Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН РЯДОМ.
ladymariДата: Четверг, 29.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
ВАШИ КОММЕНТАРИИ И КРИТИКУ ОЧЕНЬ ЖДУ ЗДЕСЬ http://seriali-online.ru/forum/38-4525-1

Иногда бывает так, что жестокость людей не знает границ, что они сами не осознают, что делают и зачем…. А главное, какие могут быть последствия у этих поступков…
Особенно ужасно, когда жестокими становятся подростки… Еще совсем дети… Что их вынуждает к этому? … Тяжелое детство?... Плохое обращение родителей?... Или окружение?...
В одной из общеобразовательных школ Москвы, далеко не в центре города как раз царила такая атмосфера… безнравственности и жестокости…. Тут презирали тех, кто хоть немного выбивался из общей массы, причем неважно чем… особенными талантами, стилем образа или жизни…. И ладно, если бы их просто не замечали, но их уничтожали, выживали из школы или и того хуже….
Учителя пытались как-то с этим бороться, но со временем сдались… Слились с этой серой массой безразличия к человеческим чувствам… душе….
Они старались как можно быстрее отработать свои уроки и уйти домой.. К своим семьям, своей жизни…. Не задумываясь больше, что будет с детьми….
Одной из тех немногочисленных людей, кто выделялся из общей толпы была хрупкая девушка 16 лет Лера Новикова…. Она жила достаточно бедно с одной мамой, поэтому не имела возможности перейти в другую школу…. Девушка увлекалась музыкой, писала стихи и музыку, могла сутками сидеть за синтезатором, который купила себе сама на заработанные деньги…. Лера копила на него 4 года и, наконец, когда мечта сбылась стала большинство своего свободного времени проводить за инструментом или в поиске новых рифм, мелодий, идей…
Общаться в родной школе ей было абсолютно не с кем, большинством она презиралась за свое культурное увлечение, а такие индивидуалисты, оставшиеся в меньшинстве либо предпочитали одиночество, либо тоже избегали лично ее по каким-то одним им известным причинам….
Так как Лера никогда не лезла на рожон, считала, что делить ей с этими людьми нечего, ее никто особо не пресовал…. Лишь отпускали колкие шуточки вслед и глупо смеялись, больше всего бесясь от того, что ее это нисколько не задевает….
Она существовала сама по себе, в своем маленьком мире, лишь надеясь, что когда-нибудь все изменится….
Был обычный день, так похожий на все остальные…. Лера открыла заспанные глаза и посмотрела в окно, улыбнувшись первым весенним лучам солнца…
Несмотря ни на что, она всегда встречала утро счастливой улыбкой…
Быстро одевшись и позавтракав с мамой, девушка вышла из дома и медленно направилась в школу, любуясь уже совсем зеленой травкой…
Около школы как всегда была толпа ребят… Большинство стояли большими компаниями и курили дешевые, вонючие сигареты, на другие денег не хватало…
Девушки были одеты так, как будто прямо сейчас собрались на панель, Лера очень сильно выделялась из них в своих простых джинсах и розвенькой футболке…
В ее ушах не было дешевой бижутерии, а на ногах вместо высоченных шпилек красовались белые кеды…Красивое личико было лишено вульгарной дешевой косметики…
-Ооо, наша секс- бомба приперлась!- проорал кто-то из парней в растянутом реперском наряде.
-Такая возбудит кого хочешь,- манерно и насмешливо протянула девушка в обтягивающей мини-юбке и топом с глубоким декольте…
Лера лишь беспечно улыбнулась.
Раздавшийся из старенького ветхого здания звонок спас положение.
Вся толпа ринулась в школу, опаздывать на уроки в полном составе было здесь привычным явлением.
Старенькая математичка даже не стала кричать, просто сказала всем рассаживаться и готовиться к уроку и проверке домашнего задания…
Она говорила это просто так, отлично зная, что кроме Новиковой в этом классе никто домашнюю работу никогда не выполняет. Эта красивая умненькая девочка почему-то всегда держалась в стороне, учителя удивлялись, потому что знали, что если она захочет, то легко может стать такой же, как и остальные… Внешность подходящая для оторвы…
Не успел начаться урок, как дверь кабинета распахнулась, и вошла завуч Нина Егоровна, рядом с ней стоял какой-то симпатичный парень с ярко-карими глазами и темными волосами, на нем были немного спущенные реперские джинсы и модная футболка, девчонки оживленно зашептались, парни уважительно переглянулись…
-Знакомьтесь, этот молодой человек будет учиться в вашем классе,- ровным голосом сообщила завуч,- Его имя Стас Комаров, прошу любить и жаловать,- она посмотрела на парня,- Иди сядь куда-нибудь.
Он внимательно и оценивающе оглядел класс, большое количество симпатичных девушек обрадовало, из общей толпы выделялась худенькая белокурая девушка за первой партой. Она единственная из всего класса сидела на первой парте в явном отделении от основной группы.
«Красивая, но явно изгой»- отметил про себя Стас, решительно прошел мимо нее и уселся за вторую парту с длинноногой Дианой.
После второго урока все традиционно высыпали во двор покурить, возможно немного выпить, а чаще всего и вовсе смотаться со школы….
Лера вышла вместе со всеми, села на большой бордюр, достала свою блокнотик и принялась что-то там усиленно писать…
-Ботаничка,- пренебрежительно сказала Диана, проходя мимо нее в окружении парней и девчонок, среди которых был уже и Стас, к месту их курилки.
Девушка даже не подняла головы, ей было все равно, что про нее говорят и думают люди, у которых нет абсолютно никакого будущего….
Так и не дождавшись реакции, Диана гордо прошествовала мимо, недовольно хмыкнув, банда направилась за ней…
Она была местной заводилой и шл*хой по-совместительству….
Лишь Комаров немного задержался, удивленно посмотрев на Леру, она была явно не такой простой, какой хотела казаться….
-Эй, Стен, ты идешь?- позвала Диана, раскуривая дешевую сигарету.
-Ага,- кивнул он и подошел к компании,- Слушайте, а че на уроках ток эту Новикову спрашивали?
Да просто кроме нее все равно никто этой хернёй не занимается,- заржал один из парней, доставая откуда-то из-за лестницы бутылку пива,- Учителя уже смирились, что ток эта мышь парится!
Стас обернулся и еще раз смерил девушку взглядом, она сидела и задумчиво вертела ручку в руках, очевидно, придумывая очередную рифму.
-Да… Она явно со странностями,- он усмехнулся,- А как у вас тут с культурными мероприятиями?
-Скоро дискаач,- манерно протянула Диана, глубоко затягиваясь и кладя ногу на ногу так, что ее и без того короткая юбка задралась еще выше,- Пойдешь?
-А что там?- поинтересовался Комаров, тоже доставая сигареты.
-Да там че хочешь!- восхищенно закатила глаза одна из девчонок,- Кто хочет, пьет, кто хочет, танцует, кто хочет тр*хается в кладовке или туалете! В общем, все офигенно!
-Весело,- улыбнулся парень.
-Ты ротик свой не открывай, когда тебя не просят, с*ка!- зло прошипела Диана девчонке, она терпеть не могла, когда кто-то отрывал внимание от нее,- Ну че, кто на уроки вернуться хочет? Или мотанем отсюда?!
-Мотанем, мотанем!- послышалось со всех сторон.
-Стасик, ты с нами?- томно спросила девушка.
-Лан, пошли,- кивнул он и вновь обернулся,- Только, как же Новикова одна останется что ли?
-Да че ты о ней печешься?- надула губки, накрашенные ярко-красной помадой, Диана,- Забей, ей не впервой!- она схватила парня под руку и потащила за собой со двора, остальные направились за ними.
Лера подняла голову и грустно посмотрела им вслед.
«Ну вот очередное быдло в нашем дурдоме»- пронеслась тоскливая мысль, а ведь сначала этот парень ей даже понравился.
Лера в полном одиночестве отсидела последние уроки, что было уже давно привычно и для нее, и для учителей, получила еще 2 пятерки и 1 четверку, всем остальным ставили тройки в аттестатах просто так… ни за что.. А ей приходилось напрягаться за всех…
Девушка привыкла, она хотела учиться, хотела поступить в приличный институт, она не видела как остальные смысл своей жизни в пьянках, гулянках…
Лишь иногда напрягало то, что даже не с кем поговорить, поделиться своими идеями, целями, мечтами… У нее была всего одна… даже не подруга, а скорее приятельница Света, они были соседками и поэтому общались немного, она училась в параллельном классе, знала, что Лера увлекается стихами и музыкой, но никогда не осуждала ее за это, наоборот хвалила….
