Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
А ты сестренка СУКА
Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:55 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Сейчас она была по настоящему счастлива, всей Вселенной стал, Стас и даже о папе она забыла. Но Шмелев перестал, щекотать сделал серьезное лицо:
-Лерк, а что случилось тогда ночью На мосту -он нежно провел рукой по ее щеке.
-Лера крепко прижалась к груди и стала говорить: Папа умер! Тогда умер папа…Завтра кстати похорон -из глаз полились прозрачные слезинки.
В голове у Стаса пронеслось «Господи, и она столько держала это в себе!»
-Не плачь! Я с тобой! Все будет хорошо! Правда-правда! Честно-честно! Я обещаю!- и он стал трепетно стирать слезинки со щек…
-Верю! Тебе верю! - и она прижалась еще сильней и была похожа на маленького котенка…
Прошел день…он был в принципе обычным…Лера и Стас во всю наслаждались друг другом, везде….И уж нашим героям повезло, именно сегодня снимали их первый длительный поцелуй (вспоминаем 59 серию) и тут уж Шмелев так «присосался», что даже после трехкратной команды СНЯТО! в мегафон, не обращал ни на кого внимания. Все поспешили удалиться и дали себе «установку» об их отношениях ни слова, при них же, иначе…костей не соберешь.
Когда удалось все-таки рассташить эту по истине сладкую парочку они досняли сцены и у этого дня как и у всех других был один огромный не достаток…Он заканчивался, а что это значит? Нет-нет! Это не значит, что они проведут еще одну умопомрачительную ночь уже неизвестно на какой поверхности (экстремалы ведь),это значило лишь одно- завтра похорон отца! Лере от одной мысли становилось плохо, а еще ей очень не хотелось встречаться с Таней…Почему? -глупый вопрос. Но я все-таки отвечу. Нет не потому, что ей было стыдно! Не в коем случае! Просто она придерживалась одного правила «В любви, как на войне -можно все» и если есть возможность обрести любовь…ЛЮБОВЬ то, этой возможностью грех не воспользоваться. Просто чуяло сердце Леры, случиться что-то не хорошее, она даже не представляла насколько права.
Утро как назло выдалось не лучшим. Встала Лера вся разбитая, как будто с «перепоя». В голове хаотично крутились мысли и то странное ощущение, которое преследовало, ее весь вчерашний день ни то что бы пропало, оно «билось в голове, казалось бы, с удвоенной силой. Она пролила на себе чашку горячего кофе и на руке «красовался» ожог, вообщем утро выдалось не лучшим. Успокаивал, лишь Стас чувствовал ли он, что у Леры в голове странные мысли этого не знает никто, кроме, пожалуй, его самого. Но то, что он успокаивал ее все утро, говорил, такие слова и просто был, рядом не много подбадривало девушку. Съемок к счастью сегодня не было.
Ближе к обеду все направились в дом, где раньше жила семья Новиковых. (все вчетвером жили),народу было достаточно много. Семья, друзья, коллеги, и много просто людей, которым в свое время помог Сергей Петрович (отчество выдуманное)
Лера естественно пришла со Стасом, не наблюдалось только одной особы, которую Козлова боялась увидеть - сестры. Но увидеть ее было нужно, так как девушка хотела многое высказать Тане. Самостоятельные поиски ни к чему не привели и она пошла к маме. Стас к этому времени отпустил уж от себя Леру и бродил по дому.
С каждой минутой приближаясь к маме внутри все жутко сжималось и наконец стоя уже почти около матери у Леры внутри, казалось бы все сжалось и стало размеров с горошину. На душе паршиво, мыслей нет, в голове только хаотично пробегают слайды из жизни… как будто это ее последние мгновения в этом мире и как же она оказывалось бы была права, ведь через каких-то двадцать минут ее мир действительно рухнет, разобьеться как чашка и даже если чашку удастся склеить (что мало вероятно!) то, пить из склеенной посуды не возможно. «А как же больно…Я не могу,…не выдержу…».Она с силой сдерживая свои эмоции выдавила
-Мама, а Таня где? Я ее найти не могу.
-Не знаю я Лер, я не могу до нее до звониться . А вообще ты извини, конечно, но она стала какой-то шл*хой. Мне знакомые звонили и говорили, что видели ее не в лучших заведениях Москвы, так что вот так. Растили мы вас с отцом и «награду» получили, хоть бы пришла на похорон, родной отец, таки!- и женщина зарыдала.
-Мамочка, ну не плачь! Успокойся! Все наладиться…уже к сожалению без папы- говорила девушка обнимая мать, а в глазах стояли слезы.

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:56 | Сообщение # 17
Флудер
Стас тем временем решил прогуляться по поместию Козловых. Это был довольно таки большой дом оформлен в классическом стиле и выдержан практически в двух цветах белого и черного. Он устав бродить, по многочисленным комнатам присел на диван, как только пятая точка коснулась мягкой поверхности, голова инстинктивно откинулась назад, а веки сомкнулись, Стас стал чувствовать, что понемногу проваливается в царство Морфея, причем у него на губах стала играть легкая улыбка, видимо тут же к парню пришло весьма приятное сновидение.

Вдруг дверь распахнулась и в коридорчике появилась Таня. Только вот на себя она была похожа мало. Ранее красивые, ровные, темно-русые волосы, сейчас таковыми ни были. Прическа Козловой - старшой напоминала, как говориться, взрыв на макаронной фабрике. Одежду нашей героини, вообще сложно было назвать одеждой, вернее это была «роба» танцовщиц ,шлюх и прочей «нечестии»,каблуки вообще были заоблачно высокими, не здоровый блеск в глазах просто «гениально» дополнял своего рода прекрасную картину. Просто таки «Утро в сосновом лесу»,только в новом варианте «Утро с перепоя».Шмелев этого естественно не видел, да и вообще ему сейчас не хотелось ничего видеть, слышать, чувствовать (кроме Лериных губ),зато Таня увидела и успела разглядеть весьма таки хорошо и тут же хмелье в голове как-то исчезло, ушло на второй план ,а ей завладело раньше неизведанное чувство-чувство мести, глаза налились кровью, в голове мигом созрел план. Хотелось, что бы он почувствовал- БОЛЬ….

Настоящую, адскую, ее, ее эмоции, ее боль, ее страдания, ее слезы. Она тут же вспомнила о газовом баллончике и ноже, который носила для самозащиты…

Она могла бы спокойно подойти к спящему парню и одним-единственным движением перерезать ему артерию…но…существовало огромное и веское «но» в ее молодой головке, которой закрывало все и словно пелена падало на глаза, не желая показывать ничего.Но…она хотела, чтобы парень помучался, чтобы ему было больно, чтобы он молился остановиться ,а она лишь громко рассмеялась в ответ ,наплевав на его чувства, эмоции, как когда-то сделал он…он стал первой, настоящей, ее любовью…именно он…Простить ему измену она не могла, Таня была девушкой не злопамятной и когда просили прощения легко прощала обидчиков и кидала лишь «Бог тебе судья!»

когда-то она сама сознавалась Лере: «Когда я первый раз услышала эту фразу, не понимала всю ее значимость и полноту, а осознав это по теле пробежали мурашки. Не знаю будет ли человек, которому я скажу это и не прощу. Не знаю.»Тогда Лера сказала сестре: «Такой человек будет, обязательно будет. И будет он- твоей первой любовью»-Козлова-младшая не верила в счастливую, первую, настоящую любовь, тогда эту фразу о не прощении Лера произнесла с такой серьезностью и мудростью в глазах, что брюнетку передернуло, но Таня в то время лишь отмахнулась. А теперь поняла…все поняла…Но сейчас это для девушки стало не таким важным, все стало не важным…

Таня подошла и слегка провела по смуглой коже Стаса ножом, чтобы пробудить его. Шмелев естественным образом на это отреагировал и моментально открыл глаза. Мало понимая происходящее, но как только увидел блестящий нож с устрашающим лезвием и адские, светящиеся безумием глаза все стало, на свои места от ужаса происходящей ситуации не мог вымолвить и слова, будто онемел. А Таня тихим, но четким и еще более пугающим голосом произнесла: «Ну, что Стасик потревожила я твой сон, но извини, иначе никак и она приняла притворно жалостливое лицо. Но ничего потерпи немного, вскоре ты уснешь! Крепко-крепко! Непробудно!- и она засмеялась противным голосом.

-…-самообладание Стаса никак не хотело возвращаться, дар речи тоже Он внутри стал паниковать, безудержно, но все мы знаем, что паника последние дело. Будь сейчас Шмелев более холоден и с трезвым умом, выбрался бы из ситуации. Ведь он парень, как никак сильней, да и три года каратэ не прошли даром,…но…не сейчас.…Сейчас им завладела паника…этим все сказано. У брюнетки тем временем «крышу сорвало» окончательно и она легко приблизившись к парню провела по ноге. Стас тут же почувствовал резкую боль, но не успел вскрикнуть, видимо от шока. Да и рана наверняка оказалась пустяковой- спасли джинсы. Тем временем Козлова узрев кровь, превратилась в «вампира».Ей было мало, к тому же при первом ударе Шмелев не почувствовал боли, как ей показалось, ведь даже не «ойкнул» лишь напряглось лицо. Девушка снова полоснула его, теперь уже в руку, парень немного вскрикнул, дар речи вернулся, в паника понемногу отступила, теперь он думал, как бы ее остановить.
Таня остановись! -он говорил тихо выделяя каждое слово. Посмотри, в кого ты превратилась! В шлюху и убийцу! ОСТАНОВИСЬ!

-Может я и шлюха! Только вот в этом виноват ты! Ты !Ты! И только Ты! Это ты меня сделал такою, это ты не оставил мне шанса! Да я- шлюха! Признаю!Но!Ты заслуживаешь исключительно на шлюху! Так что не тебе меня учить!-она говорила каждое слово отчетливо, а в конце усмехнулась.

-….Стас вспоминал обрывки фраз, да может действительно она права и я заслуживаю лишь на куклу.

Таня еще раз полоснула по той же руке, кровь хлынула, а Стас не в силах сдерживаться закричал.

…-девушка лишь горько усмехнулась.

-Это конец! -подумал про себя парень.

-…-она словно прочитав, мысли сказала: «Это только начало!»

-…парень опять прочитал ее мысли и действия, они словно играли в немую игру.

-….-брюнетка опять нанесла удар.

-…-тут у парня словно открылось второе дыхание, и он из последних сил выбил нож из рук, куда подальше и обессилено откинулся на белоснежное кресло, которое успело стать кроваво красным. Еще каких-то пару мгновений и девушка подняла бы нож и нанесла бы удары…смертельные…

Остановить ее успели влетевшие в комнату Лера, Надежда Ивановна (мама) и еще пару мужиков, которые присутствовали на похороне. Они повалили брюнетку на пол, попутно держа за руки и хлопая ладонями по щекам, что бы привести ее в чувство.

Лера тут же кинулась к Стасу…Надо было чем то перевязать раны и Козлова-младшая тут же сняла и разорвала на себе кофту, пытаясь перевязать раны и остановить кровотечение, выходило честно говоря не лучшим образом. НИ сразу же приняла правильное решение: надо вызвать «скорую»,Лера тут же ее остановила, мол это резано-колотое ранение, то есть «скорая» подсуетиться и вызовет милицию, а только проблем с милицией им сейчас не хватало.

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:57 | Сообщение # 18
Флудер
Вернемся на некоторое время назад. Услышав крики и шумы из комнаты внутри у блондинки, что- то екнуло, казалось сердце на миг остановилось, а через секунду продолжило свой бег с утроенной силой. Мозг и тело вообще отказались сотрудничать, разум полностью отключился, руки, ноги, да и все тело налились свинцом, пошевелиться не было возможности. Вскоре это дикое первое впечатление ушло и на его место пришел страх и паника, все происходило очень быстро, с неимоверной скоростью, мысли, ощущения сменялись молненосно, не давая понять, что все таки делать. Вскоре таки все эмоции и чувства отошли на второй план, заменившись лишь диким желанием помочь и неимоверной силой, тогда она собравшись с собой помчала в сторону шумов. Увидев устрашающую картину все как будто рухнуло, весь мир который был всецелой «вазой» разбился на миллион маленьких осколков, все из жизни ушло. Наконец поняв что может спасти «мир» к Лере вернулось все, самообладание, сила, здравый смысл…Но эти страшные мгновения она не забудет…НИКОГДА…

Прошло около недели. Лера и Стас пока жили в помести, к нему приходила медсестра, Стасу стало намного лучше. После этого они еще больше сблизились..

Съемочный процесс приостановили, из-за этого Арланов долго матерился в трубку благим матом.

Лера пропустила парочку концертов в каком-то клубе, все из-за того же неизменного Шмелева. Все из-за этих же пропусков у барабанщицы намечались проблемы. Миничленко злился на нее, грозился лишить гонораров, выгнать из группы ,да и вообщем в последние время в группе пошел разлад. Шмелев даже шутил, что Лерка Мать Тереза жертвует ради него карьерой. Она лишь говорила, что Стас дороже всего.

Надежда Ивановна уехала в Испанию, как говорила сама женщина ей там проще, Таню положили полечить нервишки. Короче, говоря, нашим влюбленным никто и ничто не мешало наслаждаться друг другом, что собственно они и делали. И в прямом и в переносном смысле ….Круглосуточно…
Странно. Вы чувствовали, когда нибудь одиночество, даже если вас окружают люди? Почти на 100% уверена, что да, вот так же и я чувствую, что мне жутко одиноко и как-то больно внутри, в моей ситуации в отличии от ваших есть одно веское «но».У меня есть любимый человек-Стас, мы любим друг друга до потери пульса, вот и так бывает. Есть любимая работа и любимые девчонки, любимая семья, но к каждому из этих прекрасных «любимый», есть «но» как бы не каламбурно звучало. Любимый человек - как ни странно это то единственное «звено» в моей жизни, в котором нет предрассудков, всяких глупых «но» и прочих недоразумений. Все счастливы и довольны, кроме разве что «АиСтов»,но , «АиСты» чокнутые люди, на больных не обижаются. После того как Стас с Аней расстались мы с Рудневой почти не разговариваем, нас не спасла даже подготовка к «Лужникам»,все вообще стало странно, но я терплю. Любимая работа - да я уже объясняла ситуацию ,короче работа мне нравиться, но сейчас ТАК напряженно работается. Девчонки, мною то они любимы, но любят ли меня они - вопрос сложный и интересоваться этим нужно у них.. Разговоры во всякого рода СМИ «большое яблоко и так далее» поперек горла уже, если два года назад все разговоры на эту тему велись легко и не принужденно, мы были действительно «девчонками со двора» то, сейчас такие вещи все чаще напрягали.

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:57 | Сообщение # 19
Флудер
Любимая семья-это больная тема. Да раньше все действительно было безоблачным и счастливым .Но сейчас былого не вернуть…папу не вернуть…Таню не вернуть…все…почти все…в моей жизни рухнуло…а что не рухнуло, то держится совсем на волоске….и вскоре тоже лопнет, словно мыльный пузырь…-она так уже долго сидела на окне…размышляла,…чувствовала…и внутринее готовилась,…ждала момента…переломного, а еще ждала Стаса со студии.

Вдруг раздался звонок в дверь и в комнату вошел Стас, собственной персоной. Сразу в голове как-то посветлело, выветрились, все дурные мысли, и она бросилась его обнимать.-Лерочка, привет! Как ты тут без меня? Скучала? Сильно? -начал парень с банальных слов и чмокнул в губы, но вдруг стало просто до безумия приятно и легко, она не знала почему так, просто жила этим моментом.

-Мне без тебя плохо было. И соскучилась сильно - опять банально, а им наплевать…пусть так…главное приятно…

-А я тебе сюрприз приготовил. Вернее…эм…просто решил сделать приятное - как-то замялся. Актер и только сейчас Лера заметила, что парень был в «сопровождении» двух полных сумок.

-ммм…приятно.…А какой!- Козлова еще больше повеселела.

Ну, что идем, приготовим и посидим…вместе…только ты и я… - Стас стал направляться на кухню, таща сумки.-Ну…Ты и бяка! Я думала он сам все приготовит…Нет блин как всегда,сами не можете даже элементарных вещей сделать. Я между прочим устала на площадке, Арланов бушевал и тебя рядом не было- девушка стало театрально вздыхать и строить из себя «жертву».

-Лерочка пожайлуста извини…не подумал…дурак…

-А ты вообще редко думаешь- сказала она уже усаживаясь на стул.

-Так я не понял .Это я тут Иванушка- дурачок ?

-Не, а ты Стасик- дурачок, ведь сам признался.

-Ладно- ладно. Я сегодня добрый, пока…ночь не наступила…а потом…ох держись…-он заливался уже во всю смехом, колдуя над продуктами.

- А я…Я не против…Кстати, что празднуем?
-Ну, не знаю. Каждый день-праздник, у влюбленного то человека. А вообще мы уже почти записали песню, остались только маленькие детали.

-мм…классно.. будешь больше времени со мной…

-…А у тебя как дела?

-Да Арланов сегодня в бешенстве, Руднева запорола наши с ней сцены, энное количество дублей. И еще репетиция была, все-таки скоро концерт. Лужники-это тебе не подвал какой нибудь.

-А что это у вас с Рудневой за сцены совместные? Любовные, чтоли?- спрашивал парень, сервируя стол.

-ха-ха-ха, очень смешно. Да плевые сцены, уличные, на улице блин дубарь, она справиться не может.
-Да уж…с Рудика актриса…как с меня балерина-Стас не выдержал, он очень редко «ехал» на своих бывших, но Аня ему и Лере вечно палки в колеса, не выдержал парень .-А репетиция-вещь серьезная. И как дела продвигаться?

-Лера замялась и продолжила…да помаленьку, хотелось бы конечно набрать обороты.

-Понятно. Бедненькая моя…-парень хотел, что то сказать, но ему помещал взгляд Лерки.

В нем была…эм…немая просьба…чего-то очень такого…банального…но видно было, что девушка «это» очень любит, при всем при этом глаза у нее были как у кота из «Шрека».

-Ну,и? -Шмелев не выдержал и спросил.

-Что «ну, и»?-сделала не понимающее лицо блондинка и наивно захлопала ресничками.

Ты что-то хотела…Что?

Ты что-то хотела…Что?...и он добавил: сегодня все, что хочешь…хм,…но постарайся заднице по легче….я сегодня добрый.
-«Вот блин, пронюхал, ладно, его последние слова мне понравились» - и она улыбнулась собственным мыслям.
Стасик…но я же сегодня устала- говорила девушка сидя за столом и отпивая с бокала вино.
-Ну…это я уже слышал… «Вот сейчас как что-то попросит, хоть стой, хоть падай» -подумал про себя и продолжил…Так-с чего заснула?!Говори уже до конца.
-Сделай массаж… пожайлуста… ведь умеешь…Хорошо умеешь, между прочим….
«Хух» -он мысленно с облегчением вздохнул. Ладно уговорила. Идем?!-он уже стал думать, что будет после казалось бы «безобидного» массажика.
Идем. Только еще одно…два.
Стас снова напрягся.
-Поцелуй меня и понеси на руках. -она хитро прищурилась.
-Ой, какая маленькая девочка-Шмелев подошел поцеловал блондинку и легко подхватив понес в комнату. С легкостью положил на кровать и стянул футболку. Принялся за дело….
Лера лишь блаженно улыбалась и «мурчала» себе под нос. Вскоре как и предполагал пророк Шмелев безобидный массаж закончился и началась…кхм…ночь…
Ночь любви, страсти, ласки, нежности…их ночь…

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:29 | Сообщение # 20
Флудер
Утром Лера проспала, ровно, как и ее молодой человек. Только блондинке нужно было на репетицию, а Стасу на съемки. Козлова должна была подъехать ко второй смене.
Собирание пары на работу можно смело и безошибочно назвать «дурдомом на выезде». В итоге с горем пополам выйдя из дому Стас направился на машине, на «каторгу».А наша белокурая красавица на базу, в метро. Наконец преодолев все преграды, в лице жуткой толкучки барабанщица очутилась на базе.

Все сразу же «наехали» на Леру, а Мельниченко вообще чуть не ударил (спасла Лена). Немного уняв свой пыл и желание «сьздить по лицу» Лере, Сергей считал, что ударить барабанщицу было вполне нормально.
Козлова пыталась как-то спрятаться за спиной Ленки, которая единственная заступилась за подругу, в отличии от остальных «Ранеток» и продюсера, особенно много «яда» выплескивали Аня и Мельник. Лера ужаснулась от тех слов, действий, поведению и вообще всему. На нее вылили такой поток грязи, она узнала столько новых «хороших» слов, она услышала безумное количество мнений, от этого всего закружилась, голова и стало плохо, ноги не хотели держать. Девушка пыталась хоть как-то унять боль в сердце и предложила такт репетировать. Мельниченко тут же изменился, в настроении и как ни в чем не бывало, согласился.

Репетиция прошла в дико бешеном темпе, Сергею вечно что-то не нравилось. У Леры в душе все бурлило. Она больше не могла терпеть. Было чувство, что в жизни начинается новый этап и этот этап начался именно сегодня утром. Она была, почти уверенна, что стоит уйти из группы. Ей хотелось именно сейчас и не важно, что будет дальше. Но уходить, бросая все и хлопать дверью было бы не совсем нормально, скорее даже подло, в первую очередь перед поклонниками. Ей надо было спровоцировать продюсера, что бы он сам выгнал Леру. Она с одной стороны понимала, что это не честно, а с другой больше так не могла….Устала!
Да и репетиции у них конечно были,но не такими частыми и плодородными.Ведь им выступать ни «где-нибудь там»,а в «Лужниках»,Сергей и девчонки постоянно как-то криво отмахивались.В то время как в репетиции был обьявлен перерыв ,из-за якобы хреновой игры барабанщицы Лера погрузилась в свои мысли…И концу всей этой «самодейтельноси» Лера двинулась в сторону дома,что бы посоветоваться со Стасом.Вэто время Стас уже ждал ее возле базы,надо было напомнить Козловой что у нее сьемка,ведь наверняка забыла да и подбросить ее на площадку надо бы.В последнее время они были всегда н сьемках вместе,так было обеим лучше.
Лерка вышла из здания базы в,то время как Шмелев оперевшись о свою машину ждал девушку.
-Привет,Лерусь.-он чмокнул ее.Поехали на сьемки,а то Арланов бушевать будет.Садись в машину там все обговорим.

-….-Лера поцеловала брюнета и села в машину.

Ехали к месту в тишине.Лера смотрела в окно и думала о своем,а Шмелев пристально следил за дорогой жо одури сжимая руль в руках.Первой тишину решила нарушить блондинка.
-Стасик…-начала она как-то не смело.
-Ай?Что случилось?-брюнет обеспокоено на нее посмотрел.
-Случилось…я больше не могу….устала-Лера почувствовала как к глазам подкадываються слезы.
-Лерочка!Девочка моя!Что случилось?!-он еще беспокойней посмотрел на любимую и заглушил мотор-Ну,что случилось?-ог говорил это с такой искренностью и мольбой в голосе,наверное еще никогда так не говорил…
Она лишь тихо прислонилась к нему и горько заплакала,парень гладил ее по шелковистым волосам и что-то шептал….Они сидели в теплой машине,а на улице уже давно стемнело…и лишь маленькие фонари тускло освещали все вокруг.Сейчас им было плевать на все и всех…
Наконец приехали на площадку, и попали «под раздачу» Сергею Анатольевичу. Хорошо, что сцен всего-то было пару- тройка, с Димой и Темой, «страстные» со Шмелевым. Сцену с Артемом сняли быстро, с Тихоновым пришлось повозиться т.к. Стас ревновал его к Лере, не смотря на наличие у парня яркой брюнетки Вики Чернышевой. Весь процесс занял не так много времени и парочка поспешила ретироваться с «минного поля»,им нужно было решить теперь уже общие проблемы, ведь Лерка все ему рассказала.
Доехали домой быстро, и пока Шмелев направился в душ, Лера двинулась на кухню сделать чай.
В итоге они вдвоем уселись на стулья, греясь, чаем и опять боясь начать разговор, но в этот раз тишину нарушил парень.
-Лер…-запнулся. Ты ведь понимаешь, что Мельник страшный человек, он перекроет тебе кислород. После начала сольной карьеры, ведь «сольник» ты начнешь. Я уверен. И это прекрасно, я подержу, но он не даст этого сделать, да и тому, же, как ты собираешься его провоцировать?! Ведь - опасно. Да и ты просто обязана выступить в «Лужниках», сама себя же не простишь, если не выступишь. Стас говорил, четко всматриваясь в дно чашки, но волнения было видно и слышно.
-Да, понимаю. Я все понимаю. И скажу тебе тоже самое. Но как провоцировать его ума не приложу.
-Лерк не смеши. Ты и не знаешь - парень хихикнул.
-Не смешно! Лучше помоги мне решить эту проблему.
-Не знаю. Дай подумать - и брюнет стал всем своим видом показывать, что усиленно думает.
-….-Лера тем временем также стала думать, когда напряжения возросло до невозможности, таки взяла сигарету и зажигалку. Шмелев не переносил, когда у ЕГО Леры в руках были сигареты. Стас естественно заметил наличие у девушки «гадости» и почувствовал едкий дым, но устраивать скандал не стал. «Ей и так тяжело» - пронеслось в голове и парень лишь спокойно сказал: «Лерочка выкинь сигарету!»
Лера, как ни странно выкинула сигарету в пепельницу- Стас я кажется, придумала кое-что. Во-первых, я буду «лажать» на репетициях, во-вторых, он уже давно «подвивает клинья» ко мне, я его как бы, подобью к действию. А дальше,…а черт с ним, что дальше…посмотрим…
-….-Стас от ее предложений сначала белел, краснел, зеленел, вообще цвет его лица побывал уже во всех цветах и оттенках….а потом как заорет: «Стоп! Стоп! Стоп! Лера ты что вообще уже! Лажать на репетиции по-детски, как-то, глупо и вдруг он тебя опять ударит и на этот раз попадет…мне за тебя страшно….Во-вторых, А вдруг этот пудель старый,сделает,что-то…эм…не то…я же не знаю, что со мной будет…-парень говорил это и казалось взрывался.
-Стасик, ну не кричи. У тебя есть варианты получше?!
-Есть- актер соблазнительно улыбнулся и приблизившись поцеловал.
--Шмелев ты не меняешься
-И тебе это нравится скорей утвердил, чем спросил парень
--Нравиться- она улыбнулась и чмокнула его
-Стас только хотел захватить ее в свои объятия, но девушка ловко увернулась
-Стас, ну мы не договорили
-А что не договорили? Если ты вбила, что то в голову то, все туши свет. Солнц я тебя очень люблю и буду помогать во всем, но переубедить тебя…-он говорил все это смеясь
-Ах, туши свет! Спасибо за комплимент, но я тебя еще проучу -говорила блондинка загадочно улыбаясь.
-А я не против, проучи!- он опять потянулся к ней, на этот раз получил жаркий ответ. Похоже огонь разгорался….
Но когда Стас взял барабанщицу на руки, чтоб отнести в спальню, послышался какой-то звук…поворачиваемого ключа в замочной скважине…
«Черт! Кого там принесло! ТЭК-с ключи только есть у Хопа, у меня и Паши. Блять! Кого там принесло! Руки повыдергиваю и ключи отберу!»-проносились мысли в голове у Стаса, когда он натягивал на себя джинсы,а Лерка накидывала что-то. Таки успели. В тот момент когда Женя вошел в комнату ШиК были ..эм..одеты, если можно так сказать.
-Ой!- только и сумел сказать Хоп
-Что «ой»! Двинул отсюда!- сказал парень достаточно жестко и четко.
Парень чтоб не попастаться под «горячую руку» Шмелеву тут же быстро двинул к выходу.

-Ё-мое! Пипец! Какого он тут появился!
-Стасик, успокойся! Бывает! -она его поцеловала…
……………………………………………………………………………………………………………
Дни шли…съемки, репетиции, концерты. И главное-любовь. Только вот любовь теперь была подпольной, а перед этим был нереальной громкости и разрушений скандал. Арланов хотел повеситься, короче это было не реально круто. Весь Интернет уже вовсю гудел «разрывом»Леры «Ранетки»и Стаса Шмелева. Теперь наш «плейбой» Мельниченко был вне себя от радости, репетиции теперь для продюсера проходили в легкую. У Леры тем временем во время общения,все было более чем натянуто. В гримерке да и вообще где-либо Сергей предлагал ей, так скажем не приличные вещи и наша красавица не раз все это записывала, чтоб потом использовать против Мельниченко, она пока не знала как, но Лерка то придумает.

И лишь после тяжелого трудового дня «Ранетка» ехала на квартиру, к родителям где ее ждал Стас и они окунались в мир страсти и просто общались ,ведь даже в сериале их сцены сократили. Лера часто жаловалась Шмелеву на Сергея, да и вообще на жизнь тот ее жалел и поддерживал, но поделать ничего не мог.

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:31 | Сообщение # 21
Флудер
До концерта 1 день.
Сегодня Лера ехала к себе домой, надо было отоспаться, что ей не удалось.
Утром Козлова проспала, только лишь потому, что всю ночь прокручивала свою жизнь в «Ранетках».
В памяти всплывал кастинг, как она училась играть на барабанах, знакомство с девчонками, первый концерт,шоу «Делаем деток»,потом концерты и гастроли…еще и еще…новость о сериале, съемки, новость о «Лужниках»,а потом боль…и теперь…это ее последний концерт….она так решила…

Подорвалась с кровати, проспав на 20 минут, стала быстро собираться, не успела даже позвонить Стасу, чтобы спросить когда будет он (Стас ехал м актерами «СТС»,отдельно, чтобы поддержать девчонок)Быстро помчалась на базу, где девчонки договорились встретиться, какие-то наставление Мельниченко, потом еще что-то…она ничего не слышала, как в тумане…Очнулась лишь когда были уже в «Лужниках».

До концерта два часа.
Лера вышла на сцену, пока девчонки «марафетились».Вдохнула этот неповторимый запах…Полный зал…Плакаты…Все скандируют «Ранетки»….Заприметив Леру пытаются пробраться, к ней…Почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы…Она больше не может…Еще миг и заплачет… «Спасательным кругом» стала Женька, которая выбежала к «Ранетке» и недовольно фыркнув позвала в гримерку.
Лера вошла в грим-комнату, уселась на стул и стала ждать пока ей «наведут красоту»,в комнате в это время было четверо: гримерша, Наташа, Лера и Сергей. Козлова сидела на стуле с «камяным лицом»,когда женщина закончила работу ,то поспешила ретироваться вместе с Щелковой. В помещении остались лишь Лера и Мельниченко.
Как только они остались наедине блондинка вздрогнула, будто что то предчувствуя и не зря…
Буквально, тут же Сергей подозвал ее к себе на диванчик. Напряжение в теле росло с каждым шагом…Наконец, очутившись на мягкой мебели Лера почувствовала у себя на талии руки, они противно лягли на тело…от этого девушка вздрогнула…Вот она уже чувствует у себя на лице эти противные кудри…А его губы тянуться к ней…
Лера попыталась закричать….Голос осел….еще раз…не вышло…Она стало тихо просить: « Пожайлуста не надо…»А в ответ услышала лишь мерзкое: «Детка,ты ведь давно этого хочешь!Не дергайся!»
И тут голос вернулся к певице и она как заорет,что есть мочи: «ПО-МО-ГИ-ТЕ!»
Тем временем Стас прогуливался по концертному залу вместе с Аристархом Венесом (Очередная жертва Рудика)Как они с Арисом услышали крик….Этот голос он узнал бы из миллиона…Только сейчас в этом родном голосе было столько боли и отчаянья, что парни помчались на помощь.
[color=red]*Искренне извиняюсь перед актером Аристархом Венесом, что свела его с Ершиком. Я знаю, что у него есть любимая девушка*
В гримерке сначала Мельниченко от этого крика опешил,чем хотела воспользываться Козлова,но не успела…
Мужчина грубо схватил ее за руку и со всего маху врезал пощечину…Девушка схватилась за горячую руку и тихо засулила…А Сергей хотел нависнуть над подопечной,но в грим-комнату влетел Стас и вслед за ним Венес…
Парень тут же схватил Мельника от Леры и пару раз двинул,бросая на пол.
И принялся успокаивать любимую,у которой по всей видимости начиналась истерика.
Парень прижал ее к себе крепко-крепко и гладя по шелковистым волосам стал повторять как заведенный: «Лерочка успокойся!Все прошло,все в прошлом!Я с тобой!Он больше никогда тебя не тронет!Никогда…»
А Лера от слез лишь кивала головой,не в состоянии говорить…И закончилась вся эта сцена легким нежным поцелуем…
Сергей в это время уже отряхнулся ,встав зло прошипел: «Шлюха! Тебе это так не сойдет с рук!Ты еще поплатишся за это!Совсем скоро!»,а после этой реплики он оканчательно встал и через зубы сказал: «Приведи себя в Божеский вид,скоро на сцену.А если не выйдешь заменю,незаменимых людей нет»-и больше не сказав ни слова удалился.
-Стасик,миленький ,что это значит?Что он только,что сказал?-девушка заплакала с новой силой.
-Лерусь,успокойся.То он образно,кинул сгоряча.Давай иди умойся,скоро твой выход.
-Нет,Стас не спроста.Этот человек никогда ничего не делает и не говорит просто так.Хотя мне уже все равно,я точно знаю-это мое мое последние выступление… «ЛеРанетка» совсем скоро перестанет сущевствовать .
-Пусть так.Все Лерусь я в зал,буду смотреть на тебя красивую-и парень улыбнувшись ушел.
Лера вздохнув, кое как привела себя в порядок и пошла к девчонкам,они сделали свою «традицию»… и предвстали перед зрителями…
Отыграли песню…И не утомимая Женька стала представлять всех.
«Она сказала «сердце группы»,но это было так плоско,неискринее и наиграно»-проносились мысли в голове у девушки когда она пела,пытаясь преодалеть тот уом слез подступивший к горлу.

И вот последний взмах и удар…палочками…последний «разговор» с установкой…окончен…
Больно…Грустно…Тяжело…Но она выдержит…Сильная…
Только зашли за кулисы,Козлова тут же решила обьявить о своем решении…Ведь,чем дальше тянуть,тем сложнее…Набрала в грудь побольше воздуха…
-Девчонки!Я хочу сделать обьявление!Я ухожу из группы!НАВСЕГДА! «Навсегда» - эхом отзывалось в ушах.-и Лера зарыдала.
…-«Ранетки» посмотрели на нее с облегчением,а Мельниченко сказал:Ты знаешь,ты мне задачу облегчила,опередила меня.Я хотел сказать тоже самое.Ты больше не участница группы ….Ты больше не «Ранетка»….Девчонки уже три месяца репетируют с новой ударницей.Кстати вот и она-к ним подошла маленькая невзрачная девчонка.Познакомся Нюта «Ранетка»-причем всю эту речь он говорил с такой легкостью и безразличием в голосе,что Лере стало страшно.Неужели не жалеет?И ему все равно?Воздуха стало катострафически не хватать…Задыхалась….Плакать не могла…В горле-ком…Стало до безумия,просто адски больно…Казалось еще миг и она просто лопнет….Ее не станет…
Не помнила как добралась на улицу,где ее ждал Стас…Помнила лишь счастливые лица «подруг» и боль…Боль…Боль…Боль…Все собой заполонила боль…Теперь слезы лились потоком…Почувствовала только теплое мужкое плечо,в которое уткнулась….Стас…Они стояли так долго-долго…Бесконечно…А после…После только Он и Она…Посреди ноябырськой улицы…Он и Она…Глаза в глаза…
……………………………………………………………………………………………………………
«У меня новая жизнь.Новые друзья,новые знакомства,новый продюсер,новые песни,новая я.Из своей старой жизни я унесла только то что будет самым важным и ценным,всегда-Стаса.Этого пафосного,понтового,но такого любимого»-написала, вскоре Валерия Козлова,в своей книге.
The end

Вот и закончился мой первый серьезный фик,после огромного кризиса.Я хочу сказать всем огромное спасибо,кто читал,комментировал,всем-всем-всем огромнейшое спасибо.Отдельное спасибо моей любимой Маришке,солнышко именно ты и твои фики помогли мне написать этот.СПАСИБО ТЕБЕ.Всех с наступающими новогодними праздниками!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: