Юльчик)))))))))) | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
*Выделены мысли*
Стас и Лера встречались уже 2 месяца и наслаждались каждым вздохом. Наступала весна, любовь между ними становилась все больше. -Стас, давай не пойдем сегодня в школу - пролепетала Лера -Здрасьте.. - сказал Стас -Привет -Лер, ты с ума сошла, экзамены скоро -Ну, ты их и так сдашь -А ты, ты вообще думаешь о дальнейшей карьере? -Думаю -Ну и кем ты станешь? -Как, я буду играть в "Ранетках", ты что забыл -Нет, конечно, а когда тебе будет 40 лет? -Посмотри как много вокруг музыкантов, которым давно за 40 -Ну..... С этими разговорами они дошли до школы. Мимо них прошла ЛФ. -Здраствуйте - поздоровался Стас с ЛФ -Здравствуй - ответила ЛФ Лера же предпочла промолчать. -Ну, вот теперь точно пойдем - с улыбкой проговорил Стас -Так нечестно, ты с ней специально поздаровался, чтобы пойти в школу, она бы нас и не заметила - с обидой проговорила Лера -Тебе же лучше, а сейчас пошли на урок *После уроков в спорт.зале* -Ну, что начнем? - спросила Женя -Да, пожалуй - ответила Аня Они прогнали многие свои песни и разошлись по домам, у всех девчонок были парни у Ани - Антон, у Жени - Коля, у Лены - Гуцул, у Наташи - Юра, ну а у Леры, естественно Стас *Утро* Стас и Лера каждое утро встречались возле школы или парка. Этим утром Лера шла через парк и увидела знакомую фигуру. Она подошла -Привет, давно не виделись, ты кого-то ждешь? - спросила блондинка у парня, с которым познакомилась 4 месяца назад в кафе "Под мухой" -Привет, да тебя - ответил Женя - так звали парня -Меня? - с удивлением переспросила девушка -Ну да, понимаешь моему другу нужна барабанщица на один концерт, не могла бы ты найти или себя представить. -Конечно, а когда? -Через 3 дня, ты встретишься с ним в клубе "Натюрморт" -Но, как я его узнаю? -Он сам к тебе подойдет -Хорошо, а что за концерт? -Ну, рок-концерт, на который... Он не успел договорить, так как подошел Стас -Лер, мы в школу опоздаем, а мне тебе многое рассказать надо - старался отвлечь Леру от парня Стас -Ладно, Жень мне правда пора -Пока - сказал парень и посмотрел на Стаса, как на врага Немного отойдя от парка, Стас начинал расспрашивать Леру -Кто это? -А, это так... -Что значит так, ты же знаешь... Они не давали договорить друг другу -Ну, это парень.. -Я вижу, что не девушка... -Я с ним познакомилась 4 месяца назад, его зовут Женя -Это я уже понял, а у вас с ним что-то было? -Ну, мы дружили, но всего-то недельку -А он смотрел на меня как на врага народа -Ну, ты преувеличиваешь -Я еще не спрашиваю, что он от тебя хотел, слушай Лер, я хотел тебе сказать, что не пойду сегодня в школу - перешел на другой тон Стас -А как же экзамены - решила подшутить над Стасом Лера -Да нет же, я уезжаю с родителями на недельку к родственниками, а не просто прогуливаю. -А ну тогда прощаю - сказала Лера и улыбнулась Они слелись в страстном поцелуе, после которого Стас пошел обратно, а Лера побрела к школе. *На крыльце школы* -О, привет Лерк, а где Комарова потеряла - спросила Лена -Да он в дорогу пошел собираться, уезжает погостить - объяснила Лера *Уроки и репетиция прошли быстро, а вечером Леру ждал сюрприз* -Девчонки пошлите все к нам в кафе - сказала Женя -Хорошая идея, идем - сказала за всех Аня В кафе они заказали по своему любимому десерту. Минут через 30 в кафе зашел Женя и подошел к Лере. -Можно тебя - спросил он Леру -Конечно Они отошли на некоторое расстояние от девчонок. -А что у тебя с лицом - поинтересовалась Лера -Твой дружок постарался -Стас, но он же уехал? -Он догнал меня сразу же после разговора -Ты пришел только из-за этого? -Да, ну я пошел -Пока - бросила блондинка и пошла к девчонкам -Лерка, если я не ошибаюсь, то это тот Женя - поинтересовалась Аня -Да это он -А что он хотел - теперь уже интересовалась Наташа -Да пришел на Стаса жаловаться -Ааааааааа, ясно они уже познакомились, это уже третий избитый из-за ревности - пошутила Аня и все, кроме Леры засмеялись. *Спустя 3 дня* Лера написала Ленке, что не придет в школу, так как у нее болит голова, а сама пошла в "Натюрморт". -Привет, Лера - раздалось за спиной у Леры -Здравствуйте -Ну, что стоишь, проходи, у меня несколько условий, первое - переходим на ты, и не только со мной, но и с другими участниками группы, второе - забываешь про всех до концерта, после школы сразу на репетицию. -Хорошо -Познакомься с другими музыкантами *Далее знакомство* -Подожди, мне Женя сказал, что я нуждаюсь в качестве барабанщицы, а ведь барабанщик у вас есть - возмутилась Лера после знакомства с группой. -Правильно, а тебя мы позвали в качестве вокалистки -А какие песни -Вот тексты песен "Волчица", «Дай мне знак» и "До свиданья" -Хорошо, я выучу эти песня, а сейчас я могу идти -Нет, мы прогоним, ты будешь петь по листочкам. Да и еще после каждого выступления тебе будут платить деньги-зарплату -Здорово -Ну, поехали.. -Фразы, как песок, время, как вода.... Лера вышла из клуба и сразу же наткнулась на Женю -О, привет, что пришла, только ты смотри будет Стас ко мне приставать, ты без работы останешься - начал угрожать Женя -Блин, как я тебя любить могла -Любовь не может быть идеальной -К сожалению Лера направилась к дому. *В школе, на перемене* -Девчонки, я сегодня шла в школу, увидела несколько афиш про "Натюрморт" - поделилась Аня с девчонками -Да, я тоже заметила. Ты хочешь сказать, что мы можем сходить все вместе? - спросила Наташа -Точно, посмотрим. Мы ведь сами когда-то в "Натюрморте" выступали - присоединилась Женя -Давайте позвоним Лерке и спросим, пойдет ли она - предложила Лена
-Алло -Лерк, привет. Мы с девчонками решили на концерт сходить, ты с нами -Нет, я не могу, мне бы завтра до школы добраться - Лера помнила условие-забываешь про всех до концерта, после школы сразу на репетицию
-Она не сможет - посветила всех Ленка -Жаль - сказала Аня
*Утро* Лера шла к школе и думала: "Почему бы мне сразу не пойти в "Натюрморт"?" Ее догнала Ленка -Привет, Новикова -Привет, Ленк -Ты чего это сегодня такая задумчивая? -Да, так просто.... -Что-то ты темнишь, Лерочка, блин через 2 минуты звонок, а мы с тобой как каракатицы Они ускорили темп и уже через минуту были в школе. *Прозвенел звонок* В класс вошла ЛФ -Все садитесь, Кулемина к доске *После уроков* -Лерк, ты идешь на репетицию? -Не, Ань у меня голова болит, я лучше домой -Жалко, ну ладно, пока Лера направилась к "Натюрморту" -Даже не опоздала, пришла минута в минуту -А то -Ну что выучила песни? -Конечно -Ну, тогда поднимайся и мы начинаем Лера запрыгнула на сцену и начала петь. *Вечер* Лера направлялась к дому, когда ей пришла смс "Любимая приезжаю завтра в 5 утра. Целую" -Надо же какие люди про нас вспомнили, несколько дней вообще не писал *Утро* Лера приехала на вокзал и начала ожидать Стаса -Привет, любимая -Привет Их губы слились в нежном поцелуе -Ну что в школу - поинтересовалась Лера -Нет, мне отоспаться надо, а ты сразу после школы ко мне, ладно? -Стас извини, но я не могу -Почему? -У меня же репетиция -Ну ладно.... *В школе* -Девчонки, сегодня я не смогу прийти на репетицию -Опять голова болит - предположила Наташа -Нет, сегодня Стас приехал, я сразу после уроков к нему -Все ясно - сказала Лена -Не обижайтесь, но я реально по нему соскучилась -Да, конечно Лерк иди, мы всем понимаем - с некой обидой проговорила Аня *На следующее утро* Стас и Лера встретились возле парка и направились к школе -Мне вчера девчонки звонили, спрашивали тебя, ты же сказала на репетиции будешь -У меня голова разболелась, а почему они позвонили тебе -У тебя был недоступен, я потом тоже звонил, знаешь мне, кажется, что мы отдалились друг от друга -Все возможно -И ты говоришь об этом так спокойно -Тебе кажется. *На уроке* Стас писал кому-то смс. Лера наклонила голову и увидела получателя "Любимая" -Стас, ты кому написал -Да так, другу с города, куда я ездил -Ммм...и много там у тебя друзей *противоположного пола* -Да нет всего один -Ясно, знаешь мне тоже, кажется, что мы отдалились друг от друга -И как ты думаешь из-за чего -Наверное.... -Новикова, Комаров перестаньте разговаривать - сделала замечание Зоя Семеновна *На перемене* -Ты не договорила - сказал Стас -Наверное, из-за твоих друзей из того города -А они тут причем - выразил недоумение Стас -Да нет ничего, а у тебя все друзья записаны как "Любимая" и Гуцул тоже -Нет -Явно ты сообщение не мне отправлял -Да не тебе -Вот что нам, точнее, кто нам МЕШАЛ, прощай -Лер, Лер, постой - кричал Стас в след Лере, но Лера даже не обернулась. *На уроке истории* Лера села к Наташке. -Вы что со Стасом поссорились - спросила Ната -Да -Лер, дай я тебе все объясню - послышалось с задней парты -Не надо мне ничего объяснять, думаешь, я тупая и ничего не понимаю -Да нет же, ты не тупая, но ты кое-что не так поняла -Я все правильно поняла -Ну, как знаешь -Давай останемся просто друзьями -Не получится -Это почему же -Потому что, у меня к тебе чувства не дружеские -Ну, тогда... -Лера, Стас вы бы сели вместе, чтобы вам удобнее разговаривать было - сделал замечание ИИ -Извините, ИИ, мы больше не будем - попросила прощения Лера -Что не будете разговаривать или садиться вместе -И то, и то -Что ж продолжим.... *Прозвенел звонок* -Ладно, девчонки, мне пора - предупредила всех Лера - мне сегодня срочно домой надо -Лер, мы, когда репетировать начнем - спросила Наташа -Ну, девчонки, я сегодня, правда, не могу, а завтра начнем репетировать -Лерк, пойдем вместе, нам же с тобой в одну сторону - сказала Аня -И мне - сказала Наташа -Ой, девчонки, мне нужно роман дедушкин в редакцию отнести, так что я с вами - вспомнила Лена -Ладно, но давайте быстрее, *вот взялись на мою голову* - кинула Лера Они вышли со школы. -Девчонки мне нужно вам кое-что рассказать - решила больше не врать Лера -Ну, давай выкладывай, что у тебя опять случилось - сказала Наташа -Вообщем, девчонки извините меня за вранье, но мне сейчас нужно идти в "Натюрморт", чтобы прорепетировать песни - начала Лера -Но... -Наташ не каких "но", ранеток я не бросила, просто меня попросили заменить их бывшую солистку, я согласилась, это всего на один концерт, вы придете меня послушать -Конечно, это ведь здорово-ты молодец, а почему раньше нам не говорила - выкрикнула с радостью Ленка -Потому что боялась, вашей реакции -Зря -Теперь уже сама все поняла, ну ладно я побежала на репетицию -Давай -Сегодня в семь - выкрикнула на бегу Лерка -Она молодец, как вы думаете, она вернется в группу - сказала тихо Аня -А почему нет, мы же ей как родные - предположила Лена *Вечер*
-А сейчас внимание, на нашей сцене выступит группа, которую вы уже полюбили, с новой солисткой, встречайте Boyz band и ЛеРа с песней "Волчица"
*После концерта*
-Лерка ты такая молодец, так клево пела, хотя.... - вопила Аня -Что-то было не так - испуганно проговорила Лера -Да нет же я хотела сказать, хотя как всегда Они впятером шли по улице и больше никого не надо было, хотя за ними следом шел Стас. -Ладно девчонки, пока - попрощалась со всеми Лера и зашла в подъезд. За нею в подъезд забежал Стас -Лера - окрикнул он ее -А, это опять ты, чего тебе -Лер, извини, я был не прав -Скажи мне как записана я у тебя в телефоне -Любимая2, просто я с ней давно познакомился, еще в прошлом году мы начали с ней дружить. -А, я поняла у тебя в каждом городе по девушке, да -Нет -Так вот запомни, я не могу быть второй и даже первой, я единственная -Сейчас ты у меня единственная, обещаю -А я тебе не верю, извини -Лер, но ведь я тебя люблю -Любовь не может быть идеальной, Sorry Лера зашла в квартиру, но на ее душе скреблись кошки, она чувствовала, что что-то должно произойти, но что именно.... * Утро * Лера встала и начала собираться в школу, через несколько минут она была готова и направилась к школе. *Звонок на урок* ЛФ зашла в класс, вместе с ней зашел Савченко -Ребята, все внимание у меня для вас 3 объявления... - начал НП -Лер, вообщем ничего не говори, мне нужно кое-что тебе сказать - шепотом начала говорить Наташа -Не томи -Вообщем, мы решили, что тебе нужно петь сольно, а мы уже ищем себе новую барабанщицу -Это из-за того, что я вам раньше о концерте не сказала, да - чуть ли не плача говорила Лера -Нет, конечно, просто одной тебе будет лучше..... Наташа говорила, но Лера ее уже не слышала. -*Почему они так со мной, а еще подруги. Они ведь даже со мной не поговорили, может мне так только хуже будет* Директор начал говорить уже 3 объявление, Лера подняла голову -Ребята, кто из вас может поговорить со Стасом, он собирается уходить со школы и вроде даже уезжать в другой город, мне очень жаль терять такого ученика, так кто с ним поговорит? -Можно я после этого урока? - вызвалась Лера -Да, конечно, но математика у вас будет следующим уроком , а этот урок защитается как классный час, до свиданья, можете идти -Наташ, можно я попрошу тебя о последней просьбе -Да, конечно, а почему последней? -Вообщем, забери телефон у Стаса и принеси его мне сюда -Хорошо постараюсь, а где мне его найти? -Наташ, не тупи если он забирает документы, значит возле кабинета директора
Стас стоял возле кабинета директора и дожидался НП. К нему подошла Наташа. -Стас, пожалуйста, дай телефон - чуть-ли не кричала Наташа с немножко заплаканными глазами -На конечно, а что случилось - он протянул ей телефон Она вырвала телефон из его рук и побежала. -На уроке верну - прокричала Лепатова Наташа прибежала и отдала телефон Лерке -Ммг, спасибо, *так ищем любимая, странно, такого имени здесь нет, ладно пройдемся по всей тел.книге.Ага, вот какая-то единственная, она что у него единственная, ой это мой номер, конечно, единственная не считая удаленной любимой*. Спасибо, на держи Лера протянула телефон Нате. *Звонок на урок* Лера села со Стасом, не то чтобы она так хотела, просто ей не хотелось сидеть с "Ранетками" -*Как они вообще могли, без моего решения, взять и выгнать* -Так сейчас мы прорешаем самостоятельную, на 20 минут Самостоятельная работа из 7 заданий, длилась уже 10 минут у Леры было решено только 5 заданий, Стас уже решил и здал, начал помогать Лере. -Я в твоих подачках не нуждаюсь, отвали -А я думал, ты села со мной, потому что простила -Не дождешься, если села, то так надо, ясно -Ясно - обиженно проговорил Стас -Так, здаем работы ваше время истекло - кричала ЛФ - начинаем разбирать новый материал Лера сдала работу и села на место -Я слышала ты уезжаешь навсегда -Ну да -К ней -Нет -А чем докажешь -А с чего это я должен тебе что-то доказывать, ты меня не простила, ничего я тебе доказывать не собираюсь -*Это оказалось сложнее, чем я думала, а кто сказал, что будет легко* Стас скажи пожалуйста ее номер, я не собираюсь у нее ничего о тебе выяснять, прям при тебе ей позвоню и удалю номер -Ее номер я удалил -А я у тебя сейчас как записана -Все так же любимая2, просто не переименовал на Леру -Да ничего страшного, -Знаешь, я подумал над твоим предложением, давай расстанемся друзьями -*Значит все-таки к ней*, и что же тебя к этому подтолкнуло -Любовь к тебе -Знаешь, скоро экзамены, зачем тебе сейчас куда-то уезжать, может, останешься? -Я уже все решил Лера огорчилась и опустила глаза в пол -Я решил остаться -*УРАААА, у меня получилось* *На перемене* - Ты рада? -Стас, скажи зачем ты мне врал -Когда это я тебе врал -Ты сказал, что я записана у тебя как Любимая2, а ведь я записана как единственная -А ну теперь ясно, что случилось у Наташки -Стас, они меня выгнали - заплакала Лера и опустила свою голову на плечо Стаса -Кто они? -Ранетки, из группы -Лерочка, не плачь ведь для тебя главное что -Любовь -Не плачь, я рядом и я тебя люблю -Но ведь Ранетки для меня все, РАНЕТКИ-моя жизнь -Ну почему они тебя выгнали, из-за того выступления -Они решели, что одной мне будет лучше, решили без меня Мимо проходили Ранетки -Поздравьте нас, теперь у нас есть продюссер - довольно проговорила Наташа Стасу и Лере В ответ, она ничего не получила -Он известный Сергей Мильниченко, ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Жасмин, Андрей Губин и многими другими, вы не представляете как это круто -Ну, конечно куда уж нам, кого то же взяли и выгнали - сказала Лера -Обиделась..., а вообще то это он тебя выгнал, он сказал, раз у нее есть парень, значит в группе ее не будет -Но у вас же тоже есть парни -Ну, наверное ты ему понравилась -У вас больше новостей, с которыми вас можно поздравить, если нет то идите куда шли!! Ранетки ушли -Я буду выступать с группой Boyz band и звать меня будут Лера Лера -Супер, а ты меня простила? -Конечно, ты снова мой парень
*На следующее утро* Лера подошла к Ранеткам -Можете меня поздравить, во-первых, я прмирилась со Стасом, а во- вторых, мной и моей группой тоже заинтересовался продюссер Юрий Бардаш, чао. Лера удалилась, а Ранетки смотрели ей в след с открытыми ртами. Лера была счастлива и без Ранеток, хотя на душе у нее по-прежнему таилась обида, ненависть, нет, таилось такое чувство непонятное, для которого нет точного определения и это чувство она испытывала к Ранеткам.
|
|
| |