Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"НАРКОМАНКА"
грацияДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
мментарии к фику

Молодая девушка шла по пустым улицам города, а что ей оставалось делать? Друзей у неё не было, ну как не было? Они были, но Лера, так звали девушку, с ними не общалась в последнее время, её бросил парень , он ушёл, уехал, со своими друзьями наркоманами. Да её парень был наркоманом, она пыталась его отучить, пыталась проводить с ним больше времени что бы он не ехал к «друзьям» , но всё напрасно, он сдался, он не выдержал и ушёл из её жизни. Но сердце её ни как не хотело его забывать, так и рвалось к нему , хоть он и в системе.

ПОЛ ГОДА НАЗАД

« Стас, как же я счастлива, ты даже не представляешь»- радовалась блондинка которая шла со своим любимым по солнечному парку с мороженным в руках.
« Нет Лер, я счастлив больше, у меня такая красивая девушка, такая добрая, искренняя, любимая, с кошачими красивыми глазками, с такой классной фигурой, которая любит меня и ещё…ещё…..ещё ты блондинка»- закончил Стас и засмеялся.
« Ах ты любишь меня только из-за того что я блондинка?»- шутливо возмутилась девушка и толкнула легонько парня.
« Ахаха..Лера как я тебя люблю»- закричал брюнет на весь парк , взял Валерию на руки и закружил.
Они счастливы… что может быть лучше?
Пара села на лавочку и начала весело смеяться , толкаться, шутить друг с другом.
Прям как дети, хотя они и так дети, им всего по 16 лет.
« Стас, я тебя люблю» - очень серьёзно произнесла блондинка и поцеловала парня.
Отсторонившись Стас сказал.
« И я тебя солнце моё»- и снова поцеловал её.
Но поцелуй перервал голос из-за спины Стаса.
Брюнет повернулся туда от куда ему кричали и увидел своих друзей, которых не видел лет 6.
« Стас!!!!!» - заорали пацаны своим басом и наскачили на парня как медведь на мёд.
« Парни, как же я вас давно не видел»- радовался Стас.
Лера только сидела на лавочке и улыбалась глядя на парней.
« Ой… я что-то забыл не много , знакомтись это моя девушка, её зовут Валерия»- официально брюнет
« Очень приятно» - произнёс один из друзей Стаса и галантно поцеловал руку девушки.
Когда он целовал ей руку Лера увидела что у него в кармане лежит шприц.
Она быстро убрала руку.
«парень только недовольно покосился на неё и снова стал общаться с другом.
Ещё немного посидев поболтав на лавочке все разошлись и остались только Стас и Лера.
Шмелёв заметил что его девушка заметно погрустнела после прихода его друзей.
Он бережно обнял её и спросил
« Лер что случилось? Тебе не понравились мои друзья»
« Та нет что ты… просто настроения что-то нету, я домой наверно пойду»- сказала девушка.
Лера не хотела портить настроение любимому и наговаривать на его друзей.
* Может просто этот парень например шёл в больницу, ему надо было сделать прививку.* - Боже Лера ты сама то веришь в это? Думала она
« Я тебя провожу?»- спросил Стас
« Да конечно пошли»- улыбнулась она
Вот они уже возле дома, пропрощались и Лера пошла домой.
Бросив сумочку в коредоре она поплелась к себе в комнату.
Лера села на кровать и включила телевизор , но смотреть его у неё не было ни какого желания, её всё не покидали мысли про того парня со шприцом в кармане.
Немного подумав девушка решила
* А почему я так волнуюсь? Эти парни наверняка приехали ненадолго, Стас с ними почти не общается, а тем более он не дурак, сам знает что такое наркомания*- она вздохнула и решила сходить в душ. Но сделать ей это не удалось, домой пришла мама , чловек который её всегда поймёт и поддержит.
« мама!»- крикнула блондинка и повисла у неё на шеи. Так как видела её не часто, она постоянно пропадала на работе.
« Привет Лер»- радостно ответила ей мать
Лера взяла её пакет с продуктами и пошла на кухню его разбирать.
А её мама Оля пошла периодеваться.
Наконец они сели за кухонный стол.
« Ну рассказывай давай, как у тебя со Стасом?» - спросила Оля. Она хоть уже и была в возрасте, но характер у неё был на 18 та и вид у неё был на лет 28.
« Та нормально всё, сегодня в парке были, он друзей встретил…. Дальних»- немного грустно ответила ей дочь
« Что-то случилось?»- почувстовала мама
« Нет, ни чего»- твёрдо сказала блондинка, она не хотела морочить маму по пустякам
Оля только немного косо взглянула на дочку , но промолчала. Леру можно было «рассекретить» по глазам.
« Спасибо за обед мам» - сказала Лера доевши и чмокнула её в щёчку
« Не за что , ладно я пойду Лер, мне снова нужно на работу, и домой я не зайду потом мне в командировку нужно ехать на несколько дней»
« Опять?»- вздохнула девушка
« не опять , а снова. Не грусти тут, тем более у тебя есть Стас и пуста квартира, Лер не тупи» - усмехнулась Оля
«Мам!!!!»- засмеялась Лера и пихнула её.
« Ну а что я не правду говорю?» - засмеялась она
« Ладно всё мам покеда» - попращалась блондинка с мамочкой и закрылась в своей комнате.
Она достала телефон и решила позвонить Стасу, как ни как а мама её права.
Набрав нужный номер она стала ждать ответа.
Наконец Стас поднял трубку.
« Да любимая, что-то случилось?»- забеспокоился парень, ведь они недавно только расстались.
« Нет Стас всё отлично, просто замечательно , приходи сейчас ко мне, у меня квартира на несколько дней освабодилсь»- радостно промяукала девушка
«Эммм..Лер прости я сейчас не могу, помнишь моих друзей? Так мы Вт собрались прогуляться вместе»- жалобно простонал Стас.
Лера заметно расстроилась, но виду не подала.
« Конечно Стас иди, ты только позвони когда прийдёшь»- сказала она и не дождавшись ответа сбросила. Рухнув на кровать и накрывшись одеялом она закрыла глаза. Из них скатывались слёзы, теперь он уже меняет её на старых знакомых. Хотя может она зря иронизирует? Это же только на один день…….

С такими мыслями блондинка заснула.

Вот новый день, солнце светило во всю.
Потянувшись Лера посмотрела на календарь.
« Охренеть, сегодня же понидельник , я проспала»- лениво подумала девушка.
Идти в школу уже не было смысла, так как уде 12-й час.
Немного повалявшись она пошла на кухню.
Заварив себе горячий кофе она вдохнула его аромат.
С детства она любила кофе. Девушка подошла к открытому окну , волосы развивались от тёплого майского ветра.
Её дом был возле школы, она прекрасно видела всё что происходит на её территории .
Вот группа одинадцатиклассников стоят курят за углом , пятый класс убирает территорию в саду. Всё как обычно, ни чего интересного.
Допив свой любимый кофе, Лера взяла мобильный и набрала номер любимого.
Гудки….гудки…..гудки…… они бесконечны…….
*Почему он не примет её вызов? Сейчас должна быть перемена*- подумала Лера.
Ещё несколько раз девушка пыталась дозвониться Стасу , но этого сделать ей не удалось.
Она решила сходить в школу испросить у охранника.
На скорую руку натянув на себя шмотки она вышла из квартиры. До школы она дошла быстро, и не теряя времени сразу пошла к охране.
« О, Лер, а уроки почти все закончились» - осчасливел её он
« Я знаю дядь Петь, вы мне скажите пожалуйста, Шмелёв уже ушёл?»- спросила Валерия
« Так он и не приходил, все думали что вы вместе где нибуть гуляете, и прогуливаете уроки, как обычно»- немного ухмыльнулся Дядя Петя.
« блин, где же он?» - вслух спросила Лера сама себя.
« Что потеряла парня?»- спросил её охранник
« Ладно до свидания» - быстро сказала девушка проигнорировав его вопрос.
Достав мобильный из кармана она снова набрала номер Шмелёва.
Наконец он ответил сонным голосом.
« Да, я слушаю»
« Стасик, ты где? С тобой всё хорошо? Почему ты не был в школе?»- засыпала взволнованная девушка.
« Вот блин, Лер я проспал, со мной всё отлично»- оправдался тот
« Боже, я так испугалась за тебя»- призналась Лера
« А что такого? Почему ты так волновалась? Я не первый раз просыпаю»- засмеялся Стас
Лере не нравилось когда Стас тупо над ней смеётся, это было очень редко, но как говориться метко.
« Просто мне не нравиться твоя компания с которой ты общаешься»- ответила ему девушка с ноткой злости в голосе.
« Лер, это моё дело с кем общаться , а с кем нет» - сказал парень и нажал на «отбой»
Лера со всем силы кинула мобильный об землю, он разбился в дребезги, но сейчас ей на это было наплевать. Блондинка пошла в парк, в тот парк в котором она с парнем совсем недавно веселились , и в этом же парке он встретил этих…. «друзей»

Лера сидела на лавочке и вспоминала моменты как они познакомились.
Тогда он был таким милым и расстеряным.
Он со своими родителями пришли к ней в гости.
И остались на ночь. Лера тогда пришла очень поздно , в прочим как обычно. И когда она вошла в гостиную увидела парня лежавшего на диване. С перепугу она кинула в него вазу, от чего он вскочил и растерянным взглядом посмотрел на перепуганную Козлову. Простояв не подвижными несколько секунд Лера резко спросила
« Ты кто?» - и на всякий пожарный взяла в руки пепельницу.
« ээээ..не надо больше кидаться, мы к вам в гости пришли, и на ночь остались, хочешь у матери своей спроси»- перепугано сообщил он тогда.
« Ладно верю»- сказала девушка и положила пепельницу на место.
Тогда они проболтали всю ночь. Стас рассказывал ей о себе , а она о себе.
Потом они выключили свет и начали как в лагере рассказывать друг другу страшилки.
Когда Стас рассказывал очередную историю то от сквозняка открылась форточка . Лера с перепугу прижалась с Стасу. Тогда они первый раз поцеловались….
Через месяц примерно Лера вляпалась в очередную историю, тогда Стас выпутал её из этой проблемки. Они тогда пошли к ней домой, тогда у них был первый секс.
Лера вспоминала их совместные походы ночью на озеро , они сидели там и смотрели на луну в отражении воды.
Были и ссоры. Один раз он очень сильно поссорились. Стас тогда даже ударил её, он ударил не сильно, ей даже не было больно, она тогда просто не могла поверить что он поднял на неё руку. Она ушла от него, громко хлопнув дверью, были тогда и слёзы и боль….
Но неделю спустя они померились и обещали друг другу что никогда не поссорятся.

От этих воспоминаний у Леры по щеке пробежала слезинка. Она встала и пошла домой…. Но не дошла.. она проходила мимо того озера где были они со Стасом.
Купив хлеба она пошла кормить туда уток и лебедей.
Она пробыла там часа 2, заметив что уже темнеет, она встала с травы, кинула последний кусочек хлеба в озеро и ушла.
Возле соседнего дома она увидела Стаса…….. со своими друзьями. Смахнув слезинку они быстрым шагом пошла к своему подъезду.
Стас заметил свою девушку и быстро пропрощавшись с друзьями направился за ней.
« Лер…Лер постой» - кричал ей парень , но Лера не реагировала.
Наконец догнав её он схватил её за плечо, а потом сразу же и обнял за талию прижав к себе.
« Лер ты где была? Я весь извёлся» - просветил её Стас поглаживая её по волосам
Девушка резко отсторонилась от него и громко сказала, с нтками истерики.
«Значит извёлся да? Вижу я как ты волнуешься, шатаешься с этими придурками по двору как алкаш!!! От тебя же воняет за километр алкоголем!!!!!! Ты же не пьёшь!!!!!!!» - кричала блондинка.
« Лер, Лер успакойся»- пытался обнять девушку брюнет
« Да пошёл ты знаешь куда??????.............. он к друзьям , желаю вам повеселиться , а я уж как нибуть сама»» - сказала Козлова и побежала домой…….

Лера пришла домой, там её ни кто не ждал, она обессилено завалилась на диван и достала свой старый дневник который она вела до знакомства со Стасом, в последней записи была строка.
« Я счастлива вместе с ним…»
дальше Лера сказала сама себе что продолжать дневник не будет, но уже почти постоянные сори с любимым заставили её продолжить его… там она записывала что ненавидел его всей душой, что он не могу так поступить, что это сон. Но понимала что это ужасная реальность.
Она пыталась уговорить себя забыть его но почему-то слёзы в дневнике пишут « Он мне так нужен»
Девушка откинула дневник в сторону и пошла на кухню, открыла окно и вдохнула чистый вечерний воздух, вечером он прохладнее и Лера это очень любила, она постоянно открывала окно садилась на подоконник и смотрела на ночную Москву . Было очень красиво, эти пейзажи заставляли её подумать о жизни, о том что будет дальше, хоть Лера и жила сегоднешним днём.
Она неисправима ……ну ни что не заставит её забыть о нём, даже если ей скажут что он серийный убийца, она ни когда не забудет его.

Леру поглатила агония, она была в её сердце, и не куда деется, она съедает её …….и не куда деться…….
Она опустила голову и снова глубоко вздохнула. Посмотрев в окно она увидела что Стас сидит возле её подъезда съёжившись от холода, ночь сегодня была прохладной.
Немного понаблюдав за этой милой картиной блондинка накинула на себя лёгкий халатик вышла из квартиры.
Она спустилась на крыльцо и увидела парня.
Он сидел к неё спиной, поэтому не увидел её. Она подошла к нему и слегка прикоснулась к его плечу рукой.
Парень взрогнул и повернулся.

« Ты так и будешь тут сидеть всю ночь?»- спросила она
« Буду , если ты меня не простишь дурака» - ответил брюнет и взял в свою ложку руку Леры.
« Ладно пойдём ко мне, завтра поговорим «- съёхала с этой темы Козлова.
Парень посмотрел ей вслед и через минуту пошёл за ней.

Лера молча открыла двери в квартиру и зашла туда, Стас прошёл за ней и закрыл за собой.
Девушка прошла в кухню и убирала со стола.
Стас не знал что ему делать, что он мог сказать? Банальное *прости* ? , это не для него, тем более он пытался уже извениться, мысли у него путались , так как он был в какой-то мере пьян.
Не соображая он подошёл к ней сзади и обнял за бёдра, Лера даже не вздрогнула, ни как не отреагировала, она и дальше продолжала мыть чашки.
« Лерка….Лерочка…. прости ты меня дурака а?»- шептал брюнет девушки на ухо, немного заплетаясь в словах.
« Не дыши на меня, ты прерасно знаешь что я ненавижу когда от кого-то прёт либо куривом либо водкой, а от тебя воняет и тем и другим»- брезгуя отпихнула его Лера.
« Лер, ну ты чего, смотри какой и сильный и ,хороший, и добрый»- сказал Стас и начал показывать все возможные мускулы. Это было так смешно, что Лера заразительно засмеялась и обняла парня. Стас улыбнулся, но говорить ни чего не стал.
« Ну и чего ты молчишь?»- спросила девушка поднимая на него свои шоколадные глазки.
Парень отвернулся и сказал.
«Ну ты же просила не дышать на тебя»- улыбнулся он
« А ты прям всё помнишь!»- наиграно пихнула она Стаса
« Да я такой»- ответил он её и поднял на руки .
« Стас ты с ума сошёл! Ты же пьяный. Сейчас упадёшь ещё и вместе со мной» - перепугано кричала Лерка
« Тебя я не отпущу никогда в жизни»- твёрдо ответил Шмелёв и понёс её в спальню.

ОЧень маленькая прода простите, просто нет желания щас что-то писать, но и без проды я вас оставить не могу.....

Утро.
Молодой парень и эффектная блондинка мирно спали. Если бы не Лерин телефон , та ещё и с мелодией The Rasmus- Living In A World Without You , конечно же они проснулись.
От неожиданности девушка стала искать мобильный везде только не там где нужно.

Брюнет лениво продрал глаза и увидел что телефон разрывается на полочке возле него, а Лера бегает как ошпаренная в другом конце комнаты и полузакрытыми глазами.
«Лер, лови»- крикнул её парень и кинул мобильный.
Как не странно Лера его поймала , с детства у неё была хорошая реакция.
В ответ он услышал сонное
« Спасибо» после этого Лера удалилась разговаривать в кухню.
После не длительного разговора , блондинка пришлёпала в спальню и завалилась на кровать рядом со Стасом.
Парень крепко прижал к себе девушку, от чего у неё чуть дыхание не остановилась.
« Стас , задушешь и не будет у тебя девушки»- улыбнулась Лера выползая из его объятий
Стас ни чего на это не ответил, просто как то странно себя вёл, глаза у него были красными.
Потом он резко встал и начал одеваться как в армии , с такой скоростью что Лера не могла понять что происходит.
« Стас ты куда? Что-то случилось?» - испугалась Козлова.
« Лер не трогая меня мне срочно нужно уйти сейчас»- резко ответил парень и накинув рубашку выбежал из квартиры.
* Ну вот Лера, зачем ты его пустила? Зачем? Почему он так поступает???? Так больше не возможно продолжать нормально жить*
Лера сидела на кровати едва прикрившись простынёй и с истериков заливалась слезами.
Она не понимала что происходит с ним , хотя в глубине души понимала что возможно он стал принимать наркотики как и его « друзья», но она не хотела в это верить.

В это время Стас прибежал к Вадиму домой.
«Слушай брат, чё за хрень у меня на руке? Что ты мне вколол вчера???»- накинулся парень на друга сразу после того как он открыл двери.
« Не волнуяся пацан, всё в шоколаде. Прочто немного вчера покайфовали, ты то ни чего не помнишь?»- усмехнулся шатен и одобряюще посмотрел на приятеля.
« Ты чё засранец решил из меня наркомана сделать? С*ка у тебя не получиться ты это понял?????»- крикнул Стас и ударил парня по лицу, тот сплюнул кровь и посмотрел вслед уходящему другу и крикнул:
« Ты же ещё прибежишь за дозой»

Стас шёл по пустым улицам города не знаю что ему делать… Он не мог понять как ОН мог так влипнуть по крупному.
Он просто ненавидел себя тогда за то что он не прислушался к Лере. Ей сразу не понравились эти люди.
Он сел на лавочку, и от куда не возьмись полил дождь.
Была гроза, молния, ветер, но парень так и продолжал там сидеть. А куда ему идти?
К Лере нельзя, она его просто не простит , он так ей грубил в оследнее время. А тут ещё и пьяным затащил её в постель, та ещё и убежал сразу.
* Надеюсь она не наделает глупостей*
мрачно подумал брюнет.
Он сидел на этой лавочке ещё долго. С каждым часом дозы хотелось всё больше и больше. Но к Вадиму он не мог идти. Во-первых он не знал что он попросил в обмен на наркотики, а во-вторых он не хотел становится наркоманом.
Стас уже зажал зубы потому что они начинали стучать как при морозе.
Через несколько минут он быстро встал и побежал.
Он бежал в сторону Лериного дома , когда он был на месте , то резко передумал заходить к ней.
Что он ей скажет?
* прости Лер я стал наркоманом, может и ты присоседишься ко мне?*
Нет он не мог , он не хотел что бы его девушка мучалась.
Парень сдался… он быстрым шагом пошёл к дому Вадима.

Позвонив в его двери он стал ждать…
Через несколько минут двери наконец открылись.
На пороге стоял он собственной персоной улыбаясь во все свои 26 зубов.
« Ну что братец, я же говорил что ты придёшь ко мне» - засмеялся шатен
Стас ни чего не ответил , а просто зло посмотрел на ….. нет не на друга, теперь на продовца. Да теперь Стас стал покупателем , а Вадим продавцом.
« Давай мне дозу и я уйду»- твёрдо произнёс Шмелёв.
« Ха…..ты думаешь всё так просто? Нееет братец, всё делается за деньги»- покачал головой Вадим
« Сколько?»- коротко спросил Стас
Вадим подошёл к «другу» ближе и сказал на ухо сумму.
Немного подумав и поразмышляя Брюнет ответил.
« У меня столько нет, максимум что у меня есть, так это половина от этой суммы»- немного испуганно сказал он
« хм…… ну хорошо, давай половину, и ещё ты даёшь мне свою девку на ночь» - немного подумав нашёл кампромис Вадим.
« Ты что с ума сошёл? Она не шлюха!!!!» - крикнул на него Стас и прижал к стене взяв его за воротник.
« Ну значит ходи мучайся Стаснислав» - официально сказал парень и улыбнулся.
Стас отпустил его и сел и перилла на лестничной площадке.
« Вадим, пойми я не могу так поступить с Лерой, она для меня слишком много значит»- признался брюнет.
Вадиму даже стало жалко бывшего друга, но слишком уж большое желание у него было преспать с этой красивой блондиночкой.
« Извени Стэн , по другому ни как, я ведь дозы тоже не бесплатно беру»- ответил он
Стас промолчал. Так просидев ещё минуты три Вадим спросил
« Ну так что , ты согласен?»
парень поднял голову и ответил
« Согласен»

грацияДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:03 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
После того как Стас согласился на предложение Вадима он получил свою дозу и пошёл к Лере.
Он не знал как смотреть ей в глаза, он не знал как сказать ей, или не говорить вообще…..
Парню стало значительно лучше после укола….
Он снова стал нормально мыслить, но мысли были такими перемешанными что он не мог ни чего с ними поделать.
Он решил забыть о том что такое любовь, доброта, ласка, взаимопонимание, он знал только одно- «без дозы он не выживет».
Стас дошёл до Лериной квартиры и позвонил в дверь.
Никто не открывал. Он уже собрался уходить как из соседней квартиры выходил девушка, его девушка с пакетиком сахара.
Видимо она заходила к соседке за ним.
Лера остановилась и посмотрела каким-то странным взглядом на парня.
Он стоял и смотрел в её кошачьи глазки, которые так завораживают что невозможно остаться к ним равнодушным.
Так они стояли секунд 20 , первая «очнулась» Лера, она молча пошла к своей двери и достала из кармана ключи.
Стас тихо подошёл к ней сзади и обнял за талию.
« Стас не надо»- тихо произнесла она и повернулась к брюнету.
« почему Лер? Прости меня, мне честно нужно было уйти»- оправдывался Стас
« Стас…. Ты спал странным, не таким как всегда, ты стал часто уходить, мы долгое время не видимся, ты пропадаешь по ночам, твои родители звонят мне думая что ты у меня, а я в это время звоню всем твоим знакомым и ищу тебя»- девушка заметно нервничала.
« Прости Лер»- сказал парень а сам думал
* Больше никогда такого не повторится… потому что я уйду от тебя*

« Стас не обижай меня больше хорошо?»- попросила девушка обнимая парня
« Хорошо Лер, не буду»- холодно ответил Стас, но очень крепко обнял любимую, ведь знал что видит её в последний раз.
Лера стала на ципочки и сладко поцеловала Шмелёва.
Этот поцелуй был таким нежным, таким трепетным как сама Лера.
Брюнет только подстраивался под неё. Он длился примерно минут 5, но за то каких минут, самых счастливый в их жизни , даже секс не мог быть таким идиальним как этот поцелуй, они получили от него такое наслождение, что не хотели отрываться друг от друга. Но Стас знал что ему нужно привести девушку к Вадиму.
Он первый оторвался от её таких нежных губ. Лера немного грустным взгядом посторела на него и спросила:
« Что-то не так Стас?»
« нет всё отлично Лер, этот поцелуй был самым сказочным за всё время проведённое с тобой, но у мня для тебя есть сюрприз, но до него нужно дойти»- Стас начал играть свою роль .
« мм… сюрприз, ну что же, пошли посмотрим что ты там мне приготовил»- с нетерпением сказала девушка и взяла парня за руку.
От этого прикосновения брюнета чуть не разорвали чувства любви к ней, в глубине души он понимал что Лера этого не простит, да и вообще, как он может так сказать сделать из неё шлюху? Он же любит её, она так много для него значит. Но суровая реальность не давала ему отпустить её.
Они шли, переодически целовались, обнимались, но вот они уже у цели.
« Так вот Лер, мы пришли. Ты должна сама поднятся на третий этаж и позвонить в квартиру 39»- быстро проговорил парень.
« Сатасик, а почему я одна? Без тебя?»- спросила Лера
« Ну так нужно всё сама увидешь, а я приду через минут 10-15»- сказал брюнет и поцеловал на прощание свою девушку……… бывшую девушку

Лера посмотрела вслед уходящему парня и вздохнув поплелась на третий этаж.
Дошла она быстро и без сомнений постучала в нужную квартиру.
Двери открыл довольно симпатичный парень, но Лера ни как не могла вспомнить где она его видела…
Она не стала обращать на это внимание.
« Привет, ты Валерия?» - спросил шатен как-то странно улыбаясь.
« да я»- улыбнулась Козлова
« Вот и отлично, Стас тебе тут сюрприз небольшой приготовил , проходи в ту комнату»- Вадим указал на небольшую , но уютную комнату.
« Спасибо, а ты не знаешь когда сам Стас придёт?»- спросила девушка разуваясь и проходя в комнату.
« ну не думаю что скоро»- ответил Вадим и набросился в прямом смысле слова на блондинку.
« Алё ты офанорел совсем?»- отталкивала Лера Вадима
« Нет , ты будешь моей здесь и сейчас!!!!»- очень зло и со сбитым дыханием от страсти сказал парень.
Он резким движением стал стаскивать с девушки одежды и как можно скорей повалил её на кровать, не обращая внимание на то что она уже расцарапала ему всю спину вырываясь, и на маты корорыми она ругалась и пыталась сказать что-то тип
« Я Стасу расскажу он тебя закапает!»
Вадим не выдержал и ударил блондинку по лицу, от такого удара у неё на щеке осталась ссадина , Лера резко отвернулась.
« Да твой Стас продал мне тебя на одну ночь за дозу кокаина !!!!!» - заорал Вадим
« Ты врёшь!!!!!!!! Он не мог так со мной поступить!!!!!» - кричала в ответ она и пыталась вырваться из таких чужих рук парня.
« Не дёргайся, а то хуже будет, а так я тебя тр*хну по тихому и ты свалишь!!!» - прижал он её руками к кровати.
Лера не могла ни чего сделать, силы были не равны, да и избитой ей домой идти не хотелось. Сейчас у неё было одно в голове
* Почему Стас так со мной поступил? За что?*
Из головы это ни как не выходило, эти мысли сплетались с жестокой реальностью, эти мерзкие прикосновения от которых Лере просто хотелось убежать , хотелось сейчас придти к Стасу спросить*почему?* , но нет, сейчас её насилует какой-то подонок а она ни чего не может сделать кроме того как поддаваться ему.
Через определённое время Вадим остановился и грубо откинул блондинку от себя по дальше кинув только несколько фраз
« Да ты просто пожар…. Ладно не буду тебя больше мучать, собирай свои вещи и вали, да к стати ты заработала»- с этими словами парень кинул её пакетик с белым порошком.
Лера посмотрела на него и сказала
« Я не наркоманка, я таким не занимаюсь»- и кинула пакетик обратно.
Вадим подошёл к Лере ближе и положил наркотики ей в ладошку со словами
«Ну а вдруг будет хреново и захочется повеселиться ? так что пусть будет у тебя!»- посл того парень ушёл в другую комнату.
Собрав вещи Лера быстро ушла из этого дома.
Она решила позвонить Стасу, но видимо он поменял сим карту, она пыталась дозвонится его родителям, но они не знали где он.
Лера просто пошла домой и завалилась на кровать, и почему она его всё ещё любит? А может и нет… она сама ещё не могла разобраться в чувствах, но сейчас ей не до этого.. ей очень хотелось спать и через минут 20 она уснула.
Не зная что её ждёт завтраю.

В это время Стасу мучался и не знал что с ним творится, у него не было денег что бы купить ещё наркотиков, Лера у него вылетела вообще из голов, он забыл про неё. Сейчас для него самое главное было найти деньги, не долго думая он побежал к друзьям, родителям, знакомым и занял у всех не малые деньги.
Прибежав к Вадиму он сразу перешёл к делу.

« Привет, давай мне 3 пачки» - сказал Стас, у него тряслись руки, зрачки бегали туда сюда как будто он что-то ищет, на это было просто невозможно смотреть.
Но Вадиму было наплевать на него, он забрал купюры и кинул ему наркоту.
« А твоя девка ни чё так, мне понравилось, может ещё раз обменяешь её на дозу?» - усмехнулся парень
« кто? Какая девка? Ты про Лерку что ли? Да забирай её просто так, она мне не нужна» - говорил брюнет не соображая что он творит,
« о, ну хорошо я ей передам»- засмеялся Вадим смотря как его друг нервно разворачивает пакетики с кокаином.
Стас зло посмотрел на него и выбежал из квартиры.

Лера тяжело открыла глаза и улыбнулась солнышку на улице, но улыбка сразу же пропала после того как она вспомнила что было вчера.
Одинокая слеза проскользнула по бледной щеке.
Не позавтракав Лера пошла на улицу, ей было просто необходимо проветрится.
Молодая девушка шла по пустым улицам города, а что ей оставалось делать? Друзей у неё не было, ну как не было? Они были, но Лера, , с ними не общалась в последнее время, её бросил парень , он ушёл, уехал, со своими друзьями наркоманами. Да её парень был наркоманом, он сдался, он не выдержал и ушёл из её жизни. Но сердце её ни как не хотело его забывать, так и рвалось к нему , хоть он и в системе.

Лера пошла в сторону дома Вадима.
«Привет , ты же знаешь зачем я пиршла?»-спросила Валерия
« Догадываюсь»- улыбнулся парень «ну цену ты знаешь» сказал Вадим и подошёл ближе к девушке.
Лере было так противно, но она решила что будет жить так.
« Знаю»- ответила она и начала целовать шатена который в это время уже стягивал с неё кофточку.

НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МПУСТЯ….

«Лер, ну ты как всегда безупречна»- улыбался парень своей шикарной улыбкой.
« Я знаю малыш» - ласково ответила девушка
« Ну держи, сегодня ты получишь больше наркоты, я сегодня добрый»- поцеловал Вадим блондинку в губы.
«Ммммм… ну спасибо тебе, значит два дня ты будет заниматься сексом не со мной»- засмеялась Козлова
« Эй, сейчас всё отберу»- шутливо попытался забрать пакетики с кокаином он.
« Ага сейчас.. не отдам» - тоже засмеялась Лера
« Ладно давай собирайся, ты вроде куда-то собиралась.»- напомнил ей шатен.
« Ой, да точно, спасибо что напомнил, я же к Ленке собиралась идти» - разволновалась Лера и быстро начала собирать вещи.
Когда она уже оделась она кинула в сумочки пакетики и выбежала из квартиры.
Что же случилось с Лерой за эти несколько месяцев? Интересно да?
Лера не стала сопратевляться тогда желанию и она приняла свои первые наркотики, когда они кончились она пошла к Вадиму. Он не просил денег , он просил её, она согласилась.
Ни чего особенного: она спит с ним, он даёт её кокаин на один день, и так каждый раз.
Леру это ни сколько не изменило, она всё так же общалась с друзьями , так же радовалась жизнью, так е ходила по клубам и цепляла парней. Только поздно ночью она была в распоряжении Вадима.

Вот она как обычно опаздывая бежит на встречу . Она давно обещала просто посидеть с Ленкой в кафешке.
Лена знала о её привязанности у наркотикам, уже не раз пыталась её отучить, у неё даже почти получилось, но она снова сорвалась.

Девушка была уже около кафе и у неё зазвонил телефон. Она подумала что это Ленка и решила не брать так как она уже входит в уютное кафе.
ЗА стоиком в уголке сидела её подруга, которая не смотря на все её выбрыки всегда поддержит её.
« Лена.. как же я рада тебя видеть!!!!»- закричала блондинка на всё кафе и обняла подругу.
« ээээ…Козлова задушешь!!!»- крихтя произнесла Лена
« Всё ладно, ладно отстаю» - ответила Лера и села за столик повесив сумочку на стул, из неё выпал один из пакетиков с наркотой.
Лера быстро подобрала его и положила обратно, потом повернувшись к Лене которая осуждающе смотрела не неё.
«Лер, ты до сих пор в системе?»- грозно и как то жалостно спросила подруга
« Лен, ты же сама знаешь ответ на этот вопрос» - скривилась Лера, она безумно не любила говорить не эту тему.
« Лер знаю что ты говоришь что не сможешь бросить, но всё же, постарайся, ы понимаешь что эта хрень тебя гробит с каждым днём!»- шёпотом сказала Лена
« Да Лен, может и гробит, а ведь Стас тоже принимает эту так называемую «дурь» , так он умрёт молодым и я! Блин что я говорю????????» - сама себя испугалась Козлова.
« Вот Лер, ты уже сама себя боишься! Ладно давай переведём тему!» - посоветовала Лена.
Дальше они разговаривали на разные темы, она давно не виделись поэтому могли болтать часами.
«Ой Лен, прости, мне уже домой пора» - посмотрев на часы отозвалась блондинка.
« домой? Разве ты не к Вадиму?» - спросила Елена
« ДА у меня сегодня так называемый выходной, он дал мне 2 дозы»- усмехнулась Козлова. И кинув прощальное «Пока» поцеловала подругу в щёчку и скрылась за дверью на улице.
Лера шла не спеша, она думала над словами Лены, ведь она права, но она ни чего не может сделать.
Из раздумий её вывело то, что кто-то нежно взял её за ладошку, Лера быстро повернулась в лице незнакомца она увидела его… того самого из-за которого стала такой…
« Привет родная, прости за то время, я был без сил, в глазах двоилось, и не мог ни чего сделать…..»- сразу же начал рассказывать Стас , он знал Лерын характер поэтому и решил рассказать всё сразу а потом уже слушать что будет говорить она.
« Потом я вспомнил что люблю, кого любил , не пил не ел, слезами паркет залил, думал только про тебя и что дальше будет с нами и как буду я тебя искать , прости меня, за всё прости и извени что не с цветами»…
« Ну здравствуй сначала не узнала, о тебе так мечтала, думала страдала, а ты просто так не знал зачем курил, зачем глотал наркотики эти, не знал и не хотел знаю что где-то кто-то о тебе мечтал, Ты не Тристан, я не Изольда , у наркомана на лбу написано « покойник»- ответила ему Лера, разговор шёл как-то на одной ноте, они просто смотрели в глаза друг другу и говорили то что думают.
«Постой, присядь , послушай, не уходи… выслушай о том как я старался, пьяным заливался , уже не попадусь я как раньше попался! Я проклиная те пустые дни , я прошлое забыл !!!!Я новым стать пытаюсь человеком , могу нормально жить ,я стал другим я осознал свою ошибку. Ушёл от системы что бы подарить тебе улыбку , книжки читаю, стал ходить в музей, идеи в голову пришли, вернул хороших друзей, я стал другим, таким каким ещё я не был, я выживал ради бешеной любви к тебе, ради тебя пошёл на опыт, и меня вывели из этого болота, прошу тебя пойми ты мою боль!!!!!»- эти слова Леру резали без ножа она не могла это слушать, хотелось просто убежать
«Ну хватит, хватит мне давить на сердце, я еле узнаю твоё лицо , мне больно до ужаса , ты по ушам бьёшь последними известиями !!!! я не знаю что сказать , но очень хочется кричать , рыдать! А смысл?
Я в него не верю!!!! Говорю сейчас как пианино разбитое….»- Лера говорила это всё уже практически в истерике, Стас молча наблюдал за этой картиной, и немного с жалостью смотрел на возлюбленную. Лера сразу это просекла и продолжела
« Что???? Нет я не пьяна я не залитая!!! Разве что слезами , сердце разрывается на куски , я стала той кем раньше был ТЫ….ИЗВЕНИ Я НАРКОМАНКА…..» - опустив голову сказала Валерия.
Стас приподнял голову Козловой и посмотрел ей в глаза, он не мог ни чего ответить, в голове не хотело это укладываться.
«Ты и сам всё видишь, чувствуешь , молчишь, хм… ты не можешь поверить что запустила сердце яд по вене??? Я стала копией твоей по схеме , подражала твоей теме, а вывод с этого такой : Ты человек!!!!...... а я в системе»- последние слова девушке давались очень трудно, она не могла забыть того что было раньше, но знала что от наркоты ей не избавится.
Стас бережно прижал к себе уже трясующуюся от страха и истерики блондинку и успокаивал её словами что всё будет хорошо, что он поможет ей. Но Лера не верила ни единому слову. Она просто обняла его и поцеловала в губы, трепетно и нежно, потом быстро отстаронилась и убежала……

Лера не знала куда ей бежать, ноги запутывались, так как сумка ей только мешала бежать она просто выкинула её в сторону.
Добежав до дома ей надо было принимать дозу.
« Блиииин, какая же я дура, в сумке были наркотики»- ругала себя Козлова, ей не оставалось ни чего как только идти к Вадиму и « отрабатывать» на новую дозу.
Лера не спеша попрела к дому парня.
Ей совсем сейчас не хотелось что бы этот тип её лапал и то только лапал… но выбора нет.
Когда Лера уже чувствовала что ещё немного и ей будет не по себе она ускорила шаг.
Наконец она у дома. Девушка зажмурила глаза на мгновенье и сразу же постучала в двери.
Их открыл тот самый мерзкий шатен.
« Ого красавица) и что же привело тебя в моё скромное жилище? Ты роде бы ещё два дня на так сказать « свободе»»- искренно удивился парень.
« Вадим, хватит шутками разбрасываться. Мне нужна доза, те я.. ну это… потеряла»- замялась Козлова в последних фразах. Ведь как ни как это наркотики, а если их кто то найдёт? Хотя… это уже были её проблемы.
« ну ты прям как всегда, переплюнула всех»- усмехнулся Вадим.
« Ладно проходи, будем отрабатывать.»- не успела Лера войти, как Вадим резко стянул с неё куртку кинув её куда-то в угол.
Лере стало там мерзко…. Она не знает почему, ведь она не первый раз с ним спит, наверно это всё из-за того что теперь, когда появился Стас она чувствует перед ним вину, но за что? Это же её жизнь, и не чья другая.
Через несколько минут парочка уже была в спальне на кровати полностью обнажённые.
Лера как всегда позволяла Вадиму делать обсалюдно всё что он захочет.
Через пол часа их « идиллию» нарушил звонок в двери.
« Бл*ть кого там принесло в такой момент?» - злился Вадим.
Он резко встал с кровати даже не одевшись.
Парень пошёл к двери и быстро её распахнул и хотел уже врезать тому кто ему помешал.
Но он передумал, перед ним стоял Стас.
« Ну привет»- сказал Стас осмотрев Вадима с ног до головы.
« Привет братан, де пропадал?»- обрадовался парень увидев « друга»
« Так, так ездил лечиться от накроты, на которую между прочим ты меня подсадил!!! Но сейчас не об этом…..»- Стас не договорил
« Слушай, прийди через часик там а, я как видишь не один»- перебил его Вадим
«М.. ну да я вижу, и с кем ты там… если не секрет?»- поинтересовался Шмелёв
« Да с твоей девкой которую ты не тогда отдал, она такая в постели…ммм.. просто…»- Вадим не смог договорить дальше, так как Стас врезал ему по его наглом морде так сильно что тот упал на пол и еле-еле поднялся.
« Тебе чё совсем там мозги проветрили в твоём санатории?»- сплёвывая кровь крикнул шатен на Стаса
Но тот снова его ударил в живот, Вадим согнулся, Стас бил его не переставая, он был очень зол на него. Да и на самого себя, ведь это он её тогда променял на дозу, видимо Вадиму это понравилось.
Лера услышав грохот в каредоре подумала что это пришли «заказчики»
, Вадим ещё две недели назад обещал им несколько партий кокаина , но так и не выполнил обещания.
Лера закутавшись в простыню засела в угол , ведь если её найдут « заказчики» , то они спросят с неё.

Грохот утих в каридоре послышались шаги.
Лера дрожа сидела всё в том же уголке.
Двери тихо открывались, девушка накрылась простынёй с головой, страх давал о себе знать.
Звук шагов приблежался, становился всё громче.
Вдруг её кто-то обнял, разкрив голову Лера крикнула
« Не убивайте меня пожалуйста»- но сразу же замолчала увидев перед собой такого родного Стаса, с побитыми кулаками.
«Стас?»- спросила она, девушка не могла поверить в это.
« Да это я, Лер скажи зачем?» - Стас нал что она помёт что стоит под словом « Зачем»
« Да как ты не понимаешь? Назад пути нет, я не вернусь к прошлой жизни, уже не буду той весёлой девчонкой, а что бы жить дальше как я живу сейчас мне нужны наркотики, денег у меня не много , поэтому я зарабатываю наркотики таким образом»- призналась во всём Лера. С её раскошных кофейных Глазок потекли слёзы.
Парень нежно прижал её к своей груди говоря
« Я вытащу тебя из этой дыры, обещаю!»

Посидев так ещё немного Лера подняла свои кофейные глаза, она хотела попросить его что бы он отвёз её домой, но посмотрев в его глаза она замолчала, она просто наслаждалась ими, они манили, притягивали, завораживали, перед ними просто невозможно устоять.
* Какой он красивый, добрый, храбрый… а какие у него глаза, наверно из-за них я и влюбилась в него… такой милый сейчас и в глазах читается страх, страх за меня… неужели он всё ещё любит меня, как тогда… пол года назад…..
А смысл? А всё та же наркоманка, которой нужна будет в скорем времени доза, и он это прекрасно знает и понимает, но всё же пытается мне помочь, хм…. Мило.. да и таким он бывает. Как же хочется сейчас его поцеловать, просто такое жгучие желание что просто невозможно терпеть…. Но я не должна снова к нему привязываться , ведь я не хочу что бы он мучался со мной.* - мысли козловой были хаотичны, с одной стороны она безумно, до потери пульса хотела остаться с ним, с любимым и дорогим ей человеком, ради которого она и живёт. Но с другой стороны, кто она? Она не человек уже, она существо, которое борется всеми способами за выживание. Она для него будет только лишним грузом. А этого она не хочет.
* Какая же она милая сейчас, с растрепанными волосами, в простыне едва прикрывая её просто безупречное тело , её обжигающее дыхание, она смотрит мне прямо в глаза, даже не моргая, в них читается любовь и…………. и сомнение…. Это плохо, но ведь любовь присутствует, значит не всё потеряно, у неё есть чувства, она может плакать, радоваться, смеяться, значит может нормально жить, так хочется её сейчас поцеловать…. В такие нежные губы, которые немного дрожал от пережитого шока, но хочет ли она этого?*- Стас тоже не мог ни чего понять, ведь о хочет помочь Лере, помочь ей убрать кокаин из её жизни, а вдруг она не сможет? Не выдержит? Что будет тогда? Он и сам еле справился с этой болью, так с ним хотя бы были специалисты, а Стас не хотел везти туда Леру, ей там будет ужасно плохо , там нет ни чего кроме белого помещения и кровати с ремнями.
Ребята смотрели друг другу в глаза минуту, это катастрофически долго не отвозя взгляд.
Наконец они не выдержали и Стас накинулся на Леру .
Страсть переполняла обоих, у них было ощущение как будто они в водовороте, всё вокруг кружилось просто в нереальном ритме.
Они целовались не отрываясь, Стас нежно проскользнул по гибкой спинке девушки от чего по всему её телу прошла молния страсти. Они резко остановились и Стас посмотрел в её глаза, через секунд пять они опять накинулись друг на друга.
Парень с лёгкостью скинул с Валерии лёгкую простыню, а девушка в это врем нежно и ласково снимала с брюнета майку .
Стас сильно прижал к себе пламенную девушку , он сам не знал почему, наверно ему казалось что сейчас это всё исчезнет и окажется что это сон. Но нет, это реальность, убедившись в этом он продолжил своё дело.
Он целовал Леру сначала в губи плавно переходя к шее, от поцелуев в шею Лера просто сходила с ума, это ей безумно нравилось особенно когда это делает Стас.
Он это знал и поэтому получал удовольствие вдвойне, не только от того что физически получает удовлетворение, а ещё от того что и делает приятное своей любимой.

Парень вёл сегодня себя так нежно как никогда, это Леру заводило ещё больше, с каждой секундой она разжигалась всё больше и больше.
С её нежных губ сорвался тихий ставленый стон…

Проснувшись где-то около трех часов ночи Лера стала быстро потеть, задыхаться, и дрожать. Она схватила Стасу за руку и нервно её теребила.
От это парень проснулся и ужаснулся. У Леры были сужены зрачки до такой степени что их практически невозможно было разгялдеть, руки её дрожали, она была вся мокрая.
Криками, молила она его дать ей дозу. Ей было больно, мучительно, внутри всё жгло, она теряла самообладание.
Козлова расцарапала Стаса, она била его как могла, пыталась выбраться из его рук которые держали её как могли что бы она не побежала за кокаином.
Но ей не удавалось это сделать. Девушка уже пошла на крайности, она начала кусать Стасу руки что бы он её отпустил. Парень ослабил хватку от боли, но не отпустил любимую.
Как же ей сейчас было больно, грубо говоря хреново. Он это точно знал, сам недавно пережил это.
Смотрев на мучения своей девушки ему хотелось плакать. И он заплакал, как дитё, он не мог сдржаться, он сам практически убивает её, но если Стас отпустит блондинку, ей будет только хуже. Его руки были в крови, лицо расцарапано в кровь , адцкая боль пронизала его тело. Но ей было хуже.
* Как он мог? Зачем? Почему? Где я? Кто я ? Почему я здесь? То он?*- Лера была вне себя, она ни чего не понимала. На те несколько часов она забыла всё, кто она, кто Стас, что она тут делает! Она знала одно: нужна доза.
Другое её не волновало.

Наконец когда приступ прошёл Лера упала без сил на холодный пол тяжело дыша.
Стас облегчённо отпустил её.
«Стасик прости» - тихо произнесла ослабевшая девушка посмотрев на окрававленного парня
« Я понимаю Лер, но теперь так будет каждый день, пока ты не отвыкнешь»- твёрдо сказал Стас и пошёл в ванную что бы смыть с себя кровь.

Такие приступы были каждый день….. каждый день она мучалась и мучала Стаса, неколько раз она пыталась покончить жизнь самоубийством, но Шмелёв всегда оказывался рядом.

Через два месяца Лера и Стас жили уже вполне нормально.
Козлова отвыкала от наркотиков.
Стас уже был не такой поцарапанный) Они так же любили друг друга, они переехали в другой город, там новая жизнь, новые друзья, новые они.
Парень был успешным переводчиком, Валерия была хорошим дизайнером интерьеров. Всё было хорошо, хотя были и ссоры и истерики, Стас даже уходил из дома на несколько дней, но всё равно возвращался.
Что их ждёт дальше ни кто не знает, даже они…….

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: