Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
ОтважнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:50 | Сообщение # 841
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
ТИшка вернулась!! Ура!!!!!!! smile
М ы все ждем продочку)))))))))) А то, что погуляла хорошо, это же отлично!!!!!!!! Значит и вдохновение должно быть больше)))))))))
Продку)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Kasandra84Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:59 | Сообщение # 842
Старожил
Награды: 29
Ждем-ждем, wink wink с не терпеньем

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

шунтикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:02 | Сообщение # 843
Флудер
Награды: 47
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРИСТИНА МЫ ЖДЕММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

sprink1Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:06 | Сообщение # 844
Освоившийся
Награды: 3
УРА ДАВАЙТЕ ПРОДКУ БЫСТРЕЙ)))))))))))

MashyliasweetДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:13 | Сообщение # 845
Старожил
Награды: 78
а кто-то продку обещал....................

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

VeraokaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:37 | Сообщение # 846
Старожил
Награды: 54
Ура!!!!!!!!!Ты про нас ЕЩЁ ПОМНИШЬ yahoo yahoo yahoo

nammamiaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:41 | Сообщение # 847
Фанатик
Награды: 52
очень очень жду продку wink

InnochkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:47 | Сообщение # 848
Любитель
Награды: 10
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! cry

MashyliasweetДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:47 | Сообщение # 849
Старожил
Награды: 78
я так не играю, продка час назад была обещанна!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

SuperWomanДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:49 | Сообщение # 850
Любитель
Награды: 7
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже заждалась,где же продочка от нашего супер автора???

Настюша-ранеткаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:53 | Сообщение # 851
Любитель
Награды: 12
Ну наконец-то!!))Я думала наш бунт никогда не закончится)) biggrin biggrin biggrin

Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1

KatuffkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:01 | Сообщение # 852
Любитель
Награды: 5
вау, классно, проду

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

ТишкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:10 | Сообщение # 853
Старожил
Награды: 133
Уф! Девоньки простите что так долго, но я ведь бооооольшую обещала!)))) Вот кстати и она)) smile Как белый флаг! Конец бунту! biggrin Хотя очень приятно что вам так нравится!))))) tongue

Лена забежала домой и стала судорожно оборачиваться в поисках кроссовок. Как назло в положенном месте их не оказалось. В голову запоздало пришла мысль, что в последний раз их убирала Лера.…… Вспомнив историю с фотоаппаратом в ящике с нижним бельем, девушка поняла, что поиски грозят затянуться. Схватив телефон, она стала набирать номер подруги. Когда через десять гудков та не ответила, стало понятно, что телефон остался в раздевалке, в то время как Козлова направилась в зал….
«Ну что же.… Буду искать» - подумала Ленка.
Вытряхнув все содержимое шкафа на пол, и не обнаружив там кроссовок, она отправилась в комнату Козловой. Открыв её шкаф, застыла в ужасе. Вещи на полках лежали кучами. Среди них встречались сумки, тапки, тетради с заброшенной учебы…
«Да….. Похоже, очередная уборка Козловой закончилась после протирания пыли…..»
Каждый раз, задумав навести генеральную уборку, Лера, выкладывала все вещи на диван и начинала старательно вымывать каждый уголок комнаты. Естественно, что после всего этого на разбор вещей сил не оставалось, и вся эта куча отправлялась в шкаф, в непонятно каком состоянии….
Тяжело вздохнув Ленка начала выкидывать вещи с полок. От этого занятия её отвлек звонок в дверь.
« Наверное, вспомнила, что убирала мои кроссовки и вернулась, ускорить поиски.… Ну, Козлова!!!!»
Не спрашивая и не смотря в глазок Третьякова, резко отворила дверь и в ужасе застыла на пороге…….

