FENTEZI или Возвращение Стаса!(в сериал...)
|
|
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
комментить ЗДЕСЯ ...Немного о героях: Лера: умная, красивая, жизнерадостная, безбашенная "оторва", всегда за справедливость, умеющая хорошо выглядеть девушка. Учительница вокала в школе где раньше училась. Лена: спортсменка, может когда надо постоять за себя, красивая, умная и к тому ж очень спокойная девушка. Играет в группе "Ранетки" на бас-гитаре. Аня: романтичная, спокойная, весёлая девушка. Сочиняет стихи, многие из которых входят в репертуар "Ранеток". Играет в этой группе на ритм-гитаре. Наташа: очень влюбчивая. Любит тяжёлый рок. Играет в группе "Ранетки" на соло-гитаре. Сочиняет музыку под стихи Ани. Женя: рыженькая, умненькая девушка. Играет на клавишах в группе "Ранетки" . Нюта: спокойная, красивая. Играет в группе "Ранетки" на ударных. Стала "заменителем" Леры. Гуцул: классный парень. Играет на гитаре в группе "Балабама". В прошлом спортсмен и профессиональный скейтбордист. Влюблён в Леру. Глеб Сергеевич: одним словом - дядя (у уже не молодой лет 20-30). Играет в группе "Балабама" на гитаре. Влюблён в Леру. Миша: умный парень. Играет на гитаре. Влюблён в Леру пока ещё об этом не зная... Арсений: умный парень. Играет на ударных в группе "Балабама". Заменил Леру. Наденька: наглая и хитрая, доставучая "особа". Двоюродная сестра Леры. Живёт с ней в её же квартире. Пытается подкотить к Глебу Сергеевичу. Стас: умный, красивый парень. Бывший парень Леры. Бывший потому что, он остался в Англии после долгих уговоров Леры. Получается что он променял её на карьеру. Репер. Вадим: Отчим Стаса. Продюсер, режиссёр - одним словом - всё в одном лице... И другие...))) А вот и начало..))) Хи-Хи (Для начала посмотрите 36 серию 4 сезона) ...Лера шла домой. Шла и думала "Ну и зачем я пришла! Блин, вот я дура!". И решила прогуляться по парку. День рождения Юли закончилось, и все разошлись по домам. Так как Виктор Михайлович слышал всё что говорила Лера, к нему подошёл Гуцул и спросил: - Круто выступили! Правда? - и спрашивал он это так непринуждённо, так радостно, что Виктор Михайлович не выдержал чуть ли не закричал на Гуцула: - Как радостно ты это говоришь!!!!! - Ну да!! Арсений классно выступил! И вообще если ты это про Леру, то она сама обиделась сама обиделась, и сказала что не придёт в кафе на наше выступление! И как видишь не пришла!!! - Нет... Ты не прав!! Она приходила!! - И что? Ну и что она там тебе наплела?? - А то что "как ты её заменил, при этом говоря что незаменимых нет!" обиделась и ушла!.. - А.. Понятно!.. Как всегда!.. В это время подошёл Глеб Сергеевич: - Надо её догнать! Ей наверное сейчас не очень хорошо... Пойду, догоню. утешу... Так как Гуцул был к Лере неравнодушен и при этом знал что Глеб Сергеевич тоже к ней неравнодушен, сказал: - Так, виноват я! Значит и утешать её пойду я! - и ушёл, нет не ушёл, а побежал за ней. На улице шёл дождь. Так что Лера спокойно могла пустить слезу и при этом сказав что это дождик накапал. А так как Лера сильная и просто так слезу пустить не может... Она вспомнила Стаса.. По началу ей стало грустно, ну, а потом просто захотелось поплакать. Она шла возле какой-то башни с часами. Собиралась посмотреть время. Она остановилась. Как вдруг в неё кто-то врезался. (врезался потому как не ожидал что девушка остановится, он бежал очень быстро.) Лера не обратила на это внимание и пошла дальше. Положив свои руки на плечи Леры сзади, тот сказал: - Лер, подожди!!... Она повернулась и увидела еле запыхавшегося Гуцула, а он её заплаканные глаза (честно говоря они небыли заплаканными, по щекам просто текли слёзы). - Лер, ты чё плакала? - Нет, с чего ты взял... Это просто дождик! - соврав сказала Лера. - А чего грустная такая? - Гуцул, ты чё для этого меня остановил?! - накричала на него Лера. - Значит всё таки плакала... - Не чё я не плакала, а грустная потому что... - она не стала продолжать так как по её щеке действительно покатилась слеза. Гуцул обнял нежно Леру и сказал тихо: - Стаса вспомнила... - Да, но больше я о нём думать не буду... Это в последний раз... - Обещаешь? - Обещаю! - сказав это Лера прижалась к Гуцулу ещё сильнее. Как к ним подбежал Глеб Сергеевич: - Лера что с вами? - Не чё с ней не произошло!! - раздражённо ответил Гуцул Глебу Сергеевичу. - А может вас проводить? Просто вы какая-то грустная. - Не стоит Глеб Сергеевич.. Я как нибудь сама... - и она посмотрела на Гуцула, и уже как ни странно тоже раздражёнными глазами. Гуцул всё понял и сказал: - Слушайте Глеб Сергеевич... Давайте я как нибудь сам её провожу! - О, ну ладно! - погрустнел Глеб Сергеевич. - Провожайте! Ну тогда до свидания.. - До свидания!!! - стал передразнивать Гуцул Глеба Сергеевича делая писклявый голос..=) - Гуцул прекрати!! - ответила девушка, - Ну ладно до свидания Глеб Сергеевич.. - =) И Глеб Сергеевич ушёл оставив Леру и Гуцула совсем вдвоём. Гуцул смотрел Лере в глаза своими влюблёнными глазёнками! А девушка не выдержала сказала спеша: - О, ну ладно я домой...Поздно уже как-то... - Тебя проводить? - спохватился Гуцул. - Ну если тебе не трудно.. - было уже поздно, темно. Всё таки ночь на улице - 2:15 - взглянула на часы та. - Пойдём7 - спросил тот и предложил Лере руку. - Пойдём! - Лера взяла его руку и они дошли до дома. Ну вот они уже возле дома Леры: - Ну вот мы и пришли! - с радостью произнесла Лера. - Да... - ну, а вот Гуцул с грустью. - Слушай, а может расскажешь мне как концерт... - не успела она договорить, как: - Прошел!!! Да конечно расскажу!!! - Ну тогда пошли ко мне.. - говоря это Лера смотрела на Гуцула так будто он с ума шедший... Вот они уже на пороге квартиры девушки... И вдруг послышался чей-то противный голос: - О, Лер, эт ты? - это была Наденька. - Да Надь, это я... - с недовольной интонацией сказала та. - Слушай Лер, может я пойду, а то ты здесь не одна я вижу... - с грустью произнёс Гуцул. - Да ты чего? Оставайся! Я не против! - Правда? - с надеждой спросил парень. - Да, да...
теперь я буду на своём сайте http://nash-serial.ucoz.ru
Сообщение отредактировал СКРОМНЯШКА=))) - Среда, 16.12.2009, 09:57 |
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:00 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
- Слушай Гуцул, а ты чего сдесь так поздно делаешь? Что к Лерке подкатываешь? - начала Наденька приставать к Гуцулу - Ты же вроде променял её в группе на школьника! Ни за что не поверю что Новикова тебя простила! - Слушай Надя, это совершенно не твоё дело! Ты ведь так говоришь потому что выпинываешь у Леры информацию о Глебе Сергеевиче?! - начал подкалывать Надьку Гуцул - Когда Лера играла в группе, ты у неё спрашивала: когда у вас репетиции, придёт ли Глеб, что он о тебе говорит, ну или там подкатывает ли он к Лере, ну или... - Помолчал бы ты Гуцулов!! - перебила его Гущина - Кстати тебе Лерка тут кое-кто звонил.. Лера сделала вид что ей это не интересно: - Ну и кто же это был. - Нехочу тебя расстраивать!..Хотя.. - Не уж то наша всеми любимая Надежда Гущина заботится о самой Валерии Новиковой... - и они с Гуцулом тихонько похихикали. - Очень смешно.. Но вот когда я тбе скажу кто это звонил, ты не только перестанешь смеяться и шутить, ты и реветь в подушку начнёшь... - Какая же ты подлая Надька! Давай говори!! А то что я потом буду делать, это тебя левым боком не касается! Понятно!? - говорила Лера. - Ну раз ты так загоорила то звонил твой бывший, да твой бывший парень!!! - Надька так специально говорила чтобы вызвать гнев и грусть у Леры. - Стас... - как ни странно нормальным, но очень удивлённым голосом сказала Лера. Игорь тоже очень удивился. - Да он самый. - Ну и что же он скзал.. - с интонацией "мне пофиг" спросила Лера. - Ничего особенного, сказал что приедет.. - Когда?!! - вопросительно и в то же время удивлённо закричали в один голос Лера и Игорь. - Ну вроде в течении недели! - сказав это Надька скрылась в комнате. - Ты в порядке? - спросил Гуцулов у Новиковой. - Да, в порядке? А что изменится от того что приедет Стас? Ни-че-го. - сама ответила на свой воприс девушка - Ну что пойдём чай пить? - Ага! __________________ А сейчас я вам расскажу о чём действительно говори Надя и Стас.. Звонок на домашний случился где-то в 0:30. - Алло! - сказал Стас. Гущина сразу поняла по голосу что это Комаров, и сделала охрипший голос чтобы он её не узнал: - Алло.. Эт кто? - Лер, это я Стас.. Ты чё болеешь? - Стас её не узнал. - Да заболела. - Как дела? Лерк я соскучился! Приеду где то в течении недели! - Стас говорил это неуверенным голосом. - Да?! - тут Надя сделала нормальный голос и прокричала это своё "Да?!". Стас начал догадываться: - Надь, ты что ли?? - и тут звонок оборвался. Вот как всё было.. _____________________ А тем временем на кухне. Гуцул допил свой кофе, и подошёл к Лере, которая к тому времени стояла у тумбы, ну или у умывальника - непонять.. Но в общем... Он подошёл к ней и начал нежно вести своей рукой по руке Леры и при этом говоря: - Лер, спасибо тебе за всё, за кофе... - Лере ненравилось как Гуцул к ней подкатывает, и она резко убрала свою руку. Гуцул "очнулся" и продолжил говорить немного растерявшимся, потерянным голосом: - Прости Лер, прости я нечаяно.. Правда спасибо тебе за всё.. - и выбежал из Лериной квартиры. А Лера стояла и ничего не понимала. На следующий деньвсё было как обычно. Гуцул извенился сотню раз. Лера его естетвенно простила, зная что она его знает сто лет, и что они с ним друзья. А вечером выходя из библиотеки она несла много книг. Выйдя из школы у неё порвался пакет, и всё книги выволились, а рядом как раз оказался Миша. - Вам помочь? - спросил он. - Ну если тебе не трудно... - ей было как-то неловко. - Послушайте, а давайте я отнесу ваши книжки к вам домой, а то там опять эта Любовь Кирилловна раскомандовалась. В общем идти туда как-то теперь неочень хочется... - Спасибо большое! - Пожалуйста! Ну что пойдёмте? - Ага! И вот они уже возле её дома. - Спасибо тебе Миша! Если тебя в общежитие заругают, просто скажи мне, и я им всё объясню. Хорошо? - Хорошо Валерия Андреевна! - и Миша ушёл в сторону школы. По дороге в школу ему кто-то позвонил. Причём звонок этот был очень громкий. Миша ответил, но оказалось что это не туда попали. Совсем рядом были так называемые гопники. Они услышали этот "звонок" и начали подходить к Мише. Их было человек 10, если не больше. - Эй парень позвонить не даш? - нагло спросил первый. - У меня телефон вырубился! - сказал в ответ серьёзный Миша. А то и в правду, он телефон вырубил, так как этот самый "кто-то" названивал ему каждые 5 минут. - А это не проблема! С этим телефоном мы и тебя вырубим! - сказал следующий и щёлкнул пальцами, и тут же к Мише подбежали все остальные, и начали его дубасить. Миша отбивался как мог, вырубил троих не смотря на то что все его сильно избивали. в конце концов Миша лежал без сознания и в крови. Хорошо что какая-то тётенька увидела под фанарём как кто-то лежит там весь в крови. Она вызвала скорую помощь и Мишу увезли в больницу. Утром об этом узнала вся школа, а вот Лера об этом ещё незнала, ей надо было к 3 уроку. Вот Лера уже идёт в школу, по дороге она встречает Ваню(он учился в одном классе с Мишей). - Привет Ваня! - сказала Лера. - О, здрасте Валерия Андреевна! - сказал задумавшийся Ваня. - Что-то случилось? Ты какой-то грустный. - Да Мишу Кожевникова забрали в больницу, его кто-то избил ночью и его увезли в больницу.. - повторял вновь и вновь Ваня. - Что?? Ты чё серьёзно?! Как так?! В какой больнице??? - Лера была явно в панике, так как понимала что всё это из-за неё. - В центральной! Сказать адрес? - Нет, я поняла! Всё я побежала! Предупреди всех, что уроков сегодня не будет! Хорошо? - Да Валерия Андреевна! И Лера убежала... Она бежала и думала: "Ну что же я наделала?! Какая же я дура!!! Блин!"... С этими мыслями она не заметила как уже подошла к больнице. Она зашла в больницу и встретила глав.врача: - Здравствуйте. А вы случайно не знаете в какой палате лежит Михаил Кожевников? - Лера была как сказать в небольшом неадеквате. - Аа.. Это тот который прибыл к нам ночью, по поводу избиения? - Да... - Так он в 128 палате вас поводит мед.служащая. - Хорошо. Спасибо. До свидания. - До свидания. - сказал мужчина и позвал девушку, которая должна была проводить Леру, до палаты №128, где лежит Миша.
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
А тем временем у Стаса зазвонил мобильник... - Алло, - ещё сонным голосом сказал Стас. - Алло. Стас ты когда собираешься приезжать? - Я? в течении недели! - Так! - скомандовал тчим Стаса-Вадим,- Приезжаешь в течении недели, говоришь? - Ага. - Окей.. А ещё помнишь ты мне на своём выпускном представлял свою девушку... Леру кажется... Ну так вот она ещё там пела.. - Тааак!! Что за тайны от своего сыночка?!! - парень хотел побыстрее узнать новость касающиеся Леры. - Ну ты же знаешь что я продюссер и режиссёр в одном лице? - заинтересовал Стаса Вадим. - Ну, ну! Давай выкладывай!.. - Так успокойся! В общем мне нужны ребята! Я снимаю новый сериал. - Да? Ну и как он называется? "Hello, love"? - хихикнул Стас. - Именно так его и назову! Спасибо за идею! - Ха:)... Ну и кто там будет играть? - Во первых, надо Леру разыскать. Во вторых, у неё наверняка есть очень способные друзья. Ну а в третьих, Лера будет главной героиней. - Не фига себе!! Клёво!! - Класс и тебе тоже нравится! Так сценарий уже написан на 20 серий, через дня 2 будут написаны и остальные 20 серий, ну я имею в виду следующие 20 серий. Они ещё будут дисками продаваться. Ну как? - Отлично! А кто будет парнем Леры? - Н у в общем приедешь и я тебе всё расскау! Окей? - Ок! Ну ладно пока! - Пока! - и Стас позвонил Лере на сотовый. - Алло, Лер, это ты? - Да, а с кем я разговариваю? - Лер.. - Да.. - Это я Стас... - Лера была в шоке. Она к тому времени зашла в палату к мише. Он лежал и смотрел на Леру, на её шокированное лицо. - Валерия Андреевна что случилось? - еле произнёс пострадавший. - А.. - "очнулась" Лера- Ничего не случилось Миш.. Тише, тебе нельзя много разговаривать. - через трубку спокойно говорила Лера. а Стас всё это слышал, и расстроиным, грустным голосом с немного злой интонацией ревности проговорил: - Лера, я наверное помешал тебе с твоим парнем Мишей проводить время вместе... - сказал растерявшийся Стас, ожидая что Лера скажет: "Он не мой парень..." - Ну пока... - лишь смогла сказать Лера видя как на неё смотрит миша. Связь оборвалась. Лера отключила телефон так и не услышав его ответа. - Ты наверно из-за менясо своим парнем нормально не поговорила! - спокойно ответил Миша. - Да нет Миш ты чего! Какой он мне парень?! Когда Лера это говорила на Мише появилась не очень-то и скрытная улыбка. - Валерия Андреевна.. - Можно просто Лера... - перебила его Новикова. - Хорошо, Лер спасибо что пришла.. - нежно произнёс Кожевников. - Да не за что.. Миш.. Эммм... Я хотела попросить прощения... - виноватым шёпотом сказала Лера. - За что? - непонял тот. - За то что.. Ну в общем соласилась твоей помощи... Зная что уже поздно... Темно... Ну и... - не успела она договорить как её перебил Миша: - Да в чём ты виновата?!! Ты ведь незнала что всё так получится! И к тому же я сам напросился к тебе на помощь. - Мишка, ты такой молодец! Ну всё равно я считаю себя виноватой, так что я буду о тебе заботиться пока ты не поправишься! Прошло с тех пор 2 месяца... Миша ещё лежал в больнице, а Стас всё ещё не приехал(но об этом позже)... - Ой, Миша! Привет!.. А чего ты собираешься... Постой!!! Тебя выписывают что ли?! - Лера была рада. - Да, представляешь! Меня выписывают! - Мишка, я так рада!! - от этих слов Мишка просто обрадовался, так что, поднял Леру и закружил её... Ведь за это 2 месяца Лера ему безумно понравилась... Лере стало как то неловко... - Ну всё хватит Миш... - всё ещё пытаясь подержать ещё хоть чуть-чуть свою улыбку на лице. - Ой прости! Я просто так рад что меня выписывают! - Ну ладно, давай я помогу тебе собраться.. - А давай! Что нам терять?! Так хочется из этой больницы побыстрее свалить! - Ага! _________ А я ещё обещала рассказать о том почему не приехал Стас. 1 месяц и 3,5 недели назад... - Стас подойдите пожалуйста ко мне... - позвали Комарова. - Да, Эмили Кларджекс (прим.авт. - так зовут преподователя, директора там где учится хдд) - откликнулся он. - Я слышала ты собираешься на днях в Москву? - Да! На совсем!! - Ты должен остаться как минимум недели на 3-4.. - Как!? Ну почему?! - Если ты собираешься в Москву как ты выразился на совсем, то тебе нужно здать ещё 5 экзаменов. За этот год и за остальные ещё 4 года. Как сделала это наша совсем недавняя Валерия Новикова. Она вышла с красным дипломом. - Да, да, конечно!! - он ответил так только из-за Леры. Ну вот Стас и до сих пор не приехал.
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
- Лера у нас завтра концерт. - сказал Гуцул только что вошедшей в кафе Лере с Мишей. - Да? Круто! Я обязательно приду! - сказала Новикова. - Ребята всё давайте репетировать, меня новая песня! - сказал Игорь. - Давайте! - сказали Арсений, Миша и Саша в один голос. Лера спокойно сидит и Слушает песни "Балабама". Как вдруг к ней сзади кто-то подходит и нежно закрывает своими руками глаза Леры. Лере на мгновение показалось что это Стас. Она тихо шепнула чтобы услышал только тот кто сзади: - Стас? - Нет! - ответил мягкий нежный голос. За этим, за всем наблюдали ребята. Особенно Гуцул и Миша. - Постойте-ка! Я знаю этот голос! - она обернулась, чуть не "родила" от радости переполняющей её, - Зинка!! - Лерка!! - и девушки обнялись. _____________ А сейчас немного о Зине. Зина - очень похожа на Леру. Очень добрая, гордая, отзывчивая, очень весёлая, умная, спокойная и в чём-то девочка-"оторва". Симпотичная. Поддерживающая справедливость. И при этом сумеет дать отпор и поставить на место любого. С Лерой они дружат с детского садика, но когда они собирались переходить в 1 класс, Зина уехала в Тюмень. Они больше не виделись. Но за-то Зина и Лера всегда поддерживали связь по телефону, интернету, ну или просто через общих знакомых. Зина на различных инструментах: барабанах, соло-гитаре, ритм-гитаре, бас-гитаре, клавишных и на трубе. А в 4 классе умела играть и на баяне. Она конечно не скрывала этого, но и не особо афишировала. У неё просто ангельский голос. Раньше она была солисткой группы "Quest Pistols" (прим. авт.) на украине (1 год). А теперь она в России. И первым делом решила поехать к Лерке.
|
|
| |