Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Любовь меняет всех и всё...]
katja-katerinkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
Характеристика главных героев:
Лера-Юнная девушка,скромная,тихая,умная...18 лет.Мечтает стать певицей,вечно не уверенна в себе,хотя влюбленны в неё почти все её друзья,а её это очень смущает.Обеспеченная.

Стас-Молодой парень 19-и лет.Его отец-музыкальный продюссер...блаодаря этому девушки вешаются на него...только ради будующей карьеры,ктороую он им обещает за маленькую услугу...вы поняли,о чём я.Очень самоуверенный,меняет девушек,как перчатки,никогда не было длительных отношений.Живёт один в центре Москвы,достаточно обеспеченный.Отец его живёт не подалёку,но с сыном общается не часто.

Артур Сереевич-отец Леры.Бизнессмен,воспитывает дочь один-мать уехала от семьи и нашла нового мужа.Очень её любит и не в чем ей не отказывает,хотя видит дочь редко...

Диана-лучшая подруга Леры,только ей она может поведать все свои тайны и секреты,т.к. Лера росла без матери.

1 глава - "Знакомство,которое может перевернуть жизнь..."

Лера проснлась рано,но отца дома не застала.
Лениво натянув на себя домашний халат,девушка прошла на кухню,на столе лежала записка от отца:"Лера,сегодня вернусь поздно,хотелось бы чтобы ты что-нибудь прикупила к твоему завтрашнему Дню Рождения,деньги я оставил на столе.Пожалуйста,Лера,не нужно жалеть денег на себя!"
Она мельком посмотрела на пачку денег на столе и подумала:"Ну куда столько?Он же знает,что мне ничего нового не нужно..." Тут все мысли Леры оборвала прибежавшая внезапно Пышечка(Собака Леры породы той-терьер-Прим.автора).
Она с громким лаем запрыгнула Лере на колени,требуя ласки и любви.
-Ты моя хорошая...Извини,предётся мне тебя сегодня оставить...
Собака как-будто услышала эти слова поджала ушки и заскулила...
-Ничего,дорогая,я скоро вернусь!!!
Лера открыла холодильник выложила консерву в миску своего лучшего друга,хоть и было у этого друга целых 4 ноги,но Лера относилась к нему,как к члену своей семьи..делилась тайнами,секретами,советовалась...
Девушка посмотрела на часы:
-Итак...уже 10 часов,пора бежать.
Она быстро помчалась в просторную комнату,которая являлась её спальней,открыла шкаф,вытащила любимые старые джинсы,блузку,одела любимые кеды схватила сумочку,схватила со стола деньги,адресованные ей от отца и поспешно выбежала из квартиры.
Выйдя из подъезда девушка прошла немного и завернула за угол,где перед ней красовался огромный торговый центр.Она приостановилась и сказала сама себе:
-Ну что,Валерия,придётся вам отступиться от своих принципов....ради папы...
она со вздохом подумала о чём-то и продолжила свой путь.
Она,зайдя в большой торговый центр,завернула в первый попавшийся бутик,схватила первое,что приглянулось..
Расчиталась на кассе.
"Ещё остались деньги..что делать?Папа не возьмёт обратно...А,ну конечно!Здесь же есть ресторанчик...Устрою себе предпраздничный ужин"-сказала она с усмешкой.
В голове у неё играла та самая мелодия,которую она сочинила вчера...
"Осталось только придумать слова и будет полноценная песня!"-радостно подумала она
Она поднялась на последний этаж и села за столик.Ей поднесли меню,она выбрала пару закусок и безалкогольный коктейль.
Она поспешно вытащила из сумочки ручку,взяла салфетку из салфетницы и начала писать...
"Нет,всё не то"-думала она,пытаясь наложить стихи на музыку...
"Задаёшь вопросы,
Ответ в душе тая..
Это ты,одинокий остров,
стихи-и-я-а..."
(авторские права защищены-Прим.автора)

"Вот уже лучше"-сама себя хвалила девушка,пропев партию вслух.

-Здравствуйте,девушка,а вы не плохо поёте...-присел напротив Леры высокий кареглазый парень
-Спасибо,конечно,но вам не всё-равно или вы считаете это поводом для знакомства?В таком случае,извините...-она уж собиралась встать и уйти,но он схватил её за руку:
-Нет,сядте,пожалуйста.У меня к вам предложение
Это заинтриговало Леру и она присела
-Слушаю вас.-спокойным тоном отозвалась девушка
-Мой отец музыкальный продюссер и ему нужны молодые таланты.Я,кстати,тоже музыкант и скоро планирую съёмки своего клипа,а девушки на роль главной героини клипа всё нет и нет....
Лера кажется начала понимать,к чему он клонит...А что?Она всегда мечтала стать певицей..а клип..ну что!Не плохая стартовая площадка,не так ли?
-Меня,кстати,зовут Станислав.-он протянул руку Лере для рукопожатия
-Очень приятно,Валерия,-ответила тем же Лера-а что для этого нужно?Пробы,да?
-Да,завтра,пожалуйста приедь по этому адресу,-он подал ей визитку с телефоном и адресом и временем встречи-там ты всё узнаешь!
-Спасибо...-Лера улыбнулась
Парень встал,улыбнулся и ушёл..
Лера была рада,ведь,похоже,скоро сбудется её заветная мечта...

РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас...
Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :)
Спасибо)))

katja-katerinkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:54 | Сообщение # 2
Любитель
Глава 2 –«Детка, в этом мире не всё так просто…»
Лера не дожидалась возвращения отца с работы, т.к. знала, что он будет против похода девушки в собственный же День Рождения черт знает куда…на ПРОБЫ!
Но это была её мечта и она надеялась, что он её поймет. Она оставила ему записку: «Пап,сегодня,возможно сбудется моя мечта…я стану певицей,а после.возможно актрисой…Ушла на пробы,не расстраивайся отметим позже».Этот день был исключительным..только сегодня она действитьно вибирала наряд,в котором хотела всем понравиться…Нет, ей самой это не нравилось,но она была уверенна,что понравится «папочке-продюссеру» её новоиспечённого знакомого.Она оделась и накрасилась.К её удивлению,ей самой понравилась эта процедура…
Она мигом заказала такси.День сегодня,видимо,был её.Такси приехало через минуту.Она заскочила достала из сумочки визитку и продиктовала адрес таксисту.
Всё это время она думала,как будут проходить её первые в жизни пробы…Тут она впомнила о том самом парне,с которым познакомилась вчера,благодаря отцу.Он зацепил её чем-то,но она не знала чем…Это была любовь с первого взгляда или симпатия?Она пока сама не могла ответить на этот вопрос…
Вот,такси приехало,она мигом заплатила и вышла.Перед ней был роскошный многоэтажный дом.
Она миом отыскала квартиру и зазвонила в звонок.Ей открыл уже знакомый парень-Стас.
Она вежливо поздаровалась и заметила какую-то нездоровую искорку в глазах собеседника..это её немного напугало.
Она вежливо поздаровалась и заметила какую-то нездоровую искорку в глазах собеседника..это её немного напуало.Он приласил её присесть в зал.
Это была роскошная просторная комната,обставленная современной мебелью,здесь было даже роскошнее,чем в её богатом доме.
-Ну,что дальше?-спросила она-мы кого-то ждём или как?
-Ты о чем?-спросил он
-Ну,я просто первый раз на пробах,ещё ничего не знаю…
-Ах ну да,пошли.
-Куда?
-Как куда?- рассмеялся парень- в спальню
-Что?-очень удивилась Лера.
Ей уж показалось,что она ослышалась,но тут он снова повторил:
-В спальню! –снова ответил он и схватив её за руку потащил куда-то
-Стоп! –она сказала это так резко,что от неожиданности парень остановился
-Детка,а ты разве не слышала первое правило шоу-биза???
Лера смотрела на него широко открытыми глазами…
-Всё через постель,-пояснил он-давай не будем медлить
Лера грубо оторвала свою руку и выбежала из крартиры сильно хлопнув дверью…

Лера,как пробка выскочила из квартиры.Её мечта была разбита в её же День Рождения…Как она не смогла предвидеть это?Или счастье так ослепило её?Да…Сегодня она не могла подобрать для себя слов кроме «невинная дурочка»…Как она не смогла увидеть его на сквозь?Она всегда была такой осторожной,а тут…Что было с ней?Он ей понравился? «Нет…определённо нет…» сама себе говорила она,хотя и понимала,что лгала сама себе…Она бежала по улице не обращая внимания на окружающих,на то,как они реагировали на неё…Оставалось лишь забыть всё это,как дурной сон…Забыть его…И возможно,забыть о своей мечте…Как после этого она сможет петь?
2 года спустя.
За это время Лера сумела выполнить половину своей маечты - она поступила в МГУКИ.Сегодня она уже была второкурсницей,и она навсегда забыла события,которые случились с ней 2 года назад,если бы никто или ничто не напомнило бы о них…

Глава 4- "Встреча"
Сегодня Лера проснулась в отличном настроении и побежала на пары.
Девчонки-одногруппницы о чём-то оживлённо болтали...
-..говорят,он с заочного переводится...-Лере эта тема была не интересна.
И вообще,всё,что касалось парней было ей не интересно.
У нём был лишь один лучший друг с большой буквы-Миша.Только ему она могла рассказать все свои тайны,секреты...
Садясь на своё место она заметила,что Катя,девушка,которая сидела с ней пересела...
"Ну и славно...достала её пустая болтовня"-улыбнулась она...
Тут Катя вышла в центр аудитории,желая,видимо сообщить кажную нновость:
-А вы знаете,у нас новенький!Говорят,симпотичный...-Лера позволив себе перевести остальную болтовню Кати на задний план,задумалась.."Видимо он сядет со мной...Свободных мест больше нет"
Тут она услышала как Катя крикнула:"Ну всё,он идёт" и апладисменты группы новому ученику.Она подняла голову...И увидела до боли знакомое лицо,которое причинило ей так много страданий...

...Лера,положив голову на стол,закрылась руками,пытаясь забыться...
-Ну...жель,что я не одна сижу...Тебе к Новиковой придётся пересесть,короче,-сказала Катя с пренебрежением и сожалением-видишь место свободное?
Лера вздрогнула
-Я не вижу,покажи
Кареглазая девушка взяла парня за запястье и отвела в Лериному столу.
Лера услышала шум рядом с собой,и почувствовала,как чья-то рука дотронулась до её спины...
-Эй,всё в порядке...Я теперь твой одногруппник,хотел бы познакомиться...
Лера встала.Он был в шоке.В его голове,как и в её пронеслись воспоминания...Тогда она ему очень понравилась..А она так долго её искал...Хотел извиниться...Но всё было напрасно...Но вот,когда он забросил это занятие,которое ни к чему не приводило...он всё-таки встретил её.
Девушка смотрела на него,из глаз её одна за другой потекли слезинки...Но почему?Она не знала.
В ней вспыхнули те же чувства,которые она чувствовала и 2 года назад,она раз махнулась и дала парню пощёчину после чего схватила сумку и выбежала из зала не обращая внимания на удивлённый одногруппников.
Она бежала...Больше всего ей хотелось видеть Мишу,выплакаться ему в жилетку,рассказать о несбывшихся мечтах,которые разрушил Стас и её взгляд на жизнь,который изменился после встречи с ним...А больше всего ей было обидно,потому что он ей всё ещё чем-то нравился..."что?нет-нет-нет....я его не навижу,как он может нравиться мне?"-говорила она сама себе
За все эти годы она забыла его,но тут былые чувства при его виде снова вспыхнули в ней...
Она бежала...Не обращая внимания не на кого и не оглядываясь...
Тут она услышала резкий грохот,чей-то пронзительный крик и жгучую боль где-то в ноге....

Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :)
Спасибо)))

katja-katerinkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:55 | Сообщение # 3
Любитель
Она очнулась в больничной палате,и была очень удивленна этому.
Голова безумно болела,она ничего не помнила.Она решила поднять голову,
но медсестра остановила её:
-Девушка-девушка,что вы?Лежите...
-Что со мной?...
-Девушка,вы только не волнуйтесь...
-ЧТО СО МНОЙ???- уже кричала Лера
-Девушка,вас сбила машина...У вас перелом ноги.Вас сбил он,-она показала в право...
Лера с трудом повернула голову и увидела высокого парня,закрывшего руками глаза...
-Что?Опять ТЫ???Ты мне всю жизни испортил...Ненавижу тебя!
-Девушка...Она вас спас...Он привёз вас сюда,если бы не он...-она сделала паузу...
продолжения не требовалось-Лера и так всё поняла...
-А ты от этого для меня лучше не становишься!Понял?
-Девушка,у вас звонил телефон...Я всё рассказала..сейчас за вам приедут...
У Леры перехватило дыхание..."А вдруг это был папа???Он же сейчас в Германии..."(В течении
2-х лет отец Леры заключил выгодный договор и уехал в Германию-Прим.автора)
Тут в палату вбежал Миша:
-Лера,что случилось??Как ты?-очень взволнованно сказал высокий кареглазый парень
-Молодой человек,вы должны будете присматривать за этой молодой леди...Мы наложили ей гипс,
У неё перелом ноги...Сотрясения нет,к счастью.
Медсестра удалилась...
Лер,как всё произошло?
Лера рассказала Мише всё с начала,а он лишь изредка поглядывал на парня,
который прятал своё лицо под руками.
-Лер,тебе придётся у меня пожить...Так медсестра сказала.
-Хорошо...Миш,спасибо тебе за всё...-она хотела приподняться,чтобы обнять друга,
но её пронзила сильная боль
-Лер,ну что ты делаешь?
-Я тебя просто обнять хотела...-с сожалением сказала она..
-Ох,Лера-Лера...-с улыбкой сказал он и наклонился,чтобы обнять своего самого лучшего друга..
И на ухо сказал ей шопотом,который могла услышать только она:
-Лер..если хочешь сильно насолить человеку,сделай вид,что он для тебя пустое место.
Лера улыбнулась,и сразу поняла,о чём он сказал...
Всё это время за ними наблюдал Стас...Его охватила сильная ревность,хотя сам себе он говорил
"Кого тебе ревновать?что за бред?"
Он встал и пошёл к выходу,а Миша лишь проводил его взглядом...

Через день.
Они уже ехали в машине Миши,который относительно недавно получил права(Миша был старше Леры на 3 года,уже окончил университет-Прим.автора)
-Миш...Я тут подумала,пожет,зачем этот переезд?Ты же живёшь в четырех шагах от меня...(Миша жил на этаж выше Леры-Прим.автора)
-Лер,ну так же тебе лучше будет!
-Я понимаю...ну вот,давай пойдём на компромис!
-Слушаю тебя-с наигранной важностью сказал Миша
-Давай,ты будешь заходить очень-очень часто...но жить будем,как раньше!
-А "часто",это как?
-для тебя хоть когда-засмеялась девушка
-Ок,Лер,тода скоро уже приду-ухмыльнулся парень
-Уже приехали?-удивилась девушка
-Ну,а ты думала?Я-Михаэль Шумахер...А ты не знала?
Девушка засмеялась и опираясь с одной стороны на костыль,а с другой на Мишу вышла из машины и направилась в подъезд.Миша провел её в квартиру и вышел кинув мимолётное "До встречи" и захлопнул дверь.
Тут Леру осенила ужасная мысль..."А что с Пышкой???"...только сейчас она осознала,что её дома не было уже 2 дня и со скоростью света начала метаться по квартире в поисках своего четвероногого дружка
-Ах вот ты где!!!-воскликнула она,увидев маленькую собачку за диваном
-Ах,негодница,что ты там делаешь?-она бы ещё не много побалтала со своей собачкой,но тут зазвонила дверь
"О,Господи,кто же там?Неужели уже Миша?Да..Если он будет приходить ТАК часто,то я не знаю,что за жизнь у меня будет!!!"-подумала девушка и рассмеялась от своих же слов
Она взяла костыль и медленно проковыляла до входной двери...Открыв дверь,она очень удивилась...

Перед ней стоял человек,которого она меньше всего ожидала увидеть
на пороге своего дома-её сестра Марина,которая в своё время попортила
Лере много крови...Было такое ощущение,что она живёт только для того,чтобы
гадить Лере и Лера понимала,что её появление на проге этого дома тоже не спроста
,и сестричка не просто соскучилась.Она была старше Леру на 2 года.Она была красивая.
Модель.Жила в США,но внутри была пустышкуй...Бессердечной и бесчувственной,
которая играла на чувствах других и ничего и никто,кроме себя её не интересовал.
Нет,исправится она не могла...никак...Последний раз,она увела Лериного жениха..который
только сделал ей предложение,
а когда она решила сказать ему"да",он сказал,что любит её
сестру...После этого в доме Новиковых был большой скандал и отец купил квартиру
старшей дочере,
после чего она переехала туда и вот от неё уже как 2,5 года не было никаких известий...
все в их доме знали,что она уехала в США,где заключила
очень выгодняй договор с одной известной парфюмерной фирмой,после чего стала
их официальным лицом...
Да.Это действительно было неожиданно.
Сестра без вопросов и лишний преветствий прошла в коридор сунул Лере
в руки какую-то записку.Лера прочла неразборчивый почерк отца:
"Лерочка,здравствуй,дорогая!Очень скучаю,но сейчас не об этом.У Марины сейчас
трудная жизненая ситуация,
она немного поживёт в Москве,у тебя,потому что ей пока негде жить,а купить
квартиру ей я не могу,
так как сейчас далеко.Через год-полтора вернусь и всё решится.Папа"
Лера была в шоке от сказанного отцом...Выгнать Марину?А куда она пойдёт?
Лера была уверенна,что она найдёт,куда пойти,но рисковать не стала."Опасно портить
И пройдя в зал дружелюбно,хоть и неправдоподобно и наигранно улыбнулась.
-Да...свалка свалкой...куда только папа смотрит?-сказала сестра осматривая другие комнаты..
"Ничего...скоро у тебя и этой свалки не будет...Это тебе не Америка"-подумала Лера,улыбнувшись

Вот они с Мишей уже ехали в машине.
Каждый думал о своём:Лера о том,как будет себя вести со Стасом..Хотя,она всё-таки остановилась на том,что это зависит от поведения Стаса...
А Миша думал о чём-то свойм,что было недоступоно до нашего понимания...
Вот они приехали,Лера осознавая,что опаздывает,выскочила из машины,сказав Мише "Спасибо,я позвоню"
Сегодня она была необыкновенно красива.И решив,что всё-таки сегодня первый день после длительного отсутствия,она оделась очень мило,не как обычно...Проходя по просторным и шумным коридорам университета,
ловила на себе удивлённые взгляды.
Зайдя в аудиторию и пройдя к себе на место,она обнаружила,что Стаса не было.
"Господи,пусть он не придёт...прошу..."-подумала она закрыв глаза,но открыв их увидела,как в аудиторию заходит тот самый Стас.
Он весело,здороваясь со всеми,шёл к своему месту,но заметив Леру его шаг замедлился,а глаза он притупил.
Сразу,не здороваясь он начал:
- Лер...прости,пожалуйста...Прости...понимаешь..я очень изменился...
Лера повернулась на него.Она не ожидала такого поворота событий,но промолчала
-Я не хочу ни с кем портить отношения,давай лишь останемся друзьями...-закончил он и снова опустил взгял в пол
-Хорошо,Стас...Но только друзьями,и не больше...
-Лер,спасибо,что ты даёшь мне шанс исправится!!!Нет,я не надеюсь не на что,-сказал он с сожалением последнюю фразу-тем более,я знаю,что у тебя есть парень...
Лера вопросительно посмотрела на Стаса
-Ну тот...Миша,в больнице,помнишь?
-Ты что?Он мой друг и не больше...
-Ну да...-сказал он,как бы не услышав и не верив в слова сказанные Лерой
Пары прошли хорошо.Лера пообщалась со Стасом,они узнали много нового о друг друге.
Лера позвонила Мише,попросив приехать,но он сказал,что у него очень важная встреча и он не может,а всё объяснит потом...
Лера,стояла на улице,не зная,что делать...
-Мишу ждёшь?-услышала голос позади себя...
-Да нет...Не знаю,как домой уехать...Миша не может
-Без проблем...я увезу.
Лера согласилась от безвыходности,т.к. надеясь на Мишу,денег на такси она не взяла.
Приехав на место,Лера поблагодарила парня и зашла в квартиру.
Марина носилась по-дому...Лера знала к чему это...опять нашла очередную жертву...которая и не подозревает,что будет лишь игрушкой в руках коварной брюнетки.
-Лерка,ты?Знаешь,я бы хотела познакомить тебя со своим женихом...У нас сегодня встреча в кафе,пошли со мной?
Лера открыв холодильник,заметила,что еды нет..
-Ну,если он платить будет,то без проблем...
Лера была голодна как волк...
-Тогда пошли!!!
-Я же не одета...
-Ты и так прекрасно выглядишь!-усмехнулась сестра,даже не повернувшись на Леру.
Они приехали...
Зайдя в "кафе",Лера заметила,что никакое это не кафе,а настоящий дорогой ресторан...
Пройдя Лера увидела богатую обстановку,за одним из столиков она увидела знакомое лицо...

-Миш,а ты здесь что делаешь?-удивилась девушка
-Эмммм...Лер...-промычал парень
Тут к нему подскочила Марина:
-Лер,знакомся,это Миша!Миш,это моя сестра-Лера....
Лера и Миша были в шоке...
Лера развернулась и выбежала из кафе...Господи,за что ей такая жизнь?Вот,сейчас её предал самый дорогой человек на данный момент...А она считала его другом...
К кому идти?У неё нет друзей...
тут она судорожно достала телефон и найдя найдя нужный номер,начала звонить...
-Стас,привет...-промычала она сквозь слёзы......

Спасибо)))

katja-katerinkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:57 | Сообщение # 4
Любитель
Она сидела на лавочке и обдумывала всё,что случилось...А,может,это всё не так ужасно?Нет...это ужасно...Он любит её сестру!Ну,что за бред...Лера всегда считала,что он разбирается в людях...И,к тому же,почему он не сказал ничего?Она же делится своими секретами с ним...Лера даже не знала,что ужасне...То,что он жених её "любимой" сестрёнки,или то,что он ей не доверяет и врёт.
-Лер,ты звонила?Мне показалось,что у тебя странный плачущий голос..Что случилось?
Ей нужна была поддержка,помощь...Оставался только Стас...Почему-то она доверяла ему...
Она подбежала к нему,и обняла крепко-крепко...Стас был очень удивлён таким поведением девушки...
-Лер,что стряслось?
-Ничего...Мне просто не к кому обратиться...Прости,это,наверное,было лишнее...--сказала она,отпуская шею парня и опуская глаза в пол
-Лер,ну мы же друзья!Не нужно извиняться...
Лера улыбнулась
-Господи...как холодно...-сказала она поджимая руки...
Она хотела отвлечся,но слёзы сами вытекали из её карих глаз...
-Лер,давай зайдём в кафешку,тут рядом есть миленькое место....Иначе,мы вообще околеем.Ты мне всё расскажешь
Лера улыбнулась
Вот они уже седели в кафе.
-Ты есть будешь?
-Нет...мне не до этого...-протянула она,думая о чём-то своём..
-Я тоже.
-Стас,спасибо тебе.
-За что?
-За всё
-Но чем я тебе помог,я даже ничего не сделал
-Мне стало легче с тобой...спасибо...с тобой я забываю про всё
-А Миша?
-А что Миша?
-Он же твой друг...
-Нет,он мне не друг..ты мой друг...самый настоящий...Только пообещай мне,что ты ничего скрывать от меня не будешь..и врать...
-Что за глупые просьбы?
-так надо...-опустила она глаза...
-Хорошо...
-И ещё раз..спасибо..-произнесла она и обняла парня ещё крепче...
-Ну,раз Миша тебе больше не друг..тода,может,я заеду за тобой..тебе же,как я понимаю,всё-равно ехать не с кем...
-Окей..-улыбнулась блондинка
Парень вышел,а Лера просто сияла от удовольствия..она была счастлива...у неё появился новый друг и она,кажется,влюбилась...

Утро.
Марина дома не ночевала,Лера,решив,что она переночевала у Миши,чтобы убавить гнев сестры даже не волновалась.
Лера ждала Стаса,который вот-вот должен был заехать за ней.Она всё обдумывала и переосмысливала вчерашний день.Хоть она и понимала,что Марина закадрила Мишу,чтобы только сделать больно Лере,и не согдня-завтра она его уже бросит,Лере совершенно не было жаль Мишу.Она знала,что скоро он прибежат к ней просить прощения,и жаловаться на сестру Леры..говорить,что она воспользовалась им ради своих целей..
А она..а она сделает ему так же,как и он..сделает ему больно..всё ему выскажет...растопчет его сердце.
Он ей врал,а зачем?
Если бы он сразу сказал правду,Лера бы,наверняка,рассказала ему обо всех "женихах" Марины,которые через день-другой были ей же брошены.Сейчас она не воспринимала произошедшее всерьёз...Но вчера всё было иначе...Лера всегда верила Мише,доверяла,а тут такая постава..
И не известно,чем бы всё это закончилось,если бы не Стас.
Она,кажется,влюбилась...в Стаса...Она была счастлива,только вот даже и не догадывалась,как Стас относился к ней.
А сегодня..ей хотелось сделать больно Мише,но она даже не знала,как...
Тут зазвенел звонок.Лера,ожидая увидеть на пороге Стаса,выглянула в глазок.
Там стоял Миша.Лера не знала,что делать..."Открыть?"-нет,не всё так просто..."не ответить?"-нет..тоже хочется поиграть на его чувствах...
Тут она услышала мужской голос и ещё раз посмотрела в глазок.
Там уже стоял и Стас,Миша,видимо,был очень удивлён его приходу.
Тут в Лериной голове созрел коварный план.Она мигом схватила сумочку,ключ и вышла из квартиры,обойдя Мишу.(Квартира девушки запералась сама собой,когда дверь захлопывали-Прим.автора)Она подошла к Стасу,обняла его и поцеловала в губы очень страстно...
Стас,хоть был и рад,но очень удивлён поведением девушки...А в Мише заиграла детская ревность...

Едва они вышли из подъезда:
-Лер,что это было?
-Извини,Стас..так надо было...
-Ну,а что,мне понравилось,-сказал он,разворачивая девушку к себе...
-Стас,ну,что ты делаешь,-сказала она вздыхая-нельзя так быстро...
-Лер,ну ты же любишь меня..Я же вижу...
Она взглянул на девушку...Посмотрев в его глаза по её телу пробежала дрожь...
-НЕТ,ты мне друг!-сказала она и быстро села в машину...
Тут снова подошёл Стас:
-Лер,ну зачем тогда этот спектакль?
-так нужно!
-Ты меня любишь..я знаю..и я люблю тебя...что ещё нужно?
Тут Лера увидела выходящего из подъезда Мишу...
Стас так и не дождался ответа,т.к. девушка снова обняла его крепко-крепко и впилась в его губы...Ей это так понравилось...Поцелуй немного затянулся...Лера не хотела отпускать Стаса...Ей так хотелось сказать что она любит его,но её гордость не давала этого сделать..
Стас уронил Леру на сиденье машины...
-Что ты делаешь?-возмутилась блондинка...-Это явно лишнее..
Парень покорно оторвался от девушки и опустил взгляд всё обдумывая..
-Ну,мы когда-нибудь уже поедем?!
-да,конечно..-прошептал он
Машина тронулась.
Они не говорили не о чем,лишь обдумывая поведение друг друга...
Как ей хотелось быть с ним..Ведь он её любим..и она его..что ещё нужно для счастья?
Нет,не всё так просто в этом жестоком мире...

Вот они уже подъехали...Стас быстро выскочил и по-джентельменски открыл Лере дверь,она лишь улыбнулась...
Зачем всё усложнять?Ради любви можно всё,даже отступиться от принципов,которых ты придерживался всю свою жизнь...
-Ну что,пошли-сказал он со вздохом
-Стас,остановись...
-Что ещё?-он задумчиво смотрел в одну точку
-Что-то не так?
-Нет...Я просто не могу понять,что такое было...Это всемирно известная женская логика...или что вообще?-усмехнулся он,-сначала ты говоришь,что не любишь,а потом целуешь..Лер,объясни,что с тобой?
-Стас,ну я...-начала блондинка,но парень не дал ей договорить.
-Я не знаю,что с тобой,но я хочу,чтобы ты знала,что я тебя очень люблю и ты не очень дорога...
-Стас,не перебивай!!!
Он замолчал.
-Я тоже тебя люблю...Вот,всё что я хотела сказать...-пробурчала она,опустив взгляд
Парень лишь широко улыбнулся и прижал девушку к плечу....
-Лер,спасибо,что ты есть!!!
она посмотрела в его шоколадно-карие глаза и по её телу пробежала дрожь..Они были полны счастья и любви...Она знала,что он правда любит её...И всё бы было так же хорошо,если бы жизнь не была,как зебра...
Вот,сегодня-завтра белая полоса закончится и начнётся черная...

Вот он уже проводил Леру до дома и возвращался к себе...Сегодня,в выходной жаркий летний день они целый день провели вместе:гуляли,сходили в кино,в парк...
Мишу они с Лерой не встречали уже давно,хотя Стас о нём даже и не думал..А зря..
Он всё думал о них Лерой...Как он её любил!Да..сложно себе представить...
Он шёл по широкой улице...Вечер...Ясное звёздное небо...На улице - пустота...
Он решил срезать через гаражи.Вся голова его была забита лишь Лерой и ничем больше.
Тут перед собой он увидел несколько парней старше его года на 2...Он был спортивного телосложения,поэтому ничуть не испугался и пошёл дальше,решив,что в любой момент может предпренять неоходимые меры,если то потребуется.Стас никогда не давал себя в обиду.
-Это он?-услышал он перешёптывание парней,-Да,он...
Тут ему на встречу вышел высокий парень по-возрасту такой же как Стас
-Привет,парнишка-нахально сказал он
-Ну,привет..Какие-то вопросы?
-Да нет..разговорчик один к тебе есть...
-Без проблем,слушаю..
-Ты Леру Новикову знаешь?
-Тебе какое дело?-удивлённо взглянул на него Стас
-Да просто...Ты знаешь,отвали от неё...-более убедительным и жестким тоном произнёс он
-Чего?
-Я сказал,чтобы ты к ней более чем на 10 метров не подходил!
-Интересно..как в этом ты заинтересован?
-Если тебе не всё-равно..Я выполняю указание одного человека...И мне за это хорошо заплатили.
-А...Понятно...Так вот,ты не лезь,пожалуйста,мне всё-равно кто кому платил..-Стас хотел было что-то ещё сказать,но парень его перебил:
-А если ты завтра же не скажешь ейтчто не любишь её,и чтобы она больше не общалась с тобой,то ей же будет плохо...
-Знаешь,а если я на тебя в милици...-занервничал он,но парень опять перебил его:
-Если в милицию,то ей будет ещё хуже...Мне заплатили,и мне приказанно,чтобы ты отлип от неё,по-этому мне совершенно всё-равно,какими способами.
-Всё понял?Бай.-отрезал он и недожидаясь ответа вся шайка скрылась в темном переулке...
Что-то внутри у Стаса заныло...Он не хотел причинить ей боль...Но что делать?Разве остался выход?...

Вот снова утро после бессонной ночи...Для Стаса-потому что он всю ночь обдумывал,что делать,а для Леры..для Леры лишь мечтать о них со Стасом...Она впервые так сильно влюбилась!
Стас уже забрал Лер из дома,Лера была в отличном расположении духа,а Стас всю дорогу молчал,нам несложно было бы догадаться почему,ну а Лере...Лера его не понимсала,но решила лишний раз промолчать.
После всех пар она заметила,что с ним что-то не то и вот,по окончании учебного дня,когда они уже шли к его старенькому,но любимому BMW,она решилась и остановила его.
-Стас,что происходит???
-Ничего...-ответил он на столь чёткий вопрос девушки.
-Я же вижу,ты что-то скрываешь от меня?
-Нет
-Врёшь!Я тебя насквозь вижу!!!
-Ничего,просто,-он сделал осторожную паузу,чтобы собраться с мыслями-Ничего
-Стас,зачем врать мне,я же говорю,что всегда отличу правду от лжи!
-Я тебя не люблю,и мы не можем быть вместе-отвезал он и вырвался из резко ослабевших объятий девушки.
Эти слова ,как ножом прошлись по серду Леры...Их она ожидала сейчас меньше всего.Из её глаз потекли слёзы..одна за другой...
Она побежала куда глаза глядят...Что сказать,ему тоже было очень плохо...Он лишь положил голову на руль и плакал...Первый раз за всю жизнь...

Спасибо)))

katja-katerinkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:58 | Сообщение # 5
Любитель
Она бежала...Да,это было последней каплей...Её здесь бросили все:лучший друг,любимый парень,сестра,отец...
Что ей ещё нужно здесь?Она собрала чемоданы,она решила уехать из Москвы..навсегда...Но куда?не к отцу же в Германию...Нет!Она поедет к маме...Далеко...в Сибирь...Да,за 3000 км,там её никто не найдёт...Она отправила письмо отцу по E-mail,где объяснила,почему забрала все деньги из дома...
Всего-то 3 дня на поезде и они уже в другой жизни...и она забудет эту Москву...Навсегда...

Спасибо)))

katja-katerinkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:00 | Сообщение # 6
Любитель
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://seriali-online.ru/forum/38-6694-1
(заметте,тема без комментов!!!)
http://www.seriali-online.ru/forum/76-6707-1
(комменты,тут же и проды есть)
НИКТО не комментит,по-этому я не пишу!!!
может,исправитесь...

Спасибо)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: