Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
okrishtalДата: Суббота, 23.05.2009, 23:20 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (Тишка)
-Молчишь? Вот и правильно. Я буду говорить, а ты слушай. Я не знаю, что ты там себе понапридумывала и как ты относишься к моему сыну, но скажу тебе одно, ты ему не нужна! Вы не пара. Он заслуживает нормальной девушки…. Хотя к чему я тебе это объясняю? Ты сама все прекрасно слышала. Ты для него просто сожительница не более. Я очень хорошо знаю своего сына, для того чтобы понять, что ты для него лишь очередная. Поверь таких как ты, у него было много. Все что вас связывает это секс. Я думаю, Виталий повелся на твое смазливое личико, - сказала женщина, доставая из-под стола бюстгальтер Лены,- поверь мне девочка, такие увлечения у него быстро проходят. Виталию уже 37 лет, я хочу внуков, и я точно знаю, какая девушка ему подойдет. Он остепенится и женится на ней. Она дочь наших знакомых. Красавица, 25 лет и уж поверь мне, мой сын женится на ней! А тебе лучше смирится. Тебе ведь деньги его нужны? Хотя кого я спрашиваю. Что ты понимаешь в твоем то возрасте. Господи как мне надоели все эти пустышки, которых он таскает в дом!
Реальная стерва,суётся в личную жизнь сына,это вообще нормально?
Quote (Тишка)
« Он даже не извинился. А я ведь рассказывала ему, что для меня означает это слово! Либо он совершенно меня не слушал, либо я ему надоела, и он спешит избавиться от меня… Может быть Екатерина Васильевна не так уж и не права…. Он ведь хорошо знает своего сына… Боже мой, что за мысли?! Виталя любит меня, он сам говорил мне об этом и не однократно! Как я могу в нем сомневаться? Он просто очень устал и поэтому лег спать, завтра он обязательно извинится и все будет хорошо!» - с этими мыслями Лена поднялась на второй этаж. Идти к Абдулову не хотелось, поэтому она легла в ту комнату, которая отводилась ей изначально.
Ленка молочага,не стала рубить с плеча!
Quote (Тишка)
Однако утро наступило совсем не так, как она ожидала…..
Страшно даже представить...

ТишкаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:41 | Сообщение # 257
Старожил
Награды: 133
Даааа))))) Интересно почитать как вы видите их дельнейшее будущее)))) smile smile smile
Если честно, думала, что сегодня продочки не будет)))) Но моя муза та еще штучка! Прилетела когда не ждали))) Так что ловите))) smile smile smile

Отправилась Лена, конечно же, к Лере. Больше близких людей в Москве у неё не было. К Максиму нельзя, туда обязательно заявится Абдулов, а видеть его совсем не хотелось. Слишком больно.
Лерка открыла дверь и застыла на пороге. Такой Лену он еще не видела. Нужно было очень постараться, чтобы довести её до слез. А сейчас слезы лились нескончаемым потоком.
Кое-как, отпоив подругу чаем с ромашкой она, наконец, таки услышала всю историю.
- Вот стерва!!!! И Абдулов тоже хорош! Как он мог?????? Убью!
Лерка стала одеваться.
- Не надо Лера!
- Не надо???? Да его так разукрашу, что мама родная испугается!!!!!
- Лера,- Лена устало опустила голову на руки,- я тебя прошу не надо! Я не хочу и не могу его видеть! Я слышать о нем ничего больше не хочу! И ты сама прекрасно понимаешь - с мамой бороться бесполезно, особенно если учесть что он не ставит под сомнение её слова!
- Ленка ну как же так? У нас ведь все было хорошо! А теперь остались мы вдвоем.… Хотя уже втроем,- девушка нежно провела рукой по животу,- а знаешь.… Пусть заткнутся все, кто говорит, что женской дружбы не существует! Прорвемся!
- Лерочка как же я тебя люблю!!!! Я вот сижу плачу, а у тебя ситуация похлеще моей! Ты ведь теперь мама и отвечаешь не только за себя!!!!
- Лен… Я понимаю ты наверное захочешь уехать к родителям… Но…. Просто.. Не бросай меня… Я не справлюсь одна! Просто психологически…
- С ума сошла????? Как я могу бросить подругу с крестником??? Надеюсь это место еще за мной???
Настроение немного улучшилось. Они не одни. Они вместе и вместе они пройдут огонь, воду и медные трубы….
От разговоров их отвлек Ленкин телефон. Звонил, конечно же, Абдулов….
- Я не буду брать!
- Лена не возьмешь, он заявится сюда! Виталий прекрасно понимает, что деваться тебе больше некуда!
- Лера,- в голосе у девушки слышался нескрываемый страх, - Лера!!!! Он ведь приедет!! Господи Лерочка, что делать а? Я не могу… Мне больно… Я не вынесу встречи с ним…
- Так! Успокойся! Собираемся и едем на квартиру к моей тете!
- Козлова ты ведь знаешь, что тогда найти нас будет только вопросом времени! С их связями завтра, ну максимум послезавтра, они заявятся к ней!
- Поступим так. Сейчас мы уезжаем к тете и ночуем у нее, потом я позвоню отцу, у него лучший друг риэлтор, так что завтра у нас будет квартира, адрес которой им не узнать, желательно на другом конце города. Я так понимаю, из Москвы уезжать ты не хочешь?
- Нет. Не хочу. Да и потом ты же уже нашла акушера!
- Вот и замечательно! Значит решено.
- Они поймают нас в институте! Да и за квартиру платить надо!
- Значит, пойдем работать. А институт…. Ну.… Возьмем академ, а дальше посмотрим….

Вернувшись, домой Виталий не застал Ленку. Прошел час, два, три….
И вдруг его как током ударило. Он забежал к ней в комнату и увидел пустые полки…. Звонок на мобильный. Сначала не брала, потом сбрасывала, а в итоге и вовсе выключила телефон…
- Ало?
- Максим адрес Леры быстро!
- Абдулов! Я же уже говорил, что не намерен с ней мирится!
- Кожевников мне по**й хочешь ты мирится или нет! Адрес!
- Что случилось?
- Ленка ушла! А кроме Козловой ей пойти некуда!!!!
- Подробней!
Последовал краткий рассказ.
- Бл*ть! Ты понимаешь, что они сейчас уедут и х*й мы их, потом найдем?!
- А что это ты вдруг искать собрался,- усмехнулся Абдулов,- вы же расстались бесповоротно и навсегда!
- Слушай Абдулов! Кто бы говорил! Сам то тоже хорош! Это же надо было Ленке сказать «когда вернусь, чтобы была дома!!!!!» Она же упрямая и гордая!
- Да знаю я! – в голосе мужчины слышалось отчаяние,- ты мне адрес дашь????
- Выходи я у подъезда. Поедем вместе.
В дверях Виталий столкнулся с мамой:
- Ты куда?
- За Леной.
- За Леной? Нет, лично я против неё ничего не имею, но она ведь тебя не любит!
- Мама, пожалуйста, давай не сейчас!!!
В ответ на это Екатерина Васильевна схватилась за сердце. Минут 40 ушло на принятие лекарства и успокоение женщины….
Когда мужчины приехали к Лере, девушек уже не было….

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

JaneAirДата: Суббота, 23.05.2009, 23:45 | Сообщение # 258
Завсегдатай
Награды: 22
Суперская прдка!!!
Quote (Тишка)
Поздно спохватилисьТеперь ищи ветра в поле tongue

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

SemisvetikДата: Суббота, 23.05.2009, 23:48 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Награды: 46
зашевелился Абдулов, а мама его грымза старая devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil

Нас теперь двое))))

Mystery_SkyДата: Суббота, 23.05.2009, 23:52 | Сообщение # 260
Общительный
Награды: 5
Ндя печально....ждём проду

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ЗайчонаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:53 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 182
Вот все мужики такие сначала накосячат, а потомизвиняться будут, вот как он теперь ее возвращать будет

кайриДата: Суббота, 23.05.2009, 23:53 | Сообщение # 262
Новичок
Награды: 3
Спасибо за такой замечптельный фанфик, читается на одном дыхании smile .надеюсь у девченок все будет хорошо smile
Quote (Тишка)
А теперь остались мы вдвоем.… Хотя уже втроем

что-то мне подсказывает , что и это уже не так=)
с нетерпением жду продолжения smile

овца(квм-ная)Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:54 | Сообщение # 263
Любитель
Награды: 39
Quote (Тишка)
Мама, пожалуйста, давай не сейчас!!!
В ответ на это Екатерина Васильевна схватилась за сердце. Минут 40 ушло на принятие лекарства и успокоение женщины….

ух это МАМА dry dry dry

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

SuperWomanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:03 | Сообщение # 264
Любитель
Награды: 7

всё Абдулов теперь не найдёшь!Или ему придёться оч. постараться! biggrin

ПоЗиТиВВчИкДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:04 | Сообщение # 265
Любитель
Награды: 11
уХХХХХХХХХ У Абдулова мамашавоно настяще стервоооооооооооооооооооо dry dry dry dry dry
ну кто со мной согласен))))))))

ПоЗиТиВВчИкДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:05 | Сообщение # 266
Любитель
Награды: 11
ну а продка отпад

МаришенькаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:25 | Сообщение # 267
Любитель
Награды: 18
блин, так интересно!! а что же дальше??

AleyaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:35 | Сообщение # 268
Завсегдатай
Награды: 15
КРИСТИН,Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!
ПРОДЫ - ОХ""ТЬ!!!!!!!!!!
ИЗВЕНИ ЗА ПРЯМОТУ, ЭМОЦИИ БЕРУТ ВЕРХ!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

BonitaSolДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:39 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Награды: 26
Офигенно!!! Девчёнки-умницы, они справятся, а мужики ещё на коленях перед ними ползать будут!!!!!
Скорей хочется дальше почитать!:-D

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:06 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 105
Тишка cry cry я бы мама ету убила......
ну вот как виталий мог не поверить Лене ну или бы хотя бы выслушал.....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: