Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
per4ikДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:42 | Сообщение # 391
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
Тишка, не мучай нас продку )) cry

ТишкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:43 | Сообщение # 392
Старожил
Награды: 133
Quote (mari17)
Спасибо тебя за то, что у меня появился ещё один фан-фик,
который я с удовольствием читаю уже две ночи.

Пожалуйста)))) Рада что нравится)
А продочку дописываю так что скоро будет))))) biggrin tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

snow-flakeДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:44 | Сообщение # 393
Болтун
Награды: 88
Quote (Тишка)
А продочку дописываю так что скоро будет)))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Chenusik09Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:02 | Сообщение # 394
Освоившийся
Награды: 10
ураураураураураураураураураураураураурпаураурррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааураураура yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

В жизни не бывает случайностей

Настюша-ранеткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:08 | Сообщение # 395
Любитель
Награды: 12
Я конечно думала ,что она беремена ,но не двойня же)))СУПЕР)) smile smile

Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1

ЯнаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:30 | Сообщение # 396
Новичок
Награды: 2
я чуть с кресла не упала от счастья)))) я с двух лет мечтала о двойне)))) и сейчас мечтаю)))) у меня даже есть куклы-близнецы))) (девочка и мальчик) да и по генам у меня должны быть)))) аааааааа девченки - это самое большое счастье в жизни!!!!!))))) smile

ни что не вечно.....

Настюша-ранеткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:31 | Сообщение # 397
Любитель
Quote (Яна)
аааааааа девченки - это самое большое счастье в жизни!!!!!)))))

Согласна)))Дети-цветы жизни)))

Настюша-ранеткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:37 | Сообщение # 398
Любитель
Ну и где наш любимый автор с любимой продочкой))

ТишкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:39 | Сообщение # 399
Старожил
Награды: 133
Quote (Яна)
я с двух лет мечтала о двойне)))) и сейчас мечтаю)))) у меня даже есть куклы-близнецы))) (девочка и мальчик) да и по генам у меня должны быть)))) аааааааа девченки - это самое большое счастье в жизни!!!!!))))) smile

Ого! Кто о чем, а ты о детях)))) biggrin Похвально!)))) А вот у меня в роду( по крайней мере насколько я знаю:) ) близнецов не было((((( Так что мне наверное не светит.... Хотя я уже точно знаю что у меня будет двое детей)))) А у моей подруги которая их просто ненавидит вообще четверо) Мы когда это услышали чуть со стула не упали)))) biggrin
Quote (Настюша-ранетка)
Дети-цветы жизни)))

Подписываюсь под каждым словом))))))

Ну а вот и продочка))))) tongue

Девушки сидели на кухне. Лена молча смотрела в одну точку, а Лера всячески пыталась её подбодрить. Попытки не приносили плодов, да и признаться, Козлова не была уверена, что сама спокойно отреагировала бы на такое известие. Когда она узнала, что беременна, жутко испугалась.… Потом привыкла. Но тогда она была с Максимом и имела хоть какую то уверенность в бедующем. И не важно что эта уверенность не оправдалась, что они с Максимом расстались, что жизнь сейчас кардинально изменилась…. Важно то, что на тот момент, она не чувствовала себя брошенной. А вот Ленка сейчас «наслаждалась» этим чувством сполна….
В голове у Третьяковой был полный хаос. Мысли путались… Эмоции переполняли.… Однако она никак не могла понять, что же чувствует. Радость, злость на себя и Абдулова, отчаяние, любовь к еще не родившимся малышам? Не хотелось ничего. Хотя….. Все же одно желание было. Хотелось напиться! Напиться так, чтобы забыть все и провалится в столь желанное забытье.… И как назло именно этого сделать она сейчас не могла….
За раздумьями она не заметила, как Лерка ушла. Когда услышала звонок в дверь, вздрогнула, и очень удивилась, увидев подругу на пороге с пакетами в руках.
- Ты когда уйти успела?
- Ха! Ну, ты даешь! Меня уже час как дома нет!
- Ничего себе…..
- Вот и я о том же. Возьми ты, наконец, у меня хоть один пакет!- взмолилась Лера.
- А! Да конечно давай!
Третьякову поразило разнообразие продуктов купленных Лерой.
- С чего это ты столько всего накупила?
- А с того, что у нас сегодня праздник! Я теперь тоже буду крестной! Причем дважды!
- По-моему дважды нельзя….
- А мне плевать! Леночка ну улыбнись, пожалуйста! Смотри, какой я тортик купила!!!! Большой-большой! С кремом! Вкусныыыыыый!!!!!
Ленка с благодарностью посмотрела на подругу:
- Спасибо зай. Что бы я без тебя делала?
- Жила бы себе спокойненько,- засмеялась Лера,- если бы не мой план Виталик не застал бы тебя тогда с Димой, а если - бы он не застал тебя с Димой, то неизвестно как бы развивались ваши отношения! Вполне возможно, что никак.… Так что…
- Дурочка!- Ленка улыбнулась в первый раз, после того как узнала о беременности…..

Полетели дни, недели. Не было ни одной свободной минутки. Работа, больница, дом. Девушки занялись обустройством детской.
У Козловой уже красовался небольшой животик, говорящий о том, что малышка развивается как надо.
Возникли проблемы с работой. Беременность девушек, да, причем одновременная явно не входила в планы начальства. Когда их вдвоем вызвали в кабинет и сообщили об этом, девушки расстроились. Однако то, что им предложили дальше восприняли на ура. Из спорт комплекса уволилась инструктор по гимнастике для беременных. Леру с Ленкой направили на обучение, а потом предложили вести занятия вдвоем. Тем более это было не плохим рекламным ходом. Многие женщины в положении не доверяли представленным им упражнениям, а вот если занятия будут вести девушки, которые сами беременны…..
В общем, подруги приняли предложение, не раздумывая. Все складывалось очень хорошо. Казалось, их размеренный ритм жизни ни что не может нарушить….. Однако это было иллюзией.

Так прошло два месяца, а мужчины все никак не могли найти Лену с Лерой. В отчаянии позвонили даже Никите. Тот четко и ясно сказал, куда им идти. Но, все же сжалившись, успокоил, сказав, что с девушками, все в порядке…… Абдулову с Кожевниковым очень повезло, что подружки никому не сообщили о беременности. Если бы строгие папаши девушек узнали об интересном положении своих дочерей, то два этих Казановы никогда бы больше не насладились радостью секса…..
Из детективного агентства не было никаких вестей.
Для заглушения сердечной боли выбрали не лучший способ, а именно алкоголь…. Нужно отдать должное Екатерине Васильевне. Она быстро «прочистила мозги» двум «брошенным»…. Теперь алкоголь сменился работой, на которой они буквально ночевали.
В один из дней мама Виталия находилась дома одна, разрабатывая план сближения своей кандидатуры в жены с сыном. Размышления её самым наглым образом прервал телефонный звонок.
- Ало.
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с Абдуловым Виталием Зинуровичем.
- На данный момент его нет. Кто его спрашивает?
- А вы извините, кем ему приходитесь?
- Я его мама.
- Хорошо. Меня зовут Роберт Рудольфович. Я из детективного агентства, в которое не так давно обратился ваш сын с целью найти неких Третьякову Елену Никитичну и Козлову Валерию Владимировну. Передайте ему, пожалуйста, что я их нашел.
- Нашли?????- «ну уж нет! Виталий об этом не узнает!» - Это просто замечательно! Леночка с Лерочкой нашлись! Скажите мне адрес, я сейчас же передам сыну!
- Ну, вообще то информация конфиденциальна.… И я должен сообщить её непосредственно заказчику…
- Роберт Рудольфович! Ну что же вы! Я же его мама! А Леночка моя невестка! Неужели вы думаете, что я обману вас???
- Нет, конечно. Извините. Ну, раз вы мама заказчика то записывайте адрес ул. ******* дом ***
- Спасибо вам огромное!!!! Вы не представляете как я рада, что вы позвонили!- «Да уж повезло, что сына нет дома. Это очень облегчило мне жизнь!»
- Не за что. Это всего-навсего моя работа. Всего доброго!
« Ну что ж Леночка. Думаю, это будет наш с тобой последний разговор! После такого ты даже смотреть не захочешь на моего сына!» - подумала Екатерина Васильевна.

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

per4ikДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:42 | Сообщение # 400
Завсегдатай
Тишка, ну мамаша с..а angry урою ее

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:43 | Сообщение # 401
Живу здесь
Награды: 105
не а что же они так во время позвонили ну не могли звонить тогда когда Виталий дома.......
я бы его мамашу прибилааааааааа.......................

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:44 | Сообщение # 402
Живу здесь
Награды: 105
Quote (per4ik)
Тишка, ну мамаша с..а урою ее

per4ik, я помогу

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

per4ikДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:45 | Сообщение # 403
Завсегдатай
Тишка, такой добренькой притворилась((( dry angry

JaneAirДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:46 | Сообщение # 404
Завсегдатай
Награды: 22
Продка обалденная!!!
Quote (Тишка)
« Ну что ж Леночка. Думаю, это будет наш с тобой последний разговор! После такого ты даже смотреть не захочешь на моего сына!» - подумала Екатерина Васильевна.

Кто-нибудь стукните эту мамашу чем-нибудь по голове angry лезет куда не следует angry2

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

snow-flakeДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:47 | Сообщение # 405
Болтун
Награды: 88
вот мамаша angry

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: