http://seriali-online.ru/forum/38-2006-1
Всё прошло без слёз,но было одно,что её обидело.
Это прощанием с тем кого она любила последние несколько месяцев.
А сейчас она просто улетает от него,Ранеток.
Вы спросили бы "зачем ей это нужно?"
Но на этот вопрос у неё самой не было достойного ответа.
Она вспоминала как ей было хорошо с ним,с Ранетками.
По её щекам пробежали две одинокие слезинки.
Она в последний раз взглянула в окно самолёта,запоминая каждую черту своего любимого и такого родного города.
И вот самолёт взлетел.
Она не смогла этого выдержать и беспомощно заплакала.
Это заметила женщина,которая сидела рядом с ней:
-Лер,не плачь.Мне тоже больно прощаться с мамой,отцом.Не волнуйся!Ты на каникулах сюда будешь приезжать.
Девушка невольно улыбнулась и тихо сказала:
-Спасибо,Октябрина...
Девушка сошла с трапа самолёта...
Вечерняя Москва...Как это красиво...
"Вот я и дома...",-пронеслось у неё в голове.
Она слегка улыбнулась и пошла ловить такси.
Такси она поймала сразу же после того,как вышла из дверей аэропорта...
Доехали она до дома очень быстро...Девушка отдала таксисту деньги и взяв сумки в охапку вошла в подъезд.
Сумок у неё было много...В основном это были красивые пакеты...Так как она купила своим подружкам и родным подарки.
Ей жутко не терпелось увидеть Ранеток...Прошло каких-то три месяца...Всё изменилось...
Зачем она вернулась?Затем,чтобы сдать это чёртово ЕГЭ,а потом вернутся в Лондон...
За все эти три месяца девушка успела полюбить этот город так же как и Москву...
Да и сама девушка изменилась..Лондон закалил её характер...
Теперь девушка была намного сильнее и могла вытерпеть любую обиду..
Вот она открывает дверь в квартиры...
Девушка включила свет в коридоре и осмотрела всё вокруг...
Всё было такое родное...
Она медленно открывает дверь и входит в свою комнату,одновременно включая свет...
Там её ожидала весьма не приятная картина...
Её сестра полуголая лежала в кровати с её бывшем парнем.
-Лера?!,-парень приподнялся.Сразу можно было сказать,что он был удивлён и в то же время ему было стыдно...Жутко стыдно...
Потом как всегда одно и тоже:"Ты не так всё поняла...Я тебе всё объясню!"Но девушка не стала заводить скандал.
Она просто выгнала двух "влюбленных" из своей комнаты и закрылась там.
Ей не было больно...Ей было не приятно...А может всё таки и было больно...Но она сильная и не раскисла...
Девушка достала из одной сумки дневник и начеркала ручкой только,что придуманные строчки нового стихотворения...
"Надо отпустить,
Надо разлюбить,
Сложно не дышать,
Сложно не любить.
Лучше позабыть...
Лучше умереть.
Но хочется жить,
Хочется любить..."
Утро следующего дня...
Лучи солнца согревает,"оледеневшую" за ночь землю...
Казалось бы на улице ясно...Светит солнце по весне...Но в душе двух людей: пасмурно и льют дожди без остановки...Но ясно было только,что во всём этом виноваты они оба...
Он сделал ошибку и осознал её...Понимал,что былое не вернёшь...Корил себя за это...
Лера же ничего не хотела осознавать,а только решила,что здесь она всем мешает...
Казалось,что она никому не нужна...Совершенно никому...Вот даже Стас изменил ей с собственной сестрой...
Что делать?
Вариантов ответа на этот вопрос было куча,но Лера выбрала один из тысячи...
Она взяла в руки фотографию, где они вместе со Стасом...Такие счастливые...
-Говорил что любишь,а сам...с моей же сестрой в постель с радость залетел...,-тихо произнесла Лера, и бросив,фото на кровать,взяла сумки в руки и медленно направилась к выходу...
Аэропорт...
Всё тот же самый...
Казалось бы вчера она здесь была только не такой,а счастливой...
-Ну,что прощай Москва?!Да здравствует Англия!,-грустно произнесла Лера и направилась к регистрации...
Прошло пару минут...
Регистрация прошла успешно...И вот Лера идёт к таможне,но позади слышно, как её зовут...
Она медленно поворачивает голову и видит,как к ней бежит человек,который испортил ей всю жизнь...
-Лер,прости меня пожалуйста...Я не смыслил,что тогда делал,-сказал парень...
-Что?Не смыслил?Да когда ты вообще думал?
-Лер,прости меня пожалуйста!!!
-Нет!!!
-Рейс Москва-Лондон отправляется через 5 минут...,-произнёс стальной женский голос...
-Прощай,Комаров!,-девушка нежно поцеловала Стаса в губы и быстро ушла к таможне...
-Лер,я тебя люблю!!!,-крикнул он ей в след...
Она услышала это,но не придала этому значения...
Молча,больше ничего не сказав,девушка улетела в Англию...
Конец!!!