ViktoriaVika | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
(Лера рассказала подруге о том как ударила Стаса, как она упала в обморок, как они доехали до дома, как Шмелёв ночевал у неё)… -Да , подруга… Попала ты… -В смысле? -А в том, что 11 класс ты теперь на вряд ли хорошо закончишь. -Да я не собираюсь с ним мутить! -А чего ж ты счастливая такая была? -Не знаю. Настроение хорошее… было. Прозвенел звонок. Лера скатала у отличницы Жени всю контрольную. И спокойно после уроков пошла на танцы. Там она встретила Стаса. -Привет- подошёл парень к блондинке . -Ну привет. Надеюсь, сегодня ты в общаге ночевать будешь? -Думаю да. Если только ты сама меня не пригласишь к себе на чашечку кофе. -Я пью кофе только по утрам. -А я у тебя могу до утра посидеть, подождать кофе. -Не надо. -Хорошо… ЛиС стали заниматься танцами. У них это хорошо получалось. Даже Елена Александровна хвалила их и выделяла, приговаривая: «Вот если бы все так танцевали…» После занятий около школы танцев: -Лер, подожди, -догнал девушку Стас, -может сходим куда-нибудь? -Куда? К тебе в общагу? Или ко мне сразу? -Ну… Нет… В ресторан например. -Я думаю можно,- улыбнулась девушка,- я кушать ужасно хочу. -Вот и отлично. Поехали? -Поехали. Стас поймал такси и они поехали в ресторан. Лера заказала себе много еды при чём выбирала самую дорогую, хотела дать понять Стасу, что её содержать будет сложно… Но Шмелёв всё оплатил без проблем. -От куда у студента столько денег?- удивилась Лера. -У меня отец богатый. Режиссёр. -Прикалываешься? -Нет, вполне серьёзно. -И какого жанра фильмы он снимает? -Фантастику. Иногда боевики. Смотрела ССД? -Да. -Его работа. А меня там видела? -Послушай, ты тот самый парень, которого убили в начале? -Да. -Так ты актёр!? -Ну можно сказать и так. -Не фига себе! Классно! А можно я тоже снимусь в его фильме? -О, слушай, а это идея! – обрадовался Стас и стал рассматривать Леру. -Встань!- приказал он ей. Девушка послушно встала. Шмелёв внимательно осмотрел её с ног до головы и сказал: -Всё, я звоню отцу! -Правда? -Да, конечно!- Стас достал сотовый с кармана и набрал номер отца. -Пап, привет. Тебе не нужна актриса? Блондиночка, 90-60-90 (на бум сказал Стас)… -______________ -Красивая, - подмигнул Стас Лере. -_______________ -Да-да, пап! Очень! -_______________ -Сейчас, подожди,- Шмелёв прикрыл рукой трубку ,- Лер, ты когда-нибудь снималась где-нибудь? -Один раз в клипе. А что?- волновалась девушка. -Пап, она профессиональная актриса. – соврал Стас, у Леры аж глаза на лоб полезли и она стала отрицательно кивать головой… -________________ -Ладно. Ок! Да, я всё понял… До связи!- парень сбросил . -Зачем ты ему сказал, что я актриса? Это же не правда. -Но ты ведь снималась в клипе, –улыбнулся Стас, - не волнуйся, всё ок! -Т.е. ? Он меня взял? -Конечно, как такую девушку можно не взять?!- развёл руками красивый брюнет. Лера весело засмеялась, как ребёнок похлопала в ладоши и повисла на шеи у Шмелёва, парень тоже её обнял. -Спасибо тебе! – проговорила она. -Да ладно, пустяки… Сделаем из тебя звезду! -А когда кастинг? -Завтра. Только…. -Только что? -Тебе придётся школу прогулять. -Так это не проблема. У меня ведь уважительная причина. -Ну значит всё хорошо. Ну что? Домой? -Да, пара. –Лера взяла свою сумочку и вместе со Стасом направилась к выходу. Приехав домой, она первым делом взяла телефон и стала набирать Ленку, но в момент передумала и сбросила. «Вот если всё получится хорошо, тогда и позвоню ей, а пока рано»- подумала Лера. Утром её разбудил звонок в дверь. Молодая стройная блондинка неохотно пошло открывать… На пороге стоял Стас. -О, Лерка , ты чего? Ещё не готова? А ну быстро одевайся! – скомандовал Стас, войдя в квартиру и закрыв дверь. -Подожди меня на кухне,- зевая ответила Козлова. -Долго ждать? -С полчасика… -Чего? Лер! Быстрей! Опаздываем ведь… -Ладно! Не кричи… Через 20 минут девушка была готова. Она выпрямила и аккуратно уложила волосы, одела босоножки со стразами и легкое летнее платье-тунику. И конечно же макияж. -Прекрасно выглядишь, -прокомментировал её внешний вид Шмелёв. -Спасибо. Они поехали к отцу на съёмочную площадку. Вскоре ЛиС были уже там. Отец их приветливо встретил. Оценил Лерин внешний вид. Она ему понравилась, и не задумываясь, протянул ей контракт, девушка быстро расписалась, не читая условий. -Ну что готова работать?- спросил отец Стаса. -Да! Конечно!- воскликнула Лера. -Начнём сегодня или завтра? -А можно прям сейчас?!- девушке хотелось скорее начать съёмки. -Мне нравится твоя готовность,- одобрил Вадим. Тут подошёл Стас к отцу и шепнув что-то отвёл его в строну. -Лер, подожди нас, -обратился он к девушке. Лера стала волноваться… Но напрасно… Стас вывел отцы в другую комнату и спросил: -Пап, а может там мне какая-нибудь роль найдётся? -А какая тебе нужна? -Ну если Лера главная героиня, то может я буду её парнем? А? –улыбнулся Стас. -Ааа… Я понял. Она тебе нравится? Да?! -Ну как такая девушка может не нравится? А то в жизни-то я никак не могу к ней подкатить. Она то отталкивает меня, то наоборот… Может хоть в сериале что то склеится… -Ладно, сын! Устроим мы тебе личную жизнь. –подмигнул Вадим и вместе со Стасом они вернулись к Лере. -Ну что? Ознакомитесь со сценарием? –спросил режиссёр. -А вы со мной на «вы» стали…? –начала Лера… -Нет. Я просто не только к тебе обращаюсь. -А Стас тоже будет сниматься в этом сериале? -Да, ты правильно поняла. – отец Стаса протянул им кучу листов со сценарием. Лера взяла сценарий и стала ознакомляться. Стас делал тоже самое…. Так и прошёл первый съёмочный день. В основном ЛиС просто репетировали сцены, на камеру почти ничего не было записано. Потом Стас отвёз Леру домой и сам уехал. Рано утром Лера встала и пошла учить сценарий. Т.к. после школы ей нужно будет сразу на съёмки. В ровно 8часов она ушла на занятия. Там её встретила весёлая Ленка. -Привет, Лер. Чего тебя вчера в школе не было? -А я теперь, вообще редко здесь буду появляться.- улыбнулась блондинка. -Как? -Так вот. Я теперь актриса. -Ахахах… Кто ты?- рассмеялась Ленка. -Да-да! Пока ты тут сидишь над книжками я уже работаю, при том буду получать большие деньги и стану известной на всю Россию. -Лер, ты не заболела? -Я здорова! Вот увидишь, сегодня после занятий за мной приедет Стас и мы поедим на съёмки. -Какой Стас? Это тот что приставал к тебе на танцах? Он что актёр? -Да, актёр. А его отец режиссёр. И Стас меня с ним познакомил, тот сразу же предложил мне сниматься в его сериале. -Не фига себе. Ты не врёшь?! -Нет! -Ну ты даёшь, подруга! А может он и меня возьмёт? -Ну я у него спрошу. -Спроси. И прозвенел звонок, давая понять, что начался урок. Лера на уроках сидела задуманная, её мысли были где-то далеко и она совсем не слушала учителей… Одним ухом она услышала, что завтра будет контрольная. Но ей было всё равно. Разумеется, готовиться она к ней не собиралась… После 6 уроков к школе подъехал Стас на чёрном Мерседесе. У Ленки аж челюсть отвисла. Лерка попрощалась с подругой и села в машину. -Привет. – поприветствовал её Стас. -Привет, Стас. -Ещё не раздумала сниматься? -Нет, конечно! Через полчаса ЛиС уже были на площадке. К ним подошёл режиссёр и сообщил: -Сегодня будем снимать откровенную сцену на кровати… -Как на кровати? – удивилась Лера. -Ну наверно лежа… - усмехнулся Вадим Николаевич. Стас расплылся в улыбке. Лера широко открыла глаза. -Я не могу… -Всё ты можешь, тут ничего сложного нет! Иди в гримёрную, готовься… Лера медленно зашагала в гримёрку. -Пап, ну ты даёшь… Быстро ты мне личную жизнь устраиваешь… -начал Стас. -Я устраиваю не твою личную жизнь, а жизнь моего сериала… -А там сильно откровенные сцены? –любопытствовал Шмелёв младший. -Нет… -Т.е.? Как это? -Мы начнём снимать только как вы в порыве страсти падаете на кровать, а следующий кадр будет уже, как вы лежите в обнимочку… -И всё? -А что ты хочешь? -Ну там не знаю… Раздеть хотя бы её… -улыбнулся Шмелёв. -Так. Всё, успокойся! Иди тоже готовься… Не отвлекай меня! – приказал отец, читающий сценарий. Вскоре Лера вышла из гримёрной в лёгком летнем платье, следом за ней и Стас в рэперском прикиде… Вадим Николаевич всё объяснил юным актёрам и сел на своё режиссёрское кресло. -Сцена один. Дубль один. –проговорила молодая девушка, хлопнув хлопушкой. «Лера завела Стаса в комнату и стала покрывать его лицо поцелуями. Стас закрыл глаза и тонул в её ласках… Его руки блуждали по талии этой сексуальной блондинки, затем руки опустились ниже и пара упала на кровать, начиная раздевать, друг друга. Шмелёв своей рукой нежно водил по её фигуре, заползая под платье… Целовал её губы, шею , грудь…» -Стоп !Снято! – произнёс режиссёр. Стас перестал целовать Леру, но всё также лежал на ней… -Ну может ты с меня слезешь ? – вернула в реальный мир Шмелёва, Лера. Стас нехотя слёз с кровати, подал руку Козловой, чтоб помочь ей встать. Лера взялась за руку. Шмелёв резким движением руки притянул Леру к себе. Та аж влепилась в него. Парень нагло улыбнулся. -А ты классно целуешься!- произнёс он. -Ну уж по- лучше некоторых! – Лера оттолкнула Стаса и ушла. Шмелёв мл.( мл. = младший) поймал её за руку. -Т.е. ты хочешь сказать, что я целуюсь плохо? -А ты хочешь сказать, что хорошо? -Хм…,- ухмыльнулся брюнет, - мне девушки говорили, что я прекрасно целуюсь. -Значит у этих девушек не было до тебя парней… -А у тебя были? -Это не твоё дело. -Ну я тебе ещё докажу, что я умею отлично целоваться! И не только… -Ну-ну… -Лера развернулась и пошла в гримёрку переодеваться, с непонятной улыбкой на лице… Эти временем Стас подошёл к отцу. -Когда будем снимать вторую часть? -Сейчас, после перерыва….- уточнил Вадим Николаевич. -А то Лерка уже одеваться пошла… -Ну в таком случаи скажи, чтоб раздевалась. -Ок! Без проблем… Стас пошёл в гримёрную комнату , Лера одевала свои джинсы... Увидев Стаса она завизжала, стала закрываться майкой, ведь на туловище у неё кроме бюстгальтера ничего не было… -Да ладно тебе, не прячься! Я всё равно тебя минут через 10 увижу полностью голой… -Чего?!- возмутилась Лера. -Да-да. Вадим Николаевич сказал, чтоб ты раздевалась, нам ещё сцену надо снять… -Какую ещё сцену? Стас вышел в коридор, взял сценарий и сунул его Лерке. Девушка быстро ознакомилась с ним… -Блин… -после недолгого молчания произнесла девушка. -Что такое? -Ничего! Иди от сюда. Я раздеваться буду! -Ооо… Ну тогда я тем более останусь здесь. -Стас!- зло посмотрела блондинка на высокого упрямого брюнета. -Ладно, ухожу… Через некоторое время из гримёрной показалась Лера укатанная в одеяло. Стас уже лежал на кровати, прикрытый другим одеялом. Он похлопал по кровати рядом с собой и произнёс: -Иди ко мне, кошечка моя! – игриво улыбнулся он. Лера взяла подушку и запустила в него. -Эй, козюлька! –Стас схватил подушку, чтоб кинуть её в Леру. Но тут их разнял режиссёр. -Так! Хватит играть. Лер, ложись рядом со Стасом и давайте, всё как по сценарию. Лера послушно легла рядом, убрав своё одеяло, и накрывшись тем, что укрывало Стаса. Шмелёв мл. подвинулся ближе и обнял Леру за плечи. Та посмотрела ему в глаза. В них были такие чувства как : страсть и нежность, любовь и привязанность… Парень чмокнул Леру в щёку и тут раздался хлопок: -Дубль два. Сцена два. На этот раз сцена была не такой интересной как прошлая. Пара просто лежала и разговаривала, иногда обмениваясь поцелуями… На следующий день Лера проснулась от оглушительного звонка в дверь. Она встала и побрела её открывать. На пороге стоял Стас. -Разбудил? -Да… А чего это ты? Сегодня же выходной… -прошептала блондинка, сладко зевая. -Хочешь сегодняшний выходной проведём вместе? –неожиданно спросил Стас. -В смысле? -В прямом. Если ты скажешь «да» - я останусь. Ты хочешь, чтоб я остался? -Шмелёв, тебя какой шмель в *опу ужалил? Ты чего заболел? -Да не шмель. А ты меня ужалила… И не в *опу , а в сердце. -Ты чего? Я никого не жарила….Т.е. не жалела….Т.е. не жалила! Стас зашёл в квартиру, захлопнув дверь. -Я сегодня всю ночь не спал. -Из-за того что тебя кто-то ужалил в *опу, а ты теперь думаешь на меня?! – девушка делала вид, что не понимает о чём он… -Да нет же! Я глаза закрываю, а передо мной ты стоишь! Понимаешь? Всю ночь думал о тебе, и это мне мешало заснуть. -А теперь ты пришёл ко мне что бы у меня выспаться? Так что ль? -Лееер! Ты прекрасно понимаешь о чём я! -Нет, не понимаю… -Ок… Стас страстно впился в сладкие губы Леры, сильно прижав её к себе. Девушка ответила на его поцелуй… А дальше все пошло как по сценарию, только с более интересным продолжением. Примерно через час их страсть была удовлетворена и они устало упали на подушку. -Тебе хорошо со мной? –спросил Стас. -Да. Очень. А тебе? -Ты девушка моей мечты!- улыбнулся Шмелёв и поцеловал Леру. Их разговор прервал звонок на телефон Стаса. Парень взял трубку. -Да, пап. -Стас ты сейчас где? –дошло с того конца провода. -У Леры. А что? -Вот и отлично. Собирайтесь и быстро на площадку! -Зачем?- удивился Стас. -Надо! Сериал должен выйти к концу сентября. А мы не успеем отснять. Быстро на площадку! Да и ещё, у вас там случайно нет актрисы? Нужна девушка примерно Лериных лет. -Подожди,- Стас зажал трубку рукой, - Лер, у тебя нет подружке актрисы? -Нет. Но у меня подруга есть Ленка! Она очень хочет сниматься в этом сериале. -Пап, у нас есть на примете девушка с таким же опытом как и Лера. Пойдёт? – продолжил разговор с отцом Стас. -В самый раз! Берите её и втроём на площадку! -Ок. ЛиС поехали за Ленкой, после чего на площадку… Дни летели незаметно. Лера, Стас и Лена сильно уставали на съёмках, так что на личную жизнь времени не оставалось. У Стаса и Леры больше не было контактной близости… Им было не до этого. Лена играла в сериале сестру Леркину. И по сценарию клеилась к Стасу. Даже в перерывах Стас и Лена мило беседовали, друг с другом… Лера ревновала, но молчала. Но в один прекрасный день, она просто не выдержала. Стас посадил Лену себе на колени и мило ей улыбался. Лера в бешенстве подошла к сладкой парочки и начала скандал: -Стас, ты мне ничего сказать не хочешь? -Лер, ты о чём? -А не чё, что я твоя девушка? А? -Ну…и? Ты это к чему? -А у тебя на коленках сидит не твоя девушка… -Лерка, не ревнуй! -Не ревнуй?! Да ты вообще меня замечать перестал… Ты только и делаешь, что с Леночкой проводишь своё время. Вот и катись к ней! Лен, считай, что я тебе его дарю!- Лера в слезах выбежала из кино-базы … На улице лил дождь. Дул холодный осенний ветер. Лера в одной майке (то значит без свитера) бежала куда глаза её глядят. Этим временем Стас собирался бежать за ней. Но Лена его остановила: -Стасик, ты не мальчик на побегушках! Хватит за ней бегать. Если б она тебя любила, то доверяла бы. А вокруг полно красивых девушек… -Да, Лен, наверно ты права… -Поехали ко мне? Стас не хотел соглашаться, но подумав о том, что Лерку ему уже не вернуть, он согласился… И эту ночь Лена и Стас провели вместе. А Лера ходила по тёмным улицам Москвы, дрожа от холода и стресса. Ей не хотелось идти домой, потому что там всё ей напоминало о Стасе. А подруг роднее Ленки у неё не было. Да и та предала… Вот девушка и бродила по столице… Утром Стас проснулся в Ленкиной кровати. Она ещё спала. Стас посмотрел на неё и понял, что с Лерой её не сравнить. А где сейчас его любимая Лерочка? Он не знал. Парень осторожно встал, что бы не разбудить Ленку, оделся и поехал домой к Лере. Ему никто не открыл. Тогда он подумал, что девушка просто не хочет ему открывать и он влез через окно. Но в квартире никого не было. Значит Лера не возвращалась. Он не понимал, где она может быть… Шмелёв поехал на танцы, где Леры тоже не было. Потом в школу. И там её не обнаружил… Тогда он стал искать её по городу…. Долго искал. Только к вечеру, когда уже стало смеркаться он увидел её лежащую в беседке на остановке. Он выскочил из машины и рванул к ней. -Лера…Лерочка… Что ты тут делаешь? Прости меня! – говорил он сквозь слёзы, но Лера лежала неподвижно. Парень взял её на руки понёс в машину. Мигом привёз домой. Приготовил горячую ванну, прям в одежде опустил её в воду… Потрогал её лоб. У неё была высокая t-ра … Он побежал на кухню искать лекарства… Через некоторое время принёс ей таблетки, заставил выпить. Вытащил её из ванны, переодел в сухой тёплый халат и отнёс в спальню. -Лерка… Ну зачем ты так?! Блин… Я же люблю тебя. Да Ленка ничто по сравнению с тобой! Лера его плохо слышала сквозь сон. Парень взял телефон, что бы набрать скорую помощь. Тут Лера открыла глаза. И увидела перед собой усталого, заплаканного как ребёнок, Стаса. Он умоляюще смотрел на неё и повторял: -Лера, Лерочка! Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Мне никто не нужен! Я готов от всего на свете отказаться лишь бы быть с тобой! Прости меня! -Как ты меня нашёл? -Я всё Москву объехал… Хотел уже в милицию звонить, чтоб искали тебя… Лер, не бросай меня! Не уходи! Ты мне нужна! Я без тебя как без кислорода… -Зачем же ты тогда испытывал моё терпение? Зачем за Ленкой бегал? -Я не знаю… Я думал, что ты –это временно… Это просто увлечение. Хотел попробовать с другой…Но ничего не вышло. Я даже когда с ней с*ксом занимался тебя представлял! Она мне стала противна! Мне все девушки противны, кроме тебя! У ЛиС из глаз потекли слёзы. Лера взяла Стаса за руку и сказала: - Я без тебя жить не хочу… -Дурочка моя! Живи. Ради меня. Ради нас. Я буду теперь всегда с тобой! Хочешь я уволюсь с работы? Хочешь брошу шоу-бизнес? -Нет. Я просто хочу, чтоб ты любил меня… -Я люблю тебя, больше жизни! Стас не отходил от кровати Леры. Он заботливо лечил её лекарством и своею любовью. Так что девушка быстро пошла на поправку. Она днём была в школе, вечером на съёмках вместе со Стасом. А Ленку она простила, но больше с ей не доверяла… По выходным вместе со Стасом ходила на танцы. Закончила 2 школы, школу №1737 и школу танцев. И вместе с Шмелёвым поступила в МГУ … Теперь они всё делали вместе И очень любили , и ценили друг друга…. Happy END_______________________________________________________
|
|
| |