Ее родители были алкоголиками… Она так же как и все пила, курила, часто занималась сексом с кем попало по пьянее, очень хотела выбраться из этого болота, в отличие от многих, но не могла… Сказывалась наследственность и слабая воля… А еще боязнь оказаться изгоем… Таким жилось несладко…
После школы Лера решила забежать к ней, немного поболтать… А то с такими одноклассниками можно и язык человеческий забыть…
-Ой, Лерух, здоров!- Света чмокнула ее в щеку,- Проходи, давай!
-Привет,- очаровательно улыбнулась Новикова, разуваясь и проходя в грязную кухню и аккуратно присаживаясь на стул,- Как ты?
-Да как всегда,- она лишь махнула рукой,- Что у меня может измениться? Батя опять вчера набухался, мамку бил, я смылась во время, чтобы мне не перепало… С пацанами за гаражами отсиделась! Не, ну вот как в такой семейке можно стать нормальным человеком, чай будешь?
Она как всегда легко перескакивала с одного на другое.
-Буду,- кивнула Лера, с сочувствием глядя на нее и мысленно радуясь, что у них хоть и бедная, но дружная семья,- А что ты за маму не заступилась?
-Да я как-то заступилась, а он меня так к шкафу отшвырнул, что потом шишка на голове неделю не проходила, сообщила Света, ставя чайник,- Ладно не будем о шняге всякой, я слышала у вас новенький приперся?
-Ну да,- безразлично ответила Лера.
-Ну и как он тебе?- заинтересовалась подруга, наливая ей чай и плюхаясь на стул,- Наши девки, кто видел, сказали, что лапочка!
-А мне никак,- пожала плечами девушка,- Смазливый просто, а так такой же как и все… Уже за Дианкой увивается!
-Да ты че?!- вытаращилась на нее Света,- Вот шустрый парень, я смотрю!
-Ага, шустрый… Только не тем местом…
-И как ты без парня живешь?- в который раз уже удивлялась подруга,- Красивая же, не показывала так свою индивидуальность, уже бы давно какого-нибудь кента подцепила бы!
-Да зачем он мне?- улыбнулась беспечно Лера.
-Ну как зачем, что ж тебе всю жизнь в девочках ходить?!- возмутилась Света,- Все, в субботу ты идешь со мной на дискач, и это не обсуждается!
На следующий день Лера как всегда шла в школу в полном одиночестве… Света ходила туда только к 3-4 уроку, потому что любила поспать.. Она единственная не боялась открыто показывать свое общение с ней, так как одноклассники ее очень уважали и любили….
-Ооо, приперлась, Новикова!- умиленно сложила ручки на груди Диана, хлопая густо накрашенными ресницами,- Тебя-то нам и не хватало…
Стас стоял рядом и по-свойски обнимал ее за талию, остальной свиты не наблюдалось.
Лера посмотрела в смеющиеся карие глаза парня и, сама не осознавая до конца, зачем это делает, в первый раз ответила на выпад.
-Рада, что смогла доставить тебе это маленькое удовольствие посмотреть на нормального человека… Конечно, в том, зоопарке, который тебя окружает таких нет. Что ж, любуйся, я разрешаю,- спокойно сказала она.
У Дианы отвисла челюсть, такого она от этой тихони никак не ожидала, опустила ее прямо на глазах у очередного парня.
-Ах, ты, мразь!- она схватила уже собравшуюся пойти дальше девушку за волосы и притянула к себе,- Еще раз хоть слово в мою сторону!!!
Лера понимала, что сейчас надо промолчать… За Дианой шла слава, что если она разозлится, то может избить человека до смерти… Но промолчать она не могла, уж слишком была задета ее гордость всеми этими выпадами, унижениями….
-Да пошла ты!- психанула девушка и оттолкнула ее,- Иди другим свои детские понты демонстрируй, а меня они не волнуют!
Диана, злая как никогда, занесла руку для своего фирменного удара, после которого уже редко кто быстро вставал.
Но Стас, неожиданно для себя перехватил ее руку.
-Ты че?- изумленно уставилась на него девушка,- За эту дрянь заступаешься?
-Да не, просто зачем тебе тут эти разборки, вон завуч ходит, позже разберешься,- быстро нашел себе оправдание Комаров.
-Лан, катись, с*чка!- она оттолкнула ее,- и больше чтобы мне кроме школы нигде на глаза не попадалась, иначе убью нах!
Лера изумленно и с некоторой долей благодарности посмотрела на Стаса, затем огляделась в поисках завуча, но так и не нашла его… Она почему-то так и знала, что он соврал, чтобы не портить отношения с Дианой, это было ей приятно, что сказать, ее еще никто никогда не защищал…
Уроки прошли как всегда по одному сценарию… Учителя либо спрашивали одну Новикову, либо давали новый материал, который опять же никто кроме нее не слушал и не записывал, пока учительница по химии стояла спиной, каждый занимался чем хотел…
Диана елозила руками по коленкам Стаса и шептала ему на ухо всякие пошлости, он отвечал ей тем же.
Услышав очередное такое откровение, Лера в ужасе закатила глаза и решила, что у нее никогда не будет ни с кем близких отношений, настолько мерзко это звучало.
Она шумно вздохнула…
Стас отвлекся немного от тайных ласк и посмотрел на нее…
Девушка сидела вся такая трогательная, расслабленная, красивая. Но в то же время совсем не похожая на всех этих разукрашенных сучек.
Чем-то она его неуловимо притягивала к себе.
-Эй,- томно прошептала Диана,- Ты че, пупсик, не отвлекайся!
Лера лишь усмехнулась про себя. Надо же «пупсик» отвлекся от этой наштукатуренной барби.
После школы она встретилась со Светой, и они пошли к ней домой, выбирать наряд для дискотеки…
-Мне вообще обязательно туда идти?- заныла Лера уже в своей комнате, наблюдая, как подруга проводит ревизию ее шкафа.
-Обязательно!- была непреклонна Света,- Лучше реши, кто будет нашим объектом!
-Каким еще объектом?- изумилась девушка.

ladymariДата: Четверг, 29.10.2009, 23:41 | Сообщение # 2
Живу здесь
-Объектом страсти!- пояснила она,- Ну кто те из парней нравится?
-Никто,- вздохнула Лера,- У них нет будущего!
-Да нах тебе их будущее?! Просто поразвлекайся и все, ты себе даже не представляешь какой эт кайф!
-О да.. представляю… Уже сегодня наслушалась о сексуальных возможностях нашего Комарова…- закатила глаза девушка.
-Че? Где это ты такого наслушалась?!- вытаращила глаза Света.
-На уроках они с Дианой развлекались, как ты выразилась,- улыбнулась беспечно Лера,- А знаешь еще…
-Что?- заинтересовалась подруга.
Девушка быстро пересказала ей всю утреннюю ситуацию.
-Ого,- восхитилась она,- Говоришь, завуч там не паслась?! Слушай, а может…?
-Не может,- отмахнулась девушка,- Только не он.
-Ну-ну,- усмехнулась Света, заметив в глазах подруги какой-то особенный огонек.
В день дискотеки Лера встала очень рано, у нее было какое-то странное предчувствие, как будто что-то должно случиться… Только не ясно еще, хорошее и плохое… Еще ей было немного страшновато, ведь она первый раз шла на такого рода мероприятие…
Ровно в 6 к ней зашла веселая Света, в открытой блузке и фиолетовой мини-юбке…
-Привет, подруга!- радостно сказала она, чмокая девушку в щеку,- Ты еще не готова?
-Не-а,- лениво покачала головой Лера,- Еще целый час…
-Не целый час, а всего час!- возмутилась Света,- Давай бегом одевайся!
Она лишь тяжело вздохнула и пошла натягивать на себя совсем непривычные для нее вещи…
Новикова быстро одела розовое нежное платье, которое спускалось вниз легкими складками, оно было достаточно коротким, но очень милым… Света расчесала ее шелковистые блондинистые волосы, накрасила глаза подводкой, светло-розовыми тенями и удлиняющей тушью, затем прошлась легким тоном по гладким щечкам и светлым блеском по губам.
Довершением образа стали шикарные блестящие розовые туфли на шпильке, которые хоть и были куплены на рынке, за неимением средств, но выглядели потрясающе…
Лера посмотрела на большое зеркало, стоявшее в прихожей и не узнала себя…
Девушка в отражении была совсем другой… Красивой, яркой, потрясающей…
-Ого,- только и смогла вымолвить она.
-Нравится?- осталась довольна свое работой Светлана,- Я же говорила, что ты красотка!
-Ааа, я тебя обожаю!!!- кинулась девушка на шею подруге.
-Все-все, хватит объятий,- улыбнулась та,- Теперь надо немного расслабиться…
-Пить я не буду!- возмутилась Лера.
-Будешь-будешь, куда денешься,- Света подхватила ее под руку и потащила на улицу.
-Но…- попыталась возразить Новикова.
-Один раз можно, не грузись!
К школе девушки подошли веселые как никогда, сказывался литр коктейлей на двоих… Лера, которая до этого даже бокал шампанского по праздникам не пила была почти невменяема и мало что соображала, перед глазами все немного плыло, хотелось любых авантюр….
В зал они даже не вошли, а скорее ввалились… Света резко распахнула дверь и Лера вошла, все лучи светомузыки сразу направились на нее…
Как и десятки взглядов… Стас, который буквально секунду назад, облапывал в страстном танце Диану, не мог отвезти окосевшего от выпивки взгляда от девушки…
-Новикова?!- изумленно открыла рот Диана, на которой была очередная мини-юбка и топик, едва прикрывающий пупок,- Них*я себе!
-Уже не узнаешь, родная?- пьяно спросила девушка,- Что Комаров в своих страстных объятиях тебе в глаз попал?
-Ах, ты, с*чка!- уже готова была накинуть на нее соперница.
-Эй, продолжаем дискотеку!- крикнула завуч в микрофон, почуяв надвигающийся конфликт.
-Ладно, пупсик, не буду отвлекаться на эту дрянь!- слащаво улыбнулась Диана и обвела руками шею Стаса, он положил ей руки куда-то чуть ниже спины, и они вновь закружились в танце…
Из-за ее плеча парень все еще наблюдал за так неожиданно преобразившейся Лерой…
А она абсолютно не контролировала свои действия, лезла танцевать и целоваться со всеми подряд, причем танцы были отнюдь не безобидные, а страстные, зажигательные, немного развратные…
«Сколько же надо было выпить, что бы эту тихоню так развезло»- изумленно подумал Стас: « Горячая девчонка»… Он и сам мало что соображал от выпитой перед дискотекой водки…
-Я отойду на секунду,- шепнула ему на ухо Диана, и удалилась в сторону женского туалета.
Заиграла какая-то быстрая мелодия, услышав ее, Лера заскочила на небольшую деревянную сцену и подлетела к микрофону, у нее окончательно снесло крышу.
-А тепееерь я хотю исполнить танец…Ммм.. Со Стасом Комаровым, поднимайсь сюды!- закричала она.
Стас пьяными глазами посмотрел на ее длинные ножки, торчащие из под короткого платьица, красивое, хоть и немного окосевшее лицо, точеную фигурку… Особенно его заводила оголенная спинка…. И не смог отказать…
Он быстро забрался на сцену, обхватил ее сильными руками и начал выделывать какие-то современные, шатающиеся движения…
Девушка не отставала, она закинула ногу ему на бедро, так что почти все платье поползло вверх и просто повторила все за ним…
Парень уверенно вел ее в танце…
Их тела горели от жгучего чувства адреналина, драйва, ну и выпитого алкоголя тоже…
-Пошли в спортзал,- прошептал страстно Стас ей на ушко,- Там сейчас никого…
-Ммм… А пошли…- соблазнительно улыбнулась Лера,- Только я не дойду… Чертовы каблуки!
-Я тя донесу, детка, не переживай,- прошептал парень, ловко подхватил ее на руки и, боясь как бы не вернулась Диана и не обломала всю малину, пошатываясь понес ее за сцену, а оттуда через запасной выход и к спортзалу….
Там, он быстро закрыл дверь на чугунную защелку изнутри и аккуратно положил Леру на пыльный синий мат…
Она цепко вцепилась в его шею ласковыми пальчиками и притянула к себе, потом заскользила нежными руками по его шикарному телу, он не отставал… Оболденное платье полетело в сторону, туда же были отправлены и туфли… Лера быстро стянула его футболку и перешла к штанам… Эмоции зашкаливали… руки дрожали от напряжения…
Стас начал ловко снимать ее белье, а затем и свое, поцелуи становились все страстнее, ласки все откровеннее… Сейчас они не могли думать уже ни о чем, кроме всепоглащающей страсти….

ladymariДата: Четверг, 29.10.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Живу здесь
Следующее утро выдалось жарким и солнечным… Радостные дети наслаждались воскресеньем… У каждого были свои планы, дела… Кто-то просто отсыпался от вчерашней дискотеки…
-Блин, как же болит голова..- проныла Лера, просыпаясь и с трудом приподнимаясь на локтях, оглядывая все вокруг….
Тут же по пустынной школе разнесся ее дикий вопль…
Девушка обнаружила, что сидит в грязном спортзале на старом мате, абсолютно обнаженная, а рядом с ней лежит и сладко посапывает голый… Стас.
-Бл*, ты че орешь?! – тут же открыл глаза он, - С пальмы рухнула?!
-Что здесь было?- дрожащим голосом спросила Лера.
Стас медленно обвел взглядом разбросанные шмотки и белье, затем вновь посмотрел на обнаженную девушку, которая пыталась хоть как-то прикрыть свое шикарное тело, и усмехнулся:
-А ты сама-то как думаешь?
-Боже мой, этого не может быть…- в ужасе прошептала Лера.
-Да ладно тебе, что ты так паришься?- улыбнулся Стас,- Девственность - уже давно не в моде! Так что считай, что я тебе помог избавиться от этого досадного недостатка!
-Да пошел ты!- психанула она.
-Неужели тебе было настолько плохо,- он подполз к ней и ласково обнял ее за плечи.
-Не знаю,- всхлипнула девушка,- Я почти ничего не помню, лишь какие смутные отрывки…
-Ого, чтобы со мной и кто-то не запомнил, прям удивительно!- опять ухмыльнулся Стас, вдыхая ее сладкий запах…
Ее тело, трогательность и одновременно с этим какая-то притягательная сексуальность просто сводили его с ума… Никого и никогда он еще так не хотел…
-Тогда может повторим?- тихо спросил парень, повалил ее на мат и навис сверху, покрывая ее шею и грудь страстными поцелуями…
-Отстань от меня!- закричала Лера, отталкивая его,- иди к своей проститутке Диане и делай с ней, что хочешь! А я тебе не игрушка!
-Ой, какие мы недоступные,- хмыкнул Стас, потирая больную голову.
-Эй, кто тут?! Открывайте!- раздался громовой голос из-за двери… Это был местный охранник Михей, жутко злой…
Ребята испуганно замерли.
-Быстро, одевайся,- прошептал парень, хватая свои вещи.
Они поспешно натянули все на себя.
-И куда теперь?- тихо спросила она.
-Пошли к окну,- потянул ее за руку Стас.
Они быстро вскарабкались на подоконник, открыли защелку и распахнули окно….
Парень спрыгнул первым, благо был первый этаж, и аккуратно снял девушку....
-Да уж… Сумасшедшее утро,- тяжело вздохнула та.
-Сумасшедшей была ночь,- ласково произнес он, прижимая ее к грязной школьной стене.
-Стас, пожалуйста…- в ее голосе было столько мольбы,- У нас и так было слишком много….
-Ладно, тихоня… иди отсюда!- разозлился Стас, ему еще никто никогда не отказывал.
Лера последний раз тоскливо посмотрела на него и быстро направилась к своему дому…
Парень постоял еще немного и тоже пошел со школьного двора…
Они не знали, что один из одноклассников стал свидетелем их побега и короткого диалога…
Всю ночь с воскресенья на понедельник Стас промучился без сна…. Эта красивая белокурая девушка, с такими умными грустными карими глазками и потрясающей фигурой никак не хотела выходить у него из головы… Она была ни на кого не похожа и именно этим, наверное, привлекала его… Но быть с ней парень не мог, так как знал, что она «белая ворона» в их классе, и быть с ней, считай подписать себе смертный приговор…
Лере тоже не спалось… Девушка ворочалась с боку на бок, хотелось плакать… Но она была слишком сильной, чтобы поддаваться слабости… Переживала игнор и издевки со стороны одноклассников, постоянные спрашивания учителей, которые даже и не думали заставлять других учиться… Конечно, у них было на ком оторваться… Лера всегда была одна… Ей никто и ни в чем не помогал, даже собственным родителям было не до нее…
А теперь еще Стас… Такой наглый, напористый, невероятно красивый…. И все-таки такой же как и все… от этого только больнее…
Спасала только музыка….
Девушка тихонько встала с кровати, взяла блокнот и принялась быстро что-то писать в нем….
Затем тихонько подошла к стоящему тут же у окна, синтезатору, открыла шторку и при тусклом свете луны начала медленно подбирать музыку, боясь разбудить родителей, уставших после дежурства…
Слова легко ложились на музыку…. Ведь она была профи в этом деле… Эта песня шла от самого сердца… Все-таки этот сумасшедший парень смог затронуть какие-то тонкие струнки ее души…
Лера начала тихо напевать, подыгрывая себе ловкими пальцами…
…..Волшебная ночь и хмурое утро,
….Мы с тобой потерялись друг в друге как будто….
….Забыли о людях, что нас окружают….
….Забыли о сплетнях, что нас унижают…..
…..Плевать на все, ведь нас только двое….
…..Под этой луной лишь я с тобой…..
…..Не буду я плакать, слез не жалея….
…..И чтоб не случилось, я в тебя еще верю….
Допев эти короткие строчки, девушка счастливо улыбнулась… И пусть ему не нужна романтичная наивная дурочка, зато он подарил ей вдохновение на новые стихи, мелодии…Ранее неизведанные чувства….
На следующий день Стас подошел к школе, когда большинство одноклассников уже стояли там, это его удивило, ведь обычно они все опаздывали…
-Ооо, а вот и наш мачо пришел,- усмехнулся Вадим, давнишний поклонник Дианы, его задевало, что до появления Комарова, она давала ему без проблем, а сейчас ломалась постоянно…
-Привет,- Стас подошел к Диане и попытался ее поцеловать, вместо ответа она отвесила ему звонкую пощечину,- Что такое? - ошалел парень.
-Ой, а ты прям не знаешь что!- ее лицо все пылало от бешенства,- Тр*хался с этой швалью?!
-Что?- окончательно обалдел он и тут же себя выдал,- Откуда ты…
-Значит, было?!- она разозлилась еще больше, схватила его за плечи и принялась трясти,- А я то еще не верила! Вадим видел, как ты с этой лохушкой из спортзала вылазил! Бл*ть, да как тебе вообще с такой не противно было?!
Стас молчал… Ему так много хотелось высказать сейчас… Что Лера лучше их всех в миллион раз, что он готов за нее заступаться перед всеми… Но он не мог…
Хотя даже самому себе было стыдно признаться, что он тупо боялся… Что тоже станет изгоем, что его будут все унижать, ненавидеть… Ведь толпа - великая сила…
-Ой, а вот и наша звезда!- истерично воскликнула Диана и подлетела к приближающейся Лере,- Радуешься, тварь?! Что хоть кто-то тебя…?!- он изо всей силы толкнула ее в грудь, сумка девушки отлетела куда-то в сторону и раскрылась, на землю высыпались учебники, тетрадки, листочки….
-Отвали от меня!- горячо воскликнула Новикова, отталкивая Диану от себя, но… у нее не было никакого опыта в драках, в отличие от той…
Диана снова подлетела к ней, грубо схватила ее за волосы и ударила ногой в живот так, что бедная Лера согнулась пополам от боли… И тут же получила удар по голове, отчего обессилено рухнула на колени…
Разъяренная девушка била ее беспощадно ногами в живот, лицо, куда только угодно….
Вся одежда и волосы Леры были в грязи…
У Стаса сердце обливалось кровью от этой картины, он четко осознавал, что все это из-за него, но… замер как вкопанный и не мог даже пошевелиться…. Лишь смотрел, с болью понимая, что слишком слаб, чтобы идти одному против всех… Слаб морально….
Диана, держа Леру за волосы и сидя перед ней на корточках с ухмылкой разглядывала ее побитое, окровавленное лицо….
-Глянь, че у нее там за писанина!- указала она Вадиму на листочки..
Тот тут же подлетел к сумке, схватил один из исписанных мелким, аккуратным почерком листиков, и начал громко читать.
…..Волшебная ночь и хмурое утро,
….Мы с тобой потерялись друг в друге как будто….
….Забыли о сплетнях, что нас унижают…..
…..Плевать на все, ведь нас только двое….
…..Под этой луной лишь я с тобой…..
…..Не буду я плакать, слез не жалея….
Пока он читал эти строки, все стояли, глупо усмехались и улюлюкали, а Лера… Лера смотрела только на Стаса, давая понять, что эти строки ему… Даже если они ему совсем и не нужны…
Он тоже не мог отвести от нее взгляд… Сейчас парень особенно остро осознавал какой он подонок…

ladymariДата: Четверг, 29.10.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Живу здесь
Стас не мог отвести от нее взгляд… Эти строчки пронзили его в самое сердце… Больше всего его поражало то, что из ее красивых глазок не упала ни одна слезинка… Эта красивая девушка была гораздо сильнее его…. И от этого он чувствовал себя еще более мерзко….
Вся ее одежда, волосы, лицо были в грязи… Одноклассники вокруг убого ржали… Разъяренная Диана продолжала держать Леру за волосы…
А он просто стоял…. Это было невыносимо дальше молчать… Неожиданно в голову пришла гениальная идея, как и ей помочь, и себя не опозорить…
-Эй, Диан, хватит!- грубо сказал он,- Отпусти ее!
- С какой это стати?! Испугался за свою шл*шку?!- мерзко усмехнулась та, а Лера лишь смотрела в его глаза, стараясь найти в них какой-то знак, надежду…
Но видела лишь наигранный холод и… частичку боли…
-Она и так уже получила! И вообще, что ты так напрягаешься, ну осчастливил девочку, подумаешь?- подмигнул Диане Стас, чувствуя себя при этом последним мерзавцем, Я же с тобой?
-Так она тебе не нужна?- девушка, наконец, отпустила Новикову, в последний раз больно дернув за волосы, и подошла к парню…
Комаров тоскливо посмотрел на абсолютно обессиленную Леру, которая, услышав его слова просто закрыла лицо руками и больше не думала ни о чем… Он понимал, что это звучит ужасно цинично и ранит ее в самое сердце, но иначе не мог….
-Да, конечно, нах мне эта лохушка!- на одном дыхании выдал Стас, украдкой бросил взгляд на сидевшую на коленях прямо в грязи Леру и понял, что этими словами окончательно ее добил….
Диана тут же обвила его шею руками и страстно поцеловала, все зааплодировали, а парня чуть не стошнило от отвращения… Но.. деваться было некуда.. он был слишком слаб для того, чтобы идти против всех…
-Ладно, пошли отсюда,- бросила девушка последний победный взгляд на Новикову…
Взяла Комарова за руку и быстро потащила к школе, резко вихляя бедрами в мини-юбке…
Вся толпа потянулась за ними…
Лера печально посмотрела им вслед…. И тяжело вздохнула… Она не ошиблась… Он был таким же как все… Обычным выпендрежником, который абсолютно ничего не стоит…
Новикова решительно встала с колен, подняла свою сумку, покидала туда грязные учебники и тетрадки и медленно пошла в обратную от школы сторону…. В этот момент она решила, что больше не вернется туда никогда…
….А с неба полился холодный осенний дождь….
Прошел год, Лера ушла из школы, закончила другую, в другом районе, зато с нормальными людьми…. Из старых знакомых она общалась только со Светой и
то лишь до недавних пор… Но обо всем по порядку…
Новикова очень изменилась… Ее новые одноклассницы были совсем другими, не такими как шл*хи из прошлой жизни… Они одевались модно, но не вызывающе, ходили по настоящим клубам, думали о будущем… Естественно, Лере хотелось соответствовать…
Она попросила новых подруг, которые отнеслись к ней на удивление дружелюбно, помочь и уже через пару дней превратилась в очаровательную, стильную девушку… Ведь, чтобы одеваться со вкусом не обязательно иметь много денег.
О старых знакомых Лера старалась думать как можно меньше, хотя, конечно, приходилось слушать новости, которые рассказывала Света…
После школы Новикова поступила в престижный ВУЗ без особых проблем, дефицита в общении тоже особо не возникало… пережитые унижения, игнор, предательство закалили ее характер, сделали из нее стерву… Правда такой она была лишь для чужих, со своими близкими по-прежнему улыбалась, помогала им… искренне и честно сочувствовала каждой даже малюсенькой проблеме…
От Светы Лера знала, что Диана после школы пошла работать к своему отцу в магазин продавщицей, по ночам развлекая богатых дяденек, которым не хватает богатой жизни…
Стас, как ни странно тоже поступил в институт, оказалось, что у него были вполне приличные родители, которые пристроили непутевого сына на платное.
А этой осенью произошло несчастье… Светлана, так и не завязавшая с разгульной жизнью, умерла от СПИДА…. Лера с трудом переживала это несчастье, все-таки она была для нее близким человечком и невыносимо больно было осознавать, что люди сами губят себя…
Да и свою вину девушка чувствовала, ведь могла бы настоять на своем, помочь ей, но… решила не навязывать свое мнение.. За нерешительность поплатилась человеческой жизнью…
В этот момент Лера раз и навсегда решила для себя, что сделает все, получит самое лучшее образование, найдет престижную работу, всю себя посвятит будущей семье, но никогда не допустит, чтобы с ее ребенком, если он, конечно, когда-нибудь будет, случилось нечто подобное… Чтобы и ему пришлось столкнуться с такой жизнью…
Парней Новикова неосознанно избегала, после истории со Стасом боялась кому-нибудь из них доверять… Хотя и ухаживали за ней многие, да и появлялись время от времени какие-то отношения, но.. все было не то… Все-таки в глубине души девушка до сих пор верила в сказку… И искала настоящую, искреннюю любовь…
В один из осенних вечеров, Лера решила прогуляться по парку.. Одна.. Безо всяких шумных компаний и веселых друзей… Одиночество тоже бывает полезно, лечит, помогает осознать и обдумать какие-то свои поступки, действия…
«Живя с людьми, не забывай того, что ты узнал в уединении. В уединении обдумывай то, что узнал из общения с людьми»- сказал кто-то из великих.
Новикова любила обдумывать то, что произошло с ней и ее близкими, анализировать всю свою жизнь, ей это было необходимо для душевного комфорта…
К тому же, в это старом парке, к ней всегда приходило вдохновение… Ведь она до сих пор занималась музыкой…
Строчки легко складывались в стихи, ноты в мелодии….
Она медленно шла по широкой аллее, глядя на беззаботных детишек, ловящих осенние опадающие листочки, старушек на лавочках, влюбленные парочки…
Неожиданно, тишину и покой парка нарушил чей-то громкий смех, Лера заметила, что какая-то компания парней окружила маленькую девочку и требует у нее деньги, которые мама дала ей на мороженое.
Новикова передернулась, какими же подлыми людьми надо быть, чтобы отбирать что-то у беззащитного ребенка, она решительно направилась к ним, даже не испугавшись того, что их гораздо больше, и они сильнее… Главной целью было помочь малышке…
-Эй!- возмущенно окликнула отморозков Лера, подходя к толпе,- Отпустите ребенка, совсем совести нет?!- ее карие глазки светились гневом.
Парни медленно обернулись и оглядели девушку похабными взглядами… Ее шикарные ножки, которые едва прикрывала мини-юбка, стильную серую кофту и черные сапожки на шпильке с легкой бахромой.
-Ого, какая киса,- мерзко ухмыльнулся один из них,- Чего тебе, блондиночка? Перепихнуться хочешь?
Лера презрительно скривилась.
-Мечтать не вредно, мальчик, - холодно произнесла она,- Таким уродам как ты можно о таких как я только во сне мечтать!
-Чего?! Ты ох*ела, сучка?!- он уже хотел кинуться на нее, но другой удержал его за локоть.
-Не стоит,- услышала девушка такой знакомый до боли голос…
Ожидания ее не обманули, перед ней действительно стоял Стас, собственной персоной… Почти не изменился… И опять с какими-то отморозками, значит так ничего и не осознал в этой жизни… Ей даже стало его немного…. Жаль..
-Ты че, Стасян?- выпучился на него гопник.
-Я ее знаю,- пояснил парень,- Не надо ее трогать, фиг с ней с этой девчонкой, пусть катится со своими десятками,- и он подтолкнул малышку к Лере, та тут же ласково схватила ее за дрожащую ручку.
-Ну как знаешь,- покачал головой его друг.
Новикова резко развернулась на каблуках и пошла от них, девчонка еле успевала за ее широкими шагами.
-Я позже подойду!- кинул Стас «друзьям- собутыльникам» и кинулся за ними.
-Что ты хочешь?- испуганно отдернулась от него Лера, останавливаясь и закрывая собой ребенка.
-Да не бойся ты так,- он слегка улыбнулся,- Я тебя не трону и ее тоже, просто хотел поболтать… Давно не виделись, ты так похорошела…- парень не сводил с нее глаз, она была так неописуемо красива…
-Мне не о чем с тобой разговаривать,- пожала плечами Новикова,- Ты опускаешься все ниже и ниже, я смотрю…. А мне такие знакомые не нужны…
Она отвернулась и гордо продолжила свой путь, даже не обернувшись, а Стасу только оставалось стоять, смотреть ей вслед и удивляться…
«Надо же…какая она стала… lady»
Холодный осенний день, слабенькие лучи солнца едва пробиваются из-за густой пелены туч…. Лера вышла из института со своей хорошей подругой Ксюшей и вдохнула свежий, после прошедшего дождя воздух….
-Хорошо,- блаженно улыбнулась она,- Все-таки жара тоже иногда надоедает…
-Ага,- отозвалась Ксения,- В такой погоде есть свой кайф! Кстати, мы сейчас в кафе встречаемся с нашими!
-С кем с нашими?- заинтересовалась Новикова, поправляя коротенькую кофточку, едва прикрывающую ее плоский животик.
-С Мишкой, Олегом, Викой, Катей,- начала перечислять подруга имена бывших одноклассников.
Их класс был очень дружным, поэтому в отличие от многих продолжал общаться и после окончания школы… Конечно, как и у всех были свои ссоры, склоки, но явных изгоев никогда не наблюдалось.
До кафе радостные, что увидят близких, девушки дошли буквально за 10 минут, длинные ножки ровно вышагивали на шикарных каблуках.
Проходившие мимо парни оборачивались и присвистывали…
Вот она.. настоящая красота… Не вульгарность, распущенность, а именно К-Р-А-С-О-Т-А.
Одноклассники уже ждали их за дальним столиком у окна, девушки быстро подошли к ним.
-Привет,- очаровательно улыбнулась Лера, присаживаясь за столик.
-Привет, родные!- послышался нестройный хор голосов.
-Хорошо выглядите, как всегда!- отметил Олег,- Кстати, познакомьтесь, мой однокурсник- Стас!
«Не может быть»- подумала Новикова и быстро повернулась.
Рядом с одноклассниками действительно сидел он… В простой футболке, модных джинсах.. В общем, особо ничем не выделялся из общей компании… И не скажешь, что такой подлец…
После той случайной встречи в парке, она думала всю ночь… Ну что поделать, видно ее сердце не совсем еще заледенело… Было безумно противно, что этот человек докатился до такой жизни… Даже после той истории с дракой, она в глубине души верила, что он хороший… Но… парень не оправдал ее ожиданий… Поэтому видеть его было вдвойне неприятно…
-Познакомься, Стас, это Лера и Ксюша,- продолжал тем временем Олег,- Наши красотки.
Ксеня без стеснения разглядывала красивого парня, а у Леры предательски задрожали руки, но он постаралась успокоиться и холодно сказала.
-Рада тебя видеть.
-Так вы знакомы?- удивилась яркая блондинка Вика.
-Учились когда-то вместе,- беззаботно пояснил Стас, как будто и не было бурной ночи на грязном мате, ее первой ночи… драки, стихов, всего….
На самом деле, ее новый образ сводил его с ума….. Она была такой шикарной, красивой и.. недоступной… как Снежная Королева…
Она была совсем не похожа на ту маленькую, испуганную девушку, которая когда-то проснулась с ним рядом в холодном спортзале...

ladymariДата: Четверг, 29.10.2009, 23:58 | Сообщение # 5
Живу здесь
Весь вечер все улыбались, смеялись, веселились… Стас покорил всех девчонок своим обаянием, успел подружиться с ребятами… И не скажешь, что буквально пару дней назад он с гопниками отбирал деньги у маленькой девочки, но Лера не верила его дружелюбию.. Напускное все это…
Она была напряжена и в 8 часов не выдержала, резко поднялась и сказала.
-Извините, мне пора.
-Свидание?- улыбнулся Миша.
-Нет, домой,- постаралась улыбнуться девушка.
-Да зачем так рано? Ты же одна живешь, отчитываться не перед кем,- удивилась Ксюша.
Это было правдой.. Лера снимала квартиру еще с 11 класса, ее отцу предложили хорошую работу в другом городе, он уехал и теперь присылал неплохие деньги, мама, конечно, скучала и тосковала, но что поделать….
-Я просто устала немного,- продолжила отмазываться Новикова,- Пока всем, увидимся еще!
-Я провожу,- неожиданно поднялся со своего места Стас.
-Н-не стоит,- испугалась Лера.
-Стоит,- на этот раз он оказался тверд, быстро пожал руку всем парня, помахал девчонкам, и они вместе вышли из кафе…
На улицах уже темнело… Все-таки осень…
Лера покрепче закуталась в легкую курточку и тихо спросила.
-Стас, зачем тебе это?
-Просто захотел тебя проводить и все,- улыбнулся он,- пошли…
Парочка медленно двинулась вдоль по улице… Затем свернула во дворы…
Девушка шла молча, думая о своем, его сильное плечо иногда случайно прикасалось к ней сбоку, отчего по телу пробегали мурашки… Она не понимала его… Почему он так себя ведет… То пьет на улицах, то очаровывает вполне приличную компанию…
-Лерк, чего загрустила?- неожиданно спросил Стас.
-Задумалась,- отозвалась она и спросила,- Скажи мне, как ты докатился до такой жизни?...
-Ты про тот случай?- парень опустил голову.
-Да,- твердо подтвердила Лера.
-Я не могу выбраться из этой лажи,- тихо признался Стас,- Большую часть жизни прожил так… Иначе уже просто не могу… С каждым годом все хуже и хуже….
Новикова молчала, обдумывая его слова…. И вдруг сказала…
-Ты знаешь, что Света от СПИДА умерла?
-Знаю,- его голос превратился в едва слышный шепот.
Они подошли к ее подъезду и остановились друг напротив друга. Стас заметил, что в ее карих глазках стоят слезы…
-Она была дорога для тебя,- он вытер слезинку своей ладошкой с ее нежной щеки….
-Очень,- ей было не очень приятно, что она расклеилась перед этим человеком, но сдерживаться не было сил,- Ты понимаешь, что… Можешь оказаться на ее месте.
Он вновь опустил голову.
-Понимаю.
-Я надеюсь, что ты сможешь измениться,- тихо сказала Лера и отвернулась, чтобы уйти домой.
-Стой, Лер!- Стас схватил ее за руку.
-Что?
-Прости меня… Я тогда поступил как последняя с*ка…
-Твоя жизнь, твой выбор,- ее голос опять стал холодным, она отдернула свою руку и быстро скрылась в подъезде.
Хорошо, что на следующий день была суббота, была возможность выспаться, подумать, заняться собой… Да и кто не любит выходные?
Лера встала около 11, сказывалась бессонная ночь в размышлениях о Стасе, его извинениях, о том, почему, несмотря на то, как он опустился, а она поднялась, при виде этого парня, у нее тоскливо сжималось сердце….
Девушка сделала себе яичницу, быстро поела и обнаружила, что в ее холодильнике больше ничего нет …
Она вздохнула и пошла одеваться… Надо было сходить в магазин…
До магазина Лера дошла быстро, думая о своем и радуясь, что не надо идти в институт…
До универмага идти было лень, поэтому она зашла в какой-то маленький магазинчик с продуктами на соседней улице…
Когда она зашла, ее глазам предстала интересная картина… За прилавком в какой-то пошлой кофте стояла… Диана собственный персоной, а перед прилавком стоял и мило что-то говорил Стас....
У Новиковой перед глазами мгновенно пронеслись события годичной давности… Дождь, боль, драка…. Жесткие слова, удары….
Больше всего на свете хочется развернуться и убежать от неожиданно настигнувшего ее прошлого, но… надо было взять себя в руки, всем на зло.
Лера быстро подошла к прилавку и холодно сказала:
-Две пачки макарон.
Сладкая парочка медленно повернула головы в ее сторону, в глазах Стаса появился испуг, а в глазах Дианы удивление.
-Ого, Новикова, ты ли это?
-Как видишь я,- как можно безразличнее попыталась отозваться Лера,- Я, кажется, попросила макароны.
-Да, конечно,- недовольно отозвалась бывшая одноклассница и кинула ей две пачки,- Вот ты какая стала, значит…
- Можно и поаккуратнее,- поморщилась девушка, кинула на прилавок деньги и быстро вышла из магазина, жутко хотелось плакать…
Уже около поворота ее нагнал Стас.
-Лер, это не то, что ты подумала!- воскликнул он, останавливая ее за руку.
Она резко повернулась и холодно сказала:
-Стас, мне все равно.
Он заглянул в ее грустные глаза, стараясь найти в них что-то….
-Я же знаю, что тебе не все равно,- прошептал парень,- С тобой что-то происходит, я же вижу, может это страх перед прошлым…
-Откуда у такого быдла как ты такие умные слова и психологические навыки?- едко поинтересовалась Лера.
-Леер, ну хватит, я тебя прошу!!!! Я хочу быть другим, хочу!!!! Но не могу, я слишком слабый, ты же знаешь!!!! Я и тогда так поступил только потому, что струсил, пойми!!!!- в отчаянии закричал он.
-Тогда иди плачь в какой-нибудь уголок, бухай на лавочках у подъездов, спи со шл*хами вроде Дианы! Вперед! Что ты ко мне-то пристал?
-Потому что ты- мой единственный шанс…- прошептал парень…
Она изумленно посмотрела на него… Такой красивый, накачанный, высокий, он казался сейчас маленьким обиженным мальчиком….
Сердце девушки немного оттаяло….
Лера, поддаваясь какому-то неведомому порыву, протянула руку и успокаивающе прикоснулась к его холодной щеке….
Он вздрогнул и поднял на нее яркие, пронзительные глаза….
Она сейчас была такой трогательно- нежной и одновременно сильной морально… Эта девушка преодолела все…. Она казалась ему невероятно прекрасной…
«Неужели, я влюбился?»- испуганно подумал парень: « В нее? Да она меня никогда не простит!»
Он аккуратно накрыл ее ладошку своей, не давая ее убрать…
Лера вздрогнула от этого трепетного прикосновения… Она не могла понять, почему этот наглый парень рядом с ней вдруг стал таким кротким…
-Эм… Стас..- тихо сказала она,- Что ты…
-Я боюсь, что ты сейчас уйдешь…- перебил он, отпуская ее руку,- Что не поймешь меня, не простишь… Что опять станешь холодной…
-Не знаю насчет остального, но холодной я уже точно стала,- слабо улыбнулась Лера,- Тут ужасно холодно….
-Тогда может, зайдем к тебе? Чаю попьем, поговорим?- аккуратно предложил Стас,- Не бойся, я буду паинькой…
-Ну-ну,- недоверчиво хмыкнула девушка,- Ладно, пошли…
До дома они почти добежали, ледяной осенний ветер пронизывал насквозь…
-Проходи в комнату,- приказала Лера,- Я сейчас сделаю чай и принесу.
Не в ее правилах было принимать гостей на кухне.
-Может тебе помочь?- улыбнулся парень.
-Нет, спасибо, я сама,- отозвалась девушка и скрылась на кухне.
Ему ничего не оставалось, кроме как зайти в комнату….
Уже через 5 минут Лера вошла туда с подносом, на котором стояли две чашки чая и вазочка с печеньем, она аккуратно поставила ее на маленький столик и присела рядом со Стасом на диванчик.
Он медленно оглядел зал.. Розвенькие шторки, коврик, небольшой телевизор в углу… и черный синтезатор около окна…
-Играешь?- спросил парень.
-Да, это моя слабость,- усмехнулась Лера.
-Ну ты прямо талант, и играешь, и стихи пишешь,- улыбнулся он.
Девушка кинула на него изумленный взгляд.
-Ты не забыл?
-Нет.. То твое стихотворение я никогда не забуду….
Они смущенно замолчали… Тот разговор одними взглядами на школьном поле был слишком больной темой для обоих…
-Хочешь, я тебе спою?- спросила вдруг Лера.
-Хочу,- его голос почему-то охрип.. от напряжения..
Девушка медленно поднялась, подошла к синтезатору… ее тонкие пальчики мягко забегали по клавишам… Эта музыка была чарующей, волшебной, нежной….
Она запела красивым, сильным голосом…
….Волшебная ночь и хмурое утро…..
….Мы с тобой растворились друг в друге как будто…..
….Забыли о сплетнях, что нас унижают….
….Плевать на все, ведь нас только двое….
….Под этой луной лишь я с тобою…..
….Не буду я плакать слез не жалея….
…..Но утро придет, и сказка растает….
…..Мечты в облака навсегда улетают….
…..Холодные звуки, пустые сердца…..
…..Забыта история без конца…..
…..Ты можешь от меня уйти навсегда….
….Ведь я для тебя лишь большая беда…..
….Мы разные и все это знают…..
….Люди усиленно нас разлучают….
….И мы поддаемся порывам несмелым….
…..Друг другу судьбы ломая умело….
….Плевать на все, ведь нас только двое….
….Под этой луной лишь я с тобою…..
….Не буду я плакать слез не жалея….
По ее розовеющим щекам покатились слезинки, сдерживать эмоции больше не было сил… Эта песня шла от самого сердца и напоминала обо всем, что ей тогда пришлось пережить…боль, слезы, разочарование.
Стас тихо поднялся и подошел к ней сзади…. Ласково обнял ее за хрупкую талию и повернул к себе лицом…
-Это было чудесно,- прошептал он,- Ты самая лучшая..
Она недоверчиво посмотрела на него. Тело напряглось в его сильных руках…
-Нет, правда, ты так изменилась, стала еще сильнее, встала с колен и пошла вперед…- его слова путались,- Мне до тебя далеко…
-А мне плевать какой ты!- она вытерла слезы с красивого лица и пронзительно посмотрела ему в глаза,- Ты мне очень нравишься!
Девушка не знала, что с ней творится, крышу сносила от его взгляда, близости, аромата…. Было уже наплевать на вечные проблемы… На то, что он подлец…. Сумасшедшее притяжение затмило моральные качества…
Она ласково обвила его шею руками и впилась в губы смелым, страстным поцелуем….
Он даже ошалел немного от такого напора… Но этот порыв вернул его в привычное состояние…. Парень снова почувствовал себя сильным, хулиганистым, наглым…
Он крепко прижал Леру к себе и быстро стянул ее кофту, после чего заскользил крепкими руками по ее красивому телу…. Девушка медленно расстегнула его рубашку, заскользила цепкими пальчиками по его накачанной груди….
Поцелуи были все настойчивее, прикосновения все настойчивее…. Им обоим это безумно нравилось… Хотелось продолжать и еще, и еще, парочка повалилась вместе на диван, уже абсолютно обнаженная…. Движения становились быстрее и быстрее….
Уже через полчала они лежали на диване и тяжело дышали от сумасшедшей страсти и бешеного темпа… Лера как будто очнулась от какого-то забвенья…. Ей стало ужасно стыдно за свой порыв…. Ведь он герой совсем не ее романа… Они разные… как небо и земля…. Как лето и зима…
-Жалеешь?- быстро просек ее состояние Стас, нежно проводя рукой по ее волосам.
Она отдернулась и больно ударилась головой о ручку дивана.
-Блин!
-Больно?- в его голосе были какие-то насмешливые нотки, но все равно он звучал заботливо и нежно…
-Приятно!- огрызнулась Лера и тут же опомнилась, все-таки она первая начала к нему приставать,- Извини, я была немного не в себе…
-А мне хорошо было,- блаженно потянулся парень,- Как та наша первая ночь совсем…. Я-то ее в отличие от тебя помню…
-Вот уж не думала, что ты такой сентиментальный,- его слова заставили ее улыбнуться.
-Эх, Лерка, да я сам уже толком не знаю, какой я настоящий…-вздохнул он, обнимая ее,- Только знаю, что с тобой мне очень хорошо, тепло, уютно как-то,- парень вдохнул аромат ее волос…- Только с тобой я могу из себя никого не строить…
Это откровение поразило Леру…
-Стас,- она повернулась к нему…
Слова были не нужны…. Им просто хотелось быть рядом вот и все…
Прошло две недели… После того неожиданного порыва страсти и последующего короткого, но душевного разговора Лера и Стас очень сблизились…. Они боялись говорить о своих отношениях, о том, что их связывает, просто проводили много времени вместе… Девушка искренне надеялась, что он забудет о своих старых знакомых- собутыльниках, окончательно отбросит «быдловские» замашки, которые иногда еще ненароком проскакивали, а он… просто плыл по течению…. Наслаждаясь каждой секундой рядом со ставшей неожиданно такой близкой и родной девушкой, которой когда-то сделал так больно…
Лера шла домой из института, весело напевая под нос, какой-то привязавшийся ненароком модный шлягер, душа радовалась, хотелось кружиться и танцевать… Она и сама не могла объяснить причину столь радужного настроения…
Девушка решила пойти домой через свой любимый парк… Сейчас там было очень красиво…. Золотая осень… Разноцветные листья падали с деревьев, трава пожелтела и пожухла и смотрелась как ковер….
Но то, что она увидела на одной из лавочек, надолго испортило ее настроение….
На ней сидела компания местных гопников с какими-то девками…. Среди них был и Стас… Абсолютно пьяный, почти невменяемый… У него на коленях сидела какая-то полуголая девица, удивительно, как она еще не замерзла….
Только Леру это мало волновало…
Она не удержалась и быстро подошла к компании.
-Как ты мог?- тихо и как-то потеряно спросила Новикова, в этот момент весь ее мир, все надежды на лучшее как будто рухнули….Умерли под грузом реальности…
-Ооо, опять ты притопала,- заулюлюкал какой-то неопрятного вида молодой человек,- Пацаны, кто на новенькую?
Все заржали.
В глазах Стаса появилось что-то осмысленное…
-Лерка..- растеряно произнес он,- Блин, я такой дурак…
-Хорошо, что понимаешь,- ей было наплевать на колкости этих уродов, слезы неудержимо рвались наружу, но показывать свою слабость было нельзя, она больше не верила ему вот и все, он разочаровал ее, сделал больно…. Уже во второй раз.
Лера медленно развернулась и пошла в обратную сторону, ей было наплевать куда идти, что делать… Было просто плохо и все, внутри организовалась какая-то пустота.
Пьяный Стас, наконец, очухался, скинул с себя девушку и побежал за ней….
-Уйди!- грубо оттолкнула его Новикова, когда он постарался ее обнять,- Оставь меня, ясно?!!!
-Леркаа, прости, умоляю, прости меня….- в его глазах была такая потерянность и тоска… но на нее это уже не действовало, ей было просто все равно,- Я слабак, я сорвался… Пожалуйста, не бросай меня….
-Отстань от меня, Комаров,- Лера была холодна как никогда,- Твой удел- это пьянки, шлюхи и низкооплачиваемая работа каким-нибудь сантехником, единственное, что в тебе есть хорошего- это красивое лицо и фигура, и то, лет через 5 ты все это потеряешь с таким образом жизни. А я совсем другая и такие люди, как ты меня абсолютно не интересуют. Надеюсь, я доступно объясняю?
Стас опустил голову и потерянно молчал….
Она развернулась на высоких каблуках и быстро пошла прочь…

ladymariДата: Пятница, 30.10.2009, 00:01 | Сообщение # 6
Живу здесь
Стас в полном одиночестве бродил по ночным улицам… Так хреново ему не было еще никогда… Он потерял ее, потерял навсегда…. Не удержался… С этими быдловскими компаниями, дешевыми шл*хами все было легко, для них он был крутым парнем, королем, а для нее тряпкой… никем. Это было жутко, невыносимо больно осознавать, что человек, который дороже всего на свете, считает его никчемным существом.
-Сам виноват!- в отчаянии крикнул парень, со всей силы пиная ногой какую-то банку.
Надо было что-то делать, куда-то идти, как-то исправлять ситуацию.
Или это не имеет смысла?
-Я БОЛЬШЕ НЕ СОРВУСЬ!!!!!!!!!- новый вопль пронзил звенящую тишину ночи.
Лера сидела на небольшом стуле за синтезатором и перебирала ловкими пальчиками по клавишам… Даже петь не было сил… И слез тоже не было, осталась только пустота…
Она доверилась ему, а он… Опять…
Это было просто невероятно пережить такое же разочарование и тоску снова… Но надо было жить дальше хоть как-то… Уже без него… За эти две недели этот парень стал для нее самым дорогим… Но… Значит, не судьба, слишком разные характеры, слишком непохожие судьбы, он слишком слаб… Лере не нужен человек, в котором нельзя быть уверенной, на которого нельзя положиться… Она слишком долго была сильной, хотелось показать свою слабость…хоть кому-то….
Неожиданно, ей захотелось подышать воздухом, прогуляться….
Она быстро оделась и вышла на улице, мельком глянув на часы…. 02.30… Ну и все равно…
У подъезда ее ждал неприятный сюрприз… Та самая компания гопников, с которыми недавно развлекался Стас..
-Ооо, детка,- опять заулюлюкали они,- Уже третий раз нам попадаешься! Эт судьба!
Самый крупный и самый пьяный из них подошел к ней и мерзко обхватил своей лапищей за хрупкую талию.
-Убери руки, придурок!- взбесилась Новикова.
-Крошка, поаккуратнее со словами!- он притянул ее к себе, потянулся липкими губами к ее лицу.
-Стой, отойди от нее!- послышался крик, они обернулись… перед ними стоял Стас.. весь встрепанный, раздраженный….
-Эй, бро, ты че?- пьяно спросил гопник,- Ты ж наш свой! Тож хочешь эту девку, так давай сначала я, потом ты!
Внутри у Комарова все кипело… Ситуация была критической….
Лере стало реально безумно страшно, она отлично понимала, что Стас сейчас может пожать руку своему «другу», согласиться с ним и тогда ей будет совсем плохо…. Сдерживаться просто не было сил и быть сильной тоже… По щечкам медленно закапали слезинки…
Стас посмотрел в ее испуганные, потерянные глаза и… внутри все оборвалось… Однажды, он уже видел ее такой и повторять ту ситуацию не собирался… Ни за что….
-Отойди от нее,- голос парня стал угрожающим, он начал медленно приближаться к ним.
-Ах ты, мразь, сучку не захотел делить?!- гопник оттолкнул Леру в сторону с такой силой, что та больно ударилась головой об железную дверь, и начал медленно надвигаться на Стаса.
Тот резко без предупреждения выкинул кулак вперед и расшиб ему челюсть, парень взбесился окончательно с воплем:
-Эй, люди, подтягивайтесь!- он кинулся на Комарова.
Дальше было уже ничего не разобрать… Руки, ноги, волосы, чьи-то зубы… Он был один против всех… Страх отошел на второй план, появился адреналин, Стас был готов на все, чтобы Леру никто не тронул, но силы были явно не равны….
Наконец, девушка очнулась от шока и накинулась на одного из гопников сзади, она цепко вцепилась острыми коготками ему в шею, тот весь извивался, пытался скинуть ее, но не получалось…
Лера поняла, что ее действия приносят мало пользы, отпустила его и начала судорожно соображать, что делать дальше… Впервые в жизни она пожалела, что не носит с собой в сумочке газовый баллончик…. Начала быстро рыться там, в надежде найти что-нибудь полезное…и…. счастливая вытащила оставшуюся с дня рождения подруги петарду и зажигалку…. Она дрожащими руками подожгла фитилек и кинула ее куда-то в сторону… Раздался взрыв, гопники вздрогнули и повернулись туда, а Лера подскочила к избитому Стасу, схватила его за руку и потянула в свой подъезд, успокоилась и отдышалась, лишь когда захлопнулась дверь квартиры….
Парень уже плохо соображал, ему просто было безумно плохо, все лицо было в крови, девушка тоже была уже не в силах еще что либо делать, она просто рухнула в прихожей на пол рядом с ним и залилась горькими слезами запоздалого испуга….
Стас тяжело привалился к ее хрупкому плечику, ее тепло успокаивало, возвращало к жизни…. Лера рассеяно поглаживала его мягкие волосы и вытирала слезы, льющиеся из ее красивых глазок….
Парень, наконец, немного отошел…. Увидел перед собой плачущую красавицу и понял… что готов ради этой девушки на все….
Он, прямо сидя на полу, притянул ее к себе и порывисто, крепко обнял…
Лера нежно обхватила хрупкими ручками его шею, уткнулась мокрым личиком в крепкую грудь и продолжила плакать, заливая ее слезами….
Она чувствовала его силу, его тепло… Впервые в жизни чувствовала себя защищенной ото всех бед, плохих людей… Ото всего….
Трогательная парочка, сидевшая в обнимку на полу никак не хотела расставаться…. Они как будто боялись отпустить друг друга…. Снова потерять…. Как когда-то на грязном школьном поле… Люди своей жестокостью разлучили их… А может они сами своими глупыми пороками….
Предпочитали любви просто жизнь…. Какие-то прихоти… Не собирались исправлять характер… Но лишь одна экстремальная ситуация показала им… Что нельзя жить без поддержки… и любви…
-Леркаа…- с каким-то особенным наслаждением выдохнул Стас, утыкаясь носом в ее волосы,- Я тебя так люблю….
-Что? Что ты сказал?- она отстранилась, заплаканное личико выражало удивление, но слез больше не было.
-Ты так мою жизнь изменила… И меня… Единственный человечек, ради которого стоит стать лучше…- разбитые губы плохо слушались, - Я тебя люблю, Леркаа…
-Хороший мой,- ее глаза стали такими трепетными и нежными как никогда,- И я тебя люблю, ты очень дорогой и близкий для меня человечек…. Но давай промоем твои раны и обработаем тоже… А то мало ли что…
Они с трудом поднялись и прошли в комнату, Лера достала аптечку и начала колдовать над его лицом, кулаками и локтями….
Стас лишь любовался ей… Ловил каждое движение, каждую черточку…
Наконец, не выдержал, аккуратно схватил ее за запястье и притянул к себе.
-Стас, что ты….- договорить она не успела, парень впился в ее губы мягким, сладким поцелуем….
Такой волшебный, трепетный момент….Они были счастливы, и поняли, что наконец пережили все невзгоды…..
Лера шла домой после института счастливая как никогда… Вот уже месяц, как она ни одна, теперь с ней живет ее любимый человек… И это чудесно… Каждое утро просыпаться от поцелуя самого близкого и родного, кормить его не надоедающими бутербродами, пить вместе кофе и болтать обо всем на свете… Это не просто страсть, это любовь…- высший этап счастья… Только с ним она хотела настоящую семью, свадьбу… чуть позже ребенка… Глупо задумываться об этом в неполные 18 лет, но… любви все возрасты покорны…
Она звонко позвонила в дверь, почти повиснув на бедном звонке….
-Лерка, ты чего буянишь?- открыл дверь улыбающийся Стас.
-А что ты так долго открываешь?- притворно надула губки красавица, в ее глазах были игривые огоньки.
-Хотела быстрее меня увидеть?- радостно усмехнулся парень, наконец, пропуская ее в прихожую.
-Конечно,- ее хрупкие руки нежно обвили его шею, губы слились в сладком поцелуе.
-Пошли в спальню, тебя там ждет сюрприз,- улыбнулся Стас, отстраняясь.
Он ласково взял ее за руку и повел за собой, когда Лера увидела собственную спальню, она ошалела от счастья и переполнявших эмоций….
Вся комната была засыпана лепестками роз, на кровати стоял поднос с шампанским и фруктами….
Кому-то это покажется простым и банальным, но для девушки, у которой никогда не было нормального парня, это выглядело просто потрясающе…
-Я, наверное, слишком не оригинален,- смущенно опустил глаза Стас,- Просто очень хотел сделать тебе приятное…
-Милый, не говори глупостей, это просто волшебно, спасибо тебе… Люблю тебя,- она снова начала его целовать, он крепко обнял ее за талию и притянул к себе….
Страсть, любовь, куча эмоций…
-Будешь шампанское, солнышко?- лукаво спросила Лера, отстраняясь и аккуратно забираясь с ногами на кровать.
-Буду,- парень открыл бутылку и налил шипящий напиток в высокие бокалы,- Предлагаю тост.. за нас…
-За любовь,- заулыбалась счастливая девушка.
Они поставили бокалы на тумбочку и начали целоваться, медленно стягивая друг с друга одежду, лаская горячие тела… Эти двое были самыми счастливыми людьми.. Ведь они нашли друг друга….

Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 30.10.2009, 00:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: