СОЖИТЕЛИ
|
|
шунтик | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:31 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
девочки приветик!!!!!!!! я что-то не поняла где останьные фики???????????? я что-то пропустила в этой жизни????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:31 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 47
|
а где все сообщания???????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:32 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Просто супер!!!! жду продолжения!!!!!
|
|
| |
kapusta04 | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:49 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 2
|
блин))это супер фанф))) то под стол от смеха,от губы сижу покусываю)уже родня косится)) жду проду с нетерпением))
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:16 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Фух , ух , ах , я в восторге , от твоей сегодняшней проды , секс в лифте , супер !!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:16 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперская продка
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:36 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Прода суперская, уже хочу следующую
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:39 | Сообщение # 53 |
Фанатик
Награды: 69
|
Тишка, привет))))) Хорошо, что ты фик сохранила... вот сейчас читаю и наслождаюсь ПРодочка потрясающая)))))))) Буду ждать следущую!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:42 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
Награды: 5
|
спасибо большое автору !!!!!!!!!!!!!!! ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
|
|
| |
pygovichka | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:44 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды: 0
|
Привет Тишка ни разу тут не писала, но постоянно читаю твой фанф спасибо тебе большое, с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:14 | Сообщение # 56 |
Общительный
Награды: 20
|
просто супер, даже не просто, а супер - пупер люди а не кто ни знает далго будет идти востоновление???????????
|
|
| |
nammamia | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:31 | Сообщение # 57 |
Фанатик
Награды: 52
|
круто, сейчас и ленка наверно залетит))))))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:59 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 88
|
тишка когда продка? очень хочется!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:02 | Сообщение # 59 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (nammamia) круто, сейчас и ленка наверно залетит)))))))) Это точно не зря она подумала, хоть и мимолетно , Тишка , ты молодец, ждемсссс проду очень-очень
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:36 | Сообщение # 60 |
Старожил
Награды: 133
|
Ребятки спасибо))) Мне очень приятно!)))) Вот написала еще небольшую продочку)))) У Третьяковой с Абдуловым у началась бурная ночь)))) ******* Как только за ними закрылась входная дверь, Виталий набросился на Лену. То, что было в лифте только начало… Легкая прелюдия перед ночью полной бурной любви. Уже полностью раздетая Ленка вспомнила про безопасность. Второй раз закрыть на это глаза она просто не могла. - Милый подожди,- прошептала он сквозь его поцелуи,- где презервативы? - Блин Ленка я совсем забыл…. В спальне. Сейчас принесу. - Не надо я сама,- загадочно улыбнулась Третьякова. Виталий глядел ей вслед и улыбался. Слишком хорошо её знает, а этот взгляд говорит о многом. «Мммммммм.… Сейчас будет жарко! Ленка как же я тебя люблю!!!» А Третьякова тем временем забежала в спальню. «Ага! Вот и презервативы! Осталось только выбрать белье, туфли, музыку.… Держись Абдулов!!!» Остановив свой выбор на откровенном черном белье, туфлях на высоченно шпильке и легком пеньюаре Ленка включила приятную музыку и стала спускаться вниз. Абдулов услышал музыку и улыбнулся: «Так вот что она задумала!!!» Третьякова танцевала при Виталии, но она ещё ни разу не танцевала ДЛЯ него….. Внезапный звонок в дверь прервал его размышления. Взглянул на часы. «Пол первого…. Кого это принесло?» Нехотя поднялся и отправился открывать. Кого-кого, а этого гостя Абдулов увидеть ну никак не ожидал. - Привет Виталь,- сказал гость - Привет…. - Я к тебе по делу. Не могу найти Максима.… Не знаешь, где он может быть? - Нет.… Хотя… Он, наверное, у Леры… - Кто такая Лера? Может, впустишь? А то на пороге как-то не очень…. - Ах да конечно! Проходи…. Виталий отступил, пропуская гостя в квартиру. Музыка тем временем становилась все громче. Ленка не слышала, что кто-то пришел…. Гость внимательно оглядел Абдулова. Тот стоял в одних джинсах. - Я не помешал? - Нет что ты!!!!!- воскликнул Виталий, а в голове крутилась только одна мысль: «Ленка не спускайся!!!!» Однако Третьякова не умела читать чужих мыслей, поэтому, держа пачку презервативов в руках, он спускалась, вниз покачиваясь в такт музыке. Не дойдя немного до конца лестницы, она потушила яркий свет, оставив только голубую подсветку…. - Любимый я нашла презервативы,- пропела она,- и еще у меня для тебя сюрприз. Все это время она стояла к Абдулову спиной и танцевала, снимая с себя пеньюар. Виталий покраснел, побледнел, посинел, позеленел… Внезапно до Ленкиного слуха долетело удивленное: - ЛЕНА??????????????? Внутри у девушки все перевернулось. «Этого не может быть!» Третьякова медленно повернулась: - папа?????????????
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |