| 

Я Лейтенант и я знаю законы
				 | 
 | 
| st@sichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1 |  

Новичок 
Награды:  1 
Статус: Offline 

| 
Всем привет!!! коментировать обязательно   МОЙ фик №3 
   Об главных героях::   Лера: Работает в милиции , 22 года. Выбилась в полковники благодаря своим родителям.   Стас: Живет на пенсию своей мамы, 24 года. Связан с какимита вандалами,.   ЧИТАЙТЕ КОМЕНТИРУЙТЕ!!!!!   
   [color=red]Было обычное утро , обычная девушка по имени Лера собиралась на работу, сейчас стояла возле окна и помешавала крепкое кофе. Тут её отвлёк её папа:   - Лер ты уже собралась? ото мама уже как час назат на работу уехала, а мы ещё с тобой дома.   -Ничего пап я уже готова, не жди меня , я на своей машине поеду!   -хорошо Лер! ( отец удалился)   немножко о родителях леры: мама леры: 35 лет работает в милицие: 

adore.love
 |  
|   | 
 |    | 
| st@sichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |  

Новичок 

| 
Папа леры:46 лет генерал - майор. 
   Лера приехала на работу села за свой стол, и тут увидела листок там было написано: * Передай отцу письмо я пришёл его уже не застал* дядя Паша.   Лера пошла в кабинет отца , подошла к кабенету и услышала что он кого-то допрашивает, тихо постучалась   и зашла. Когда зашла увидела парня лет 24 брюнета в спортивной серой алимпике и джинцах. Она подошла к отцу, отдала ему конверт, и направилась к выходу, и тут услышала голос отца:   -дочь, составь протокол на парня, а то у меня срочное дело, я кабинет закрываю!   -хорошо товарищ генерал! а где мне его состовлять?   - как где? у себя в кабинете! шагом марш! 
   Пришли они в кабинет Лера начала допрос:   -Фамилия имя и отчество?   - Шмелёв Станислав Вадимович...- в полголоса ответил парень..   Парень отвечал очень застенчево... Лера смутилась как такого милого парня можно за чтото осуждать... неужели что-то сделал?..... 
  adore.love
 |  
|   | 
 |    | 
| st@sichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |  

Новичок 

| 
-Стас.. за что тебя задержали?   -..... Мы били прохожих!   -За что? и кто мы?   -Били зачто?   _Да!   -Просто так!   -Ну ладно! А кто мы?   _я и мои друзья!   -Кто они?   -Мои друзья!.....я же сказал...   -Нет!(встала) мне нужны их имена фамилия отчества и где можно их найти сейчас?   -И чё ты думаешь я тебе скажу?   _Нууу...... незнаю....Нет! если хочешь отмотать срок за всех! то не говори!ну а если-же хочешь уйти от сюда, то лучше скажи!   -(испугано посмотрел) Ладно....Нас четверо! 1-го зовут андрей ......,2-го Вася....., 3-го зовут Сергей, а 4-ый- я!   -Где они могут быть?   - Незнаю...   -Слушай,....если они такие хорошие друзья))) зачем не пришли выручить хорошего друга!?   -Незнаю...   -А я знаю....И даже могу предсказать твоё будущее!... хочешь расскажу где ты будешь пока твои друзья, будут смеяться над тем: как они удачно увильнули от тюрьмы!!!!   -(тяжело вздохнул) адрес(.........) мы часто там зависаем!   Через 2 месяца всё решили)) стаса отпустили. 
   Через неделю к Лере постучали пока она разбирала какойто глухарь) В кабинет зашёл Стас с конфетами.   -Привет, а я вот принёл спасибо сказать..   - даа ...ну говори....ладно садись чай попьём!   Лера и Стас попили чай))   Лера посмотрела на время увидела что время уже 23:06   - Ого позно уже.. пошли домой   - дааа ятебя провожу   --хахаха...ладно проводи   Стас проводил Леру и сам пошёл домой(они договорились о встречиXD)   ( продолжения в следуйщем фике) 
  adore.love
 |  
|   | 
 |    | 
| st@sichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:54 | Сообщение # 4 |  

Новичок 

| 
Было воскресное утро Лера уже встала и содралась, сегодня ей надо было забрать свою машину из ремонта.   [size=19]немножко об машине:всё что лера любила в своей машине это цвет и салон     
   лера уже надевала обувь как ей позвонили на дисплее высветилось * Стас*   -да   -...................   -давай встретимся   -......................   -нет! скажи свой адрес)0 я подъеду   -.....................   -пока!... 
   лера заехала в ремонт и поехала на адрес)) вот уже пдъехала       Тут увидела Стаса.   (продолжения в следуйщем фике) 

adore.love
 |  
|   | 
 |    |