Я Лейтенант и я знаю законы
|
|
st@sichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Всем привет!!! коментировать обязательно МОЙ фик №3
Об главных героях:: Лера: Работает в милиции , 22 года. Выбилась в полковники благодаря своим родителям. Стас: Живет на пенсию своей мамы, 24 года. Связан с какимита вандалами,. ЧИТАЙТЕ КОМЕНТИРУЙТЕ!!!!!
[color=red]Было обычное утро , обычная девушка по имени Лера собиралась на работу, сейчас стояла возле окна и помешавала крепкое кофе. Тут её отвлёк её папа: - Лер ты уже собралась? ото мама уже как час назат на работу уехала, а мы ещё с тобой дома. -Ничего пап я уже готова, не жди меня , я на своей машине поеду! -хорошо Лер! ( отец удалился) немножко о родителях леры: мама леры: 35 лет работает в милицие:
adore.love
|
|
| |
st@sichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Папа леры:46 лет генерал - майор.
Лера приехала на работу села за свой стол, и тут увидела листок там было написано: * Передай отцу письмо я пришёл его уже не застал* дядя Паша. Лера пошла в кабинет отца , подошла к кабенету и услышала что он кого-то допрашивает, тихо постучалась и зашла. Когда зашла увидела парня лет 24 брюнета в спортивной серой алимпике и джинцах. Она подошла к отцу, отдала ему конверт, и направилась к выходу, и тут услышала голос отца: -дочь, составь протокол на парня, а то у меня срочное дело, я кабинет закрываю! -хорошо товарищ генерал! а где мне его состовлять? - как где? у себя в кабинете! шагом марш!
Пришли они в кабинет Лера начала допрос: -Фамилия имя и отчество? - Шмелёв Станислав Вадимович...- в полголоса ответил парень.. Парень отвечал очень застенчево... Лера смутилась как такого милого парня можно за чтото осуждать... неужели что-то сделал?.....
adore.love
|
|
| |
st@sichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
-Стас.. за что тебя задержали? -..... Мы били прохожих! -За что? и кто мы? -Били зачто? _Да! -Просто так! -Ну ладно! А кто мы? _я и мои друзья! -Кто они? -Мои друзья!.....я же сказал... -Нет!(встала) мне нужны их имена фамилия отчества и где можно их найти сейчас? -И чё ты думаешь я тебе скажу? _Нууу...... незнаю....Нет! если хочешь отмотать срок за всех! то не говори!ну а если-же хочешь уйти от сюда, то лучше скажи! -(испугано посмотрел) Ладно....Нас четверо! 1-го зовут андрей ......,2-го Вася....., 3-го зовут Сергей, а 4-ый- я! -Где они могут быть? - Незнаю... -Слушай,....если они такие хорошие друзья))) зачем не пришли выручить хорошего друга!? -Незнаю... -А я знаю....И даже могу предсказать твоё будущее!... хочешь расскажу где ты будешь пока твои друзья, будут смеяться над тем: как они удачно увильнули от тюрьмы!!!! -(тяжело вздохнул) адрес(.........) мы часто там зависаем! Через 2 месяца всё решили)) стаса отпустили.
Через неделю к Лере постучали пока она разбирала какойто глухарь) В кабинет зашёл Стас с конфетами. -Привет, а я вот принёл спасибо сказать.. - даа ...ну говори....ладно садись чай попьём! Лера и Стас попили чай)) Лера посмотрела на время увидела что время уже 23:06 - Ого позно уже.. пошли домой - дааа ятебя провожу --хахаха...ладно проводи Стас проводил Леру и сам пошёл домой(они договорились о встречиXD) ( продолжения в следуйщем фике)
adore.love
|
|
| |
st@sichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:54 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Было воскресное утро Лера уже встала и содралась, сегодня ей надо было забрать свою машину из ремонта. [size=19]немножко об машине:всё что лера любила в своей машине это цвет и салон
лера уже надевала обувь как ей позвонили на дисплее высветилось * Стас* -да -................... -давай встретимся -...................... -нет! скажи свой адрес)0 я подъеду -..................... -пока!...
лера заехала в ремонт и поехала на адрес)) вот уже пдъехала Тут увидела Стаса. (продолжения в следуйщем фике)
adore.love
|
|
| |