ЛиС и не только
|
|
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Всем приветик! Это мой самый первый фик про ЛиС писала я его ещё в начале лета(а писала тогда не очень) но надо переносить в законченные! Итак я начну: Утро.Лера как всегда спит,хотя через пол часа ей нужно в шкjлу. "Лер. Вставай. Лёха уже тебя ждёт". - сказал папа. "Да да пап щас встану"- говорила Лера а сама думала " Как же мне всё это надоело". Лера встала оделась и пошла на кухню. Там её ждал Лёха. Лера его поцеловала в щёку и он её и они пошли в школу. _____________________ Первым уроком была История. Наташи не было. Лера спросила Леру где она а Лена ответила,что сегодня контрольная по алгебре и Натаiа решила прогулять.Через несколько минут в класс зашёл один мальчик,который сразу же как зашёл обратил внимание на Леру,и пока Рассказов его ученикам представлял он не отводил от неё взгляд. Потом Рассказов сказал Стасу( та звали этого мальчика) предложил сесть куда он хочет. Стас подошёл к Лере и спросил: " А можно я с тобой сяду?" - спросил он " А если я скажу нет? " - нагло сказала Лера " Ну значит не судьба" - грустно сказал Стас. " а ты хорошо знаешь алгебру" - вспомнив про контрольную спросила Лера " Ну да а что?" - " просто сегодня у нас контрольная а забыла подготовится. " Как всегда" - добавила Лена. "заткнись Третьякова, но так как Стасик"?- своими миленькими глазками посмотрела на Стаса Лера. Конечно Стас не мог ей отказать и они сели вместе. Весь урок Стас и Лера болтали и смеялись. Им даже за это по цваинке поставили,но это их не огорчало. Зато на в алгебре..... Стас показал все свои знания и лера всё у него списала. После уроков стас предложил Лере проводить её ,но Лера сказала что у неё уже есть парень и что он её уже ждёт. У Стаса настороение сразу же упала. Лера ушла,а Стас смотрел в окно и увидел того самого парня Леры. Лера подошла к и поцеловала его. (Лёху а не Стаса). Стасу стало ещё хуже и он понял что Лера ему не без различна. На следующее утро Лера опять валялась в постели,когда папа её позвал,но она не услышала выражение что Лёха её уже ждёт. Она пошла на кухню,но Лёхи там не было. Лера спросила: " Пап а где лёха? " " Лёха уехал за границу по очень важным делам и теперь ты сама будешь идти в школу одна"- сказал папа. " Вовсе не одна" - улыбаясь прошептала Лера. " что переспросил папа?" " нет нет. Нечего. Скучно без Лёхи будет."- сказала немного улыбаясь Лера. По дороге в школу Лера увидела Стаса. стас спросил её " а где твой boyfriend?" " Он уехал за границу по очень важным делам" - важно сказала лера У Стаса на лице сразу же появилась улыбка и они пошагали в школу.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
После школы Стас предложил Лере сходить в кафе. Лера согласилась. В кафе: " Лера что будешь заказывать?"-спросил Стас " Тоже что и ты." - сказала Лера ровнодоушно "Лер тебя что то не устраивает?" - поинтересовался Стас " Нет Стас всё хорошо,но это как то не правильно просто я встречаюсь с Лёхой а щас провожу время с тобой. А что ещё хуже ,мне нравится с тобой проводить время. " А ты мне нравишься" - сказал Стас. Лера посмотрела на Стаса но нечего не сказала и сделала вид что нечего не слышала. Стасу стало обидно и он подумал что она его не любит. Но Лера его по настоящему полюбила,но не хотела сломать сердце и Стасу и Лёхе и она решила промолчать.Потом они пошли домой,тоесть Стас провёл Леру до дома. Неожиданно похолодало,собрались тучи и пошёл дождб. Стас дал Лере свою куртку. И они побежали. Пока они бежали они всю дорогу смеялись. Вот дошли они до подъезда Леры и Стас сказал " Так не хочется расставатся " и Лера то же сказала это. потом Стас подошёл к ней по ближе и они поцеловались. Лера даже не сопротивлялась. это было очень романтично. Утро. Лера на этот раз встала сама. Стас её уже давно ждал. Она выглянула в окно. Там он стоял с цветами в руках. Лера улыбнулась ему,и через несколько минут была внизу. Она чмокнула Стаса. Стас подарил ей букет. Она понесла его домой и пошла в школу. В этот день Наташа уже пришла. Стас не много расстроился что она пришла так как ему придётся пересесть. Нона удивление Стасу лера сама попросила Наташу чтоб та к Ленке пересела. По дороге домой они опять гуляли и болтали. Казалось всё у них хорошо и ни что не могло помешать их счастью. Но вдруг раздался телефонный звонок. Это был отец Леры
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
" Лера я щас тебя обрадую. Лёха приехал!!!!! " - радостно сказал папа " Что?" - недовольно сказала Лера " Ты что не рада?" - переспросил папа " Нет пап, я очень рада. И где он сейчас?" - спросила Лера " Он вечером зайдёт" -сказал папа " Ну ладно пап до вечера я буду дома. "Лер что случилось? Почему ты такая грустная? "- спросил Стас " Да этот Лёха приехал" - сказала Лера " А ты что не рада? Ты же его любишь"- переспросил Стас " Какой же ты глупый Стасик, я же тебя люблю" - сказала Лера и поцеловала его. Вечер. Пришёл Лёха. Он подбежал к Лере обнял и поцеловал её. Лера тоже его поцеловала но не так как раньше. Было понятно что она его уже не любит. Лёха понял что с ней что то не так но решил что не надо нарушать вечер. Они посидели посмотрели телек поужинали но нечего больше ( к сажелению к Лёхе). лера посстоянно думала о Стасе и хотела его видеть. Уже было поздно и Лёха решил уйти. Он был нее доволен этим вечером. Перед уходом он спросил: " Лер тебя завтра встретить чтоб в школу пойти? " " Завтра нет школы" - сказала Лера " А я просто так зайду" - сказал Лёха " Ну заходи,но не буди меня." - сказала нагло Лера. Вот так холодно они расстались. Потом всю ночь Лера переписывалась со Стасом и у неё наконец то поднялось настроение. Она поняла что без ума от Стаса. На следующее утро пришёл Лёха. Он пришёл с цветами. Папы не было. Лёха пошёл в гостевую комнату чтобы положить цветы в вазу,но ваза была занята. Там уже были цветы ( подаренные Стасом) но Лёха не знал откуда они. Он взял и положил свои цветы рядом,окозалось что други цветы были красивее. Лёха разбудил Леру и устроил ей допрос. " Откуда цветы?" - спросил он " От поклонника"- сказала чуть не заплакав Лера " От какого это поклонника? Лёшинька ты что ревнуешь? Пойми что кроме тебя я никого не люблю. Лера посмотрела на него своими глазками как у котёнка и он ей всё простил. Потом Лера встала. и саказала Лёхе что идёт к Наташе ( на самом деле она шла к Стасяну). Лёха предложил проводить её но Лера сказала что сама сможет. Они попрощались. Но Лёха почувствовал в чём то подвох и решил проследить за Лерой. Лёха проследил за Лерой и увидел что она пошла не к Наташке домой а в какой то чужой для него дом. Тем временем Лера уже была у Стаса и вы понимайте что они там делали,одни в пустой квартире,правда Стас забыл запереть дверь и вошёл Лёха. И что он увидел..................... Лера и Стас в постели лежат и цылуются. Вы представляйте какой у него был шок? Лёха стоял с открытым ртом. Лера и Стасян его не замечали,но потом Лера посмотрела в сторону и увидела его. Она протёрла глаза,думала что это глюки но потом она закричала. У Стаса тоже был шок. А Лёха стоял просто и смотрел на Леру. Потом лера встала накинаула на себя одеяло и подошла к Лёхе.Тот отодвинулся от неё и отошёл к двери потом задумался,подошёл к Стасу и врезал ему. Из носа у него ручейком потекла кровь. Лёха нечего не сказал и ушёл. а Лера была в панике. Она не знала что хуже то что увидел Лёха или то что у Стаса идёт кровь из носа.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Лера вытерла кровь Стасу и поцеловала его. Стасу вдруг Стало лучше.Лера ошла в аптеку чтоб купить спирт. По дороге в аптеку она увидела Лёху. Он шёл весь такой грустный,Лере даже жалко его стало. Она подошла к ниму и сказала прости. Он спросил за что она так с ним а Лера сказала что она любит другово и попросила не держать на неё зла и остаться хорошими друзьями. Лёха нечего не сказал и ушёл. лере стало больно. Лера пошла в аптеку и купила мази и спрт. Дома она начала Стаса лечить но про их разговор с Лёхой она ему нечего не говорила,она лишь всё держала у себя внутри. Её сердце обливалось кровью. Да и Стасу было не из лучших. Вот так они сидели несколько минут и молчали,молчали и думали о чём то. Лера потом пошла посоветоватся к Лене домой. так как лена была её лучшей подругой. Лена её всё время поддерживала и помогала ей. Лена всегда была против Лёхи и он ей казался слишком взрослым для Леры но лера всё время над ней прикалывалась и говорила ей про ВМ. Лена конечно же как всегда успокоила леру. Вечером Лера была уже дома. Папа проподал на дежурстве и даже не успевал позвонить. День этот для Леры выдался не совсем удачный. На следующий день Лера пошла проведыват Стаса. Стасу было лучше. Он прижал Леру к себе и они начали цылаватся или больше чем цыловатся. Лере в то время было очень хорошо и она даже не вспоминала о Лёха, а в то время ему было очень плохо. Лера ему приготовила поесть а сама пошла в школу. Стас извинился что ей приходится столько время проводить с ним. Но Лера сказала что это для неё удовольствие. По дороге в школу её встретила Женя. Лера ей всё рассказала и Женя призадумалась. потом она сказала что у неё есть отличная идея гащёт Лёхи. Она предложила чтоб Лера с ним поговорила по душам и уговорила не держать на некё зла но Лера уже всё это пробовала и чувствовала себя виноватой. Женя не отрицала что Лера виновата. Но в то время пока Лера была в школе к Стасу пришёл Лёха. И по моему он пришёл не для того чтоб поухаживать за Стасом или поговорить по душам. Лёха зашёл в комнату где лежал Стас. Стас тяжело встал с постели. Лёха к нему подошёл т двинул ему. стас упал но потом встал и отплатил ему. Оказалось что в детстве Стасян хадил на дзюдо и на карате. Стас побил Лёху и сам был побитым. Перед уходом Лёха сказал: " Ну ты у меня ещё попляшешь. Избитие сотрудника МВД это большой срок."- сказал лёха " Напугал"- кричал в след ему Стас. Потом Стасу стало не по себе. Он вспомнил слова Лёхи о тюрьме. Когда пришла Лера Стас всё ей рассказал. лера начала истирить. она боялась что Стаса посадят, а про Лёху она забыла что Стас его тоже побил. Потом Лера рештла пойти к Лёхе и уговорить его не давать заявление.Стас сначала не хотел этого,но потом понял что в тюрьму он не хочет и надо боротся за счастье. Он поцеловал Леру и пожелал ей удачи. А Лера тем временем пошла к Лёхе.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
SONY1997, будет конечно! Я просто недоконца выложила! (удали потом твоё сообщение ок
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:00 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Лера пошла в офис к Лёхе. Лёха на неё даже не посмотрел. " Привет Лёшенька! -сказала мило Лера " Ааааааааа значит пришла прощение за твоего кабеля просит? Сразу же к тебе обратился этот трус?" -нагло сказал Лёха " Как ты со мной разговариваешь?! -Сказала Лера " Как ты со мной так и я с тобой" - сказал Лёха . А Стас твой сядит в тюрьму за то что он меня избил. А это большой срок" - добавил Лёха " Ну пожалуйсто Лёха только не в тюрьму. Ты ему всю жизнь испортишь" - чуть не расплакавшис сказала Лера " А ты мне не испортила всю жизнь?" - заарал Лёха " Ну пожалуйсто Лёшенька. Я всё что ты захочешь сделаю,только не сажай его в тюрьму" - говорила Лера и слёзы текли у неё из глаз. " говоришь всё что захочу сделаешь?" - грозно сказал Лёха " да всё что захочешь, только не сажай Стаса. " Ну ладно. тогда слушай"- задумался Лёха. " ТЫ должна бужешь бросить навсегда своего Стаса и вернутся ко мне. Ты должна меня любить и больше ни к кому не уходить. Понятно?! Если ты так сделаешь то я не посажу твоего Стаса в тюрьму."- грозно сказал Лёха " Что?!"- возмутилась Лера " Глухая что ли?" - переспросил Лёха " Я не глухая,просто то что ты меня попро сил я не смогу сделать. Это не возможно" - говорила сквозь капающие слёзы Лера. " Зато Стаса в тюрьму посадить это возможно. И я это сделаю если ты не вернёшься ко мне." -сказал Лёха " Ладно я согласна. Но как я это Стасу скажу?" - всё таким же голосом говорила Лера " А ты ему нечего не говори. Просто скажи что ты поняла что любишь меня." -сказал довольный Лёха " но я тебя не люблю. Но ради Стаса я согласка." _ сказала Лера " А сейчас ты пойдёшь домой и вечером я приду. И надеюсь ты приготовишь мне такой же сюрприз что и Стасу когда я вас увидел." - сказал Лёха Лера нечего не сказала и выбежала из кабинета Лёхи вся в слезах.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Лера пошла к Стасу домой. Ей было очень больно. Она не знала как ему всё это сказать чтобы не расстроить его сердце. Вот она зашла в ту комнату где был Стас. Стас подбежал к ней обнял и поцеловал и спросил её как там всё прошло. " Стас понимаешь,я должна вернутся к Лёхе" - сказала лера и заплакала. " Стас стоял и не знал что сказать но потом он сказал только одно слово-" Как? Ты же меня любишь?" " Да люблю но я должна от тебя уйти. за это тебя не посадят в тюрьму." - сказала Лера " Да пусть меня садять. Но только ты чтоб не мучалась." Лера нечего не сказав Стасу ушла. Стас остался один. Лера шла по одиноким улицам вечером и плакала. Она думала о Лёхи словах о том что вечером она ему приготовит такой же сюрприз какой она сделала Стасу когда он их увидел. От этой мысли ей было плохо. Она не знала как с ним быть. Ведь Стаса она любит и готова ему подарить её всю. А Лёха...................... Всё лицо у неё было заплаканное и под глазами были круги. Потом она вспомнила о Стасе который там сидит один и грустит. ведь она просто пришла к нему и сказала что уходит от него не объяснив нечего. их обоих было жалко,вот только Лёхи было веселее всех. Он ждал сегодняшнего вечера. И вот он наступил. Лера сидела у себя в комнате и жудко боялась звонка в дверь от Лёхи. Она злилась что папа в этот день не был дома в первый раз в жизни. И вот раздался звонок в дверь.................. Лера потрясываясь пошла открывать дверь. Это был Лёха. он сразу же бросился на Леру и начал её целовать (дверь осталась не заперта). Лера сопротивлялась,но от Лёхи не так то просто убежать. Он потом начал снимать с неё бельё. Лера начала кричать,и казалось что ей никто не поможет как вдруг в комнату вошёл Стасян.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Стас подбежал к Лере, ударил Лёху, взял с собой Леру и повёз её к себе домой. Вот они сидели в машине у Стаса. Лера не могла пока опомнится. " Стас прости меня за всё" -сквозь слёзы говорила лера " За что я должен тебя простить? Если б я ему тогда не врезал этой истории бы не было" - сказал Стас "Стас со мной такое вытворял, если ты не пришёл я не знаю что бы он со мной сделал" - говорила Лера Вот они доехали до дома Стаса. Стас её уложил на диван а сам всю ночь просидел рядом с ней. Под утро они оба не пошли в школу. Они оба спасли. Но их сон нарушил не ожиданный звонок Лены. Она дражащим голосом говорила. Она тоже не пошла в школу. Но На это была причина. Она пошла как всегда к Лере чтобы они вместе в школу пошли. Дверь была открыта. Она вошла в комнатуЛеры а там........................ Лена увидила что вся её комната была разбосана. Все вазы стаканы и всё стеклянно было разбито на полу.Лёхи там не было. Но там Лена увидела записку. Там было написано " лера ты всё равно будешь моей, а твой Стас умрёт." Лену зашатало и она не пошла в школу она решила позвонить Лере. Когда Лера об этом узнала она сразу разбудила Стаса. Лере самой не хотелось вставать так как у неё очень болела голова и она нечего не помнила. Стаса как и Лера был в шоке. лера сказала что скоро придёт Лена и они пойдут к Лере. Через час Лена была уже у Стаса. Лена не начала у Леры нечего распрашивать так как понимала что ей не хочется вспоминать об этом. вот это и есть настоящая подруга. Вот Стас Лена и лена были Леры. Они всё обсмотрели и Лера прочитала письмо. Она испугалась так как боялась что он действительно сможет убить Стаса. Вдруг кто то открыл дверь............... Оказывается в квартиру зашёл папа. Все сразу вздохнули облегчённо.Но когда папа зашёл в комнату Леры он попросил валерьянки. Лена принесла ему её. Лере пришлось всё рассказать папе но она конечно же промолчала о вчерашнем вечере. Потом она показала записку об угрозе на Стаса. Папа решил позвонить Лёхе но абанент был временно не доступен. На работе он тоже не появлялся значит он толи скрылся из виду толи уехал в другой город. А это значит что он готовит засаду для Стаса. Лера когда это услышала прижалась к Стасу. Отцу надо было уходить на работу. Он сказал что проследит за этим делом и наймёт специалистов. М сейчас он приказал всё убрать и идти в школу. Лена лера и Стас были напуганы словами отца леры. Они понимали что Лёха может быть где угодно. Хуже всех было Лере. Они всё убрали но в школу не пошли. Лене позвонил Гуцул и спросил почему они все 3 не пошли в школу. лена сказала что при встрече объяснит. Лена ушла. Стас и Лера остались одни в лериной пустой квартире. Дальше были поцелуи (может последние хаха) ну дальше могу и не говорить что было.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:24 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
На следующий день Лера со Стасом встретились и пошли в школу. В школе их встретила Лена и спросла. "Ну что? Нечего криминального не произошло за тот день?" " Нет Кулёмина к твоему счстью нет." - сказала Лера и обняла Стаса. Стас тоже обнял её за талию и они начали целоватся. Вот прозвинел звонок и все пошли на урок Литерадуры. Урок пролетел не заметно. Последним уроком была физика. Лера не любила физику но в этот день она даже не хотела уходить со школы. Она боялась что Лёха их где то будет поджидать но её опосения к счасью не сбылись. После уроков Лера и Стас вышли со школы. лера вся тряслась и прижалась к Стасу. Стас хотел что то сказать и приколотся над ней как всегда но понял почему она так. Он и сам боялся.Вот они гуляли по пустым улицам. лера оглядывалась назад, по сторонам. Любой шорох приводил её в ужас. Вот они дошли до подъезда Леры. Лера не хотела отпускать Стаса. Стас нежно её поцеловал, но Леру это не обрадовало. Лера предложила сегодня остатяся у неё. Вот они поднялись к ней домой и как только они перешли через порог, раздался телефонный звонок. Это был папа Леры- "Лера у меня есть новость. Одновременно хорошая и одновременно плохая" "Пап ну говори уже не томи" - сказала уныло Лера " В общем Лёху задавил камаз" - сказал папа " аааааааааааааааааа УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - Лера орала весь дом. Все содеди встали на уши. Стас сам испугался и чуть не оглох. Лера с телефоном в руках страсно поцеловала Стаса и вернулась к их разговору с папао. " Лера так нельзя. Радоватся когда умер человек"!- сказал папа " Так он ещё и умер!? УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - арала Лера ещё громче. И так лера была со Стасом они были счастливы и любили друг друга! Конец!!! А вот это та самая темка этого фика! Как же я скучаю по тем временам((( http://seriali-online.ru/forum/38-3305-1 В этой темке продки очень трудно найти! После 50 страницы их нету! Только общение! Всем большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Пятница, 05.02.2010, 14:29 |
|
| |