РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Так бывает в жизни что люди расходятся и снова сходятся, в поисках своей любви. Вот и наша героиня-Лера, она была заводной девчёнкой, всегда умела всех расмешить, где она была там никогда не бывает грустно, у неё куча верных и преданных друзей, но в один момент это всё рухнуло, её папа бизнесмен, не плохо зарабатывает да и просто удачный человек, однажды заявил на семейном совете что Лере давно пора замуж, Лера подавившись устрицами, замотала головой и сказала что "мне ещё рано", на что мать ответила "до пенсии будешь в девках ходить", хотя Лера далеко в девках не ходила, каждый день меняя нового парня она говорила как сильно она его любит и при этом на следующий день появлялся другой. С того разговора прошла неделя, Лера пришла под утро домой и завалилась спать, проснувшись она оглянулась и посмотрела на часы, время было 14:10. Ужаснувшись она превела себя в порядок и спустившись со второго этажа, прошла на кухню. За столом сидели родители и мужчина и парень лет 20, накаченный тор, мужественные плечи, карие глаза..... -А вот и моя дочь, Лера-завопил Михаил Генадьевич(Лерин папа) -Здравствуйте-скромно поздаровалась Лера -Привет Лера, да Михалыч хорошую ты мне невестку преподнёс!-улыбнулся мужчина лет 40. -Кого? И вы собственно кто?-недоумевала Лера -Лера, это Стас а это его папа Дмитрий Сергеевич, Стас будет твоим женихом-радовался Михаил Генадъевич Лера, побледнела и покраснела одновременно. -Но... -Никаких но, завтра идёшь знакомиться с тёщей-отрезал папа. Звонкое эхо в ушах и горячая кровь потекла по сосудам. -А теперь идите пообщайтесь!-махнул рукой папа, Стас поднялся со стула, и как хозяин в доме прошёл в большую просторную гостиную, Лера последовала за ним. -Ну что красавица, готова стать моей женой?-во весь рот улыбался парень -Даже не горю желанием-зашипела Лера и развернулась что бы уйти, но Стас схватил сзади. -Запомни кукла, ты становишься Комаровой, если что то будет не так, ты мне за это поплатишь, поняла?-грозно сказал Стас, сжимая её плечи. -Да пошёл ты, урод!-Лера вылетела из комноты и забежала в ванну. Вечером Лере позвонили друзья что бы пойти в клуб, но никаких сил не было туда идти, она никак не могла переварить ту новость которую преподнёс её папа, в комноту заглянула мама. -Спокойной ночи, малыш!-нежно сказала мама -Мам, почему я должна за него выходить?-скрипя зубами спросила Лера -Лерочка, для папы это очень важно что бы вошла во взрослую жизнь, с гордо поднятой головой-обьяснила Елена Михайловна. -Даааа-протянула Лера-Я почему то представляла себе по другому мою свадьбу!-вздохнула Лера и без сил упала на подушки. Мама тихонько встала, поцеловав дочку она удалилась. Всё ночь Лера ворочилась, эта новость прямо сьела ей уже все мозги, под утро она наконец то уснула. -Лен, какой мне галстук надеть?-спросил Михаил Генадьевич -Миш, одень любой-ответила ему жена, протирая подокойник -Маша, почему я должна протирать всё это, ты чем занимаешься?-закричала Елена Михайловна на домработницу. -Я сейчас уберу!-мягко произнесла служанка и удалилась. -Разбуди Лерку и скажи чтоб к трём часам она была готова, мы едим к Комаровым-произнёс Новиков , всё ещё подбирая галстук. -А мы не поторопились со свадьбой? -Нет, я же сказал этот разговор не обсуждается!-отрезал Новиков, наконец то найдя себе тёмно-синий галстук. К трём часам, Лера была готова, подъехав к дому, который был далеко от города, Лера вышла из машины и увидела нагло улыбающиеся глаза Комарова в окне. Их встретил Комаров старший, проводя в гостинную где находился большой накрытый стол. Новиков и Комаров что то бурно обсуждали насчёт какого то контракта, Лера вертела в руке вилку, Стас читал какую то книгу. -А что это вы со всем не разговариваете?-наконец то отвлёкся от своего напарника Комаров -Да мы ещё успеем!-ответил Стас -Стас, иди покажи Лере наш дом, скоро вы будете жить здесь-во весь рот улыбнулся Дмитрий Сергеевич, Лера не хотя встала и поплелась за Стасом, он вяло представлял ей комноты, честно говоря Лера уже запуталась в этих комнотах их было так много что даже в эрмитаже наверное меньше картин. -Ну это комнота отдыха-закончил Стас Лера тихо пресела на небольшое кресло и закрыла глаза. Стас сел на кровать. Тишина напрягала обоих и поэтому Лера поспешила удалиться, но не тут то было, Стас схватив её за локоть нагло обнял её. -Что ты себе позволяешь?-разозлилась Лера -Ты почти моя жена, я имею права! -Почти, хотя я даже не знаю буду ли я твоей женой-сьязвила Лера, убирая его руки -Ты ещё не поняла куда попала, рыпнишься, я тебе устрою-голос Стаса стал угрожающем -Ну-Ну, это мы ещё посмотрим-ответила Лера Всё остальное время, Лера провела за столом тупо пялясь на свои красивые, длинные ножки, Стас же только глупо посмеивался над своей будущей невестой. Сегодня весь день Лера бегала с подружкой по магазинам в поисках свадебного платья. Под конец дня найдя себе платье, девушки зашли в кафечку и присели что бы выпить чашечку кофе. -Лер, ты мне главного не сказала, за кого ты выходишь?-спросила подруга -Как не странно это звучит, за Комарова-грустно сказала Лера -За кого? За Комарова?-глаза подруги стали большие, её зрачки расширились и она уставилась на Леру -Да за этого идиота!-ответила Лера, мешая кофе -Как ты так можешь говорить, это же Комаров!-воскликнула Анжела -И что, мне плевать на него!-безразлично ответила Лера -Да Лерка не узнаю я тебя!-протянула подруга и глотнула кофе. В кафе зашёл парень и направился к столику Леры и Анжелы. -Лера, Лера вон он идёт!-завопила подружка -О нет сейчас начнётся-проговорила про себя Лера -Привет девочки, здравствую любимая-Стас нагнулся и сухо поцеловал Леру -Что тебе здесь надо?-недовольно спросила Лера -Мне твой папа позвонил и сказал что бы я тебя забрал-обьяснил Стас, Анжелика всё это время тупо пялилась на Стаса, восхищаться его телом. -Ладно Анжелк я поеду-сказала Лера, поняв что от Стаса просто так не отвяжишься. -Давай созвонимя-наконец то пришла в себя подружка и чмокнув подругу на прощание, позвала официанта. Так не заметно пролители 2 месяца, а затем и свадьба. Стас был просто шокирован красотой Леры, красивое кремовое платье до пола, открытое декольте, нежно-розовая фота вся эта красота, только добавили особую харизму Лере. Пока веселились Лера сидела на диване в соседней комноте, её было до того плохо что она даже не показывалась на глаза гостьям, Стас тоже где то пропадал и гости решив что жених и невеста проводят время вмести не стали их тревожить. Сейчас Лера жила в доме Комаровых, Стас категорически запрещал выходить из дома Лере одной, он же всё время куда-то уезжал и возвращался довольно поздно, спали они в разных комнотах, Лера просто не навидела его и поэтому когда Стас уезжал она просторно ходила по дому, не боясь что ейчас от куда нибудь вылетит Стас и опять наорёт. Большая светлая комнота, в голубом цвете, большая кровать на ней спит девушка, дверь скрипнула и в неё вошёл Стас, Лера приподнялась. -Что тебе надо?-недовольно спросила Лера -Я что не имею права придти к своей жене?-его бровь приподнялась -Имеешь, но с какой целью? -Лер, хватит играть спектакаль, сколько можно? -Ровно столько, пока я не разведусь с тобой-отрезала Лера -Слушай сюда, батя начинает подозревать что у нас не всё в порядке в отношениях, так вот сегодня я сплю с тобой, и только попробуй пикнуть!-Стас сильно сжал Лерино запастье и на прощяние мягко поцеловал. Лера подавленная, не в силах больше сдерживаться упала на кровать и зарыдала. Вечером, Лера читала книгу которую нашла в стелаже, в дверь постучали. -Окрыто!-крикнула Лера, в дверь вошла Анастасия -служанка. -Валерия, я закрою шторы-мягко произнесла Настя, на вид ей было около 25 лет, худощявая и рыжие волосы аккуратно убран в пучок. -Конечно и давай договоримся просто Лера-Настя слабо кивнула и быстро закрыв окна тёмно-синей шторой, расстелила кровать сняв с неё большой мохровый плед и попрощавщись удалилась. Лера уркнула под одеяло и включила свет продолжая читать книгу, дверь широко распахнулась и вошёл тот которого здесь ждали меньше всего, Стас. Скинув халат он тоже залез под одеяло. -Выключи свет!-недовольно буркнул тот -Я читаю потерпишь-также ответила Лера -Слушай, я не потерплю чтоб в моём доме, меня же унижали-Стас заливался красной краской. -Мне плевать на тебя-фыркнула Лера -Закрыли тему, спи-он с грохотом выключил лампу, Лера накрылась одеялом и закрыла глаза, она почувствовала как руки Стаса плавно легли на её талию, он тихо прижал её к себе и они заснули. По его виду было видно что Лера ему нравится, но показывать свою слабость это было не его. Утром Лера проснулась на груди у мужа, она повернула голову и увидела сладко спящего Стаса, она закатила глазки вверх и посмотрела на потолок, который был разукрашен в цвет неба. -Проснулась?-мягко и даже с нежность. спросил Стас -Да, как спалось?-ответила Лера -Хорошо, ты такая тёплая-неожиданно для себя и для Леры произнёс Стас. Лера чуть смутилась и посмотрела в глаза парню, в них как всегда бегали веселые огоньки. В дверь вошла Настя. -Почему без стука?-закричал Стас -Но мне Лера разрешила-тут же расстерялась девушка -Настя, во первых не Лера а Валерия, а во вторых надо-он не успел договорить, Лера дотронулась до его губ пальцем. -Настенька, делай всё что считаешь нужным-произнесла Лера, Настя начала протирать пыль и открыла окошки, в комноту поступил свежий запах осени. -Лер, почему ты даёшь ей право, так говорить с тобой-удивился Стас -Стас, она тоже человек, тем более мы с ней дружим, остынь-ответила Лера поднимаяст с его груди. -Да недооценил я тебя, оказывается ты не такая, как кажется-ответил Стас -Ну знаешь, ты тоже не сахар-ответила Лера, внезапно Стас обхватил её за плечи и поцеловал её с необычайной нежностью, Лера ответила на поцелуй. Весь день парочка провела вместе, может это было затишье перед бурей, а может они и вправду влюбились в друг друга, на ужин они не спустились....... -Хорошо погуляли-сказал Стас, снимая футболку -Да!-мечтательно сказала Лера, Стас начал приближаться к ней, она робко остранилась от него. Он начал целовать её руки, шею плечи они медленно двинулись к кровати, Стас быстро скинув с себя штаны принялся за Леру, лёгкий сарафан улетел в сторону, а под ним красовалось красное шикарное белье, тонко подчёркивающие все прелести Леры. -Что мы делаем?-прошептала Лера -Не думай об этом-ответил Стас и упали на кровать.............. Серые тучи, плыли по затемнённому небу, пошёл дождь.Лера грустно смотрела на окно по которому текли капли дождя. На улице было довольно холодно, ноябрь давал о себе знать. Отношения вышли на другую ступень, Стас стал более мягче, нежней но только когда закрывалась дверь комноты. -Валерия Михайловна, там Станислав Дмитреевич приехал-зайдя в комноту сказал Григорий, большой мускулистый парень лет 30, которого звали Григорий. -Спасибо!-Лера посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась:красивый легкий макияж и чуть прозрачное платье. Она спустила по большой лестнице, Стас приподнял голову на шум и увидел перед собой Леру. -Привет!-робко поздаровалась Лера -Здравствую-улыбнулся Стас-Аня разогрей обед-скомандовал Стас -Как дела?-неуверенно спросила Лера -Хорошо, как сама?-Стаса будто подменили, он говорил это с такой нежность, что у Леры замерало сердце. Он приблизился к ней и обнял, как же ей не хватало его тепла, как же она мечтала что бы он побыстрей приехал, она и сама не понимала что с ней происходит, ведь она его всегда ненавидела, не позволяла себя обнимать а тут........ Она приподнялась на цыпочки и поцеловала в пересохшие губы, но идилию прервали. -Все готово!-показалась кухарка -Спасибо-фыркнул Стас, Аня удалилась видя как хозяин недоволен. Он повернулся к Лере, провёл рукой по волнистым волосам, приподнял подбородок и поцеловал. Перебравшись в комноту он скинул с себя мокрую одежду, а с Леры платье, он начал целовать всё её тело, тем самым разжигая её. -Как же я по тебе соскучился-прошептал Стас, падая на кровать. Эта страсть овладела ими на целых два часа, без сил они откинулись на подушку, и ему и ей было стыдно за то что они сейчас сотворили, боясь посмотреть друг другу в глаза, они неожиданно заснули. Лера открыла глаха первой, на её животе мирно посапывал Стас, она провела рукой по волосам и он открыл глаза. Он нежно посмотрел блондинке в глаза и улыбнулся, через некоторое время они спустились к обеду, но так как на дворе уже было далеко не обед и даже не ужин, Лера присела за стол, а Стас накрыл на стол. -Стас, а ты завтра дома?-спросила Лера -Дома, а ты что-то хотела? -Я к родителям хочу съездить-мягко произнесла Лера -Нет-резко и даже грубо ответил Стас -Но почему?-у Леры потекли слёзы, перемены в настроении Стаса всегда были неожиданными. -Давай без истерик! Лер, ты поедишь к родителям, на следующей неделе-Стас набрал побольше воздуха, чтобы не сорваться. Лера выбежала из кухни.........он вздохнул и пошёл искать её, в комноте её небыло, в голову уже лезли мысли не очень хорошего события, но громкое всхлипывание, заставило парня посмотреть в доль длинного коридора. Лера сидела на холодном подокойнике, прижавшись к холодному стеклу. -Лер! Лера только демонстративно отвернула голову. -Ты поедишь к отцу завтра....... -Правда?-на лице появилась какая-то искорка -Да, но только со мной-предупредил Стас -Ну хорошо хотя бы так!-Лера свесила ноги с подокойника, он заботливо снял её оттуда. -Пойдём погуляем-парень взял её за хрупкую руку и повёл вниз, в красивый сад....... Они зашли в чей то сад. Из-за окна появился Старик. Это был хозяин этого сада Юрий Алексеевич, он был старенький мужечок, лет 80, он летал как бабочка. -Здравствуйте!-Старик улыбнулся и поклонился. -Здравствуйте-Лера робко поздаровалась. -Юрий Алексеевич, я покажу своей жене, ваш сад-Стас крепко взял за руку Леру. -Конечно, конечно-ЮА улыбнулся и открыл дверь в большой зимний сад. Аромат цветов ударил по носу, Лера чуть поморщилась и ещё раз вздохнула аромат цветов. Запах дурманил голову, Стас подошёл к Лере ближе и приподнял подбородок. -Ты такая красивая!-произнёс Стас -Спасибо-произнесла Лера и поцеловала в губы.Он подался вперёд и положил на небольшую скамейку. -Стас, а вдруг кто нибудь зайдёт?-остановилась Лера Он оторвался от неё и подошёл к двери, с грохотом закрыл дверь на защёлку -Теперь никто!-как то странно улыбнулся Стас, подойдя к Лере он начал снимать с неё майку и штаны, два обножонные тела ласкали друг друга, сейчас им не хотелось ничего. -ААААУУУУ, вы здесь-крикнул голос -Кто это?-с ужасом спросила Лера Стас перевёл дыхание и посмотрел на Леру. -Малыш всё хорошо, сейчас узнаем-быстро натянув на себя одежду, Лера как ни в чём не бывало села на скамейк, Стас открыл дверь. -А что это вы закрылись?-в сад зашёл парень -Здарова! Какими судьбами?-парни обнялись -Привет!Да вот решил тебя проведать батя сказал что ты здесь, прихожу а вы тут закрылись, а это и есть та самая Лера?-парень настойчиво разглядывал Леру -Лер это Рома, Рома это Лера-представил Стас -Очень приятно-Лера мило улыбнулась -Взаимно-было видно что Рома уже вовсю заинтересовался Лерой Парни о чём-то разговаривали, Лера тоже не отставала. -Стас может пойдём?-спросила осторожно Лера -Да пойдём!-они поднялись и попрощались с Ромой. -Я тебе позвоню!-шепнул Рома на ухо Лере, её забила дрожь, захотелось упасть, ведь он будет звонить, но она так привыкла к Стасу.........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Прошёл месяц.....на улице стояла вьюжная зима, на окнах красивый морозный узор. Снег блестел как пелена после стирки, большие и огромные сугробы лежали на пороге большого, двухэтажного дома-дом Комаровых, от туда редко кто выходил: Стас выходил на охоту, и служанки чтобы вынести мусор. Отношения ЛиС были вполне приличными, за этот месяц они даже не ругались, хотя Лера просто избегала конфликтных ситуаций, она заходила в комнату и садилась на большую кровать, стоящую по середине. Стас всё больше пропадал на охоте, т.к зима была холодная волки и зайцы выходили из нор. Состояние Леры было вполне удовлетворительным: Рома не звонил, не писал, Лера смело выдохнула и жила дальше, но в груди что-то подсказывало, что будет что-то не так................. Сейчас Лера поливала цветы у себя в комнате и что-то напевала, на ней был розовый спортивный костюм, чуть приоткрытый животик (см.прикрепление), почувствовав холодные руки у себя на животе Леры замерла в движении и дыхании. Она медленно и с опаской повернула голову и увидела перед собой…………..Стаса. -Привет!- улыбнулся парень -Что ты пугаешь так, я чуть с ума не сошла!- возмутилась Лера и убрала его руки -Лер, извини я не хотел - Он уже за эти полгода научился, быстро находить с ней компромисс. Смотри, что я тебе принёс - Стас сказал это как будто он папа, а Лера его пятилетняя дочь, из большой сумки он вытащил кролика. -Какой хороший, Комарова быстро пригрела его у себя на руках, Стас посмотрел на эту картину и невольно улыбнулся. -Спасибо тебе- Лера положила кролика на кровать и бросилась целовать Стаса. -Я пойду приму душ!- зацелованный Стас поплёлся в ванную. Вечером они сидели около камина и любовались огнём, как же было хорошо, рядом человек, который дарит тебе тепло, на коленках маленькое, белое существо, которого Лера назвала Нафаня. Она положила голову ему на мускулистую грудь и закрыла глаза, вот так лёжа на теплом ковре Лера заснула. Проснулась она в кровати, рядом обнявши её за талию спал Стас, Она посмотрела на него, что то было такое что её цепляло её, она не могла понять что с ней происходит, когда не было Стаса сердце тосковало, не отпуская боль. И однажды она поняла «Влюбилась», влюбилась в того, в кого даже не думала, ей нравились всегда блондины, мягкие. А этот довольно гордый, сильный, но при этом всем он умеет пожалеть и посочувствовать. Она и не заметила, как Стас открыл глаза и с интересом смотрел на неё. -А чём же мы думаем?- произнёс Стас -Да, так о жизни!- Лера обернулась -И что там в твоей жизни?- немного смеясь, говорил Стас -Да так, ничего особенного - махнула рукой Лера и хотела встать с кровати. -Лер!- его сильные руки обняли её и он подтянул её к себе- Скажи о чём ты думаешь? -О тебе, о нас- ответила Лера -И что же ты надумала?- неунимался Стас Лера посмотрела ему в глаза и провела по щеке. -Поняла что влюбилась в тебя!- сказала Лера и вылетела из комнаты. Стас посмотрел ей в след и погрузился в свои мысли. «Неужели она влюбилась в меня?» сам себе задавал вопрос Стас, он резко вскочил с кровати и побежал за Лерой, догнал он её в конце коридора. -Лера, скажи это правда?- Стас резко схватил её за руку -Стас, мне больно!- чуть ли не плача говорила Лера -Это правда?- Стас ещё сильнее сжал руку -Я сказала то что чувствую!- крикнула Лера и упала на колени, Стас сел рядом прислонившись к холодной стенке, прижав к себе Леру. -Я сделаю всё чтоб ты была счастлива- прошептал Стас и посмотрел в заплаканные глаза жены. После того разговора прошёл ещё месяц, Стас всё больше старался быть дома, наслаждаться тем теплом что дарит ему Лера, они часто ходили гулять в лес, в снежный, зимний лес. После прогулки они пришли домой и застали в коридоре……………… В коридоре они застали…..Рому, он сидел на большом пуфике, склоняя голову. -Привет!- сказал Стас -ООО, ну наконец-то, я уж думал я вас не дождусь- скочил Рома -А чего хотел?- спросил Стас, поворачивая Леру задом и снимая с её плеч пальто. -Тебя проведать пришёл-улыбнулся парень, в его глазам мелькнул не хороший огонь -Ну проходи туда, я сейчас- сказал Стас и показал в сторону гостиной. -Ты пойдёшь с нами?- спросил Стас -Нет, я пойду посплю, что то я себя плохо чувствую- ответила Лера -Пойдём я тебе помогу- Стас обнял Леру и они двинулись в комнату, он заботливо положил её на кровать укрыл пледом и ушёл. Лера потихоньку сходила с ума, она видела этот огонь в глазах Ромы, она чувствовала что будет что-то не так, она закрыла глаза и попыталась уснуть, но не тут то было, за окном дул сильный ветер, поднялась вьюга, снизу послышались крики. -Григорий, машину в гараж поставь- закричал Стас -Хорошо- так же криком ответил охранник -Господи мне дадут сегодня поспать- сама себя спросила Лера и упала на кровать, дверь скрипнула и открылась. Кто-то тихо зашёл и подошёл к кровати, Лера закрыла глаза и почувствовала дыхание, она притаила своё дыхание, девушка почувствовала знакомый запах…… -Лерка, ты спишь?- раздался шёпот Лера медленно приоткрыла глаз и прошептала- НЕТ!!! -А чё шопотом?-улыбнулся Стас -Это ты- выдохнула Комарова -Я кто ещё, ты чего вся трясешься?-Он подсел к ней Она на миг представила, как она говорит ему про Рому и его слова, как он заливается красной краской, как вскакивает и летит к нему бить морду……. -Холодно-быстро нашла аргумент Лера Стас начал целовать её, поцелуи шли всё ниже, и ниже. -Стас, стоп!-Лера с трудом вырвалась -Что случилось? Я тебя обидел?-с грустью спросил Стас -Нет, всё хорошо, просто мне нельзя-Лера села на коленки к Стасу -Понятно-вздохнул Комаров -Но целовать мужа то я могу-улыбнулась Лера и принялась целовать мужа. Они так и заснули в обьятих друг друга…………………. Лера проснулась, от того что Нафаня(кролик) чем то стучал по клетке, Лера сладко зевнула и подошла к клетки, он аппетитно пережёвывал солому. -Ты мой хороший!-улыбнулась Лера и присела рядом на большой пушистый ковёр. -Лера, вы будете завтракать?-в комноту вошла Аня -Нет, мне только чаю-ответила Лера, за спиной Ани показался Стас -Встала уже!-удивился Стас и прошёл в комнату Лера мягко улыбнулась и продолжила играть с кроликом. -Ты идёшь завтракать? -Иду, сейчас переоденусь-через 20 минут Лера вышла из ванны бодрая, свежая. После завтрака, они сели в гостиной, Лера нашла какую-то интересную книжку и взахлёб её читала, а Стас положив свою голову на коленки Лере лежал. В дверь раздался звонок, кто-то открыл дверь и в гостиную вошёл Рома. -ООО, я вам помешал?-удивился Рома, ведь зная Стаса он никогда себе не позволит лежать без дела -Нет не помешал-ответил Стас, не вставая-Ты чего то зачастил к нам?-удивился Стас -Да просто пришёл в ГОСТИ-Рома выделил это слова, так что Лере стало не по себе. -Стасик, я пойду в комноту-Лера поцеловала в лоб мужа и удалилась. -Ты кофе будешь?-спросил Стас -Да-Стас ушёл на кухню, а Рома побежал на вверх. Лера зашла в комнату и плюхнулась на кровать, дверь опять раскрылась и вошёл Рома. -Что тебе здесь надо?-недовольно спросила Лера -Я сказал что ты будешь моя-ухмыльнулся Рома и стал подходить ближе -Отойди, я сейчас закричу-но не успев открыть рот она почувствовала резкий запах, а дальше тёмное пятно. Рома не долго думая, начал раздевать её, сняв с неё кофту и принялся к штанам в комнату вошёл Стас. -Лера!-закричал Стас ………………..-молчание, Стас подлетел к кровати:Лера лежала без сознания, Рома старательно пытался снять штаны. -Ах ты сука!-заорал Комаров, он ударил Рому по лицу, завязалась драка……… После того как Стас разбил Роме всё лицо, а Рома поставил большой фингал Стасу их разняли. -Иди отсюда и больше не приходи- крикнул Стас сплёвывая кровь. -Настя, позови Диму(доктора), Лере плохо-он медленно спустился вниз и даже не узнал что с Лерой. От резкого запаха, защипало в носу, Лера с трудом открыла глаза и огляделась, над ней стоял мужчина в белм халате-во всему видимому это был доктор, а сзади него стояла Настя, судорожно теребя свой фартук. -Валерия, как вы себя чувствуете?-озадаченно спросил доктор -Нормально.......вроде-ответила Лера, хотя кружилась голова, не откуда возьми появилась тошнота. -Если будет плохо позовите меня-улыбнулся врач и удалился, забрав с собой красный чемоданчик. -Лера-тихо произнесла Настя-Он тебя......эээээ-она не договорила -Вроде нет, ктото залетел в комноту-вяло ответила Лера -Стас-с горечью сказала Настя подруге-Они подрались В дверях показался Стас, его лицо было всё красное, кровь текла из носа, огромный фингал стоял под правым глазом. -Я пойду-чмокнув девушку на прощание, подруга удалилась. -Что с лицом?-спросила Лера, поднимаясь на локти -Неважно, лучше скажи мне почему ты не закричала, хоть на помощь кого бы позвала-нахмурился Стас -Я не успела.....я потеряла сознание-расстерялась Лера -Прям так сразу-ухмыльнулся Стас -На что ты намекаешь-прищурилась Лера -....................-он промолчал -Неужели ты думаешь что я...... с ним-она не могла договорить, слёзы потекли сами, она зарыла глаза руками. -Лер-Он на секунду, представил как он сделал ей больно, как он унизил её. -Уйди, я не хочу тебя видеть-закричала Лера, Стас удалился. Два дня Лера не разговаривала со Стасом, избегала его, кидала на него холодные взгляды. Сейчас Лера сидела на ковре, возле клетки и шутя разговаривала с кроликом, Нафаня что-то смачно жувал. Дверь открылась и зашёл Стас, Лера никак не отреагировала. -Лера, нам нужно поговорить -Нам? Ты наверное хотел сказать тебе-улыбнулась Лера -Нет нам-Стас посмотрел ей в глаза, там читался холод -Мне с тобой не очем разговаривать-гордо ответила Лера и двинулась к выходу. "Всё я больше так не могу"-сказал сам себе Комаров и схватил Леру. -Ну что изнасилуешь меня?-ехидно спросила Лера, Стас с грохотом захлопнул дверь и закрыл на защёлку -Лера, прости меня дурака, извини я вспылил-не отрываясь от Леры произнёс Стас -Такого дурака я люблю-ответила Лера и поцеловала его. Через минуту они оказались в кровати и уже наслаждались друг другом.......................... Раннее утро. Лера приоткрыла глаза, в лицо приятно пекло зимнее солнышко, рядом спал тот которого она полюбила и причём совсем недавно. Только сейчас она поняла как замёрзла, оглянувшись она увидела свою футболку на поваленной лампе, следствия очередной шикарной ночи; натянув футболку на себя, она поднялась и взяв с кресла плед, юркнула обратно в кровать. Стас услышал шуршание и проснулся. -Ну и кому здесь не спится?-ещё сонно улыбнулся Стас -Я замёрзла-как-то по-детски произнесла Лера Стас прижал, её к себе при этом накрыл, одеялом и себя и её, и вдохнул запах её пшеничных волос, сейчас она была такая хрупкая, нежная, ранимая: но в тоже время она может быть жёсткой, сильной и гордой. От его тела становилось теплей, она прижалась к его груди тёплой, сильной груди и слушала как бьётся его сердце. Как всегда прекрасное рерывают, в дверь постучали. -Зайдите-крикнула Лера и оторвалась от Стаса. -Привет Лер! Как ты себя чувствуешь? Как дела?-забросила её Настя вопросами. -Привет! Всё хорошо-улыбаясь ответила Лера, чувствуя дыхание Стаса у себя на животе. -Ну это хорошо, кстати если будет время я забегу к тебе! Лер, Стас не ночевал дома!-её лицо стало грустным. -Я видела его, с ним всё в порядке-улыбнулась Лера Настя посмотрела на подругу с ошалевшими глазами, ведь ещё вчера они не разговаривали-Ну всё таки Лер, знай Стас очень вспыльчивый, поверь, так что аккуратно!-предупредила Настя и удалилась. -Вспыльчивый ты мой, видишь как за тебя все волнуются!-улыбнулась Лера, стягивая с мужа одеяло. -Ой, волнуются, отец наверное меня потерял вот и всё-махнул рукой Стас -А когда я буду волноваться то ты тоже махнёшь рукой?-обиделась Лера -Солнце, ты и папа вам нельзя соревноваться между собой-обнял её, ответил парень. Лера повалила его на кровать и стала целовать, каждый сантиметр губ………… Дела в доме Комаровых налаживались с каждым , Стас и Лера не отходили друг от друга, все удивлялись как они могли быть вместе, ведь Лера до сих пор осталась ещё той девочкой, которая не знала проблем, а Стас всё же он был по серьёзней, он продолжал карьеру отца и поэтому очень здраво смыслил. Они могли ругаться и тут же мириться, именно это и цепляло смотреть на них и любоваться. Был обычный вечер, за окном дул северный ветер, поднимая всё вокруг, большие хлопья снега кружились в воздухе, входная дверь хлопнула и в неё вошли два парня. -Здравствуйте Станислав Дмитреевич!-поздоровался Григорий(охранник) -Здрасьте-ответил он и провёл парня к дивану. -ОООО Никита, какими судьбами?-всплеснув руками спросила Елена Михайловна -Да вот зашёл, очень соскучился, давно не виделись-улыбнулся парень. Никита-друг Стас, они вместе ходили в один сад, в одну школу, но судьба развела их в разные стороны в 9 классе, они поругались из-за девчёнки и до 11 класса были просто врагами, потом их отцы затеяли общий бизнес и они опять встретились, опять нашли общий язык, и они снова дружат.-Ну ты проходи, сейчас чаю попьём-улыбнулась женщина и скрылась за поворотом коридора. -Никит, ты проходи, я сейчас-провожая его в гостиную, а сам выскочил из неё и побежал на вверх. Лера сидела на вверху и как обычно разговаривала с кроликом, она очень его полюбила и поэтому разговаривала с ним как с человек, изливая ему душу. -Скоро, папочка приедит!-сказала Лера, кролику -Кажется папочка уже приехал-ответил Стас -Стас!-крикнула Лера и повисла у него на шеи, он закружил её в воздухе и поцеловал. -Как же я по тебе соскучился-прошептал Стас -И я по тебе-поглаживая его по волосам произнесла Лера -Как дела? -Всё хорошо, приходил Рома-её лицо быстро потухло, от того сияющего личика, и задрожали руки. -Что ему надо? Он тебя обидел?-взволнованно спросил Стас -Нет……он приходил просил прощения-смотря ему в глаза ответила Лера -Ты его простила? -Нет, я ему сказал что когда ты приедишь, тогда-она не закончила -Бог с ним-махнул рукой Стас и затянул девушку в поцелуи.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
-Я совсем забыл, там же Никита!-оторвавшись от сладких губ Леры, произнёс Стас -Это кто?-недоумевая спросила Лера -Мой, школьный друг, мы с ним встретились в Питере-улыбнулся Стас -А он симпатичный?-загадочно произнесла Лера -Ну да вполне……так а ты что задумала?-быстро сообразил Стас и заключил её в свои объятия. -Ну……-Лера намотала на палец прядь волос и загадочно улыбнулась -Так Валерия как вам не стыдно-теперь и Стас вошёл в игру -Фу, не называй меня Валерией, меня это бесит-всполошилась Лера -Лерк, ну правда, я пойду -Иди-грустно сказала Лера и подошла к окошку -Леруся, хочешь пойдём со мной-он приблизился к ней -А ты помнишь чем закончилось, то знакомство-на глазах Леры показались слёзы -Он не такой……пойдём-вытирая слёзы сказал он -Валерия, идите обедать-в комноту ворвалась Аня, злая и как всегда не одобрительно посмотрела на Комаровых. -Я не хочу-ответила Лера, с ноткой отвращения -Станислав Дмитриевич доношу до вашего сведения, что Валерия ни ест уже 3 день, только в сухомятку-сказала Аня -Мне не 5 лет, чтобы перед вами отчитываться, когда хочу тогда и ем-гордо подняв голову она вышла из комнаты. Стас посмотрел вслед удаляющейся жены, и перевёл взгляд на Аню, та только пожала плечами. Когда Стас спустился , Никита по прежнему сидел на диване. -Извини-сказал Стас-Ты кстати мою жену не видел? -Это такая блондинка, в голубом костюме?-спросил Никита -Да она самая -Она на улице, она поругалась с кухаркой-ответил Никита -Никит сейчас дел не в проворот, давай как-нибудь в другой раз встретимся-сказал Стас, волнуясь за Леру -Конечно, я тебе позвоню-с этими словами он накинул на себя дорогую чёрную куртку и вышел из дома, выйдя он увидел девушку, которая сидела на скамейки. -Лера? Ты Лера?-осторожно спросил парень -Да, а вы кто? -Я друг твоего мужа Никита-от дружелюбно протянул руку -Очень приятно-улыбнулась Лера -Лер, если не хочешь, чтобы Стаса увезли на скорой помощи, иди домой, он сейчас весь дом снесёт-предупредил Никита и удалился. Лере так не хотелось идти в дом, Аня последнее время постоянно на неё наезжала, что она ничего ни ест, поздно ложиться и многое другое. Лере она порядком надоела. По глазам Ани было совершенно понятно что она не довольна Лерой и что-то затевала, но только что????? Для Леры это был вопрос номер одни, да ещё эта тошнота не давала покоя! Зайдя домой, она скинула с себя пуховик и поднялась на вверх, в комнате сидел Стас, а точнее спал в кресле у камина, Лера подошла ближе его веки дрожали на лице была ироничная улыбка. Она дотронулась холодной рукой до его груди…….. Она дотронулась до его теплой и даже влажной груди, он проснулся и посмотрел на вверх, она молча сделала круг около кресла и села ему на коленки. Её волосы светились золотистым огнём, небольшой ветерок доносящийся из приоткрытого окна, играл с её волосами. Громкий стук чего-то тяжёлого....... -Это книжка-легко сказал Стас, чувствуя как руки Леры задрожали-Не дрожи Она мягко положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Его рука чётко легла ей на бедро и поцеловал в затылок. Комнота наполнилась теплом, в камине горели ещё свежие ветки берёзы, которые пахли свежостью..... Они сидели немного покачиваясь, Лера пригрелась у мужа на коленках, а он вдыхал запах своей любимой. -Лер, что у вас с Аней?-тихо спросил Стас Лера приподняла глаза-Зачем тебе мои проблемы? -Лерочка, твои проблемы, это и мои проблемы, что у вас происходит?-Стас прижал её к себе. -Аня считает что я слишко уж не вашего круга, что я лекго одеваюсь, легко к тебе отношусь-дальше она замолчала -Ведь это не так?-Стас заглянул ей в глаза -Нет конечно, это не так, я люблю тебя, а насчёт одежды, я не буду ходить в этом старом трепье-быстро ответила Лера -Я с ней поговорю-ободрил её Стас Лера молча кивнула головой что "мол ничего у тебя не получится" и тяжело вздохнула. Всё будет хорошо-прошептал Стас, гладя её по спине. В дверях показалась Настя. -Станислав Дмитриевич, вас отец вызывает-скромно сказала она -Сейчас подойду-ответил Стас и дверь за Настей закрылась. Лера медленно встала с его колен и подошла к окну, устремив свой взгляд куда-то вдаль, Стас подошёл сзади и обнял. Сейчас не нужно было каких-то слов, эмоций, разговоров, они любили друг друга, но сейчас Лера всё больше молчала, Стас не понимал что с ней происходит, когда они только поженились она была просто ураган, а сейчас как будто обмякла за все эти 8 месяцев. Может это послужило последствие после Ромы, может она просто устала. Но от чего? Было много вопросов, а вот ответов....? Пока Стас размышлял, Лера развернулась к нему. -Иди, тебя папа ждёт-шепнула она -Я сейчас приду, ложись спать-мягко произнёс Стас и поцеловал её в сухую щёчку. Он ушёл...... Пока Стас что-то обсуждал с отцом, Лера переоделась и легла, включив ночник, Стас пришёл и нечайно громко стукнул дверью. -Блин-выругался Стас-Сейчас весь дом перебужу Лера всё слышала и повернулась в сторону двери. -Ты спишь?-тихо-тихо спросил Комаров -Нет, тебя жду-мягко сказала Лера, Комаров быстро переоделся и залез под одеяло. -Что хотел папа?-шепнула Лера -Послезавтра приедут какие-то там высоко поставленные чиновники, его не будет, надо будет сидеть у него в кабинете и ждать-недовольно буркнул Стас -Ну вот поможешь папе-Лера очень нравилось когда со стороны исходило тепло, помочь маме, папе это самое лучшее что может быть а они тебе подарят любовь чистую искреннюю. -Знаешь что я придумал ты будешь сидеть со мной в кабинете?-его улыбка поползда по его лицу -А папа?-изумилась Лера, зная чем омжет кончится эти посиделки......... -Всё нормально, а завтра мы поедим в центр, погуляем по парку, а то ты у меня загрустила!-Стас обнял жену Она легонько дотронулась губами до его губ и поцеловала............... На улице было уже довольно тепло, зима прошла, большие почки набухали на деревьях. В воздухе пахло весной....... Стас легко вёл машину, по широкому шоссе, она смотрела в окно где мелькали небольшие сосны и берёзки. Стас положил руку её на колено и провёл выше, она остановила его руку и посмотрела на него, машина резко остановилась....... -Ты чего?-испугалась Лера -Лер....... пойдём я тебе красивое место покажу-прошептал Стас -Пойдём-обрадовалась Лера и выпорхнула из машины. Перед ней открылась весьма приятная, небольшой парк, с красиво разукрашенными воротами, а недалеко видно озеро..... -Пойдём-его рука легла ей на плечо и они вошли в парк. Так не спеша, они дошли до озера, в нем плавали три большие утки серого цвета. Пока Лера любовалась красотой, Стас уже сбегал в ближайший магазин и купил батон белого хлеба. -Ты что проголодался?-улыбнулась Лера -Нет, а вот утки да, на держи-она передал ей батон, она отломила от него половинку и кинула утке, та быстро клюнув хлеб проглотила его. Лера посмотрела на Стаса, в глазах читалось столько радости, он тоже отламил кусочек и кинул. -Пойдём дальше-шепнул Стас, взяв Леру за руку Пройдя весь парк, они присели на лавочку, Лера всё ещё держала в руках половинку батона, отломив кусочек, она кинула на асфальт, тут же быстро слетелись голуби.......... Стас обнял жену и поцеловал в макушку, она приподняла голову и поцеловала в губы....... -Лерка!-кто-то крикнул по близости, она оторвалась от Стаса и увидела свою подругу -Анжелка!-крикнула Лера и кинулась её обнимать. -Как же я тебя долго не видела? Ты куда пропала? Не звонишь не пишешь?-подруга была явно расстроена -Я так по тебе соскучилась. А это кто?-спросила Лера, осматривая парня высокого роста -Это Антон, мой парень, Антон это Лера-представила она -Очень приятно, а это Стас мой муж-Комаров явно не ожидал что его представят и думал о своём -Стас!-крикнула Лера, над ухом -А? Что? -Это Антон, ну а это Анжелка ты её знаешь-сказала Лера -Очень приятно-улыбнулся Стас Антон быстро оценил Леру взглядом и остановился на ногах, короткая мини-юбка аккуратно подчёркивала её длинные и красивые ноги. -Кхм -Извини-Антон быстро отвёл в згляд и посмотрел на Анжелу, которая кипела уже как огонь. Анжелка тоже была весь красива, но она не позволяла себе одевать такие мини-юбки, а для Леры это было нормально, она считала если есть такие достоинства то почему бы их не показать......... Ещё немного поболтав с подругой они разошлись, ЛиС пошли в машину, а Анжела и Антон двинулись в доль парка....... Стас явно был чем-то огорчён и это заметила Лера -Стас, ты чего? -Ничего-буркнул Стас, открывая дверь автомобиля, Лера запрыгнула в машину. Он быстро обошёл её и сел за руль, вствали ключ и хотел повернуть, как почувствовал руку Леры на его коленке. -Мне нужен только ты-медленно сказала она -Правда? -Правда, не злись, ты же знаешь меня-улыбнулась она и провела рукой по небритой щеке. Он поймал её руку и поцеловал маленькую, хрупкую ручку, она быстро начала целовать его, он на мнгновенье остановился и нажал на кнопку, двери автоматически закрылись, и они перебрались на заднее сидение. Он быстро скинул с неё розовую блузку и мини-юбку, при этом покрывая всё тело поцелуями................ Через час они наконец таки остановились, кто бы мог подумать, как можно в машине........ но эта парочка готова на всё........... В центр Москвы они уже не поехали, они заехали в кафешку и мило там посидели, вернулись домой они уже совсем поздно......Они быстро поднялись на вверх, открыли дверь и Лера онемела от шока, Стас посмотрев на Леру быстро отвернул её от этой сцены......... В кровати лежали Аня и Лерин отец. Лера просилась вдоль по коридору……… -Что вы здесь делает?- строго спросил Стас -Где Лера?- хриплым голосом спросил Михаил -Аня ты УВОЛЕНА, а вы езжайте-ка домой- скомандовал Стас Аня быстро надела на себя своё чёрное- строгое платье и удалилась. Папа Леры посмотрел на Стас, тот стоял нахмурив лицо. -Ты молодец, моей дочери достался самый лучший муж- сказал Михаил -Да, я вижу с отцом ей не повезло- грубо сказал парень -Какой есть- развёл руками Новиков и удалился. Лера сидела в гостиной, поджав под себя ноги и плакала………. -Лер…. -Уйди, Яне хочу тебя видеть- крикнула Лера -Доченька…-Михаил Геннадьевич приблизился к ней -Я тебе больше не дочь- закричала Лера и кинула в него подушку, следом полетела вторая……она оглянулась и схватила в руки статуэтку…….. -Лера! Лера!- закричал Стас и подлетел к ней, перепрыгивая сразу все пять лестниц. -Михаил Геннадьевич вам лучше уехать- посоветовал Стас, прижимая к себе плачущую Леру -Я завтра приеду- сказал отец -Никогда, слышишь никогда больше здесь не появляйся- крикнула Лера Отцу было больно слышать эти слова, но он сам виноват, он ушёл……….уехал…….не сказав ничего. ЛиС шли по затемненному коридору, в сторону спальни, шум в доме, поднял весь дом науши. -Станислав, что случилось?- грозно спросил отец -Ничего папа, вы спите- ответил Стас и открыл дверь в спальню Лера упала на кровать………… -Лер, не плачь, всё хорошо- как мог успокаивал Леру -Не будет ничего хорошего, родители разведутся!- Лера плакала, махала руками, кричала у неё началась настоящая истерика………….. Стас не на шутку перепугался, он разбудил спящего Антона, чтобы тот дал Лере успокоительное. -Держите её!- крикнул Антон, Стас зажал Леру. Лекарь лёгких стуком разбил ампулу, набрав лекарства в шприц, он ввёл укол ей……… -Теперь пусть спит!- сказал Антон и ушёл. Муж старательно снял с девушки одежду и накрыл её теплым одеялом, сам лёг рядом и не заметил как заснул. Утром Лера впервые за долгое время проснулась с улыбкой на лице……..хотя откуда это улыбка…….. Тут же она увидела перед собой красивое сонное лицо, такое милое, единственное , родное…… Она аккуратно прикоснулась рукой к его щеку…. Стас вздрогнул и проснулся -Как ты?- спросил Стас -Нормально- ответила Лера- Я сильно вчера……..? -Всё в порядке- Он обнял её -Лерк, всё наладится, вот увидишь- сказал он -Интересно как?- нотка пессимистки не выходила из неё -Лер, я не хотел никому говорить но….. мне было 19 лет когда я разочаровался в родителях, мама поругалась с папой, по дурости отец лёг в постель с другой, мама это увидела……. Она ушла от отца, я остался с матерью, но в какой-то момент всё ушло…., размылось чистой водой и мы стали опять дружной семьей- это рассказ Стасу давался тяжело- Лерк, время лечит, всё будет хорошо….. Лера пила горячий чай, напротив сидел Стас, подперев, рукой голову он смотрел на неё. -Что? -Ничего, ты такая красивая- сказал парень -Издеваешься , да? Я похожа на кикимору- ехидно сказала Лера -Какая ты кикимора, ты самая лучшая- он поднялся со своего места и посадил её к себе на колени, она плотно прижалась к нему, в кухню вошла Аня…… -Что ты тут делаешь?- строго спросил Стас -Мне Михаил Сергеевич разрешил здесь работать- грубо ответила она -Да?, Ну значит, сейчас не разрешит, ты чуть не угробила мою жену- кричал Стас, Лера приложила ладошку к его губам и он замолчал -Тише, не надо, она будет теперь стирать, и мыть полы- ответила Лера -Как, но- растерянно произнесла Аня -А кухней будет заниматься Настя- ответила Лера и встала со Стаса -Ну-Ну- пробубнила Аня и скрылась в гостиной………………………..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Прошёл месяц, в доме Комаровых по-прежнему кипел от новостей…… Аня при последнем разговоре со Стасом окончательно разругалась с ним, теперь косо смотрит и на Леру и на Стаса. Настя была рада что её повысили, она очень любила готовить, мать у неё была поварихой, и она унаследовала её талант. Лера с отцом так и не помирились, Лера, не в какую не хотела его прощать, мать Леры об этом не знала, Лера не особо унывала по этому поводу, но если она оставалась одна воспоминания той ночи приходили сами……..Но тёплая рука мужа всегда её спасала…. Стас во всём поддерживал Леру, поругавшись с Аней, от отца влетел ему строгий выговор….Стас покорно извинился перед отцом, но Аню прощать было не в его силах. Сейчас супруги возвращались с конной прогулки. Последние весенние деньки и будет лето…….. -Фух- спрыгивая с коня выдохнула Лера -Что устала?- спросил Стас, заводя коня в конюшню -Ага- устало сказала Лера и тоже завела коня в конюшню -Пойдём, Настя обещала нас порадовать пирожками- обнимая Леру проговорил Стас Зайдя в дом, они огляделись, Аня протирала полы в гостиной, Настя мелькала из угла в угол на кухне. Громкий разговор доносился откуда-то сверху, видимо Дмитрий Сергеевич что-то подписывал… -Явились, не запылились- съязвила Аня -Слушай детка, много разговоров, ты здесь работаешь вот и выполняй свою работу- Лера резко развернула Настю к себе, ведро с грохотом упало, но Лера продолжила- И в этом месяце ты остаешься без зарплаты- ехидно улыбнулась Лера-А теперь убирайся, развела тут- сказала Лера, и посмотрела на лужу, которую сделала Аня, после того как Лера её дёрнула. -Всё готово, присаживайся- прошебетала Настя -Я не ожидал от тебя такого поворота- сказал Стас -Ты о Ане? Язык ей надо укоротить- отмахнулась Лера Стас в ответ промолчал и взяв в руку ложку приступил к еде. После обеда, Комаровы устроились на диване в гостиной: Стас сидел а Лера положила голову ему на коленки лежала, он вглядывался в её глаза, в них он всегда находил что-то новое, не узнаваемое ему……… В дверь кто-то позвонил и Аня дёрнулась открывать в надежде что это будет отец Леры… Но это был Никита…… -Они в гостиной- буркнула Аня и ушла Никиту поразил ответ Ани и слово «Они», но прошёл в гостиную и увидел прекрасную картину. Стас наклонился к Лере и они целуются….. -Кхм- закашлял Никита, ЛиС оторвались друг от друга -Здорово братан!- воскликнул Стас -Привет!- они обменялись рукопожатием -Какими судьбами? -Да вот решил зайти, ты как? Хотя я вижу прекрасно- улыбнулся Никита -Не ехидничай, тебе это не идёт- ответил Стас, Лера поднялась на ноги -Стасик, я пойду в комнату- сказала Лера и чмокнув парня в щёку удалилась. -Стасик, какие нежности, знаешь Стас, Лера тебя изменила- ответил Никита -Я и сам это вижу, но она такая, такая……-Стас мечтательно завёл глаза вверх -А в постели? -Это мало значит- махнул рукой Стас- Хотя, очень и даже очень -Даааааа Стас- затянул парень- Что делает с людьми любовь- проговорил Никита После большого разговора, парни попрощались……. Стас поднялся на вверх, открыв дверь он увидел Леру, которая листала фотоальбом, Стас подкрался сзади и заглянул через плечо блондинки. -Мне здесь три года- прошептал Стас -Такой хороший- ответила Лера, вставая с кресла -А сейчас? -Ещё лучше, нас прервали- она сверкнула глазами и повалила его на кровать……………. Лера проснулась от кого-то шороха, она посмотрела, на сторону где лежал Стас, он мирно спал, его оголённый торс, поблёскивал на лунном свете. Комарова встала с кровати и подошла к окну, отдернув шторы. Холодной рукой луна коснулась ее глаз и глухой, медлительный луч проник в ее душу. Свет, который манит мотылька на верную смерть. Казалось, что еще чуть-чуть и луна просто растворит ее, оставляя слабую дымку, как воспоминание . Лера смотрела на холодную луну не моргая . А на глазах уже образовалась прозрачная хрустальная пленка и они щипали . Девушка отвела взгляд от луны и моргнула . Прозрачная слезинка томно соскользнула с ресниц и скатилась по щеке . Упав с подбородка , запуталась в кончиках волос . Она коснулась кончиками пальцев мокрой дорожки на щеке и слабо улыбнулась. -Почему мы не спим?- лёгкий бас услышала Лера и повернулась -Я не хочу- улыбнулась она и положила ему руки на плечи Стас приподнял блондинку и посадил на подоконник, подошёл ближе и коснулся губ……. -Люблю- прошептал он -И я тебя, очень сильно- прижимаясь к нему……. В коридоре что-то зашуршало -Что это?- испуганно произнесла блондинка -Незнаю, пойдём посмотрим- они двинулись из комнаты, он крепко сжимал Лерину руку, выглянув в коридор они увидели как Аня, прошла в комнату к родителям Стаса…….. -Что она себе позволяет?- возмутился Стас и дёрнулся вперёд -Погоди ты, давай послушаем- ЛиС тихо подошли к комнате и приложили ухо к двери……… Стас пил свежий и даже горячий кофе.......Настя суетилась около плиты, на кухне показалась Лера.......... -Доброе утро!-прощебетала Настя-Лера тебе кофе или чай? -Чай-не совсем осознанно сказала Лера -Что-ты сегодня не важно выглядишь-покачала головой Анастасия -Мы сегодня всё ночь не спали-неохотно сказала Лера -ААА, ну ЭТО святое-сказала она, поставив чашку перед Лерой и вышла с кухни Стас прыснул со смеха, Лера непонимающе посмотрела на него -Она что подумала, что мы....ну это самое?-начала соображать Лера -То самое Лерочка, то самое-улыбаясь ответил Стас -Я не это имела виду-возмутилась Лера -Ладно, ЭТО мы потом обсудим, что будем делать? -Ты Насчёт Ани, надо как-то её выманить из комноты, у неё сегодня выходной-сказала Лера и задумалась -Я знаю-он принялся что-то шептать ей на ухо....... -Стас жалко её-сжалилиась Лера -Жалко, у пчёлки...... Лер, она тебя подставит ты даже этого не заметишь-гладя руку, на Лерину сказал Стас -Ладно, пошли-она схватила его за руку и потащила за собой. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Часа через два, все стояли на своих позициях.......... Лера поливала цветы около Аниной комноты, Настя мыла полы в том же самом коридоре........ Аня вышла из комноты...... не заметив ведра, она подскальзнулась на мокром полу и растянулась........ -ОЙ Анечка, надо аккуратней-начала причитать Настя -Что за шум?-строго спросил Стас-Ой, Анна а что с вами? -Ничего Станислав Дмитреевич, я просто упала-она попыталась встать, но её попытки были неудачными -Я помогу-он взял её на руки и понёс в гостиную, при этом на ходу чмокнул Леру......... Лера тихонько пробралась в комноту и начала шарить по шкафам............... -Ну как Лер?-заглянула Настя -Насть, стой на шухере, я и так боюсь-сказала Лера, выворачивая шкаф с бумагами -Нашла!-закричала Лера -Тихо! Лера быстрей кто-то идёт!-закричала Настя, Лера вылетела из комноты, а бумаги засунула под кофту. И вправду, полестнице, кто-то поднимался..............это был .............Стас -Ну как? -Всё на месте-подмигнув сказала Лера-Насть, всё спасибо тебе большое, только никому не слова-она обняла подругу -Пойдём в комноту-сказала Стас __________________________________________________________________________________________________ -Да, а представь если она это выложила бы моему отцу-отходя от шока сказал Стас -Ага, а ещё лучше в интернет, вот бы я себе рейтинг подняла-засмеялась Лера -Надо это сжечь, пойдём во двор-решительно сказа Комаров Во дворе, они сожгли все эти бумаги, оказывается Аня хотела отдать Лериному отцу бумаги с таким содержание: Новикова Валерия Михайловна, состоит на учёте психоневрологическом диспансере, да при этом ещё и употребляет наркотики...............Что бы подумал отец? -Ну всё, мы сделали всё просто отлично-улыбнулся Стас -Спасибо тебе что помог! -Какое спасибо, я не позволю чтоб моеёжене угрожали какие-то там-он сердито посмотрел на Леру -Ты самый лучший!!!!-она затянула парня в поцелуи........................ Лера медленно открыла глаза и осмотрелась......... Опустив руку туда где должен лежать Стас, она нащупала только пустое место, быстро подняв голову она ещё раз осмотрелась....Стас ни где не было............... "Где же он?"-ужаснулась Лера, в голову уже все самые плохие мысли Она быстро переоделась из ночнушки в спортивный-короткий костюм и вышла из комноты..........не далеко от комноты она услышала, до боли знакомый голос......да это был СТАС Постучавшись, она заглянула к нему:-Можно, Станислав Дмитреевич?-улыбнулась Лера -Конечно, таким красивым девушкам всегда можно-Лера зашла, Стас пряма таки просто засмущал Леру своим взглядом: короткие шорты и футболка в цвет, всё это очень грамотнно подчёркивало достоинство Леры. -Стас, ау, ты меня слышишь?-крикнула Лера -Да? Что?-отводя от Леры взгляд -Я проснулась а тебя нет-обиженно пробормотала Лера -Лерусь, надо работать, должен приехать какой-то очень знатный аллигарх-подмигнув Лере, он уселся в кожанное кресло -Ну вот-она обиженно надула губки и села на подлакотник дивана Он встал и подошёл к ней, приподнял её подбородок и поцеловал в пересохшие губы.................. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Прошёл ещё один месяц, в один прекрасный вечер ЛиС сидели в кровати и целовались...........Раздался грохот, начались крики, битая посуда......... -Что это?-ужаснулась Лера -Сиди, я сейчас посмотрю-он решительно зашагал к двери, широко распахнув её он быстро спустился вниз...... Картина стояла ужасная:Куча побитой посуды, развороченная мебель....................он тихонь приоткрыл дверь и увидел как Новиков старший и Комаров старший, громко ругаются......... Новиков явно был не в себе, он был пьян, развернувшись Новиков увидел Стаса. -Где моя дочь?-пьяным голосом спросил он -Там же где и всегда, что вы тут устроили?-заорал Комаров -Не твоего ума дела щенок, скажи Лере, что бы собирала вещи, она отсюда уезжает -Куда?-послышался голос Леры -Домой, ты здесь больше не живешь, а через неделю ты с ним разведёшься-сказал Новиков и без сил плюхнулся на диван в прихожей. -Я не хочу домой, я хочу остаться со Стасом-закричала Лера -Ничего не хочу слышать, это подлая семья, тебе здесь не место-топнул ногой Новиков -Ну папа, я не хочу уезжать, я люблю Стаса-она бросилась к Стасу и вцепилась в него -Михаил Генадьевич, разрешите Лере остаться здесь хотя бы ещё на одну ночь-попросил Стас, прижимая к себе Леру -Лаааддннооо-протянул Новиков-Завтра, за тобой прибудет машина и попробуй что-нибудь сотворить, ты знаешь..-он пригрозил пальцем и громко хлопнув дверью ушёл. Лера тихо сползла по стенке, 5 минут назад она была счастлива, а сейчас всё рухнуло, в пропасть.....в большую и глубокую пропасть...... -Лер....-он тихо присел рядом и обнял её, она уткнулась ему в плечо и заплакала -Пойдём в комноту-он помог ей встать и подхватив её на руки понёс в комноту........... -Хватит реветь, Лер, ну ты же не уезжаешь в другой город, мы будет видеться-утешал Стас -К-к-к-а-а-к-к я б-б-е-ез-т-е-е-бя-ревела она -Зай...он приподнял её голову и заглянул в глаза-Лер, я перееду в Москву -Подари мне эту ночь-она потянула его кровати, он обхватил её талию своими сильными руками и легко положил на кровать......стянув себя всё одежду, он принялся покрывать всё тело поцелуями........голова просто отключилась, даже не думая о последствиях........ их охватила страсть, жгучая страсть........ __________________________________________________________________________________________________ Утро. Утро выдалось одно из лучших, Лера уткнувшись носиком в сильное плечо парня мирно спала. Стас поцеловал девушку в щёку и прикрыл одеялом, она смутно открыла глаза и посмотрела на него. -Доброе утро, принцесса!-прошептал Стас -Доброе-улыбнулась она -Как спалось?-нежно спросил Стас -Хорошо, только как-то не удалось поспать-она лениво посмотрела в окно, и опять приуныла -Что теперь будет?-прошептала она -Лерк, всё будет хорошо, поверь -У тебя столько позитива аж тошно-не удержалась Лера, он отвернул голову -Извини, что-то на меня нашло-она дотронулась до его щеки -Лерк, пойми, сейчас не время горевать надо разобраться что они не поделили, наверняка по бизнесу......надо думать что делать дальше-он прижал её к себе, Лера тяжело вздохнула и поцеловала парня в щёку. -Лера? Где тебя носит?-злился отец -Иду я-нервно крикнула Лера и последний раз обнялась с Настей -Пока-прошептала она и ещё раз поцеловала парня -Пока-ответил он-Звони, я всегда с тобой-тихо сказал он ей на ушко....... -Хорошо-слёзы предательски потекли -Ты же обещала, всё иди, иначе будет хуже-сказал Стас, смотря как Новиков нервно докуривает уже 8 сигарету.... Она зашагала подвору, звонко стуча каблучками..... -Лер..-крикнул Стас Она быстро подлетела к нему и начала целовать все: тело, нос губы, глаза........ -Ты забыла-он взял её ладошку и положил маленькое сердечко-Береги его и себя, я позвоню -Я буду ждать-прошептала она -Лера, сколько можно тебя ждать, быстро в машину-закричал отец Она последний раз посмотрела на Стаса и повернувшись зашагала к машине...... Она ушла...........Она ушла-в голове Стаса, был бардак, он схватился за голову и проскользил по стенке...... -Станислав Дмитреевич, с вами всё в порядке?-поинтересовалась Аня -Уйди, с глаз долой, шлюха-отрезал Стас и поднялся к себе в комноту........... Теперь они по разные стороны барикад, теперь их любовь только в сердце у них, что их ждёт дальше?.....а кто его знает, может бурнуе страсти а может это конец.......... Вопросов было множество, а ответов как всегда ни одного....... Одно было понятно, Аня добилась чего хотела, Леры больше в доме Комаровых нет, может и не тем путём которым хотела, но она ещё раз добилась своей цели..........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Прошла неделя, она тянулась как липкая жевачка, котрая прилипла к ботинку и не хочет отлипать........Лера днями и ночами на пролёт плакала в подушку, незамечая никого вокруг......... Вот и сейчас....опять слёзы........опять мокрая подушка....... Стас звонил каждый день, говорил что любит, скучает, ждёт......Лера верила, надеялась, ждала....... -Кончай реветь!-дверь открылась и показался отец -Отстань от меня-закричала Лера -Хватит реветь, тебе Анжелка звонила-улыбающе говорил папа -Отстаньте от меня все-она накрылась с головою одеялом -Я уезжаю на неделю в командировку, и давай договоримся без твоих выходок-он говорил это легко, даже не чувствуя себя виноватым. -Едь куда хочешь-пробубнила Лера, папаша ушёл...... Она подошла к окну и села на большой широкий подоконик, раздался звонок. -Алло-тихо сказала Лера -Солнышко привет! Как ты?-на том конце послышался голос Стаса Всхлип и ни какого ответа........ -Заенька, я еду в Москву, завтра буду у тебя-радостно сказал Комаров -Ты не шутишь? -Какие шутки, я на два дня еду в Москву, в 10 часов-было понятно что он улыбается -Я очень по тебе соскучилась -И я по тебе, солнце давай в 10 в парке. Хорошо? -Да, Целую-улыбнулась Лера -Я тебя люблю Лера быстро спрыгнула с подоконика и полетела к зеркалу, что она там увидела привело её в шок: опухшие глаза, бледное лицо, вялые губы...... -Так, Ты себя запустила-сказала Лера сама себе и бросилась к шкафу......... Завтрашний день обещал быть самым счастливым............. Лера сидела на лавочке в большом Московском парке: на ней был жёлто-белый сарафан с одделкой песчаного цвета, коричневые балетки красовались, на тоненьких ножках. Она вздохнула свежий воздух и почуствовав тёплые руки на своеё талии обернулась. -Лерка!-закричал Стас -Стасик!-она повесла у него на шеи и поцеловала в мягкие, сладкие губы......... -Как же я по тебе соскучился-прошептал Стас, сквозь поцелуи. Лера только прижала его к себе посильнее и вдхонула запах любимого адекалона. -Как же здесь хорошо-говорил Стас, обнимая любимую и смотря на озеро -А ещё вчера мне было плохо-грустно сказала Лера и поникла -Солнышко, хватит вещать нос, лучше скажи мне ты будешь мороженое? -Буду-улыбнулась Лера Стас быстро добежал до палатки и купил два пломбира, они смеялись, кормили друг друга мороженым. -А ты догони меня-смеялась Лера и убегала от него Он бежал тихо, зная если он её обгонет то она обидется. Лера же бежала что есть мочи, наконец-таки Стас догнал её и заключил в свои объятия....... -Далеко собралась?-улыбнувшись спросил Стас -Так не честно, ты быстро бегаешь-надула губки Лера -Лер...-она подняла голову и он затянул её в поцелуи.......... Так они гуляли весь день, не думая о следующем, сейчас им было хорошо в реале, разьве они могли себе позволить там, в том доме себе такое, Стас за весь день вновь почувствовал себя молодым, Лера наконец-таки повеселела........... Но хорошее имеет такое понятие как "заканчиваться"............но только не у них. -Поздно уже-сказал Стас, смотря на часы -Ты хочешь чтоб я ушла? -Ты чего солнышко, просто папа будет ругаться и мама переживать-он прижал её к себе не желая отпускать -Папа уехал в командировку, а маму я предупредила-улыбнулась Лера -Стас, а где ты будешь спать? -В машине-вздохнул Стас -Как там же не удобно.........-она задумалась-О ты будешь спать у меня-в её маленькой головке созрел план -Лер, я конечно не против но родители....... -Всё решено-она схватила его за руку и потащила вдоль моста.Дом Новиковых -Привет Лер! О ты со Стасом проходите-улыбнулась женщина -Здравствуйте!-галантно поздаровался Стас -Мам, ты не против если Стас поначует у нас? -Нет конечно, проходи будь как дома-обратилась она к Стасу и ушла в глубь комноту __________________________________________________________________________________________________ -Спокойной ночи!-целуя Стаса сказала Лера -ЭЭЭ, я не хочу спать -А чего ты хочешь?-загадочно спросила Лера -Тебя, любимая-он начал целовать ей шею, зная что от этого она не сможет устоять......... Она здалась, отвечая на поцелуи горячо и страстно, не отпуская его не на миг......... Они снова вместе........сказка продолжалась........ Если заглянуть в дом Новиковых сегодня утром, то увидете такую картинку: Мать Леры собиралась к подруге, обслуживающий персонал суматошно мыли полы и протирали множественное количество полочек. Лера закутавшись в одеяло спала маленьким, нежным котёнком на её лице была приятная улыбка. Стас спал на другом краю, его торс был оголён....... Лера открыла заспанные глза и обернулась, она тихо подползла к Стасу и обняла, неожиданно для неё он повернулся..... -Привет-улыбнулся он -Доброе утро-сказала в ответ Лера, он почувствовал сладкий поцелуй......Но их идилию прервал телефоный звонок.. --Извини-она быстро нащупала телефон в своей сумочке и нажала "ответ". -Привет подруга!-в трубке послышался звонкий голос подруги -Привет!-легко сказала Лера -У меня для тебя новость! -Да? И какая же?-глаза мигом загорелись -Я выхожу замужь-закричала подруга -Ого, очень за тебя рада, кто этот счастливчик?-Она плюхнулась на кровать -За Рому, ну ты наверное его не знаешь -Наверное-безразлично ответила Лера, но при имени Рома, сердечко невольно кольнуло -Лерусь! Я выбрала тебя свидетельницой-прощебетала Анжела -А кто свидетель?-Стас повернул голову и посмотрел на Леру -Рома, ещё не выбрал....-ответила девушка,-Лер а может твой Стас -Я у него спрошу и тебе позвоню, когда свадьба? -В субботу, в 12.00 регистрация -Ладно, я тебе сегодня вечером позвоню-ответила Лера -Пока, целую-весело проговорила Анжелка и положила трубку -Дааааа...-протянула Лера -Что случилось? -Ничего, Анжелка выходит замуж-вздохнула Лера -Так чего такая кислая, надо за подругу радоваться-улыбнулся Стас -Я радуюсь, она назначила меня свидетельницей -Тоже хорошо, а свидетель кто? -Ты-улыбнулась Лера -Я? Я её даже не знаю-удивился Стас -Ну и что, я тоже Рому незнаю, ты со мной, а я с тобой-улыбнулась Лера и затянула парня в поцелуи....... __________________________________________________________________________________________________ Неделя пролетела незаметно, Стас уехал к себе на три дня, в пятницу он уже был у Леры, она же бегала по салонам красоты, маникюр, педикюр ну и так далее...... Помогала Анжелке снимать кафе, шарики, украшение.......... -Вообщем Стас, ты едешь к Роме завтра в 10, вот адрес, а я ежу к Анжелке, надо помочь ей-протягивая бумажку с адресом сказала Лера -Понял я всё-его улыбка была такая искреннея и причудливая, что Лера засмеялась............ _________________________________________________________________________________________________ Как и было сказанно Стас уехал к Роме в 10 часов, он поднялся на третий этаж и нажал на звонок........Ему открыл Рома........ -Что ты тут делаешь?-недовольно спросил Рома -Это ты что здесь делаешь, я собственно свидетель-проговорил он сквозь зубы -Ты свидетель? -Где жених? -Собственно жених-это Я-сказал он, Стас пытался преварить новость, в голову пришла только одна мысль ЛЕРА............. ЛЕРА……….. Он быстро набрал телефонный номер Леры, место нежного, мягкого голоса он услышал холодное «Абонент в не зоны действия». -Блин!- выругался Комаров на всё лестничную площадку. -Заходи, что теперь делать если ты свидетель- вздохнул Рома -Кто бы говорил- скривил лицо Стас -Ладно, давай всё забудем -он дружественно протянул парню руку -Ещё чего, ты чуть не……-он опешил- в комнату вошла мать Ромы и защебетала «Как она рада и всё такое» -Лера, помоги- судорожно кричала Анжела -Так?- Лера стянула подруге корсет -Да- Лера быстро завязала платье и поставила перед подругой туфли Лера приподняла голову и увидела фотографию…….. -Это кто? -Ромка, мой жених-радостно сказала подруга -Жених?-в глазах помутнело и Лера как подбитая собака упала на пол, без сознания……………….. Анжелка в ужасе закричала, на шум сбежались и другие гости которые были в этой квартире…………. -Надо звонить Стасу-прошептала Анжела, нависая над бесчувственной Лерой -Кто это?-спросила маленькая блондинка -Муж, позвоните я не могу…..-она убежала к себе в комнату Через 20 минут Стас был на месте, быстро вызвав скорую и обругав всех и себя в том числе вынес Леру навстречу скорой помощи……… -А как же свадьба?-спросил кто-то -Без них сыграем-безразлично ответил Рома -Нет, отменяй свадьбу-серьёзно произнесла Анжела -Как? Ты серьёзно?-в ужасе и тупо смотрящую Анжелку, спросил Рома -Рома я в полнее серьёзно, Лера в больнице и пока мне что-нибудь не скажут я никуда не поеду-на её глазах показались слёзы……… Рома же обнял её за плечи, как никак он её любил и не мог допустить чтоб она плакала, они поднялись наверх и сели на кожаный диван и стали ждать новостей……. Стас уже наматывал десятый круг по вестибюлю в ожидании, сейчас самая напряжённая обстановка…….. Наконец появился врач и рядом шла Лера……. -Лерка-он что есть мочи подлетел к ней-Доктор что с ней? -В её положении, это вполне допустимо -В каком положении, доктор что с ней?-Стас выходил из себя -Ваша девушка БЕРЕМЕННА!-врач быстро подсунул ватку под нос Комарова, он тут же пришёл в себя -Как знал что понадобится-мужина подмигнул-Я вам настоятельно рекомендую, обеспечить девушке покой, пусть два дня она полежит -Хорошо-Комаров ещё не совсем осознавая ситуацию, покорно кивнул -До свидания-врач поклонился и ушёл в кабинет Стас заглянул в глаза Новиковой и быстро нашёл ответ на свой вопрос…….Он подхватил её на руки и понёс к машине, вызвав такси они сели в машину и уехали…….. Лера огляделась и увидела до боли знакомую картину: Лес, большой двухэтажный дом, озеро………. -Стас….. -Лер, ты будешь со мной, пусть меня твой папа убьет, но я низачто не отпущу тебя-взяв её на руки он понёс в дом. -Стас? Что с Лерой?-в дверях появилась мама -Ничего особенного, обморок-пояснил Стас -На фоне чего? Вы ездили в больницу?-быстро задав вопросы она строго посмотрела на сына -Лера беременна-ответил Стас…………….повисла тишина -Стас, сынок, как я рада, спасибо тебе-она вытерла набежавшую слезу и обняла Стаса -Мам, мам не меня надо благодарить если бы я не встретил Леру……-он повернулся к ней, но Лера спала….. -Неси её на верх, пусть поспит, её надо отдыхать-Стас кивнул и поднялся с Лерой в привычную комнату _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Лера проснулась, когда было за окном уже темно, она в темноте увидела Стаса, который спал рядом, ей так не хотелось, его будить поэтому она изящно спустила ножки с кровати и подошла к окну……. -Лерк, ты чего не спишь?-раздался до боли знакомый голос -Я выспалась-капризно сказала Лера -Какой у тебя срок? -Неделя, помнишь ту ночь, когда ты приехал по делам, вот тогда-она говорила шёпотом -Конечно помню, береги себя-он приподнялся и притянул к себе -Хорошо-она мягко прильнула к его губам, забыв про всё на свете……………. Проснулись они уже около одиннадцати часов, улыбнувшись летнему солнышку Стас посмотрел на Леру…. Она лукаво улыбнулась…… -Надо позвонить маме-сказала Лера Держи-он протянул ей телефон. Лера быстро набрала телефонный номер и объяснила маме всё ситуация, но она не сказала главного, она просила сказать отцу что уехала отдыхать, мама покорно согласилась и сказала что завтра приедит……. -Что будем делать?-спросила Лера -Пойдём-он взял её за руку и повёл в сад, присев на зелёную лужайку, он помог Лере сесть и обнял её……. Наслаждаясь природой, они сидели так очень долго, а куда было спешить…………. -Я тебя люблю!-сказал Стас, гладя руку ей на живот -И я тебя люблю-прошептала Лера, крепче прижимаясь к Стасу…………………. Лера проснулась от не очень хорошего состояния, во рту было как после прокисшего молока, живот болел, вместе с головой.....Лера долго пролежав в кровати, встала и пошла вниз... Стас быстро бегал из одной комноты в другую, снимая с себя галстук и одевая другой, увидев Леру он остановился.... -Лерик, ты уже не спишь? -Нет, а ты чего тут разбегался? -Мама твоя едит, не могу же я как чмо выглядить-ответил Стас, завязывая галстук -Давай помогу-Она ловким движение просунунла его через дырочку и галстук сразу принял Божеский вид. -Ты моя умница-поцеловав Леру он снял её со ступенек и посадил на большую кушетку -Ну я же не совсем безпомощна-улыбнулась Лера и провела по голове Стаса -Ты беременна, я за тебя волнуюсь-прижав к себе Леру, он вдохнул запах её волос...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
За столом сидели родители Стаса и мама Леры, напротив них сидели ЛиС, родители о чём-то увлечённо разговаривали, Лерина рука вспотела и она устало потёрла лоб…Стас приподнялся и сказал: -Мы хотим вам сказать очень важную новость-Елена Михайловна, одобрительно кивнула сыну Лера тоже приподнялась и выпалила: -Я БЕРЕМ…-не успев договорить она потеряла сознание, крепкая рука Стаса поймала её. -Лерочка-ахнула мать Леры и бросилась к ней -Антон!-крикнул Стас и тут же в эту секунду появился врач -Пройдём те ко мне в кабинет -Подождите здесь Станислав-взяв на руки Леру, доктор скрылся в кабинете… Через 10 минут он появился и пригласил в кабинет Стас, Лера сидела на кушетки и уже бодро улыбалась… -Как же ты меня напугала-бросился к ней Стас -Всё хорошо, правда всё хорошо-она прижалась к его груди -Станислав, Лера ждёт ребёнка, поэтому ей нельзя волноваться, ещё бы чуть-чуть и мы потеряли ребёнка, прошу вас, не надо сейчас собирать полон дом гостей, у неё молодой организм, давай те ей фрукты, чтоб она больше спала -Хорошо, мы просто хотели сообщить родителям-развёл руками Стас -Пойми те я не против, но Лере надо лежать, отдыхать пусть Аня за ней поухаживает… -Нет!-закричала Лера и прижалась к Стасу -Тише, тише, я буду с тобой всё успокойся малыш-он взяв её на руки вынес из кабинета и поднялся на второй этаж…. -Елена Михайловна, я что то не понимаю, что здесь происходит? -Оксан, дочка твоя беременна, у них будет малыш-радостно сообщила Лена Немного отойдя от шока, Оксана промолвила -Это правда? Я скоро стану бабушкой?-из глаз потекли слёзы счастья… -Правда, Я верю они будут хорошими родителями-она обняла подругу Лера спала на большой кровати, в голубых танах, а Стас сидел рядом и гладил её по волосам… Оксана Викторовна(мама Леры) ехала домой думая как сказать мужу, он же ведь убьёт и её и дочь, в детстве её всегда учили что в семье главный мужчина, его слово закон и она не пыталась перечить ему…Зная что это плохо кончится…. -Привет! Ты где была?-строго спросил муж -Я была у Комаровых-тихо произнесла Оксана -Ты ещё смеешь туда ездить-начал орать муж -Не кричи, у меня для тебя новость-повысив тон сказала она -Новость? Ну говори? -Вообщем, ну я была там…-слова путались, мысли сбивали столку -Ну говори же…-терпение мужа приходило конец -Лера беременна-совсем тихо произнесла жена и зажмурилась -ЧТО? ОТ КОГО???-его глаза вылезли из орбит -От Стаса-прошептала Оксана -Я ЕГО УБЬЮ-заорал Новиков и хлопнув дверью, сел в машину и уехал… Оксана Викторовна скатилась по стенке и залилась слезами, в голове крутилось только одно «ОН ЕЁ УБЬЕТ», вспомнив и быстро найдя телефон она позвонила Елене Михайловне и предупредила…. К шикарному собняку подъехала машина, разьярённый отец, хлопнув дверью вылетел из машины и устремлённо направился к дому... -Он идёт-прошептала мать Стаса -Я не понимая зачем вы вообще сообщили ему сейчас?-спросил Стас -А когда мы ему должны были сообщить -Хотя бы после трёх месяцев, он же не заставит её делать оборт, а сейчас она разволнуется и всё, ПОНИМАЕШЬ ВСЁ-закричал Стас -Не кричи на мать, я в конце концов не виновата что так получилось, вам надо было перохраняться-сорвалась на крик Елена Михайловна -Мы семейная пара, у нас может быть и секс и дети-орал Комаров-младший -Стас, успокойся, иди на вверх, там Лера-грозно сказал отец... Дверь резким рывков открылась и в дом влетел разьярённый Новиков -Где моя дочь?-заорал тот -Успокойся, с твоей дочерью всё в порядке-ответил ему Комаров -Где этот подонок, я ему сейчас это МЕСТО, скручу, не будет детей до конца его жизни-орал Новиков -Слышишь успокоился бы ты, если Лера сейчас потеряет ребёнка, виноват будешь ты-в коридор вышел Стас Старший Новиков, покрылся красной краской, Елена Михайловна вскрикнула и побежала на вверх, понимая что сейчас Новиков убьёт всех в этом доме, Комаровы напряглись...обстановка наколялась с каждой минутой -Тебя вообще никто не спрашивает-всё продолжал кричать Новиков -Да пойми ты, они любят друг друга-миролюбиво произнёс Комаров -Где моя дочь? Я хочу с ней поговорить-он на мнгновение успоился..... __________________________________________________________________________________________________ -Что там происходит?-услышав крики спросила Лера у матери Стас -Лерочка, ты только не волнуйся, там приехал твой отец -Как? Зачем? Зачем вы его позвали, зачем вы ему рассказали?-у Леры потекли слёзы -Лерочка, так будет лучше, пойми, сейчас они всё решат-не веря своим слов говорила Елена -Ну я же просила-кричала Лера, Лена больше не в силах ей что-либо говорить, вышла в коридор -Стас, иди к Лере, успокой её-Стас бросился в комноту -Лерочка, всё хорошо не плачь, я с тобой-он прижал её к себе и посадил на колени -Скажи что всё будет хорошо-плакала Лера -Всё будет хорошо, вот увидешь-на пороге появился отец -Дайте мне с ней поговорить? -Только через мой труп-может это предложение звучало нелепо, но Стас был в полне серьёзный -Лера это правда?-охрипшым голосом спросил отец -Да, оставь нас, я люблю Стас, оставь папа, ради меня-просила Лера... -Никогда, слышишь никогда ты с ним не будешь-кричал отец -Чем же я для вас так плох? -Всем-не затыкался отец -Ты мне больше не отец и уйди отсюда-закричала Лера и кинула в него тяжелую книгу, та чётко попала в него. -Лера, твою мать-взбесился отец и подошёл к ней, Стас быстро вскочив встал перед Лерой -Не подходите к ней-он приподнял руку -Приедишь домой я выбью из тебя всю дурь-ответил отец и громко хлопнув дверью, что даже картина упала…ушёл… -Елена Михайловна-жалобным голоском произнесла Настя -Что? -Он разбил фотографию-и протянув женщине, она увидела фотографию ЛиС на свадьбе… -Стас мы внизу-тихо сказала мать, смотря как Стас укладывает Леру Прошло больше 4 часов, все уже успокоились, мать и отец Стаса сидели около телевизора. Лера спала на большой, просторной кровати и улыбалась. Стас сидел в кресле и прокручивал план, как же избавится от отца Леры. Лера проснулась и подкралась к Стасу, положив свои руки ему на плечи, он вздрогнул. -Встала?-улыбнулся брюнет -Ну как видишь, а где… -Он уехал-и бросил взгляд на разбитую фотографию -Понятно, надо что-то делать, он же неуспокоится-промолвила Лера, беря в руки фотографию -Я придумал-закричал Стас… Тёплое солнышко проникает в светлую комноту, солнечные зайчики прыгают на светло-синим ковре. Ленивый кот валяется на подоконики и греется на солнышке. Лера сладко зевнула и открыла глаза, перед ней лежал ОН, брюнет с жгучими карьими глазами, красивыми чертами лица...Она мягко провела рукой по гладко выбритой щеке...Он поймал её руку и приложил её к свои губам. Лера улыбнулась и подвинулась ближе. Стас обнял её за талию и прикоснулся к её губам...Сладкий, нежный и в тоже время страстный поцелуй затягивал их... С каждым днём поцелуй набирал всё больше страсти, необходимости... А ведь только 3 месяца назад они ругались, ссорились и ненавидели друг друга. Перед ними стояла огромная пропасть, в которую они были готовы кинуть друг друга... А сейчас они дышут в один унисон, не видя никого с собой рядом. Спустившись вниз, Лера присела на большой стул и подложив руку к подбородку о чём-то мечтательно задумалась. -Лер? Ты меня слышишь? -А? Да, мне сок -Держи-протянув её стакан апельсиного сока он сел в уголок -Лерочка, ты уже встала -Как видишь-безразлично ответила Лера -А что так грубо, я с тобой нормально разговариваю-ответила Аня, сверля её взглядом Лера промолчала... -А где твой ненаглядный? Спит всё ещё, все они одинаковые-продолжала Аня Лера посмотрела на Стаса, который продолжал слушать интересный разговор. -А ты так и будешь с этим пузом ходить, нафиг тебе ребёнок -Тебя забыла спросить-выходила из себя Комарова -Конечно я же не дура, надо предохраняться-она повернулась к Лере и помахала пачкой презервативов -Да... много узнал о тебе-проговорил Стас У Ани резко упала кастрюля и она удивлённо посмотрела на Стаса -А это я пожалуй себе заберу, вам то это зачем!-улыбнулся Стас-Лерусь пойдём __________________________________________________________________________________________________ Лера лежала на кровати, а рядом лежал Стас, играя сеё прядкой волос... -Ты уверен? -Лер, ну мы всё решили -Хорошо, завтра я забираю вещи из дома, ты поедишь со мной?-улыбнулась Лера -Конечно-он приподнял её подбородок и поцеловал.... Стас ловко рулил по Московским дорогам, Лера читала книгу под названием "Наш ребёнок". -Лер, да брось ты эту ерунду-вствав в пробку сказал Стас. Москва-очень славилась пробками.... -Ага, сейчас-ответила Лера и продолжала читать -Так...-он взял книгу и кинул на заднее сидение -Ну Стас, я ещё одну главу не прочитала, знаешь как там интересно-обиженно сказала Лера -Интересней чем Я? -Нет, но надо хоть что-то знать-продолжала Лера Он приобнял её и затянул в поцелуи... Конечно чем ещё можно заниматься в пробке? Глупый вопрос Наконец доехав до дома Леры они вышли из машины и направились к дому... Быстро собрав вещи и порощавщись с матерью они уехали... __________________________________________________________________________________________________ Стас галантно пропустил Леру в квартиру и зашёл следом...в квартире пахло чем-то новым, видно что квартира была новая... -Мы здесь будем жить?-удивлённо посмотрела Лера на Стаса -Да, а ты против? -Нет, мне здесь очень нравится-она мило улыбнулась иплюхнулась на кровать -Тем болеле здесь нас не найдёт твой папочка -Ага, вот кого, кого а его я меньше всех хочу видеть-вздохнула Лера Он улыбнулся и обняв её повалил на кровать...Горячие поцелуи покрывали всё тело -Стас, не забудь, мне нельзя-видя как Стас уже готов снять с неё всё что только можно -Бл*ть-ругнулся Стас, Лера довольная собой обвила его шею и поцеловала.... Жизнь продолжалась, они жили только для себя... Но долго ли будет ЭТА спокойная жизнь?...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Прошёл Апрель, Май принял бразды правления в природе, вокруг все зазеленело, что несказанно радовало Леру, набухавшие почки, уже цвели, вылезали маленькие листики, цвели цветы опять запахло летом… Лера сидела в кресле, на коленках лежала книжка, но Лера смотрела в окно куда-то вдаль, второй месяц беременности был трудный, тошнота, рвота и постоянные головокружения…мучили Леру, часто менялось настроение… Стас всюду помогал Лере, терпел её выходки, хотя для него эти «выходки» были просто ужасом, он никогда не привык прогибаться под девушек, но для неё он готов был на всё… Он попал, а то есть влюбился, без оглядки на прошлое и без поворотно. Он просто жил сегодняшним днём…сейчас он был в доме у родителей, ездил он туда довольно редко, только за бумагами… Входная дверь с грохотом закрылась…в квартиру вошёл Стас -Любимая ты дома?-крикнул Стас…но ответа не последовало, он бросился в комноту и увидел такую картину…: Лера смотрит в окно и смеётся, приглянувшись он увидел, как два маленьких ребёнка отнимают друг у друга лопатку…он невольно улыбнулся такой картине и подошёл сзади, обняв её за талию. -Привет! -АА-вскрикнула Лера и тут же повернулась-Фух, это ты! -Я кто ещё-удивился Стас-Ты чего не отвечаешь, я чуть с ума не сошёл-недовольно спросил Стас -Я не слышала-мило улыбнулась Лера и потянулась к его губам… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Они шли по большому, просторному бульвару…Лера немного стесняясь своей внешности(живота), нервно прятала живот под лёгкую кофту -Лерк, ничего не видно-улыбнулся Стас -Ну..-она капризно отвернулась -Лер, не начинай, я устал-Комаров постепенно выходил из себя, постоянные капризы выводили его из себя -Ты натворил, ты и расхлёбывай-обиженно произнесла Лера -Минуточку, ты тоже принимала в этом участие, так что давай не сориться-быстро сказал Стас -Не пойду я никуда-психанула Лера и ушла в сторону дома. Не соображая ничего Стас набрал Никиту и договорившись с ним о встречи, пошёл по направлению к центру… Быстро поразмыслив они двинулись в клуб…Через два часа оба были пьяные, Стас с горя, а Никита просто за компанию, кое как вызвав такси, Стас поехал домой…к Лере… Лера сидела на диване и плакала, всё-таки ей было стыдно за своё поведение, она сама понимала что надоела Стасу со своими капризами но…. Стас с грохотом упал в коридоре, потащив за собой тумбочку с Леркиными духами…Лера выбежала из комнаты и увидела Стас -Стас? Ты что пил? -ОО, Лерка, а это я-ответил Стас, пытаясь встать Лера помогла ему подняться на ноги и бережно положила его на диван, сняв с него одежду, он грубо её обнял и положил голову на живот, повисло молчание…через несколько минут послышалось только сопения…. Стас с трудом расцепил глаза, дикая боль ударила ему в голову, он без сил упал на подушку, большое белое пятно встало перед глазами...В нос ударил приятный запах кофе, Стас поднялся и поплёлся на кухню. Лера стояла возле плиты и что помешивала в кастрюльке, он подошёл сзади и обнял её... -Доброе утро!-прошептал Стас -Привет!-разворачиваясь к нему лицом сказала Лера -Ты меня извини, что я так себя повёл-он опустил голову -Забыли, ты меня тоже прости, я вела сеюя как игоистка -Ты не игоистка, ты самая лучшая-он посадил её к себе на колено и прижал к себе -Голова болит?-она прикоснулась губами к его лбу -Немного Встав она поставила перед ним куриный бульён -Поешь, легче станет-она заботливо улыбнулась -Спасибо-ещё никто никогда не варил ему супы, он вчера так облажался...а она даже не обратила на это внимания-Посиди со мной -Посижу-она присела рядом на табуретку и стала смотреть на него, он старательно ел суп, и улыбался после каждой ложки супа... -Кофе будешь?-тихо спросила Лера -Буду-подсаживаясь к ней сказал Стас, он сейчас мало что понимал, алкоголь дал ему по голове снова, он сжав голову пискнул... -Стас тебе лучше полежать-испугалась Лера Пойдём со мной-как-то по-детски произнёс он, оставив кофе они зашли в спальню и легли.... -Постарайся заснуть-целуя его в щёку, сказала Лера Он закрыл глаза и прижавшись к ней заснул...Лера пролежав так час, освободилась от объятий Стаса и убрав с кухни грязную посуду, села на диванчик стоящий на кухне и включила телевизор....Её прервал звонок... -Да мам -.......... -Я не хочу-заныла Лера -........... -Хорошо, еду-недовольно буркнула Лера Поездка к матери на ужин не обещала быть весёлой, наоборот у Леры что-то ёкнуло в груди, но взяв себя в кулак, она оставила записку Стасу и вышла из дома... Лера зашла в дом, перед ней открылась довольно смешная картина, мама танцует с каким-то мужиком, прямо в коридоре, остальные гости тоже подсплясывают рядом... -Мам!-крикнула девушка Но маме было не до этого, она так увлеклась бородатым мужчиной, что даже не заметила как пришла её дочь -Мама!-ещё громче крикнула Лера -Доченька? Как хорошо что ты приехала, а где Стас? -Стас дома, у него болит голова-с сожалением сказала Лера -Чё перепил?-с толпы послышался голос -Нет, очень устал-ответила Лера-Ты чего меня звала? -Лерочка, посиди со мной, мне скучно, папа в командировке-пожаловалась мать -Тут такая толпа, я не думаю что ты скучаешь-развела руками Лера-Ну ладно посижу Дверь снова открылась и в дом вошёл ОТЕЦ... -Что здесь происходит?-грубо спросил Михаил Генадъевич -Я сейчас всё объясню-тихо сказала Оксана Викторовна -Пошли все вон!-закричал отец, Лера обессилено рухнула на пуфик -А и ты красавица здесь, сейчас я вам устрою, освобождаем помещение-его лицо стало злым, холодным, грубым... Наконец когда все собрались и ушли, Лера и Оксана взявшись за руки сели на диван, над ними как учитель встал отец и начал читать лекцию. -А где твой любящий папаша?-парировал отец -Дома-огрызнулась Лера -А ты не огрызайся, сейчас придёт человек, веди себя с ним прилично-и вправду дверь открылась и перед ними встал парень лет 27 с кейсом в руках, и в дорогущем костюме, его парфюм сразу разнёсся по всему дому... -Вот это твой новый жених-с улыбкой на лице, представил Михаил -Папа! Опять?-на лице Леры заблестели слёзы... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Тем временем Стас проснулся от сухости в горле... Кинув взгляд на вторую половину кровати он обнаружил там только белый листок... Прочитав его, он быстро натынул на себя штаны и рубашку и вылетел из дома...Предчувствуя что-то не хорошее...А как он оказался прав... -Лера, Стас тебе не пара а этот молодой человек заслуживает твоего внимания, это Вадик-всё ещё сияя от своей гениальной идеи, говорил отец... -Пап..-резкая боль в животе, и она рухнула на пол, вся бледная... -Доченька!-ахнула мать и подбежала к ней... Отец и Вадик переглянулись..дверь широко распахнулась и в дом влетел Комаров -Ты что здесь делаешь?-закричал отец, не обращая внимания на то что его дочь лежит без сознания -Пошёл На**Й, где Лера?-так "ТИХО" сказал Стас -Лера? Что с ней?-он просился к ней -Стасик, вызывай скорую, она схватилась за живот, а потом резко упала-плача говорила Оксана Быстро вызвав скорую помощь, он кинул озлобленный взгляд на парня и отца и проговорил -Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ! Запомни подонок, теперь ты дочь никогда не увидешь! От его слов, батя тупо молчал... Комаров и Оксана Викторовна уже 2 час сидят в приёмной и ждут результатов, Лера второй час в операционной... Мама пила уже 5 баночку корваллола, Насть измерил шагами уже весь вестибюль... Наконец появился доктор, устало сняв с себя маску, он подошёл к ним... -Что с ней? -Что с ней? -А вы ей кем приходитесь? -Муж-твёрдо сказал Стас-А я мать?-к ним подбежала женщина -Я очень вам сочувствую, но Валерия потеряла ребёнка-он виновато опустил голову -Как?-на глазах Стаса появились слёзы -Мы не смогли его спасти, я так понимаю у неё это не первый такой обморок-врач не прилично прищурился -Ну было-виновато сказал Стас-Но в этом виноват...-дальше он не продолжил, набрав по больше воздуха, он вылетел из больницы и направился в дом Новиковых. -Доктор, а к ней можно?-жалобно спросила Оксана -Нет, она сейчас спит, приходите завтра, не волнуйтесь, она очень крепкая девушка, ещё родит вам внуков -Спасибо-она немного улыбнулась и накинув на себя курточку вышла из белого здания... -Ну как там Лера?-спросил отец -Как? Я тебе сейчас скажу как Лера!-он бросился на него и начал бить... Быстро подоспешая Новикова-старшая закричала на весь дом и охранники быстро их разняли -Ты чё дурной? Ты чё бросаешься?-орал Михаил -Отпустите меня!-скомандовал Стас-Отпустите я сказал! -Ты сволочь чтоб больше не подходил к Лере, не звонил не писал, у тебя больше нет дочери-он двинулся к выходу, вытирая лицо от крови, на лице -Стас подожди, можно я с тобой поеду-поросила мать Леры -Конечно, собирайтесь -Ты куда собралась? И объясните чёрт возьми что с Лерой?-кричал отец -Я до последнего дня искала в тебе что-то человеческой, но так и не нашла, а Лера в больнице, она потеряла ребёнка, а всё из-за тебя, мы с тобой разводимся-со слезами, мама вышла из дома с небольшой сумкой с вещами, которые собрала на ходу и села в машину. __________________________________________________________________________________________________ -Стас, ты к Лере поедишь?-тихо спросила Оксана, попивая чай -Поеду, я если честно не знаю как сказать про ребёнка-он отложил газету, которую даже не читал -Я слышала ты всё ночь не спал, надо себя беречь, сейчас Лере очень тяжело-посоветовала мать -Ладно я поеду-вздохнул Стас _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ __ _ Лера проснулась в белой комнате, не сразу поняла где находится, что с ней случилось? Внутри почувствовала какое-то опустение, никого не было, множественные аппараты, капельница... "Неужели?" "Нет, этого не могло произойти" Началась истерика, вовремя подбежавшие врачи в кололи ей успокоительное...Она тихо заснула... Стас зашёл в палату и огляделся, в углу стояла кровать, на которой лежала Лера... Он тихо подкрался к ней и поцеловал в холодную щёку, она почувствовала его тепло и открыла глаза... -Как ты?-прошептал Стас -Нормально-тихо ответила Лера-Что это у тебя с лицом? -Ничего -Стас, ты дрался? С папой? -Да, я не смог себя сдержать, мама твоя перехала к нам жить-ответил Стас и тут же пожалел о своих словах -А папа что? -Ничего, точнее я не знаю-он взял её руку -Стас, я потеряла ребёнка -Я знаю, Лерк не плачь, всё будет хорошо-он нагнулся к ней и посмотрел в глаза -Она немного приподнялась и поцеловала его в губы....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:20 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Прошло ровно две недели после того случая, Стас каждый день бегал к Лере в больницу и говорил Что всё будет хорошо!, Лера покорно кивала, и устремляла свой взгляд в окно. Каждый день Стас просил врачей чтобы Леру перевели на домашний стационар... Сегодня её выписывали...Прилетев он застал жену сидящую на кровате и опять грустную. -Привет!-тихо сказал он -Стасик!-пролепетала она и бросилась к нему-Я так по тебе соскучилась-повиснув у него на шеи -Я тоже по тебе соскучился, пойдём домой-он взял сумку и они вышли из больницы На улице давно всё цвело, небольшие листики виднелись из-за множество веток, около больницы, в клумбе цвели небольшие цветочки, Лера вдохнула аромат свежести и села в машину. Ехали они не долго, Стас резко остановил машину. -Ты чего? -Я сейчас-сказал загадочно брюнет и вылетел из машины Минут через пять он открыл машину и вручил Лере шикарный букет -Спасибо-прошептала она-Ты самый лучший-она на миг забыла всё что творилось с ней последний месяц, все грустные моменты... -Стараюсь-улыбнулся Стас __________________________________________________________________________________________________ Стас был на работе, Лера сидела в кресле и думала о чём-то своем, мать лежала на диване и мучалась от головной боли. -Мам ну выпий ты таблетку!-гаркнула Лера -Я не пью таблеток-ответила она-Где Стас? -Как все нормальные люди на работе-резко ответила Лера -Лера, да что ты со мной так разговариваешь? Мать и так пашет не покладая рук-устало, прижимая ко лбу ладонь говорила мать -Незнаю что со мной-встав с кресла она пошла на вверх... В дверь позвонили...на пороге стояла Анжела -Здравствуйте! А Лера можну?-совсем по-детски спросила Анжелка -Заходи конечно можно, только она не много не в себе, видимо ей не хватает внимания -Кого? -Да Стаса, мужа-махнула рукой женщина и ушла в гостинную -Лер, можно-постучалась подруга в комноту -Заходи, как ты меня нашла? -Ну как, папа твой сказал, кстати Лер он очень сильно пьёт-при слове ПАПА у Леры всё оборвалось, она очень скучала по нему, хотя он и причинил ей много боли, но она так соскучилась по улыбке, глазам, рукам... -Понятно Два часа подруга рассказывала как они отметили свадьбу, как они ездили на КАрибские острова и всякую хрень, до которой блондинке явно было не до этого. Наконец когда Анжелка ушла, Лера облегчённо вздохнула, прошла на кухню и отламила горбушку хлеба. Чьи-то сильные руки легли ей на талию, голова моментально оказалась у неё на плече... -Мой любимый пришёл-улыбнулась Лера -Не пришёл, а прибежал-в ответ улыбнулся он-А что мы опять грустим? -Ничего, Анжелка сказала папа запил, я не могу смотреть ни на маму, ни на папу, Стас они мучаются -Они помирятся, я тебе обещаю-он взял её за запястие и повёл на вверх. Дейсвие происходило быстро, Стас быстро развязал ей пояс на халате, она быстро скинула с него футболку... Жгучие тела неслись в бешенном темпе, не замечая ничего вокруг..... Утро. Стас проснулся от того, что почувствовала чье-то дыхания. В двух сантиметрах лежала Лера, её волосы были небрежно раскиданы. Он поцеловал её в нос и она проснулась… -Доброе утро!- сказал Стас -Привет!- улыбнулась Лера -Какие планы на сегодня?- загадочно произнёс брюнет -У тебя что-то на примете? -Есть кое-что, сюрприз- расплылся Стас в довольной улыбке -Стасик, надо к папе съездить, я больше не могу, я их должна помирить -Тогда я с тобой, а потом сюрприз -Ага- и быстро встав с постели они побежали по своим делам… Часа через 2 парочка была готова, попрощавшись с мамой они сели в авто и уехали. ЛиС подъехали к двухэтажному дому и нажали на звонок, дверь открыл мужчина в трениках, мятой рубашке и с бутылкой в руках. -О, дочь! Вспомнила что у тебя есть отец?- говорил ровно, чётко -Пап, мне надо с тобой поговорить, Стас заходи- обернулась Лера -Зачем ты привела его, он мне всё лицо разбил-начал орать Михаил -Папа! Теперь послушай меня: Я никогда не думала что я тебе это скажу, но последнее время я тебя просто НЕНАВИДЕЛА! Ты убил нашего ребёнка, причинил нам очень много боли, мама плачет каждую ночь, ты для своих друзей стал настоящим врагом. Пап, что происходит, ты никогда не был таким?- она обессилено рухнула на банкетку, стоящую рядом, сейчас она сказала всё что думает, не замечая за собой ничего. Повисла тишина… Стас сидел рядом с Лерой и тихо поглаживал её плечо, тем самым успокаивая её, папа сидел на стуле, схватившись за голову и смотрел в пол. -Стас, можешь выйти?- попросил отец -Что ты хочешь, Стас будет со мной- тут же испугалась Лера -Лер, извини меня я не думал что такое возможно, и ты меня извини Стас я лишил вас такой возможности РЕБЁНКА, я даже не думал что всё так могло произойти из-за какой-то….-он махнул рукой -Из-за чего пап? -Ревность, понимаешь ты уехала жить к Стасу, вы часто ссорились, ты часто приезжала сюда, а потом ты всё реже и реже стала здесь показываться, у меня началась ревность пойми, Я не хотел ничего плохого.. .-он говорил это чисто, искренне, глядя в глаза -Папа, так это была ревность?- немного улыбнулась Лера -Да, извини меня- Лера подбежала к нему и сильно обняла его, он уткнулся в её волосы лицом и пустил слезу. -Извини меня дочка- прошептал он -Простила я тебя, простила-улыбнулась Лера Он подошёл к Стасу и пожал ему руку -Сынок береги её, она самое драгоценное что у тебя есть -Конечно- ответил Стас и прижал к себе плачущую Леру. -Пап, едь к маме- проговорила Лера -Сейчас- он моментально собрался и уехал из дома… Ночь. Звёзды. Луна. На небольшом покрывале сидят два человечка. -Ну вот не всё так плохо- улыбнулся Стас -Да, папа звонил и сказал что они с мамой померились- в ответ сказала Лера -А знаешь какой конец у этой истории?- спросил Стас -Нет, и какой же? -РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ- улыбнулся он Лера мило улыбнулась и обняла его. -Я тебя люблю- прошептал брюнет -И я тебя люблю- она подняла голову вверх и поцеловала парня в губы, он моментально ответил ей на поцелуй, руки произвольно поползли под блузку…… Ночь. Луна. Двое. Они любят друг друга, не оглядываясь назад, и не забегая вперёд. Заключения. Из дневника Леры Только вчера вернулись с о. Крита, незабываемо путешествие, мама с папой ездили вместе в Египет очень понравилось, а ведь это из второе путешествие вместе, я за них очень рада. Стас теперь работает дома и больше времени проводит со мной. А сегодня утром я узнала что беременна, преподнесла эту новость Стасу, он был в приятном шоке… Девять месяцев спустя… Я родила девочку, Анюту имя выбирал мой дорогой муж, никак не можем налюбоваться на дочку, а ещё она очень похожа на Стаса.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |