Юльчик)))))))))) | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Несколько месяцев Лера встречалась с Димой.Им козалось,что они одни на целом свете.Лера не хотела ходить в школу,потому что его там нет.Он был старше её на несколко лет и недавно открыл свой бизнес.У Леры были частые ссоры с отцом,потому что мало того они редко видятся,так еще его чуть ли не каждую неделю вызывали в школу.Вот очередной раз: -Здравствуйте, НП- сказал отец Леры -Здравствуйте,АВ- отозвался директор- надеюсь вы догадываетесь причину вашего визита -Думаю,что да- Сказал Андрей Васильевич -Вы же понимаете,что если Валерия будет часто прогуливать школу,то её придется исключить,чего я сам лично не желаю,потому что я люблю всех своих учеников,но вот Людмила Федоровна-она ищет случая как бы Валерию наказать так как у них частые конфликты по разным поводам,как бы вам сказать по мягче,Валерия она очень пробленый ребенок. -Да я с вами согласен,но вы меня поймите я много работою её почти не вижу,не успеваю за ней следить -Да я вас понимаю,понимаю я вас,но и вы меня поймите не могу же я не исключать тех кто не ходит в школу,ну АВ думаю что это в последний раз -Надеюсь,ну или надейтесь- пошутилАВ -но почти сразу понял,что не вовремя,потому что НП даже не улыбнулся,а только грозно на него посмотрел
-Может сходим куда-нибудь сегодня- сказал Дима -Может вечером в клуб- предложила Лера Эта сладкая парочка гуляла по парку наслаждаясь каждой минутой проведеной вместе,так как последнее время им удавалось видется все реже,и это были чаще всего часы с 11-14 дня поэтому Лера и прогуливала школу. -Я тебя люблю и хочу чтобы мы были вместе всегда- шепнул Дима и поцеловал блондинку. Но их страсному поцелую помешал телефонный звонок Лера подняла трубку
-Алло -****** -Хорошо- недовольно ответила Лерка и сбросила трубку
Дима посмотрел на любимую и понял,что потанцевать сегодня не получится -Ну что отбой- спросил Дима -Ну,да-ответила Лера- придется идти и делать уроки на завтра -ОГООО,че с тобой ты заболела?А может лучше как всегда "Ну,да обойдется"- с чуством смеха ответил Дима -Нет,Димасик все серьезно,если я завтра не приду в школу,то меня отчислят -Ну и ладно я тебя возьму к себе на фирму -Правда,ну ладно- с огромным восторгом сказала Лера -Ну,да обойдется! Дима снова начал целовать блондинку и снова их поцелуй прервал телефонный звонок Лера снова подняла трубку
-Алло- недовольно ответила она -Э,Новикова че так грубо- спросила Кулемина -О привет Ленк,да я думала это папа опять -Ну привет,ты че совсем зазналась или как,нам скоро придется искать новую барабанщицу -И вокалистку- добавила Лера -в жизнь не найдете -Думаешь,ну ладно девченки кто там у вас есть- в шутку проговорила Ленка Ранеткам так чтобы слышала Новикова -Эй,эй,эй Ленк я же пошутила завтра буду -Я тоже пошутила,кстати у нас через неделю концерт -Хорошо- проговорила блондинка и положила трубку
-Извини,Дим но мне пора делать уроки и мы наверное минимум неделю видется не будем,согласен- спросила девушка -Хорошо,но только ради тебя- сказал парень и поцеловал Леру Оторвавшись от губ он сказал -Ну,наканец-то нам не кто не помешал
На следующее утро Новикова брела в школу с мыслями не о том как её сейчас все будут ругать,в особенности Борзова,а том что последнее время им с Димой что-то или кто-то мешает.Так она шла не кого не замечая и не слушая так как все говорили о чем-то несерьезном шла все раздумывая о своем шла,шла пока не наткнулась на кого-то подняв глаза она увидела..... -О,Ленк здорова- попреветсвовала Новикова того на кого только что наткнулась -Привет,ну ты Лерк даешь я за тобой от парка шла окрикивая,потом поняла что ты меня не слышишь обогнала и встала у тебя посередине пути ты о чем думаешь,а если бы тебя машина сбила- чуть ли не крича говорила Ленка -Да че ты на меня накинулась,о своем я думала- уже крича ответила Лерка -Не надо столько прогуливать чтобы так думать -А счего ты взяла что я думала о этом -Значит о своем Димасике одумайся он школу окончил на отлично,а ты ради него,до о чем он вообще думает,о чем думаешь ты -Во-первых,он думает обо мне -А во-вторы.. Их ссору прервал чей-то кашель,они разом обернулись и увидели...Диму Лерка сразу кинулась ему на шею,а Ленка кинула на него злобный взгляд и пошла к школе.Когда она подошла к школе увидела что Лерка стоит возле ворот(её на машине довез Дима),было понятно,что она дожидается её -Ну,что дожидаешься меня чтобы продолжить или уже остыла -Ленк,не зоводи меня я дожидаюсь тебя просто так Они вместе направились к школе.На крыльце их дожидались остальные Ранетки -Огоо,Лер,ты навсегда или погостить- пошутила Аня -Даже не расчитывай,только погостить с недельку- недовольно ответила Лера
Все уроки шли для Леры медленно так как все заостряли внимание на Лере,но особенно медленно шла математика еще бы ведь Борзова весь урок прогоняла Новикову от парты к доске,от доски до парты.Но вот настало время репетиции репетиция прошла очень бысро без единной запиночки,так как Ранетки стали за все время существования группы почти профессионалами. -Ну,ладно я побегу-сказала Лера- всем пока -Пока- ответили все И когда Лера была почти в конце зала,Ленка пищячим голосом чуть слышно сказала -К своему Димасику- и засмеялась Засмеялись и все остальные,но Лерка на всеобщее удивление обернулась и сказала -Ленка! Вечер Лера провела в компании Димы,он даже помог ей сделать уроки
Утром все Ранетки кроме Леры стояли на крыльце и дожидались сердечко их группы.В этот момент Ленке пришла смс от Леры,она зачитала ее вслух "Ленка,меня сегодня не будет,если смогу приду на репетицию,не забудь скинуть мне домашку" -Все понятно у нашей Лерочки опять заскок- как бы объяснила всем Лена -пойдемте у нас первый урок математики,приготовься Наташка выслушивать вопли Терминатора по поводу отсутствия Новиковой Наташа только вздохнула и кивнула Ленке ***Звонок на урок*** ЛФ заходит в класс и оглядывает его после того как сказала "присаживайтесь" -Что такое Новиковой опять нет -Она мне написала смс,что у нее...- но Лена не успела договорить,так как её прервал Маркин -Ноготь сломался или прыщ выскочил -Ага,волос на расческе остался- подхвотил его Платонов По классу пронесся смешок -Вообще-то у нее горло болит она даже разговаривать не может- защитила подругу Наташа -Ну,ну- как всегда не доверяя не кому сказала Борзова -хотя я не удивлюсь если это по правда так с вашими песнями и ... раздался стук в дверь -Да,да войдите- громко произнесла ЛФ В класс зашел директор -Вы наверное хотите поинтересоваться в школе ли Новикова- сказала Борзова -так её нет -Спасибо ЛФ,но я пришел не за этим,я пришел представить нового ученика,познокомтесь Станислав Комаров- ответил директор -Очень приятно,а я Людмила Федоровна И тут раздался голос непонятно откуда -Ага,а не легче ли сказать ТЕРМИНАТОР -Кто это сказал!!- прокричала так называемая ТЕРМИНАТОР- я спрашиваю кто это сказал -ЛФ перестанте дети просто пошутили,шутят дети,вы понимаете шутят дети- как всегда с повторением сказал НП -НП я прошу вас узнать кто пошутил подобным образом -Хорошо ЛФ выясню С этими словами директор направился к дверям. Остальные уроки прошли быстро,другие учителя не обращали внимания,что Леры нет в школе они к этому просто привыкли. Тем временем Лера шла в офис к Диме,так как после вчерашних раздумий она решила поговорить с Димой и вместе решить,что им делать.У Леры было предчуствие,что разговор будет неприятный.Она зашла в офис,но ей сообщили,что Дмирия нет на месте. Лера набрала его номер. -Привет! -Привет!Подожди по расписанию у вас должен быть урок или его отменили -Нет,я сегодня не пошла в школу,мне хотелось с тобой поговорить -У меня сейчас важные дела встретимся вечером заодно я помогу тебе с урокоми,я надеюсь ты завтра пойдешь в школу Когда он говорил эту фразу Лера как раз проходила мимо уютного кафе рядом с офисом и посмотрев в окно кафе она увидела его с другой,они сидели прям возле окна,но он Леру не увидел. -Не надо мне с чем помогать и говорить мне с тобой уже не надо.А я думала мы любим друг друга.Так вот какие у тебя важные дела!!!!!!!!! Лера сбросила трубку и пошла домой не уранив не одной слезы,она думала о том как им было хорошо вместе и не понимала,почему он так с ней поступил.Только сейчас она поняла кто им мешала. Тем временем Ранетки стояли возле подоконника и ждали Лерку позвонив ей они услышали "Вызываемый вами абонен.."не дослушав до конца они сбросили трубку и стали ждать дальше. -Так девченки еще минут двадцать и идем домой- проговорила Аня -Какой домой Прокопьева у нас через 6 дней можно считать через 5 дней концерт так что попросим ИИ нам подыграть- сказала Лена -Да,или дядю Петя- сказала Наташа Но Аня ничего этого уже не слышала,потому что по коридору шел он...она его не знала,но на этот момент она даже забыла про Маркина,которой как раз подошел к девченкам и начал им что-то говорить,но Аня не обращала внимания ни накого кроме него... -Ань- окликнул её Антон и окликнул уже не первый раз -А,что- наконец очнулась Аня -Что с тобой -Ничего,проосто смотрю лицо незнакомое кто это -А это наш новенький Стас Комаров прошу любить и жаловать- пошутил Антон *А я его уже люблю*- подумала Аня -Ань,тебя проводить -Да конечно- сказала Аня совсем позабыв про репетицию,а виной всему он...Стас
На следующее утро Лера шла в школу и думала как зла будет Борзова.В этот момент её окликнула Наташа -О чем-то ты Лера задумась опять о Диме Лера поняла,что все Ранетки будут напоминать о Диме,поэтому ничего не говоря развернулась и пошла к воротам школы. -Лер,Лер ну я же пошутила-кричала ей вслед Ната Лера шла Наташу не слыша.По пути ей встретилась Лена -Новикова че с утра пораньше к Диме побежала *Так я и думала Дима,Дима,Дима,Дима-козел этот Дима* Но в воротах ей всретилась Борзова -Стоять Новикова Лера встала перекинула взгяд на Борзову и пошла обратно к школе.Борзова хоть и удивилась,но была рада своей победе. Когда Лера вошла в школу она увидела Лену и Наташку и побрела к ним -........вот так- закончила Наташа -Блин я же не знала я ей тоже напомнила- ответила Ленка Наташке -Тихо она идет -Привет!Ну че пойдемте на урок- совсем тихо промямлила Лерка -Лерк,крепись,чтоб никто не понял- старалась взбодрить её Ленка Как только Лерка с улыбкой зашла в класс она увидела Стаса и её улыбка была уже настоящая ***прозвенел звонок*** В класс зашла ЛФ -Вся садитесь,Новикова к доске -Людмила Федоровна я не сделала задание на сегодня,так как забыла спросить задание,но я сделала задание на вчерашний день- ответила Лера -Ну,хорошо неси Лера принесла тетрадь ЛФ,сама села на место и повернулась к Ленке -Че за бред я ведь тебе вчера писала домашку по всем предметам -Ленк,успокойся просто у меня вчера настрояния не было -Все ясно из-за... -Не надо сама знаешь из-за кого Тут в их разговор вступил Стас -Так это значит ты та Новикова,которая постоянно уроки проголивает -Уже нет- ответила Лера и отвернулась Ленка этому ответу была так рада,что засеяла Урок прошел быстро,Лера получила 5 за домашнюю(ей же помогал Дима). На перемене Ранетки как всегда собрались все вместе разговаривали о всякой ерунде,пока не прошел он. -Спорим он будет моим-сказала Лера не сомневаясь в своих способностях очаровывать -А может не надо- пролепетала Аня -Аньк,ты че в него влюбилась,но раз так то я не буду -Кстати Ань,а почему ты вчера не пришла провожать Антона- спросила Женя -Провожать куда -Ну ты че с луны свалилась между прочим он говорил перед тем как пошел тебя провожать -Да какой там она наверно с новеньким была любовь и все такое- начала свое Лера -Да не люблю я Комарова- прокричала Аня Как раз в этот момент мимо проходил Комаров так как он не мог найти кабинет химии -Чем же я это заслужил- спросил Стас -А мы не про тебя говорили у нас знакомый есть Олег Комаров- тут же ответила ему Лера,так как видела что Аня ничего объяснить не в силах -Ну,ладно- обиженно сказал Стас,так как он надеялся хоть к кому то подкатить -Ань,ты его правда не любишь- шепнула Лерка Аня покачала головой ее ответ означал нет -Я же сказала он будет мой- тихо сказала Лерка Ранеткам,и тут же громко Стасу- Зато мне ты нравишься -А мне такие не нравятся- ответил ей парень -Какие такие- не отступала Новикова -Открытые,в которых нет не какой тайны,ясно- он сам не понимал почему говорит это -Просто ты сам первый шаг бы не сделал -Очень даже бы сделал- он подошел ближе и на ухо шепнул -ты мне не нравишься После этих слов Стас удалился.Лера опешила,он был не такой как все,он был труднодоступный. -Девченки я сейчас-сказала Лера понимая что ей нужно побыть одной Девченки тоже не ожидали такого ответа от Стаса ведь всегда все липли к Лере. Лера шла одна по коридору,когда ее увидел Стас -Ну че обиделась- спросил Комаров -Нет,просто мне никто никогда так не говорил- ответила Лера -Ты не подскажешь где кабинет химии -Ты прям перед ним стоишь- улыбаясь ответила девушка -Спасибо.Но почему тебе никогда никто так не говорил ты ведь не красавица- с этими словами Стас зашел в класс *Да наверно я уже совсем навыки растеряла* Зашла в класс Лера очень злая.А Стас завидев её заулыбался -Че лыбишься- грозно спросила блондинка -Просто я в первый раз так рассердил девушку- сказал Стас хотя понимал,что улыбается ей из-за того что она ему нравится. -И теперь радуешься *Спустя несколько дней* Перед началом концерта -Я же сказала он будет мой- подходя к остальным радовалась Лера -Ты что его охмурила- спросила Аня радостно,но на её душе творилось черт знает что. -Не то что бы просто я ему нравлюсь и это взаимно. *Почему ей все,а мне ничего,парень был и тот сбежал* -Вот те на сама в него влюбилась что ли- Спросила Лена -Да наша Лера на все способна- в шутку сказала Наташа -А может она сразу в него влюбилась- подхватила Женя -Ладно пойдемте сегодня как никак концерт,а не обсуждение парней еще инструменты настроить надо и прогнать- сказала Аня Всю репетицию перед концертом Аня фальшивила,а причиной был он. -Ань,собирись- кричала из-за ударных Лера Тут Аня не сдержалась -Я не могу вот у тебя Лера все есть,и парень и подруги.Нет подруги у меня конечно тоже есть,но парня нет,а ты легко умеешь всех охмурять. Лера встала и подошла к Ани обняла ее и сказала -Анютик,ты тоже кого хочешь охмуришь,у тебя знаешь какие глаза красивые. -Спасибочки. ***Концерт прошел просто отлично,Аня после Лериных слов была в прекрасном настроениии.Последней они исполнили песню"Он вернется".На Аню нахлынули воспоминанья*** ***Через несколько дней*** -Девченки мне нужно с папой в Питер смотаться,Стас уже знает это займет несколько дней,но сколько именно не знаю- сказала Лерка перед входом в школу -Лады- сказала Женя -Ну,ладно я побегу Лера шла домой думая как же столько времени она проведет без Стаса.
В то время Аня *Блин,а если я не сдержусь,так я хоть Леру рядом с ним видела,а сейчас* ***Спустя несколько дней*** -Ань,постой- окликнул ее знакомый голос -Ты что-то хотел- Спосила она Комарова -Ну,у нас дома же в одном районе -Нуу -Нуу,не тупи пошли вместе -А,ну да пошли -Ты какая-то задумчивая -Да,так,Стас скажи а мои глаза тебе нравятся- задала она вопрос вспоминая,что ей говорила Лера -Да-сказал Стас,чуствуя что их притягивает к друг другу -А я -И ты нравишься- подумав добавил -очень Они притягивались все ближе и ближе их губы были совсем рядом,но тут раздался телефонный звонок Стас ответил -***** -Привет любимая! *Ну вот даже когда она далеко и то умудряется мешать,а что мне ему сказать,чтоб он меня поцеловал*-Аня была зла на подругу -Пока любимая!- попращался Стас с Лерой -Ну вот она приедет через неделю- сказал Стас Ани -Ты рад -Не знаю,наверное -Стас я тебя люблю Стас промлчал незная что ответить -И я не хочу чтобы Лера возвращалась,нам всем без нее так хорошо- уже ничего не соображая говорила Аня Стас притянул ее к себе и поцеловал Аня поняла,что потеряла подругу ***Спустя неделю*** Лерка зашла в родную школу под конец уроков и увидела Ранеток,но Ани там не было -Привет!А где Анька- поинтересовалась Лера -ЛЕЕРКААА!!!!!- закричали все и принялись обнимать сердечко группы -Эй,Эй полегче- крикнула Лера,и Ранетки отпустили подругу -А Аня наговорила нам черти чего и ушла,короче говоря мы в ссоре- сказала Наташа -А вы играете -Ну как тебе сказать это нельзя назвать игрой- ответила Кулемина -Хорошо,что осталось учится совсем немного,всего-то месяц -Ага,особенно хорошо для меня- сказала Лера -Это еще почему -Кажется я беременна Все просто опешили.Первая отошла Наташа -Офигеть!От кого -Ясен пень от кого от Стаса Ранетки переглянулись,они были в шоке -Лерка готовся к самому худшему мы просто тебе сказать не можем.Сама все поймешь- сказала Женя -Не поняла -Поймешь- проговорила Лепатова -И морду разобьешь- пошутила Ленка и тут же получила толчок от Наты Они все знали про роман Стаса и Ани по этому все отказались общаться с этой парой Они вчетвером направились к спорт.залу где их ждала Аня -Анечка привет,ну что подцепила кого-нибудь из парней своими глазами *Ага,значит они про меня и Стаса тебе не сказали ну ладно* -Спасибо,Лер за поддержку я именно глазами и подцепила,ну что начнем *Вот коза,даже не краснеет от стыда*-думала Наташа *Когда Лерка узнает про меня и Стаса,кто меня будет поддерживать,так как она успокаивать никто не умеет*-Думала Аня Они отрепетировали 3 песни и начали четвертую,когда в зал зашел Стас *А вот и мой любимый сейчас только доиграем эту песню и я к нему на шею кинусь*- думала Лера Она не знала,что будет когда они доиграют эту песню.Доиграв песню Аня бросила гитару,Лера тоже соскочила сместа. -Лер ударь по тарелке,чтобы закончить песню- крикнула Наташа,чуствуя,что Лера сейчас крикнет "любимый" -Какая мелочь- простонала Лера,но ударила по тарелке и увидела...как Стас целует Аню- Точнее я хотела сказать я ухожу из группы. Лера бросила палочки куда-то в сторону -Лер,тебе нельзя волноваться- случайно выпалила Лепатова -Почему- сразу отторвался Стас от Ани -Потому,что Комаров у нее после расстования с Димой был нервный срыв- выкрутилась Лена. Лена знала,что если они сейчас расскажут всю правду,потом выслушают море притензий -Так она теперь немножко дурачка- засмеялась Аня Наташа везде искала Леру,но не могла её найти -Вот черт еще абонент не доступен.
В парке сидела девушка вся в слезах *Как он так мог со мной поступить,я его любила.Позвоню Наташке,вот черт еще и батарея села* -Молодой человек можно попросить ваш телефон на минутку- обратилась она к парню,который присел рядом с ней -Можно Лерка,можно- сказал Гуцул -Игорь,ты как сдесь -Ну ты Лерка даешь,там Ранетки по школе как ошпаренные бегают тебя ищут,а ты здесь развалилась и ревешь- как всегда умел "поддержать" хоть кого Он протянул ей телефон она набрала Наташин номер и сообщила что с ней все в порядке -Давай я тебя хоть до дому доведу,а то ты сама не своя -Гуцул ты понимаешь он меня... -Да знаю я все и то что сволочь он последняя я тоже знаю Дома Лерка завалилась спать и очень быстро уснула.
На утро Лера проснулась и увидела,что рядом лежит Гуцул. -Игорь просыпайся -Доброе утро -Доброе,если честно мой вчерашний день,как во сне между нами что-то было -Ну как тебе сказать... -Так все ясно Лера не знала,что она чуствует это было как-то необяснимо *Блин у меня такое ощущение,что я изменила,но кому парня у меня уже нет* -Гуцул давай в школу собирайся. ***Через несколько минут*** -А где твой папа -А он в Питере остался,кажется навсегда- они уже собирались выходить Лере вдруг стало плохо -блин,Гуцул я щас. И Лера направилась в сторону туалета.Игорь слышал,что там происходит и когда Лера вышла он спросил -Ты вчера вроде не пила,а тебе хреново -Дело в другом и из-за этого другого дела я очень жалею,что не могла тебе вчера ответить отказом -Да ты че поверила,я же пошутил -Ну и шуточки у тебя -А Стас знает -Знает- Лере не хотелось говорить Гуцулу правду,так как она боялась что он ему расскажет Так они подошли к школе.Рядом со школой стоял Стас. -Лер,ты пока иди мне тут с одним человеком поговорить надо Лера спокойно пошла в школу. -Ну че козел допрыгался. -Во те на,совсем недавно мы с тобой друзьями были -Были.Че Анечку ждешь -Ну жду -Так вы же с ней в одном районе живете -Просто договорилсь встретится возле школы -Ты Лерку хоть каплю любишь -А ты как думаешь,чуства так быстро не проходят -Видимо проходят раз ты зная что она беременна, бросил ее -Я не знал -А Лера сказала что знал С этими словами Стас забежала в школу,увидев Лену,Наташу и Женю он подбежал к ним -Где Лера -Во-первых,тебе не все ли равно,а во-вторых,мы ее еще не видели- грубым голосом ответила ему Лена Стас оббежал всю школу Леры не нашел,зато наткнулся на ЛФ.У кого не спрашивал ее никто не видел,но он же своими глазами видел как она заходила в школу.Немного подумав он пошел домой. По пути он встретил Аню -Стас ты куда,а школа -У меня заболела голова я отпросился у ЛФ,так как Савченко я даже заходить не стал,он бы меня не отпустил -Ну ладно.
***Прозвенел звонок*** -Новикова скажи,а где Комаров я его сегодня видела в школе -ЛФ,а я то здесь причем,вы лучше спросите у Прокопьевой она сейчас с ним,кстати следующий урок у вас в их классе -Я сама знаю где и когда у меня урок,но за информацию спасибо. ***На следующем уроке история повторилась*** -Прокопьева,я слышала ты с Комаровым дружишь -Да,и что с того -Ничего,просто его нет в школе,а утром я его видела *Ага значит он мне соврал* -Незнаю ***На перемене,прям возле Ани*** -Представляешь,Женьк ко мне Борзова прекопалась- сказала Лера -А что такое- поинтересовалась Женя -Да говорит где Комаров,я его перед уроком видела -Так она и к Аньки прекопалась -Видимо сбежал наш Стасик от Анечки Аня вздохнула *А вдруг и правда у него другая,эх и успокоить то не кому* Аня быстро пробежала по клавишам телефона и поднесла телефон к уху "Вызываемый вами...." *Абонент сейчас недоступен,дастало все* Тут подходит Лена и Наташа -Девченки у меня для вас офигенная новость,ань это и тебя касается,мы выступаем на разогреве у моего папы- с восторгом сказала она -Всех касается,но только не меня- ответила Лера- если вы думаете,что я с горяча наговарила,то вы очень ошибаетесь -Лер,ну где мы барабанщицу найдем- простонала...Аня -Аня и все остальные не волнуйтесь у меня есть на примете одна она конечно не профи,но я ее поднатаскаю до разогрева. -У меня нет настроения для таких эксперементов- сказала Наташа -А как зовут- спросила Аня так как поняла что сейчас отличный шанс помириться -Аня,тоже Аня,но она привыкла,чтобы ее называли Нюта -Я надеюсь мы с ней подружимся- сказала Аня -Ты да,потому что у нее тоже опыт есть отбивания парней у подруг -Между прочим Стас сегодня утром тебя Лер искал- с улыбкой сказала Лена -Интересно с чего это он меня искал *Ее искал,а про меня забыл*-подумала Аня Лера поднималась по ступенькам к своей квартире,как вдруг прям перед ней появился Стас -Тебе чего- сказала Лера -Мне нужно с тобой поговорить- сказал Стас и протянул цветы -Ты их лучше Ани подари она сегодня ходила как приведенье.И ты знаешь мне больше неочем с тобой разговаривать. Лера закрыла дверь.И сколько Стас не пытался звонить результата не было.
На следующее утро Лера просыпается от телефонного звонка с неизвестного номера -Здравствуйте,это вы Валерия Новикова -Да,а что -Нас попросил позвонить вам Станислав Комаров,который находится в больнице №*** -А что с ним -Его сбила машина,когда он шел от вас Лера поняла,что она в этом виновата собралась,вызвала такси и поехала в больницу Перед больницей стоял целый и невредимый Стас -Да я думала там более все серьезно -Можешь считать,что я отделался легким испугом,что никогда ни буду рядом с тобой -Ага,ты не отделался,ты обделался-острила Лера -Ну,ладно будь по твойму,зато я рядом с тобой -Я не поняла зачем доктор звонил из-за такой ерунды -Это был не докто,а мой друг -Ну ты и гад Лера хотела уйти,но Стас взял ее за руку -Отпусти мне больно -Ну,ты же испугалась за меня -Ну и -Значит испугалась.Ну,ты же беременна от меня -Че за бред -Мне Гуцул сказал -Можешь не беспокоится ребенок не твой,а моего бывшего- Лера кривя душой выдавила из себя эти слова- а сейчас отпусти мне больно *Хуу,хоть ребенок не мой,но я схожу с ума когда она рядом* -И все равно ты будешь моей-прокричал парень -У тебя офигенное чуство собственности- крикнула в ответ девушка и направилась к школе. Между уроками Ранетки встречались и говорили о том о сем Лера часто переводила взгляд на парочку,которая целовалась каждую перемену. На последней перемене Лера не выдержала -Ну и с чего я должна быть твоей. -Ну ты же пока не готова к моим объятьям -Че то я не пойму чем вы- спросила Аня -Может раскажешь своей пассии о сегоднешнем утре *Вот влип придется завтра Ани сочинять,что я ночь не спал и почуствовал,что к Лере ничего не испытываю*-думал Стас Стас рассказал Ани утрений случай. -Значит ты ее любишь,вот иди к ней понял- закричала Аня -Аня,послушай меня -Не собираюсь- сказала Аня и ушла.
На следущее утро Лера позвонила Ленке -Лен я сегодня не приду -Заболела? -Ну что типа того -Все ясно.Пока
Аня брела в школу и с ужасом представляла,что рядом будет Стас.Девушка зашла в школу и увидела его.... *Неужели он....*- думала Аня,но тут его мысли перебил голос -Ань,я ночь не спал и почуствовал,что к Лере ничего не испытываю,я ее не люблю... -Мне уже все равно -Ань,нуя же тебя люблю -Ты мне тоже нравишься,но я тебя НЕ ЛЮБЛЮ,я люблю ДРУГОГО Стас просто стоял молча и смотрел вслед уходящей Ани,она шла к.... -Привет!- сказала Аня подходя к парню,который стоял возле стенки и наблюдал за сценой,которая только что произошла -Привет,Ань- сказал парень -Антон,а ты когда вернулся? -Вчера вечером,я просто не смог там без...- он хотел сказать без тебя,ноо почему-то замолчал -Антон,что с тобой -Ничего,просто я хотел тебя спросить почему ты не пришла меня провожать -Я не слышала,приглашения от тебя -Тебе что особое приглашение надо -Нет,я вообще не слышала чтоб ты приглашал кого-нибудь ***Звонок на урок*** -Ладно я пошел на урок- сказал Антон и оставил Аню одну
В этот день все уроки прошли быстро,на переменах Аня успела помириться с Антоном и он проводил ее до дому,а Стас смотрел на них с грустью он понимал,что Аня больше не его,а он как не старался не успел получить от нее главное.
***Спустя неделю*** Перед концертом Боба Кантера -Вот познакомтесь Нюта Морозова- представила Лера Ранеткам девушку -Очень приятно,я Женя это Лена,это Анечка,а это Натуся-представила всех Женя -Ну что пойдем репетировать Нюта- с радостью сказала Аня Ранетки за неделю мнгого чего успели-помириться с Аней,а Лера помирилась со Стасом Концерт прошел на отлично Нюта оттыграла все 3 песни на отлично,благодаря ежедневным уроком игры на барабане от Леры
***На выпускном*** -Лер,я тебя люблю- прошептал Стас -Я тебя тоже у меня для тебя есть сюрприз -Какой -Ребенок твой -Лерка!!!!!!!!!!!!- и Стас закружил ее в объятьях
И жили они все долго и счастливо...............................................................................................
|
|
| |