- Ну и что ты молчишь? Ты за этим меня искал? Тогда напрасно!
- Лерочка я прошу тебя не надо! Я…. Я…. Я просто идиот! Я понимаю, что все, что я тебе наговорил, все, что я сделал в последнее время, не заслуживает прощения.… Но я очень, безумно, сильно-сильно люблю тебя! Если бы мне год назад кто-нибудь сказали что я смогу испытывать такие чувства, то я бы просто посмеялся этому человеку в лицо! Но я просто не могу без тебя! Я думал, что свихнусь, когда не мог тебя найти! Мне каждая девушка на улице казалась тобой…. Мне снилась только ты, если вдруг выпадало счастье заснуть! Мы с Виталей, наверное, бы спились от горя, если бы не Екатерина Васильевна! Мне дышать без тебя трудно……. Лерка как ты могла не сказать о ребенке? Это бы многое изменило! Это бы удержало меня от ошибок! Я просто не знаю, почему я себя так повел….. Мы постоянно ссорились по мелочам.… А те бумаги, просто вывели меня из себя… Я просто… Нам нужно было просто поговорить, но я этого не сделал.… Повел себя как последняя сволочь! Наговорил гадостей… Просто на работе были проблемы… Дома ссоры…Я сорвался… Мне, наверное, нужно было отдохнуть. Просто проводить больше времени с тобой… Господи как же трудно описать все, что я чувствую.… Почему я так поступил? Я не знаю… Я понимаю, что сейчас ты не сможешь меня простить, но хотя бы дай мне шанс! Даже самым опасным преступникам дается шанс на исправление! Я никогда так больше не поступлю! Я не смогу жить без тебя и нашего ребенка! Прости меня! Прости, прости, прости, - говорил Максим, целуя Леркино лицо.
Девушка стояла в растерянном состоянии. Его извинения звучали довольно таки глупо, он явно не знал, что сказать в свое оправдание. Но как часто бывает в жизни самые глупые объяснения, и являются правдивыми, и Лера это прекрасно понимала. Когда губы мужчины прикоснулись к её губам, то девушка просто ответила на поцелуй. В данный момент слова были излишни. Они поняли друг друга. Она простила. Он понял, что прощен и действительно раскаялся. Сейчас, несмотря на то, что в помещении находилось еще человек 20, они чувствовали себя единственными во вселенной. Они были счастливы. Счастлива была и малышка, которая шевельнулась, когда рука отца прикоснулась к животу матери…..

Не спрашивая и не смотря в глазок Третьякова, резко отворила дверь и в ужасе застыла на пороге…….
Не трудно догадаться, что в дверях стоял Абдулов собственной персоной….
Сейчас сложно было сказать, что испытывала Ленка. Страх? Злость? Несомненно! Но так же она четко осознавала что, глядя на него, начинают подгибаться коленки, бешеный стук сердца можно сравнить только с взмахами крыльев птички колибри, тело содрогается от желания, когда она вдыхает его такой родной и любимый запах.…… Все обиды отошли на второй план только при одном взгляде на него, но красочное приглашение на свадьбу, которое не понятно по какой причине все ещё лежало на тумбочке в коридоре, заставило Лену вернуться с небес на землю. Сейчас она смотрела на Виталия совсем другими глазами….
Абдулов увидел Ленку. Безразмерная, уютная и, несомненно, теплая кофта скрывала фигуру. Невольно улыбнулся. Третьякова никогда не изменится. Воспоминания нахлынули безжалостным потоком, оставляя разум далеко позади. Вот они на кухне. Его руки развязывают, так полюбившийся им двоим, безразмерный халат, скрывающий столь прекрасное тело…. Спальня, лифт….. Тело утомленное долгим воздержанием моментально отреагировало на мысли мужчины.
Вот она стоит напротив него, а во взгляде сквозят нежность и любовь.
«Неужели простила?»
Отвернулась на секунду, и вот снова они смотрят друг другу в глаза. Только теперь выражение любимых зеленых глаз было словно ушат холодной воды на голову. Боль, злость, обида и….. И никакой надежды на прощение. Такой Лену Абдулов еще не видел. Пытаясь найти ту искорку и теплоту в её глазах, которая была, всегда выдавая в ней живую, веселую, счастливую девушку. Но её не было. Глаза были абсолютно пустыми, словно из них исчезла вся радость жизни, вместе с желанием жить. Только какое-то решительное упрямство держало её здесь. Вот только что? Сейчас он понял, что в Лениных глазах не было столько боли, даже когда она говорила о родителях…. Виталий понимал, что своим поведение просто добил её. Выбил почву из-под ног, лишив возможности реабилитироваться… Что заставило её держаться на плаву и не наделать глупостей? Он не знал.
«Может Козлова? Они ведь подруги! Хотя у неё у самой состояние не лучше было.… Но Лерке было за что держаться! Её ребенок! А как справилась Ленка? Ведь даже мне не хотелось жить после очередной безуспешной попытки её найти…. Так, нужно срочно что-нибудь сказать, пока она не захлопнула дверь у меня перед носом!»
- Привет….., -«Идиот! Ничего умнее придумать не мог????» - чертыхнулся Абдулов.
Еще один полный злости взгляд и Лена начала решительно закрывать дверь. Однако Виталий не позволил ей этого сделать. Подставив руку, он зашел внутрь и повернул замок.
- Я не уйду, пока мы не поговорим!
- Поговорим? О чем? Об этом? – Ленка бросила ему приглашение,- или о твоей маме??? Как у неё со здоровьем? Сердце больше не мучает??? Или давай лучше поговорим о твоей невесте! Я так понимаю, мама одобрила твой выбор? Ну конечно она ведь ни какая-нибудь «сожительница»! Она невеста! А раз мама разрешила можно и жениться! Вот только знаешь что? Разговаривать с тобой мне ой как не хочется!!! Так что будь так любезен, покинь помещение и больше никогда здесь не появляйся! Я жила без тебя спокойно целых три месяца и дальше проживу!
Виталий молча смотрел на Лену ничего, не говоря, понимая, что ей просто нужно выговориться.
- Все Абдулов! Свободен! Желаю, счастья в личной жизни, а теперь покинь квартиру мне на работу пора, да и, глядя на тебя, я начинаю злиться и нервничать, чего сейчас делать мне ну никак нельзя! Думаю, Екатерина Васильевна тебе и об этом сообщила? Приехал поиздеваться? Думаешь, приглашения мало было? Да ты хоть понимаешь, что я чуть было не…. Хотя какое тебе дело…… Тебе наплевать на меня это я уже четко уяснила. Так вот если в тебе хоть капля человечности осталась не мучай меня. Пожалей хотя бы наших де………
Выслушивать это и дальше Виталий не мог, поэтому перебил Третьякову на половине фразы:
- Помолчи!
Лена замолчала и уставилась на Абдулова, поражаясь его наглости.
- Так вот сейчас говорить буду я, а ты просто послушай! - сказал Виталий, - ну, во-первых, я не женюсь! Откуда мама узнала ваш адрес и зачем это сказала, я не понимаю. Хотя зачем как раз таки ясно…. Ну с ней я потом разберусь… Леночка мы с Кожевниковым объездили всю Москву в надежде найти вас! Даже в детективное агентство обратились! Да только результатов не получили.… Сегодня в спорт комплексе Лерку встретили, и она сказала, где ты.… Кстати Козлова говорила, что мама сказала, будто бы я знал все это время, где вы находитесь?
Не ожидавшая такого напора со стороны Виталия Третьякова невольно кивнула.
- Так вот я еще раз повторюсь, что мы только сегодня каким то чудом встретили Лерку и узнали где вы живете. А все эти три месяца как ненормальные искали вас!
Во-вторых, а это самое главное, – Абдулов взял Лену за руку и заглянул в её растерянные глаза. Именно на это он и рассчитывал. Его наглость и напористость повергли девушку в шок, и она молча слушала его, не перебивая. Виталий понимал, что иначе слушать его она бы не стала. Поэтому приходилось быть жестким и говорить только по существу, оставляя слова о своих чувствах на потом,- прости меня! Я много чего тебе наговорил.… Понимаешь, просто я очень переживаю за маму… Я не думал, что она сможет так со мной поступить! Видела ведь, как я к тебе отношусь……… И еще Леночка… когда мама задала вопрос, кем ты мне приходишься, я растерялся. Мне очень хотелось сказать невестой, но мы с тобой этого не обсуждали и я, зная твой характер, решил сначала поговорить с тобой. Милая, говоря «сожительница» я имел ввиду, что мы с тобой любим, друг друга, что так будет всегда, но пока еще мы не определились с датой свадьбы……. Ленка я просто осел! Я только когда ты ушла, вспомнил, что для тебя означает это слово…….. Я очень люблю тебя! Ленка, - он опустился перед девушкой на одно колено, - сейчас не самый лучший момент, я знаю, но ты можешь не отвечать сразу.… Выходи за меня?
Сказать, что Лена была удивлена, значит, ничего не сказать. Она была просто ошарашена его словами.
Услышав всю правду про свадьбу, у неё в голове сложились все детали пазла. Она поняла, что Екатерина Васильевна не просто не хочет, чтобы она была рядом с её сыном, но и то, что она не перед чем не остановится ради достижения своей цели. Другое дело, что теперь ей придется, каяться перед сыном, на что смелости у неё явно поубавится.
Третьякова думала, что Абдулов будет извиняться, умолять…. А вместо этого он просто зовет её замуж уверенный в том, что получит положительный ответ…. Любит. А любит ли? Нужна. А нужна ли? Даже сейчас смотря в его глаза и понимая, что он говорит абсолютно искренне, что-то мешало его просить.
Видя замешательство девушки Абдулов решил закрепить достигнутый эффект, поцелуем.
Нежно обняв Лену за талию, притянул её к себе как можно ближе и был остановлен преградой в виде живота девушки, который до этого момента успешно скрывался под объемной кофтой.
Резко дернув замок вниз, он уставился на Ленин животик.
Ни Екатерина Васильевна, ни Козлова не сказали Виталику о её беременности! Только сейчас Лена осознала это, глядя на Абдулова, и с облегчение, отметая мысли о том что, он приехал к ней только ради детей. Однако секундное облегчение сменилось ужасом, когда она увидела глаза мужчины….

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

sprink1Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:13 | Сообщение # 854
Освоившийся
Награды: 3
УРА Я ТЯ ОБАЖАЮ))*пошла читать*

ladyflameДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:18 | Сообщение # 855
Освоившийся
Награды: 15
нет слов!очень понравилось.и как всегда - остановилась на самом интересном месте.

КВМ-это жизнь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: