщение # 1397 |
Болтун
Награды: 130
|
на ето тебе
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
animag | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:32 | Сообщение # 1398 |
Любитель
Награды: 12
|
Дорогая Кристиночка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья!!;) Пусть жизнь Все мечты воплотит И будет полна впечатлений, Пусть радует и состоит Из самых счастливых мгновений! Чудесных и солнечных дней, Огромного счастья желаю, Улыбок родных и друзей, Тепла и Любви! Поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
Сообщение отредактировал animag - Четверг, 11.06.2009, 19:33 |
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:29 | Сообщение # 1399 |
Общительный
Награды: 11
|
[color=purple]поздравляю и присоеденяюсь к выше сказоному всех читателей
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1400 |
Старожил
Награды: 78
|
Тишка, а сёдня продка будет???
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Innochka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1401 |
Любитель
Награды: 10
|
Тиш, ми понимаем что у тебя праздник....но сделай праздник и нам!!!!!!!!!!!! ППППППРРРРРРРРРРРООООООООООООДДДДДДДДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1402 |
Освоившийся
Награды: 7
|
С Днем рождения! Пусть ярче звезд глаза твои сияют Улыбка пусть не покидает губ, Удачи, счастья в этот день желаю, Друзей побольше верных и подруг!!!
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
kapusta04 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1403 |
Новичок
Награды: 2
|
присоединяюсь)))))всего волшебного....любви любви....счастья,успеха в творчестве;)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1404 |
Старожил
Награды: 133
|
Дорогие мои еще раз спасибо за поздравления!)))) Продочку выложу минуток через 5))))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1405 |
Старожил
Награды: 133
|
******* Два часа ночи. Абдулову сниться чудесный сон. Он летит по голубому небу, глядя вниз на землю. Огромные небоскребы кажутся совсем маленькими и если внимательно приглядеться, можно увидеть движущиеся точки прохожих и автомобилей. Как же забавно с высоты птичьего полета наблюдать за всей этой повседневной суетой. Кто-то бежит, кто-то переходит через дорогу, кто-то остановился на автобусной остановке, терпеливо ожидая свой маршрут…. А он летит по чистому небу и на душе у него невероятное спокойствие. Счастье наполняет его до краев, хочется кричать.… А что собственно мешает? Набрав полные легкие воздуха, Виталий закричал. Этим криком он делился со всем миром своим счастьем. Он дарил этому миру частичку себя, своей души. Кричал о том, что любит, кричал о том, что скоро станет отцом, кричал о верных друзьях…. Третьякова лежала на боку, подперев голову рукой, и вглядывалась в лицо любимого. Сейчас он был абсолютно расслаблен и спокоен. На лице его играла загадочная улыбка, свидетельствующая о том, что Виталию снится очень приятный сон….. Ленка любила вот так среди ночи проснуться и смотреть на него, такого красивого, любимого, родного, самого-самого дорогого и близкого…. Ей нравилось, когда его лицо освещал лунный свет, прокрадывающийся в комнату сквозь неплотно задвинутые шторы. По тому, как Абдулов спал, Ленка могла понять многое,… Что ему сниться, тревожит ли его что-либо, устал ли он, есть ли какие-нибудь проблемы на работе.… Не даром ведь говорят, что сны отражают эмоции, накопленные за день…. Вот и Лена глядя на него, понимала, что на душе у Виталия…. Она могла лежать так, часами не чувствуя усталости. Она изучала каждую черточку его лица, тела, которые казалось, знала наизусть, но все равно не переставала восхищаться ими… Часы показывали два часа ночи. Ну что же…. Именно на это время они договаривались с Лерой.… Жаль, конечно, прерывать сон Абдулова, но, вспоминая свои ночные кошмары, или попросту бессонные ночи, Лена отбросила прочь все сомнения… - Виталичка, ну Виталиииик!!!! Любимый проснись!!!- ноль эмоций, - солнышко мое, вставай… Ласковый и такой красивый, может быть это любовь, я не знаю, но очень похоже на рай ла-ла-ла,- вспомнив песенку, пропела Ленка. Результат тот же.… Тогда девушка наклонилась и начала покрывать нежными поцелуями лицо любимого.… Когда и это не вызвало нужного эффекта Третьякова разозлилась, - АБДУЛОВ ПОДЪЕМ Я СКАЗАЛА!!!!!!!! – рявкнула Лена так что Виталий не только проснулся, но и соскочил с кровати. Секунд тридцать он удивленно смотрел на девушку… - Ну, наконец, то!!! Я думала ты никогда не проснешься!!!! - Леночка, а что случилось? – очухался Абдулов, - у тебя что-то болит???? Подожди минутку, я сейчас позвоню твоему доктору! Виталий заметался по комнате в поисках своего мобильного телефона, который отказывался находиться, в то время как на тумбочке преспокойненько стоял домашний…. Третьякова некоторое время наблюдала за мужчиной, и когда он наворачивал уже седьмой круг по комнате, решила высказаться: - Слушай Абдулов! За то время что я тебя будила, я успела бы родить, а ты так бы и не проснулся!!!! Никакой реакции… - Виталя! Со мной все в порядке! Не надо доктора! Мужчина, наконец, остановился: - Точно? Ленка ты уверенна? - Точно уверенна!!!! - Уф.… Ну, слава Богу! Ленка меня чуть Кондратий не обнял!!!! Разве можно так пугать???? Виталий присел на кровать. - Ну, извини…. Я как-то не подумала… - Не подумала она! Да я чуть было не….. Кстати, зачем будила то???? – вспомнил Виталий. - Виталиииик, милый мой, я пива хочу! Очень-очень!!!! Просто сил никаких нет! - Что???? Тебе ведь нельзя! - Чуть-чуть можно! - Так спустись и возьми в холодильнике! - Ну, Виталяяяя!!!! Я уже смотрела, там его нет! А я очень сильно хочу! Аж уснуть не могу! Любимый съезди, купи, пожалуйста! - Лена! Какой купи! Ночь на дворе! - Круглосуточные супермаркеты никто не отменял! - Лен давай завтра я приеду с работы и привезу тебе пиво… - Ах, так???! Ладно, я сама схожу! – возмутилась Ленка и поднялась с постели, громко хлюпая носом. Вспомнив недавнюю истерику, Виталий поспешил пойти на попятную. Да и потом он прекрасно понимал, что Лена на самом деле пойдет в магазин несмотря ни на что… - Леночка заинька успокойся, пожалуйста! Я сейчас съезжу и все куплю! Какое ты хочешь? - Redd`s со смородиной! – заявила Лена, радостно улыбаясь. - Хорошо! Скоро буду, - Виталий, поцеловав Третьякову, вышел из комнаты. Какого же было его удивление, когда внизу он столкнулся с заспанным Кожевниковым. Лера захотела лимон….. Объездив магазинов шесть, Виталий, наконец, нашел нужное ему пиво. Почему-то везде оно было только яблочное… Вернувшись, домой он, радостно улыбаясь, зашел в комнату и протянул Лене бутылку… - Это что???? - Пиво,- удивленно протянул Абдулов. - Я вижу что пиво! А мне оно зачем??? Ты вообще в своем уме?! Я ведь все-таки беременна! - Но ты ведь сказала что можно… - Можно, но не нужно!!! И вообще я ведь редиски хотела!!! А ты что купил???? - Лена! Какой редиски а??? Ты сама попросила у меня пиво! И именно со смородиной! Ты хоть знаешь, что его найти не так легко???? - Я просила редиску! - Не просила! - Просила! Ты что меня совсем за ненормальную держишь???? Да как ты можешь мне такое говорить? А может, просто издеваешься? – глаза Ленки наполнились слезами…. Виталий был готов сделать все что угодно, лишь бы она не плакала. Он покорно взял ключи от машины и вышел из комнаты…. Хвала небесам редиска нашлась уже во втором магазине, а вот арбуз для Лерки пришлось поискать….. Абдулов зашел в спальню. Ленка сидела на кровати…. Поставил перед ней тарелочку с редисом Виталий начал стягивать с себя брюки. - Виталя,- тихо проговорила Ленка. - Мужчина медленно повернулся. - А я хочу персик…….
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
|
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1407 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) - Я просила редиску! - Не просила! просила не спорь с женщиной Quote (Тишка) - Виталя,- тихо проговорила Ленка. - Мужчина медленно повернулся. - А я хочу персик… а еще воблы и морских ежей))))))))))) Кристин валялась под столом от такой продочки)))))))))) уже нет сил смеяться)))))))))))))))))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще (понимаю, что наглая, но завтра точно жду )
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1408 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Так им и надо!!!!! Будут впреть думать, прежде, чем таких очаровательных барышень обижать и отпускать! :haha: :haha:
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
Сообщение отредактировал Ameli - Четверг, 11.06.2009, 21:47 |
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:02 | Сообщение # 1409 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
[size=12]КРИСТИН - КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1410 |
Общительный
Награды: 11
|
zawebis vot umora bednij Vitalik proda super
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|