СОЖИТЕЛИ
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:20 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) -Молчишь? Вот и правильно. Я буду говорить, а ты слушай. Я не знаю, что ты там себе понапридумывала и как ты относишься к моему сыну, но скажу тебе одно, ты ему не нужна! Вы не пара. Он заслуживает нормальной девушки…. Хотя к чему я тебе это объясняю? Ты сама все прекрасно слышала. Ты для него просто сожительница не более. Я очень хорошо знаю своего сына, для того чтобы понять, что ты для него лишь очередная. Поверь таких как ты, у него было много. Все что вас связывает это секс. Я думаю, Виталий повелся на твое смазливое личико, - сказала женщина, доставая из-под стола бюстгальтер Лены,- поверь мне девочка, такие увлечения у него быстро проходят. Виталию уже 37 лет, я хочу внуков, и я точно знаю, какая девушка ему подойдет. Он остепенится и женится на ней. Она дочь наших знакомых. Красавица, 25 лет и уж поверь мне, мой сын женится на ней! А тебе лучше смирится. Тебе ведь деньги его нужны? Хотя кого я спрашиваю. Что ты понимаешь в твоем то возрасте. Господи как мне надоели все эти пустышки, которых он таскает в дом! Реальная стерва,суётся в личную жизнь сына,это вообще нормально? Quote (Тишка) « Он даже не извинился. А я ведь рассказывала ему, что для меня означает это слово! Либо он совершенно меня не слушал, либо я ему надоела, и он спешит избавиться от меня… Может быть Екатерина Васильевна не так уж и не права…. Он ведь хорошо знает своего сына… Боже мой, что за мысли?! Виталя любит меня, он сам говорил мне об этом и не однократно! Как я могу в нем сомневаться? Он просто очень устал и поэтому лег спать, завтра он обязательно извинится и все будет хорошо!» - с этими мыслями Лена поднялась на второй этаж. Идти к Абдулову не хотелось, поэтому она легла в ту комнату, которая отводилась ей изначально. Ленка молочага,не стала рубить с плеча! Quote (Тишка) Однако утро наступило совсем не так, как она ожидала….. Страшно даже представить...
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:41 | Сообщение # 257 |
Старожил
Награды: 133
|
Даааа))))) Интересно почитать как вы видите их дельнейшее будущее)))) Если честно, думала, что сегодня продочки не будет)))) Но моя муза та еще штучка! Прилетела когда не ждали))) Так что ловите))) ******* Отправилась Лена, конечно же, к Лере. Больше близких людей в Москве у неё не было. К Максиму нельзя, туда обязательно заявится Абдулов, а видеть его совсем не хотелось. Слишком больно. Лерка открыла дверь и застыла на пороге. Такой Лену он еще не видела. Нужно было очень постараться, чтобы довести её до слез. А сейчас слезы лились нескончаемым потоком. Кое-как, отпоив подругу чаем с ромашкой она, наконец, таки услышала всю историю. - Вот стерва!!!! И Абдулов тоже хорош! Как он мог?????? Убью! Лерка стала одеваться. - Не надо Лера! - Не надо???? Да его так разукрашу, что мама родная испугается!!!!! - Лера,- Лена устало опустила голову на руки,- я тебя прошу не надо! Я не хочу и не могу его видеть! Я слышать о нем ничего больше не хочу! И ты сама прекрасно понимаешь - с мамой бороться бесполезно, особенно если учесть что он не ставит под сомнение её слова! - Ленка ну как же так? У нас ведь все было хорошо! А теперь остались мы вдвоем.… Хотя уже втроем,- девушка нежно провела рукой по животу,- а знаешь.… Пусть заткнутся все, кто говорит, что женской дружбы не существует! Прорвемся! - Лерочка как же я тебя люблю!!!! Я вот сижу плачу, а у тебя ситуация похлеще моей! Ты ведь теперь мама и отвечаешь не только за себя!!!! - Лен… Я понимаю ты наверное захочешь уехать к родителям… Но…. Просто.. Не бросай меня… Я не справлюсь одна! Просто психологически… - С ума сошла????? Как я могу бросить подругу с крестником??? Надеюсь это место еще за мной??? Настроение немного улучшилось. Они не одни. Они вместе и вместе они пройдут огонь, воду и медные трубы…. От разговоров их отвлек Ленкин телефон. Звонил, конечно же, Абдулов…. - Я не буду брать! - Лена не возьмешь, он заявится сюда! Виталий прекрасно понимает, что деваться тебе больше некуда! - Лера,- в голосе у девушки слышался нескрываемый страх, - Лера!!!! Он ведь приедет!! Господи Лерочка, что делать а? Я не могу… Мне больно… Я не вынесу встречи с ним… - Так! Успокойся! Собираемся и едем на квартиру к моей тете! - Козлова ты ведь знаешь, что тогда найти нас будет только вопросом времени! С их связями завтра, ну максимум послезавтра, они заявятся к ней! - Поступим так. Сейчас мы уезжаем к тете и ночуем у нее, потом я позвоню отцу, у него лучший друг риэлтор, так что завтра у нас будет квартира, адрес которой им не узнать, желательно на другом конце города. Я так понимаю, из Москвы уезжать ты не хочешь? - Нет. Не хочу. Да и потом ты же уже нашла акушера! - Вот и замечательно! Значит решено. - Они поймают нас в институте! Да и за квартиру платить надо! - Значит, пойдем работать. А институт…. Ну.… Возьмем академ, а дальше посмотрим…. ******* Вернувшись, домой Виталий не застал Ленку. Прошел час, два, три…. И вдруг его как током ударило. Он забежал к ней в комнату и увидел пустые полки…. Звонок на мобильный. Сначала не брала, потом сбрасывала, а в итоге и вовсе выключила телефон… - Ало? - Максим адрес Леры быстро! - Абдулов! Я же уже говорил, что не намерен с ней мирится! - Кожевников мне по**й хочешь ты мирится или нет! Адрес! - Что случилось? - Ленка ушла! А кроме Козловой ей пойти некуда!!!! - Подробней! Последовал краткий рассказ. - Бл*ть! Ты понимаешь, что они сейчас уедут и х*й мы их, потом найдем?! - А что это ты вдруг искать собрался,- усмехнулся Абдулов,- вы же расстались бесповоротно и навсегда! - Слушай Абдулов! Кто бы говорил! Сам то тоже хорош! Это же надо было Ленке сказать «когда вернусь, чтобы была дома!!!!!» Она же упрямая и гордая! - Да знаю я! – в голосе мужчины слышалось отчаяние,- ты мне адрес дашь???? - Выходи я у подъезда. Поедем вместе. В дверях Виталий столкнулся с мамой: - Ты куда? - За Леной. - За Леной? Нет, лично я против неё ничего не имею, но она ведь тебя не любит! - Мама, пожалуйста, давай не сейчас!!! В ответ на это Екатерина Васильевна схватилась за сердце. Минут 40 ушло на принятие лекарства и успокоение женщины…. Когда мужчины приехали к Лере, девушек уже не было….
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:45 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперская прдка!!! Quote (Тишка) Когда мужчины приехали к Лере, девушек уже не было…. Поздно спохватилисьТеперь ищи ветра в поле
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
|
Mystery_Sky | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:52 | Сообщение # 260 |
Общительный
Награды: 5
|
Ндя печально....ждём проду
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:53 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Вот все мужики такие сначала накосячат, а потомизвиняться будут, вот как он теперь ее возвращать будет
|
|
| |
кайри | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:53 | Сообщение # 262 |
Новичок
Награды: 3
|
Спасибо за такой замечптельный фанфик, читается на одном дыхании .надеюсь у девченок все будет хорошо Quote (Тишка) А теперь остались мы вдвоем.… Хотя уже втроем что-то мне подсказывает , что и это уже не так=) с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:54 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 39
|
Quote (Тишка) Мама, пожалуйста, давай не сейчас!!! В ответ на это Екатерина Васильевна схватилась за сердце. Минут 40 ушло на принятие лекарства и успокоение женщины…. Когда мужчины приехали к Лере, девушек уже не было…. ух это МАМА
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:03 | Сообщение # 264 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote Когда мужчины приехали к Лере, девушек уже не было…. всё Абдулов теперь не найдёшь!Или ему придёться оч. постараться!
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:04 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 11
|
уХХХХХХХХХ У Абдулова мамашавоно настяще стервоооооооооооооооооооо ну кто со мной согласен))))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:05 | Сообщение # 266 |
Любитель
Награды: 11
|
ну а продка отпад
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:25 | Сообщение # 267 |
Любитель
Награды: 18
|
блин, так интересно!! а что же дальше??
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:35 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН,Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!! ПРОДЫ - ОХ""ТЬ!!!!!!!!!! ИЗВЕНИ ЗА ПРЯМОТУ, ЭМОЦИИ БЕРУТ ВЕРХ!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:39 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Офигенно!!! Девчёнки-умницы, они справятся, а мужики ещё на коленях перед ними ползать будут!!!!! Скорей хочется дальше почитать!:-D
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:06 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Тишка я бы мама ету убила...... ну вот как виталий мог не поверить Лене ну или бы хотя бы выслушал.....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |