Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Счастье так близко,не отпускай его2 или счастье дороже всего
Alecsandra13Дата: Среда, 20.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
каментарийкаменты тут
Москва,на улице метёт,снега поколено.В одной из московских квартир живёт семья.Уже полгода как Шмелёвы.Стас был очень рад рождению дочери,но он хотел сына.Но дочь ему очень понравилась,ещё бы она копия Стаса,такие-же глаза,нос,волосы,вот только губы и характер Леркин.
Парень ходил взад перед по залу.Малышка смотрела на своего папу,а Стас ей улыбался и нежно качал на своих руках.Сегодня день выдался сложный для Шмелёвых.Сначала Стас холодил в род-дом забирал Леру с малышкой домой,потом как говорится обмывали.Приехали все родственники,друзья,бедную девочку с рук на руки даже не давали спокойно поплакать.Не много о главных;
Стас-20 лет,работает заместителем В крупной корпораций ФАСТ(выдуманное).Безумно любит свою жену и дочь.
Лера-20 лет,пока сидит дома с маленькой.любит своего мужа и дочь,так-же любит кота Мотю.
Яна-дочка Леры и Стаса.1 неделя.
Вернёмся к семье.
-Яна,ти-хо моя маленькая-укачивал её Стас-баю-бай
-Стас давай её мне-сказала Лера и забрала её у Стаса
-Эй!-воскликнул он
-тихо Стас Яна засыпает-проговорила Лера продолжая укачивать Яну.
-уже?вот почему у тебя получается,а у меня нет?-наигранно обиделся Шмелёв
-научишься!вся жизнь в переди.Лера ушла в детскую унеся за собой Яну.
Детская было довольно большая.Кроватка,столик для пеленания,шкафчик,кресло на котором уже во всю сопел Мотя.В детской обои были нежно-розового цвета,а так-же шторы подходили под дизайн комнаты.
Лера уложила Яну и пошла в их со Стасом спальню.Она вошла.
-ну что мать героиня уложила своё чадо?-надувшися спросил Стас
-почему мать героиня и почему своё?Стас или у тебя проблемы с памятью?-с вопроса на вопрос перескакивала Она
-Прости Лерк,просто я устал
-а я не устала?всё я спать-сказав это Лера отвернулась на другой бок
-ну Лер-Стас приблизился к Лере и поцеловал чуть выше губ-прости,фигню сморозил.
-всё Стас я спать и ещё если так ещё раз так скажешь я конретно обижусь-сказала Лера и опёрлась другой бок-а теперь спокойной ночи,я очень устала.
-спокойной ночи-Он обнял её и заснул.
Луна освещала маленькую но уютную комнату,а в комнатке спали два человека,они любили,по настоящему любили.Как хорошо,что любимые рядом,но иногда можно сказать не подумав и решится самого главного на свете.Ладно пока не об этом,главное сейчас всё хорошо и это главное.Спокойной ночи,друзья.

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Среда, 20.01.2010, 21:42

Alecsandra13Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:51 | Сообщение # 2
Живу здесь
Утро,раздаётся плачь.Лера идёт в комнату к малышки,а Стаса уже не было он ушёл на работу.
Позже Лера убралась в квартире,покормила Яну,сделала обед,потом прищол Стас.И так продолжалось практически каждый день.
Так прошло 9 месяцев.Яна уже говорила мама и папа,умела ползать и ходить с потдержкой.
Лера вышла на работу,а с Яной сидела няня,очень хорошая подруга семьи Света.
Однажды Лера заходит домой.Кричит "я дома" в ответ ни чего не слышно,она разулась прошла в детскую,там тихо спала Яна.Лера не вольно улыбнулась и вышла из детской,потом прошла в их спальню и там застала мужа и няню в одной кровати.Она не стала устраивать разборок,она просто собрала вещи свои и дочки и ушла с ней оставив лишь записку"Развод!".
Она шла с ребёнком на руках и одной большой сумкой,Лера не знала куда идти,Родители в другом городе,к сестре?не выход у неё своя жизнь и она не хотела ей мешать.Осталась только Ленка.Она села на скамейку около парка,достала телефон и набрала номер Третьяковой.
Гудки,ещё гудки,но потом послышалось токое весёлое"-Алле"
-Привет Ленк-дрожашим голосом начала Лера
-Привет зай-поздоровалась Лена,но услышала как голос подруги дрожал,спросила тут-же-что случилось?
-Ленк,можно я у тебя переночую?
-не вопрос канечно
-спасибо,я скоро буду,тогда всё обьясню.Лера положила трубки и направилась к дому Лены.Дошли они без проишествий.
Лера позвонила в звонок,дверь почти сразу открыла Лена и закричала "Леркааа,проходи"

Alecsandra13Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:32 | Сообщение # 3
Живу здесь
Час ночи а им всё не спится,они сидят на кухне и пьют чай с мятой.Лера рассказывала,что сегодня с ней приключилось лишь иногда всхлипывая.
-Знаешь Ленк,я я не ожидала от него такого-закончила свой рассказ Лера.
-Лерк не переживай,поживи у меня!я буду только рада-Ленка успакаевала её как могла
-спасибо,но я хотела вернутся в Питер к родителям,только на развод подам
-сдашься без боя?-спросила Лена
-Ну а куда деваться?
-оставайся у меня!
-Ленк хорошо,но только на неделю-натянула фальшивую улыбку Лера.Она не хотела развода,Во-первых дочь будет расти без отца,во-вторых ей будет трудно одной растить дочь,ну а в-третьих она его очень любит,любит хоть и изменил ей.
На другом конце города просыпается парень.Голова трещит,он не чего не помнил.Ещё бы столько выпить. А всё было так:одна фирма обошла их в реитингах,а ведь фирма Стаса всегда занимала первые места в ретингах и т.п.вот он и напился с гореча,потом пришёл домой не чего не соображая,полез к Свете.вот и сейчас не понимал почему на месте его жены лежит совсем голая Светка,и где его Лера?он задавал себе вопросы.
-Свет проснись-теребил свету Стас-ты что тут делаешь?
-как,что а ты что не чего не помнишь?
-нет
Света рассказала всё как есть.А вот Шмелёв представить себе не мог,что он такой скатина,так поступить с любимой.
Утро,а она не сомкнула даже глаза,всё ночь просидела рядом их дочкой.Она смотрела на Яну и видела в ней частичку Стас,от этого Лера с новой силой заплакала.
Утро в квартире Шмелёва,он тоже не сомкнул глаз.Всю ночь искал Леру и Яну,а рядом на бумаге красовалось,одно противное слово"Развод".Как же он боялся этого слова,если он подпишет листок с разводом,то потеряет всё.А ведь не так давно,счастливый Стас и такая красивая Лера говорили два заветных слова"я согласен(а)"
Перенесёмся к Лере.
В гостиной на диване спала Яна,она чему то улыбалась во сне.Лера сидела в кресле,нет она не плакала,она просто сидела закрыв глаза.Неожиданно звонок в дверь,Лена пошла открывать.Влетает Шмелёв собственной персоной,в одной руке мобильник,в другой ключи от машины,весь растрёпанный.
-Ленк привет,Лера у тебя?-протрындел Шмелёв
-да у меня-спокойно ответила Лена
-Ленк пусти меня к ней,мне нужно с ней поговорить!-умолял Стас
-с какого перепуга?сначала ты спишь с этой...как там её...неважно,потом прибегаешь сюда да ещё и в такую рань-полу-шёпотом говорила Трётьякова
-ну Николаевна в пусти,прошу и вообще я с ней не спал-он говорил правду
-ага,так я тебе и поверила-не поверила Ленка
- Ладно я расскажу всё как было и ....-начал он
-нифигасебе-реально удивилась Лена
-ну так к Лерке можно?
-проходи-в пустила его Ленка
Шмелёв зашёл в гостиную и увидел трогательную картину.Яна уже не спит,она просто сидит на кресле разглядывая картины Лены.Стас улыбнулся он подошёл к малышке,малышка радосто за шибетала:
-папа,папа-радости ребёнка не было конца.Вы спросите,что же делала Лера?она уснула там прям в кресле.
-Яночка,маленькая моя-Шмелёв взял на руки дочь и прижал её к себе.

Alecsandra13Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:24 | Сообщение # 4
Живу здесь
От смеха дочери Лера проснулась.То-что она увидила заставило её подавится слюной.Она лежала на диване,Яна и её любимый сидели на полу и весело собирали башню из кубиков.Лера села.Стас наконец-то заметил её и нервно начал говорить:
-Лер,мне нужно тебе кое-что сказать?только пожалуйста выслушай меня-умоляюше посмотрел на неё Стас
-я тебя слушаю-спокойно ответила девушка вставая с дивана
-Лерк,понимаешь,всё произошло не так как ты думаешь..-он не закончил т.к его перебила Лера
-не так?-Лера повысила голос-по твоему у меня глаз нет?
-Лерк по слушай меня-и Шмелёв опять начал рассказывать историю-вот так всё и было-закончил он
-вот сволочь,я её устрою-Лера нервно меряя шагами Ленкин зал.
-не утруждайся,её уже нет-успокоил любимую Стас.Лере не дали ответить,в гостиную зашла Лена.
-народ вы чай пить будите?-задала вопрос Лена всем пресутсвуещим
-канешно.Ты ещё спрашиваешь-ответила Козлова,хотя в голове ей этот чай нафиг был не нужен,её голова была забита совсем другим.Третьякова взяла на руки Янку и унесла с собой при этом успев закрыть дверь,как бы намекая"говорите,мы мешать не будем"
-Лер,ты меня простила?-волнение Стаса не было придела
-ну..-протянула девушка,но видимо закончить ей было не судьба,Шмелёв потянул её за поцелуям.Этот поцелуй отличался от многих других,от был страстным,нежным и в то-же время романтичным.
Лера отстранилась от него.Стас не понимающе посмотрел на неё.На этот взгляд Лера ответила:
-Хорошенького понемножку-и они оба рассмеялись.Тут из двери показалась белокурая головка Лены:
- ну в это идёте?
-идём-идём-интонацией "ты не вовремя" протянул он.Стас уступил дорогу девушке,его девушке,но по всей видимости ей не суждено было выйти.Лера начала падать.Сильные руки Стаса ухватили её.Он взял её на руки и положил на диван,при этом оря Ленке"Звони в скорую Лерке плохо."

Alecsandra13Дата: Среда, 27.01.2010, 19:40 | Сообщение # 5
Живу здесь
Скорая приехала довольно быстро.Стас нервно мерил коридор Ленки,лишь изредка заглядывая на часы,Лена с Яной сидели на пуфике в прихожей.Выходит врач из зала.Стас бросается к нему.
-доктор,что с ней?
-не волнуйтесь молодой человек,с ней всё хорошо.-доктор улыбнулся.-ваша жена беременна,поздравляю.Грусть в миг пропала у всех,счастье так и рвалось наружу.
-Валерий Саныч(прим.автора)а почему тогда она упала в обморог?-поинтересовалась Лена
-девушка переволновалась,что категорически запрешенно беременным-доктор положил руки в карманы
-а какой срок?-забросили доктора вопросами
-приблизительно больше недели
-она больше не будет волноваться,я обещаю-по обещал Шмелёв
-ну смотрите молодой человек,ещё раз поздравляю,а мне пора-Валерий Саныч пожал руку Стасу
-спасибо-поблагодарил доктора он.Доктор ушёл.Лера вышла из комнаты.Стас подлетел к Лере,схватил на руки и закружил по комнате.Лера весело кричала:
-Стас отпусти,что это с тобой?-Лера не знала пока,что она беременна(ну не сказал ей доктор,она спала)
-зрасте-приехали-рассмеялась Лена-все знают,а она нет.
-а что случилось?-Лера реально не догоняла чем её грузят.Стас поставил её на пол и недоумевающе посмотрел.-Нет реально что случилось?Ян иди сюда-Лера взяла на руки малышку.
-Лерк,а тебе что доктор не чего не сказал?
-нет
-пикец,Лерк только ты не падай-Стас встал сзади,ну так на крайней случай.
-Лер...ты беременна-добавила Лена
-а вы про это?я знаю,и знала два дня назад,но по определённым причинам не сказала-сделала не виноватое личико Шмелёва
-даже мне-хотел уже кричать Стас,но вспомнил,что его жене нельзя волноваться опустил свой пыл
-я собиралась,но увидела определённую картину,не решилась-она намекала,на то что было день назад.-и вообще,что то мы загостились,нам домой пора
-как уже?-не много огорчилась Ленка
-да Линусик,мы пойдём,Янка пошли одеваться.-командовала Лера.Девочка послушно последовала за мамой.
Шмелёвы довольно быстро оделись,попрощались с Леной,забрали вещи,сели в машину.Ехали молча,каждый думал о своём.Наконец-то показался показался особняк Шмелёвых.Первая вылезла Лера с Яной на руках.
-ну что Янка,пошли кушать и спать?поздно уже-сообщила Яне Лера,Яна лишь скорчила рожицу.Стас тем временем загонял машину в гараж.

Alecsandra13Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:39 | Сообщение # 6
Живу здесь
Утро,будильник не дал поспать.Он встал тихо-тихо что бы не разбудить Леру,при этом не забыл чмокнуть её в щёку.
Дни пролетали не заметно.Вот уже и Новый год приближается.Снег,сугробы-красота.Все суетятся,бегают,готовят.31 декабря,ровно через восемь часов Новый год.
Две блондинки решили сходить по магазинам.Естественно это Лена и Лера.Они обошли уже больше десяти магазинов,но для любимых так не чего и не нашли.И вот очередной магазин называется "Для семьи":
-Слушай Лен,а это как думаешь нормально будет?-спросила уставшая Лера
-ой Лерка понятия не имею,мы столько уже всего обошли,что я скоро в обморок шарахнусь-ответила Лена
-так,отставить обморок-скомандовала Шмелёва-падать будешь когда беременная станешь
В этот-же магазин зашли двое очеровательных парней.Она направились к стойке с женскими аксессуарами.
-Лерк смотри это-же Стас,а кто же рядом с ним?-перевела взгляд на парней Третьякова
-Стас?а он то-что здесь делает?-возмущённо говорила Шмелёва-а кто с Яной сидит?
-Лер,успокойся слышишь,тебе нельзя волноваться-успокаивала подругу Лена
-ну я ему сейчас устрою,Лен хочешь сейчас и ты будешь беситься?-Лера хитро улыбнулась
-тоесть?-не догоняла Лена
-вон тот парень-Шмелёва указала на парня который стоял рядом с её мужем-твой Алексей
-Лёша?ну я ему устрою-пришла очередь биситься Ленки,а Лера тихонько прихихиковала.
Девушки решили проследить за мужьями(Третьякова замужем-прим.автора).Мужчины опредилились с выбором и пошли к кассе.Там замаскеровавшись стояли Лена и Лера.Вы думаете Стас и Лёша не заметили их,нет они давно знали,что их любимые в магазине,просто решили посмотреть за их реакцией.
-нам вот эти-протянул свёрток Стас-сколько?
-пятсот девяносто девять-улыбнувшись сказала продавец
-так а мне вот это-протянул пакет Лёша.Продавец назвала цену,они расплатились и они вышли на улицу.
-ну что пойдём одни или их подождём?-улыбнувшись спросил Лёша
-давай сейчас,всё равно сейчас разгон нам будет-добавил уже смеявшийся Шмелёв
-хорошо,сейчас выйдут из магазина,мы обернёмся...-Лёше не дали до говорить,Стас его перебил
-и получим под затыльник,в добавок наслушаемся всякой фигни-ответил Шмелёв
-только давай отойдём чуть-чуть подальше,а то не выйдут,консператорши хреновы-улыбнулся Лёша.Как и говорили парни,они отошли.Дверь магазина открывается и от туда выходят две очировательные блондинки и напровляются за мужчинами.
-Лёх пара-скомандовал Стас.Он развернулся и встретился с тёмно-карьеми глазами,Стас сразу узнал из.Это была Лера,ЕГО Лера.
-Так,что ты тут делаешь?с кем Яна?-даже не сказав "привет" начала наезжать Она.
-ну во-первых привет,а во вторых Яна с моей мамой-говорил Стас,всё так-же скверля любимую взглядом.Он ей не дал не чего ответить просто подскочил к ней и поцеловал.
Снег кружится хлопьями и по средине тротуара стоят влюблённые.Им всё ровно,что они кому-то мешаю,главное,что они счастливы!

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:27 | Сообщение # 7
Живу здесь
Приближалась середина января,12 января.15 января будет день рождение Яны.
Стас и Лера решили прогулятбся по магазинам в поисков подарков для дочки,заодно узнать цены на кроватки,коляски и прочую детскую дребедень-так вырожался Стас.Вот очередной магазин с детскими товарами.
-Стас как думаешь,что лучше барби или обычная кукла?-спросила Лера вертя в руках очередную куклу
-Лерчёнок,понятия не имею,хотя наши лучшие куклы,а то "барби" маден ин чайна-поделился своим мнением он.
-я знаю что барби производятся в Китае,но они красивые-отпустила наконец бедную игрушку из Китая Лера.
-не знаю Лерк,смотри сама-Стас мило улыбнулся и поцеловал любимую в лоб.Лера не чего не сказала лишь улыбнулась.Так они и проходили по магазином до 16:00.Вскоре пришли домой.
-фух,я с тобой больше по магазином ходить не буду-пробормотал устало Стас,снимая ботинки
-ну Стасик-сделала не виноватое личико Лера.Она подошла к уставшему мужу и легонько коснулась его замёрший щеки.
-да ладно любимая,пошли лучше чай попьём,а то замёрзли.Они прошли на кухню,Лера поставила чайник,достала кружки.
-Лер,сядь,я сам-посадил Шмелёв Леру на стул
-ты у меня такой лапочка-она посмотрела на него с такой нежностью,любовью,что позавидовал любой бы мужчина.
-да уж...-произнёс чуть слышно Стас и вто-же время по думал"Господи как я ей скажу,она же расстроится...чёртова работа".
Наконец чайник с кипел.Наши голубки сели пить чай "Беседа"(реклама ХДД).За разговором время летит быстро,вот уже и пять часов.
-ой Стас пора за Янкой ехать,твоя мама уже заждалась наверное
-точно,ну ладно малыш я поехал,увидимся-встал он со стула,поцеловал Леру в щёку и вышел из кухни.
Вечер,21:00.Лера укладывает Яну спать.
-и жили они долго и счастливо...-закончила читать очередную сказку Лера.Она решила пойти посмотреть телевизор.
-О,Лер я хотел тебе кое-что сказать-вошла Лера в зал,на неё сразу налетел Стас.
-что именно?-не поняла она
-в общем,давай присядем-предложил сесть Шмелёв-дело в том-начал он-меня отправляют в командировку 16 января,ты только не волнуйся это всего на месяц
-на месяц?Стас почему ты должен поехать,а не помощник?-недоумевающе посмотрела на мужа она
-потому-что должен я ехать и подписать важные бумаги-он говорил правду.Дело в том,что Стас месяц назад заключил котракт с крупнейшей фирмой во Франций.И теперь нужно подписать очень важные документы.
-настолько важные,что важнее меня и Яны?-Лера реально обиделась
-ну малыш-он хотел её обнять,но она увернулась.Лера встала и пошла спать,но прежде чем выйти из кухни она сказала:
-иди со своими документами обнимайся.
С того дня прошло три дня,сегодня 15 января.День рождение Яны,ей сегодня ровно год.
-маленькая моя и когда ты успела так подрасти?-говорила Лера одевая на дочку платья.
-вы уже готовы?-спросил вощедший Стас
-да-грубо ответила она
-ну Лерк,заяц,перестань дутца-он хотел её поцеловать,но она увернулась.Лера вышла из комнаты.
-ну что Ян,готова к празднику?-спросил у дочки Стас беря её на руки.Яна лишь кивнула.
Время бежало быстро.Вот уже и 16:00 гости все сошлись.Крёстная имениннецы говорит первый тост:
-Вот и вашей малышки уже год.Большая уже.Так давайте же выпьем за то что всё было хорошо.И Стас,Лера спасибо вам за такое чудо-говорила Лена
Все чёкнулись бокалами.
День рождение прошло на славу.Даже Стас помирился с Лерой.И вот настал час прощаний. Лера с дочкой на руках стояли возле двери.Стас говорил Лере,что она пусть не наматывает себе,всё будет хорошо.Да и Лера не отставала:
-Стас,ты только звони каждый день,слышишь?-слёзы градом скатывались по её красивому личеку.
-Лерчонок,всё будет в шоколаде,не волнуйся,береги себя,малыша и Яну.-Он поцеловал её так нежно,страстно как буд-то в последний раз.
-ну всё пока я побежал,а то опоздаю.-Шмелёв вылетел из дома.
-береги себя-сказала она уже в пустоту.Ян беги играй.
Девочка выскользнула из рук мамы и побежала в свою комнату.
-эх...Стасик,Стасик-говорила Лера в пустоту-только береги себя.Она всё же не хотела расстраивать себя.Прошла в комнату включила телевизор.Хлопнула дверь.Лера подумала,что это пришла мама или Таня.
-Стас,Стасик-крикнула Лера и понеслась к своему любимому-но почему ты вернулся?-спросила она находясь уже в его объятьях.
-я не мог,бросить тебя,Яну и малыша-при последнем слове он погладил уже выпуклый животик девушки.
-я счастлива-проговорила счастливая Лера.Они слились в поцелуи.
Вот-так вот он отказавшись от крупнейшего договора ,не потерял семью,а ведь могло быть иначе.Но главное что всё хорошо закончилось.
Счастье так важно берегите его.Ведь его так легко потерять.Будьте счастливы.
КОНЕЦ!

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 01.02.2010, 16:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: