Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Коменнтарий В одной из московских квартир жила пара.С начало всё было хорошо,но неделю назад,всё почти закончилось.Они всё так-же жили в одной квартире,в одном доме,на одной улице,в одном городе.но их крики можно было услышать на соседней улице. а ведь всё начиналось со школьной парты,за которой они когда-то сидели вместе.Позже закончили школу,стали жить вместе,поступили в один университет,но они решили,что семья будет потом,а сейчас учёба и ещё раз учёба. Она собирала свой чемодан и одновременно крича,что он стал просто невозможен.Она-это Лера Козлова,блондинка,с карьими глазами,19 лет,а он-её парень,хотя уже навернека бывший,Стас Шмелёв,брюнет,со спортивным телосложением,по нему сохли все девчонки,но он выбрал одну единственную,которую любит и постоянно ревнует,без которой жить не может. Ладно вернёмся к главным героям. -да...ты...просто невыносим-кричала Лера из соседней комнаты. -Лерк,ну послушай меня,я знаю я дурак,но ты тоже виновата-говорил Стал нервно теребя за пух кота Мотю.Досье-Мотя-любимец Леры,рыжий,пушистый,она притащила его с улицы ещё котёнком. -Я?-возникла напряжённа тишина и спустя 10 секунд добавила-интересно в чём?-в конце-коцов Лера всё таки вышла из спальни,котя за собой чемодан в прихожую где,на полу-присяди сидел Шмелёв и кладил Мотю. -в том что заставляла меня ревновать -Стас,так получалось-более спокойно ответила она и добавила-пойми я люблю только тебя.Лера говорила чисто и искрине. -Родная моя,я тебя тоже очень люблю,и если тебе нужно время я тебе его дам...сколько захочешь.Стас наконец-то перестал теребить бедного Мотю. -Стасик-она прошла и села на пуфик-мне нужно тебе кое-что сказать,точнее хотела сказать неделю назад,но так как мы постоянно руга...-он не дал ей до говорить,прервав ей. -Знаешь,я тоже хотел тебе кое-что сказать,а точнее предложить -что?-удивлённо сказала -я знаю,что сейчас не время,но всё же-он присел рядом с Лерой достал из кармана брюк,маленькую коробочку,открыв её он сказал-в общем выходи за меня -стас...я-опять же её прервал Шмёлев -неужели нет? -нет Стас,я согласна-её голос дрожал от радости и от волнения. Шмелёв не удержался,схватил Леру на руки и начал кружить по прихожей. -я самый счастливый-орал он на весь дом-так,что ты там хотела мне сказать -так-начала Лера-сначала отпусти меня на пол.-стас отпустил её и Лерка продолжила-Стас...я...я...беременна-Он уставился на неё.-ты не рад?-чуть не плача сказала она -Лерк ты чего,конечно рад-и он опять начал кружить её по коридору,дважды запнувшись об теперь уже не нужный чемодан.
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 18.01.2010, 15:56 |
|
| |