Третий разрушит всё!
|
|
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Сылка для коментариев - http://seriali-online.ru/forum/38-2029-1 Пожайлуста пишите их!!! ****************************************************** Сегодня было обычное утро! Стас зашел за Лерой и они вместе пошли в школу. Возле школы, как всегда стояли 4 ранетки : Лера что так долго?? Возмущалась Анюта До урока 10 минут! Ответила Лера Все на урок – скомандовала Лена. Все послушно пошли. У 11-б история: Игорь Ильич заходит с какой-то девчонкой! И говорит: И так это новая ученица в вашем классе! Её зовут Тоша, прошу любить и жаловать! Ну что ж Тоша выбирай себе место – сказал И.И У-у-у-у-у-у-у-у-у ! завыл класс Она села зади Леры и Стаса! Он ей сразу приглянулся Лера подняла руку ! Да леера!- ответил учитель Можно выйти???? Спросила она с ангельскими глазками Давай , только быстро ! ответил И.И. и продолжил урок В это время Тоша подсела к Стасу и сказала: Привет))) Привет! Это место занято!!!!! Был возмущён Стас Ты ведь репер! Да? И что? – ему было безразлично до неё , но это пока! Приходи ко мне в группу! И прихвати ещё кого нибудь, после уроков! Ладно! Он согласился думая : а что у Леры репетиция все равно надо её ждать Тут зашла Лера , Тоша тутже отсела! Лера села и спросила у Стаса: Что она делала на моём месте??? Она была поражена наглостью Так так нечего! Уроки закончились__________________________________________________ Стас пошел на Такоб репетицию и когда он увидел её на репетиции(тошу) Она ему очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он привёл Южина! Стас всячески пытался заигрывать с Тошой!!=( Их репетиция закончилась раньше , чем ранеток1 Стас пошел в спортзал и там ждал Леру! Пошли милый))) мило сказала Лера Пошли и Стас не хотя встал Вот они уже возле дома Леры! Лера говорит: Я у меня не будет папы 3 дня! Может зайдешь????????? Раньше б Стас не отказался , но теперь Прости Лер не могу! Он её чмокнул в щечку и ушел! А Лера нечего не понимая пошла домой
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Стас всю ночь думал о неё( тоше) о Лере! Я люблю Леру, а Тоша мне просто нравится или нет????? Я запутался окончательно! С такими мыслями он пошел за Лерой! Дошли без проешествий)) __________________________________________звонок____________________________________ Стас часто огладывалса на Тошу!Ето заметила Лера... И у него спросила:Стасик кудаты всё время смотришь??? У них была биология!) Лер я смотрю на схему человечества)))-за 2 секунды ответил он,подумав"надеюсь пронесло" но нетут то было !!!!!!!Да и ета схема сидит зади нас-сказала Лера чуть не плача пересела к Платонову!!! Зоя С. спросила-Лерочка почему ты пересела???? Мне от туда доску не видно-ответила она Хорошо сиди там-с удивлением ответила училка Стас сидел сейчас сам и думал,что мне теперь делать????"Вот я лох,но она(Тоша)реально класная,но люблю Леру"Что мне делать???Думал Стас сидев и обхватывая голову Лера тем временем тоже думала"неужели он меня не любит,етого не может быть"И у неё начали текти слёзы как раз зазвонил звонок она выбеж умчалась в туалет!Лена попробывала её догнать,не догнала,но додумалась,что она в туалете Из кабинки Леры было только слышно плачь !!! Лера выйди сказала Лена когда уже зазвонил звонок! Она вышла вся заплаканная Та спросила:Что случилось???? В ответ Лера только высмаркивалась Лера ответь-чутли не заорала Лена Он...........он..................он.................и зарыдала Мне что тебя пытать???З_аорала Лена Тем временем стас стоял возле двери туалета и понял что она там,решил её подождать,но тут подошла Тоша и спросила: Стасик почему ты не на уроке???? Голова болить-ляпнул он Давай тогда вместе сходим в ментпункт-предложила она! Стас вдруг одумалса и сказал,нет увидимся завтра Тем временем в туалете: ОН ВЕСЬ УРОК СМОТРЕЛ НА ТОШУ!!!!!!!!!!-со слезами сказала Лера И что???? Как что я ему безразлична значит!!!!!!!!!!!! Мало ли куда он смотрел,всё Я пошла на урок!!!!И не делай из мухи слона!!! Лера только смотрела на неё глазами по 5 копеек Лена вышла и увидила Стаса: Стас сразу соиринтирывалса и спросил она там??? Да! Незнаешь она скоро выйдет? Незнаю,зачем ты пялилса на другую????с злостью спросила Лена Тоша прикольная просто,но люблю я Леру!!!!сказал он с виным видом! И как ты теперь докажеж отя мне ????спросила она с угрозой Я найду способ серце подскажет))) Хм..........Желаю удачи с на лице крикнула она уже в далике коридора,а Стас осталса ждать её любовь его жизни Тут Лера умылась,короче привела себя в порядок и вышла увидев его Они несколько минут смотрали друг другу в глаза,тут Стас сказал: Лера я люблю только тебя и всегда буду тебе верен!!!!!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Тут Лера хотела,что-то сказать(она давно его простила,но хотела повозрожать) не успев вылмовить и слова как стас её начал целовас,сначала легко и нежно,а потом страстно!!!!!!! Лера отвечала на его поцелуи,мимо проходила Стася которая вышла в туалет Она подумала"ничего скоро он меня так будет целовать" и пошла в класс!!!!!!!! Тем временем Лера отстранилась и сказала ето школа!!!!! Тут же Стас взял её за руку и повел из школу к нему домой)))Лера только шла с нетерпением) НЕуспев зайти в квартиру они начали целоватса,но они остановились поняв что нужно розбутса и т.д. Пока стас говорил по телефону с мамой Лера пошла в комнату и села на диванчик Стас зашол и сел рядом,тут Лера перекинула ногу и вышло,что они смотрели друг другу в глаза!Стас начал её целовать лера тем временем не теряла время и начала стягивать с него футболку,а он с неё!!!!! Вот они ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЕ уже лежали и наслаждались тем,что только что было Незаметив как уже стемнело они уснули Мама Стаса уже как 2 недели была с его отцом в командеровке они сказали Стасу,что приедут через 2 дня,но решили сделать сюрприз и приеали в тот вечер Они думалип,что так рано Стасик ещё не спит в комнату зашол папа и увидил............................ по всей комнате разбросаны вещи и в кровета его сын с какойто девицей!ОН вышел и пошол на кухню Мама стаса спросила,но что он счас делает??? ОН спит Так рано???С удивлением спросила она Ну сынишка,вот молодец весь в отца-сказал игорь(так звали его отца) Мать нечего не понимала!!!! Ты о чём спросила она??? Сходи посмотри-сказал с улибкой он))))) ОНа заглянула в комнату и потом пошла на кухню вся в шоковом состояние не понятно почему Наш сын повзрослел! Сказала мать Ага )))) я теперь уверен – ответил батя Лера тем временем проснулась и услышала шум на кухне! Она не чего не поняла так как Стас сказал что родители приедут вечером!!!!! Она надела шолковый халатик который ей вечером дал Стас! Она зашла на кухню и увидела женсчину которая готовила завтрак! Лера тихо сказала: Здраствуйте))) она была напугана Приветик))) мило сказал та Стас ещё спит??? – так же мило спросила мать Ага – Лера была ещё напугана Не бойся меня! Можно задать тебе один вопрос – всё ещё мило говорила мать Конечно – она чуть-чуть успокоилась У вас всё просто так или????? Она волновалась за сынка Мы с ним любим друг друга Мать обрадовалась! Лера зацепила тарелку и та розбилась! Стас от етого проснулся! Он зашел на кухню и увидил такую картину: Лера говорит: я куплю новую Его мама смеётся на полу осколки тарелки! Не надо покупать! О Стас доброе утро))) начала подметать его мама Мам ты ведь сказала, что вы приедете вечером!!! Мама Стаса вышла нечего не ответив!!!! Лер извини, что так вышло!!!!!!! Лера в ответ лишь его поцеловала))) Они поели и пошли в школу!!!Сегодня у ранеток нет репитиции! А у реперов есть! Лер тогда до завтра? Сказал стас Угу – ответила Лера и они поцеловались На репетиции Тоше стало плохо(якобы) И она обратилась к Стасу что б тот её проводил! Он согласился! Вот они уже возле подъезда! У Тоши был план как Стасом завладеть: Её подруга Настя привела Леру к подъезду Тоши, под каким-то предлогом!
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Когда тоша увидела Леру она поцеловала его, он ей ответил!!!!!!!!!!!!!!!!=((((((((((((( А леера только начала плакать и бежать домой!!!!стас от неё оторвалься и сказал что между ними нечего не может быть и ушел! А Тоша сказал сама себе: Ну мы ещё посмотрим!!!!!!!!!! Лера почти ночь не спала! Вобщем как и Стас Лера боялась встречи с ним! Было солнце ,пели птички только у Стаса и у Леры на душе скребли кошки! И вот Лера вышла! Она заметила Стаса ,но сделала вид что нет Он подошел к ней и хотел поцеловать , но тут Лера дала ему подьщечину от которой он упал на землю без сознания ! Лера подумала что он притворяется и спокойно пошла в школу!(перед знакомством с Лерой Стас попадал в автокатастрофу) А Наташа проспала и шла в школу на 2 урок! Слава богу, что она проходила мимо Лерыного Подьезда! Она заметила Стаса бегом к нему подбежала и пощупала пульс, он был! Она вызвала скорую, которая сказала что он будет жить и попросил врач её передать его родителям что он в больнице № 76. Наташа согласилась и пошла в школу!! А лера тем временем очень волновалась за Стаса так как он не пришол на 1 урок!!!!! Наташа по пути позвонила его родителям всё сообщила! Лерка стояла на крильце школы, она надеялась что он придёт! Наташа подошла к ней и спросила: Кого ждёш??? Стаса – сказала чуть не плача Лера Он за тобой не заходил – спросила Наташа хотя знала что заходил Лера розказала всё Наташе про то как стас хотел её поцеловать,как он кпал Наташа была поражена!!!! Наташ, почему молчишь??? виновато спросила Лера Нет, всё в порядке - сказала и обняла её Наташа)) Сегодня у нас репетиция – напомнила Наташа Так что с ним???? Не могла успокоиться Лера Он дома, с ним всё в порядке - продолжала врать Ната Сегодня же к нему схожу! – на полном серьёзе сказала Лера Лер, я думала ты ко мне сегодня прийдёш!!! Сказала Наташа Извини мне нужно всё обдумать - соврала лера Рипитицея прошла нормально, но только леера была темнее тучи ________________________________ Мысли Леры по пути ______________________ А что если ему и вправду нужна Тоша??? Тогда зачем утром он пришел и хотел меня поцеловать???? Но как же тот поцелуй???? У Леры упала одинокая слеза на такой холодный асфальт…………………………………=( __________________________________ Мысли Тоши по пути _________________________ Так, так Стас дома Лера ходит в школу, они в сильной соре все как надо!!!!!И она злобно улыбнулась……………………ведь у неё многое выйдет=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Когда Рипитицея закончилась, то Лера сразу помчалась к Стасику, в это время Тоша тоже решила пойти к нему…………… Вот они уже возле его подъезда заходят с разных поворотов и вот уже в длину между ними на вытянутую руку!
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Сучка крашеная вали отсюда – начала эту беседу Лера Сама сволочь, не трогай его – не собирается сдаваться Тоша Ты ему не нужна – продолжала Лера Ёще посмотрим – ответила Тоша! И они вцепились друг другу в волосы(это надо было видеть) При этом действие были слышны «культурные слова» и вот Лере ето надоело и она врезала Тоше по щеке на что та только врезала ей! Они уже валялись на земле в синяках царапинах, с многих мест текла кровь…………………Слава богу мимо проходили Гуцул и Зелень)))ХдД)))Зеленова начала всё фоткать, а гуцул их рознимать у них был такой вид: ______________________________Тоша____________________________________________ Маячка за сто евро теперь тряпка с дырками! Не джинсы, а шортики в грязи и дырках, думаю про причёску всё ясно! С губы течёт кровь ! Щеки от пощечин красный , ноги в царапинах и синяках руки ещё хуже !!! Не маникюр, а как будто за ногтями никогда не следили всё поломанные и разной формы……………… _____________________________________Лера_______________________________________ Почти всё тоже самое только из брови идёт кровь , юбка теперь стала полностью дырявой Зеленова фоткала как они валялись и какими стали, мимо проходила Наташа(у неё нервная система розшатана, по выступлениям видно)Когда она их увидела, то упала в обморок! ХдД))))Вызвали скорую Наташу привели в себя и отвезли домой! А Лера решила подняться к Стасу ! Вот она на этаже звонит в звонок, открывает мама Стаса А Стас дома??? Мило спросила Лера Та от вида Леры заикалась: он……..он………в………….боль…………..больни……………….це Лера упала в обморок! Мама и папа Стаса занесли Леру в гостиную, мама Стаса сделала так что Лера очнулась! Лера всё нормально??? Волновалась она Да я пойду домой, а завтра к Стасу Лер, а почему ты в таком виде????? Она даже была напугана НЕ важно – отмахалась Лера Лер ну расскажи если не секрет – настаивала она Ну только вы пообещайте не говорить Стасу Ладно – ответила та и начала внимательно слушать Лера всё рассказала, та в ответ сказала: Вы дрались из-за Стаса? Не дошло до той Угу – ответила Лера Вот что значит настоящая любовь! У меня есть идея! Вот тебе его портфель вместе из больницы пойдёте в школу)))) Спасибо вам! А вы можете вызвать такси???А то в таком виде по городу – опустила голову Лера Конечно- сказала мать и удалилась из комнаты ___________________________________УТРО_____________________________________________ Лера встала за 2 часа до выхода! Ведь ей надо было привести себя в порядок, она поела умылась и исказала тонак! Когда она его нашла, то чуть всё не переломала от радости! Она прыгала чуть ли не до потолка и орала на весь дом: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА – когда она успокоилась начала синяки и раны замазывать тонаком, но он не помогал(Тоше тоже не помог) Лера одела джинсы и кофту с длинным рукавом под горло! На руки перчатки(ну вы поняли какие) На лице был весь тонак! И вот она уже возле больницы видит Стаса подбегает, целует в щёчку и говорит: сюрприз Привет зайка, приятный – но когда он посмотрел на Леру, то ужаснулся Так как у них было время до школы они стояли минут 5 и обнимались в результате чего руки Стаса поползли под её кофту и он увидел множество синяков и царапин! Стас прости за ту подьщечину – Лера виновато опустила глаза Я и не обижался сам виноват! Лера а что с твой спиной и почему ты так одета????? Он был в шоке Упала , прохладно – она соврала
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Мимо проходила Тоша………………………………………Она услышала их разговор и сказала: Лера нам нужно что-то придумать – она уже была в школе и узнала что сделала Зеленова Нам????Ты не офанарела????была в недоразумение Лера Зеленова использовала фотки и создала плакат который повесила на рекламный щит возле школы-с ужасом сказала Тоша Да как она посмела????была в шоке от её наглости(зелени) Лера Нужно что-то делать, ты ведь победила в этом, блин позор нам двоим В чём??? Решил вставить слово Стас Молчи – послышалось от двоих сразу! Стас не фига не понимал Знаешь там ещё написано: Ради любви они готовы на всё и посредине его фотка Я ей такое сделаю – была бешена Лера Вы о чём??????опять начал Стас Стас ты ничего не знаешь – мимо проходила Наташа Ната молчи – сказала Лера Я когда вас увидела в обморок упала, а ты молчи – была возмущенна Наташа Тоха надо идти в школу и там что-то решать – решительно сказала Лера Вы разговариваете?????? опять была в шоке Наташа Наташ у нас большие проблемы – сказала Лера Тонак не помог –начала ржать Наташа Наташа объясни мне о чём они! Грозно глянул на всех Стас Так они вчера – начала Наташа, но тут услышала Наташа молчи и иди дальше! Сказала полу криком Лера Раз так! Ты мне больше не подруга! Итак я из-за тебя упала в обморок – начала речь Наташа О чём вы- заорал Стас Не о чём Стасик – сказала Тоша Какой он тебе Стасик?? Начала злиться Тоша Обычный, что не ясно!!! – ответила Тоша О счас опять будет драка – шутила Наташа Ната что значит ОПЯТЬ??- злился Стас Извини, но мне кое-кто заткнул рот – была обиженна Наташа Наташа с Лерой кое-как помирились и асе вместе пошли в школу (они вчетвером)! Стасу так и не сказали про драку! По пути Тоша с Лерой опять стали врагами, поэтому в школу шли по отдельности! Стас был в недоумение как и Ната………… Вот они уже подходят к школе, как видят возле рекламного щита собралось очень много людей! Лера уже поняла, что там такое, но все, же поинтересовалась!! - Что там происходит?? - Сказала как можно громче она. Кто-то из толпы крикнул: -Это она, это она!!! От другого человека послышалось: -И так начинаем 1-2-3 поехали… Да Лера не понимала о чем они, как и Стас с Наташей!!! Тут все начали кричать в 1 голос.. -Наша Лера, высший класс, Победит она у нас! А про Тошу все забыли И толпой все навалили, Что у Лерки отбивает, Счастья многим не желает!! Пока они орали, Стас присматривался на рекламный щит. Там было: По средине была его фотография, вокруг нее фотографии Леры и Тоши в драке!!! И было написано большими буквами:» За счастье своё они борются За Стаса вдвоём колотятся, Рожи друг другу набивают, О Стасе всё мечтают. Драка любви не поможет, А лишь груз на душу положит» Когда Стас рассмотрел рекламный щит, он развернулся и ушел в сторону парка!!! Зеленова хотела насолить Лере и Тоше из-за того что Тоша претендует на место Мисс Школа №345, а Новикова её просто достала!!Но увы её план не удался на 50%, Тошу теперь все ненавидят, а вот Лера наоборот…………............ Пришел шрек и всех разогнал по классам! Заодно вызвал рабочих, что б они сняли этот ужас! Стаса во время первого урока не было и Лера ужасно переживала……. После уроков она пошла к нему, забыв про девчонок! Она дошла без проишествей и ей открыл отец Стаса: Здрасте, а Стас дома?? Она чуть испугалась так, как отец глянул не неё подозрительно Да, проходи он в комнате – вежливо сказал тот и впустил Леру Пока Лера раздевалась, папаша одевался ( они с мамой едут на 3 дня на дачу) Лера зашла в комнату к Стасу и сказала: Стасик, почему в школу не пришел! Я волновалась – Лера боялась его реакции, так как он теперь знает про эту глупую драку! Он сказала: Извини, просто нужно было всё обдумать и он подошел к Лере Ты не сердишься? Лера обрадовалась Конечно, нет! Кстати как ты?? Стас по увиденным фоткам начал волноваться Всё нормально – Лера прижалась к Стасу Теперь я уверен, что ты меня любишь по-настоящему – сказал Стас смотря Лере в глаза! А мне ты не как не доказывал любовь – сказала та и хотела вырваться из объятий, но ей это не удалось! Лера, ещё много времени докажу – ответил тот и хотел её поцеловать, но Лера не далась Времени до чего? Всё ещё демонстративно Лера дула губки До нашей свадьбы, до детей - он заманчиво глянул на неё Лера сделала глаза по 5 копеек (хотя на самом деле была рада услышанному) Ну ты ведь будешь не против??вопросительно глянул Стасик Это типо предложение??также посмотрела на Стаса Лера Пока, что нет! Предложение будет в торжественной обстановке – ответил Стас и начал целовать Леру………………… Короче у них была самая замечательная ночь! Она была страстной и нежной! Короче вы поняли) ****************************************Утро*********************************** Лера проснулась первой и глянув на Стаса улыбнулась! Она готова любоваться им вечно, но счас надо идти в школу: -Стас, милый вставай – сказала Лера подёргав парня за плёче Став повернулся к Лере и открыл глаза
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
-Доброе утро ангелочек и полез целоваться! Но Лера вырвалась и сказала опоздаем в школу! -Для меня важнее ты – сказал Стас и опять полез целоваться! На этот раз Лера ответила на поцелуй! Так как Стас лёг на Леру отбиваться было бессмысленно! Они даже не заметили, что домой пришел папа Стаса…………………. -Кхм я конечно всё понимаю, но вам в школу надо – сказал папа и скрылся в коридоре -Упс, а что нам будет? Заволновалась Лера -Всё нормально – сказал Стас и продолжил целовать Леру -Стас нам и в правду пора в школу! ***Вроде всё нормально! Стас с Лерой, но ведь фан-фик называется «Третий разрушит всё!!!»значит им вместе не быть! Они думают, что счастливы, но ведь счастья это не просто иметь друг друга! Есть люди которые завидуют и всё разрушить союз Тоши и Наташи! Так здесь новое имя Наташа – да эта та самая лучшая подруга Леры! Почему она будет против Леры? Да всё легко, она всегда ей завидовала, ведь за Лерой бегают все, а у неё даже парня нет! Наташа придёт в себя когда найдёт свою любовь, а если не найдёт , то всем будет плохо! Будет момент смерти одного из них, да они должны быть вместе, но может смерть победит………………….. Люди извините ведь это не прода, а какой-то бред!!* Наташа спокойно шла в школу и встретила Тошу………….. -Привет, Ната! Сказала Тоша -Привет! Грубо ответила Наташа -А чё так грубо??Между прочим у нас общие интересы – сказала Тоша -У нас???удивилась Наташа -Да, ведь Лера про тебя забыла ей важнее Стас! – это была правда -И что?? Наташа стала всё понимать -Как, что вы лучше подруги а она поменяла тебя на него! – она много знала о Лере -И что теперь? сказала Наташа -Нужно их разлучить – хитро сказала Тоша -Зачем?? Не дошло да неё -Как, она тебя променяла! Ей всё, а тебе что??Прикрой меня я должна переночевать у Стаса! Да тебе это нужно??? Как ни жаль, Тоша говорила правду -Я тебе помогу их разлучить сказала Наташа и пожала руки с Тошей! По пути в школу они придумали план мести! Вот стоят 4 ранетки: -Привет, Наташа и привет Тоша- сказала Аня так ни фига не понимала -Привет!- сказали девчонки -Наташа, сегодня есть репетиция ? спросила Лера………………………. -Наташа, сегодня есть репетиция ? спросила Лера………………………. -Да, сегодня нужно хорошо отрепетировать!!! Первый два урока поршли нормально...Но во время третьего Стас вышел в туалет и встретил Тошу... -Привет, Стасик!-Мило сказала Тоша -Привет, я тебе не Стасик-безразлично ответил он! -Давай пойдем сегодня вместе домой?? -С каких это пор мы должны ходить вместе??-удевился тот. -В таком случае смотри.-ответила Тоша и дала ему какой-то конверт. Стас не успел его открыть, как она ушла на урок. Стас медленно начал открывать конверт, в этом конвете окозались фотографии на которых, Лера в постеле с каким-то парнем......................................... Для начала Стас присмотрелся к фотке,что б проверить фотошоп или нет??По его мнению это не фотошоп! *Как?Как она могла???А ещё дпалась за меня!!!Всё нужно её забыть*Стасу было очень больно и от злости он кулаком удали по стене над лавочкой!А эта стена была гипсокартоновой и она провалилась....мимо проходил Савченко: -Стас??Что сдесь происходит???удивился шрек -Извините! только и смог сказать Стас -Так идёт на урок забыраешь вещи и вызываем маму сюда!!!был зол Савченко В класс он зешел вместе с Савченко: -Так этого героя я забираю!сказал Савченко -А что случилось??удивилась Зоя Семёновна -Да тут уже стены гипсокартоновые ставить нельзя!Такие герои их ломают!!ответил шрек Весь класс был в шоке,а Тоша с Наташей переглянулись........ Стас взял портфель и дал Лере конверт сказав: -Это твоё................................................. -Это твоё................................................. -Стас,что это? -Да пошла ты! сказал Стас почти на весь класс Лера и все были в шоке,а Наташа с Тошей дали 5 друг другу -Но это только начало - сказала фразу Наташа -Ясное дело - ответила Тоха *Что,он меня послал?*лера готова была рыдать,но тут зазвонил звонок и Лера удалилась в туалет Там она открыла конверт и чуть не упала *а Стас козёл,поверил фотошопу ну и пусть катится,а парень на фото ничего* думала Новика,уроки кончились и вот репитиция -Ну,что зажем?сказала Лера,но она была весёлая,но это только оболочка -Мы тебе не спички!злилась Наташа -А чё ты ко словам прридираешся??спросила недовольная Лера В зале были только они -Что хочу то и говорю -Ладно извини -Мне твои извинения не нужноЙСкоро ты вылитишь из группы -Наташ я тебя не узнаю - испугалась Лера -Да пошла ты! сказала Наташа Зашла Тоша -О Наташа правильный ход мыслей -Конечно - сказала эта дура(ой простите вырвалось) -А ты Лера пожалеешь,что тогда выйграла -страшно - ответила она -Лови! - Наташа кинула Лере жевачку в волосы -ха Стаса потеряла теперь лысой будет - сказала Тоха -Сука.от одной жевачки лысой не станеш!А ты Наташа дрян -Сука.от одной жевачки лысой не станеш!А ты Наташа дрянь Тут зашел Стас и решил послушать разговор.................
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
-О и кто же из вас так умеет фотошопом орудывать???Вон Стас поверил Он был в шоке -Красивая девушка должна уметь всё! ответила Тоша -Это ты про себя???Красивой не назовёшь,дрянь! - грубила Лера -По себе не судят овца! - сказала своё слово Наташа -Ладно вот эта,а ты Наташа как могла? -У меня имя ********!!! -А что???тебе всегда всё! -О чёрная зависть Тут Тоша из стакана выплеснула сок -**ка!! - Лера бымтро на лавочке взяла стакан с чем-то и вылила на них.......... -Ты пожадеешь! - сказала Тоша И они все вцепились друг в друга *два на один не честно,бля какой не честно...*он начал их рознимать и получил фингал в глаз причём пяткой.............. Стас бегом вв туалете набрал в ведро тёти Лиды холодной и вывил на них.... Зашел Савченко с ранетками.........и тут все были в шоке........ -Ведро украли! - забежала т.Л. в спорт зал -чего стоим???рознимаем! вобщем розняли...Леру держал Стас и Лена,Тоху гуцул и Платон, Наташу Аня и Жtня........... -Быстро ко мне в кабинет , Тоша, Наташа и Лера! – был Савченко _________возле кабинета шрека______ -Не я ничего не пойму! ладно Тоша с Лерой, а с Наташей? Была Аня в ступоре -Стас ау! – говорил Дима -а, да, что!??? – быстро сорентирывался Стас -Да, что с тобой??? Не унимался Игорь ___________________________ Кабинет ____________________________________________ Девочки стояли по разным углам, а за столом сидел Лерин папа, Наташина мама и Тошина! -Что она натворила? спросила мать Наташи -Не видите? Они втроем устроили драку -Лера то могла! Сказал папа Леры -Давайте выслушаем девчонок! – предложила мать Тоши -Я за! Тоша начинай! – сказал шрек -Я в спортзале розгаваривала с Наташей и вдруг она, как кинется на нас -Шо, ты врёшь!!!! Сучка крашеная.. -Девочки спокойно Спокойно не вышло и они снова сцепились: -Всех повыгоняю к чёртовой бабушке!!!!! – орал Савченко Тут зашел Стас и сказал: -Я слышал весь разговор в спорт зале! -Вот он то пускай нам и розкажет! – предложил папа Леры Стас розказал всё начиная сначала и про драку лично их и про фото и т.д. -Ни фига себе санта-барбара! – лишь мог сказать шрек -Наташа немедленно попроси прощение у Леры! – говорила мать -Не буду и вашей Лере не жить!! – сказала Наташа и вышла -Посмотрим кому!!! – прокричала Лера А под дверью всё стояли зрители……………………………….. Короче всё розрурили Лера медленно выходила из школы, к ней подлетел Стас -Лер, прости меня! Можно тебя проводить? – он кающимися глазами посмотрел в Лерины -Нет, нельзя! Ты быстро поверил фоткам! Мне такая тряпка не нужна! – сделала гордый вид Лера От этих слов Стасу было очень больно и он ушел не обращая внимания *Дура, дуррой Новикова!!!На месте Стаса я поступила бы точно также* Уже стемнело, а Стас всё ходил и ходил по улицам:*Зачем она так???Я ведь люблю……стоп мне всё ясно, она меня не любит…………………………*Стас дошел до моста Лера уже дошла до двери Стаса, но не звонила она боялась, что он скажет 4 слова это – «Я тебя не люблю» или «Я тебя ненавижу» -Зачем я ему отказала???сама разрушила своё счастье Говорила вслух Лера, потом съехала по двери и горько заплакала Лера так сидела минут 15, на часах было 23:27 Дверь открылась и показалась молодая девушка, она подняла Леру и завела в квартиру….Лера не сопротивлялась и вот она наливает на кухне чай: -Что случилось?? -Я поссорилась со Стасом, он дома?? -Нет его нет, так значит ты Лера, а я сестра Стаса Настя -Как нет??? – сердце Леры быстро заколотилось -Я ему звонила он не берёт! – объяснила девушка Лера быстро выбежала и ноги её принесли, на то место где они первый раз поцеловались – это был мост………..Лера увидела знакомый силуэт *Две утки плывут..вместе у всех есть счастье*Стас смотрел вниз…………………… ------------------------У Стаса дома------------------------------------------ -Настя а где Стас??? –спрашивала мама -Незнаю, приходила Лера и сказала, что они поссорились….а потом куда-то рванула ____________________ На мосту__________________ Лера медленно подходила к Стасу…он услышал шаги и повернулся Лера плакала и плача начала говорить: - Повстречал меня первым, Подарил мне цветы, А я была нервной.. Мои руки дрожали От волнения в сердце, А глаза выдавали, Что открыта в нем дверца... Я полюбила тебя С самой первой встречи, И внушила себе, Что правдивы речи.... Я вижу, как мы Засыпали вместе... Под знаком луны На том самом месте Гуляли, мечтали, Говорили: "Люблю!" Друг другу доверили Жизнь свою... И помню момент, Когда сказал, что любишь... Привёл аргумент, Что любовь не погубишь.. Но вдруг, просыпаюсь От ужасной боли, В любви своей каюсь, Отпускаю на волю... И слышат родные, Как я кричу: "Вернись! Умоляю, Я очень хочу! Хочу быть с тобой, Всегда быть рядом... Жертвуя собой, Я возвращаю тебя взглядом Они смотрели друг другу в глаза у каждого была боль….. -Лера – начал Стас
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Лера представила палец к его губам сказав этим молчи, а потом нежно начала целовать……………… ……………Лера представила палец к его губам сказав этим молчи, а потом нежно начала целовать……………………… Стас первый отстранился,достал из кармана коробочку,открыл,протянул Лере и спросил: -Лера выходи за меня!? Лера взяла коробочку,закрыла и сжала в руке: -В общем Стас.... -Так,ты согласна?он посмотрел на неё -Не перебивай.....в общем ты мне дорого...но связывать свою жизнь с тобой навсегда я не хочу!!!Ведь по любому будет появятся третий лишний и....ему3 будет тебя убедить во всём легко ..........и............всё семьи не будет!!Мы были счастливы,но ТРЕТИЙ РАЗРУШИЛ ВСЁ!!!!И я узнала какая ты тряпка - сказала Лера и кинула коробочку с кольцом в реку -Прощай..........снова сказала она,развернулась и медленным шагом пошла домой А Стас только смотрел ей вслед....................................... Лера можно сказать взяла его сердце и разбила...он так с ней ошибся,но ошибки делают нас сильнее!!Стас сейчас чувствовал ужасную боль......но он выдержит *** Лера сидела дома на диване, так как папы не было ей не было даже не с кем поговорить Она сидела обхватившись за коленки......у неё начинали текти слёзы -Мама,как ты мне нужна! - тихо говорила Лера -Я такая дура......я ведь его люблю.....мамочки,что я ему наговорила!!! Лера сидела и рыдала................. *** Ну,А Стас сидел в баре...он решил напиться,что б забыть её......вот люди когда их бросают верят в эти сказки..... _____________Бар_______________ -У-у-у--у-у-у-у-у--уу-у-у-у- - сказал Миша(друг Стаса)когда увидил Стаса еле сидяже,а вокруг 8 бутылок с под коньяка -Стас,стас!!! - он пытался до него докричатся Стас и 2 слов связать не мог -Всё ясно - сказал Миша и как друг решил довезти Стаса домой Короче кое-как доехали Лера сидела и рыдала,не плакала,а тупа рыдала....зашел папа: -Что случилось??спросил он подходя к дочери Лера только плакала Он обнял дочь и сказал: -Лера, давай рассказывай! - настаивал он -Мы со Стасом посорились! - быстро вымолвила и зарыдала *Что там посорились разошлись навсегда............ааааааааааа*думала Лера -Лер,вот смотри вы помиритесь,а у кого-то проблемы серьёзне!!Леха нашел на береге! - отец достал кольцо -Не может быть - сказала Лера взяла кольцо -Что?? - удивился папа Лера,чуть-чуть успокоилась и розказала всё папе -Лера если любишь ты должна исправить ету ошибку пока не поздно!! -Да! - сказала решительно Лера _________Дома у Стаса___________ Стас был уже в порядке он сидел и думал,но тут позвонили в звонок: Открыл дверь: -Что ты тут забыла?сказал он -Давай поговорим -Не о чём!! - сказал грубо он -Пожалуйста -Проходи....Стас сдался Стас облокотился на стенку а Лера стояла далековато,Лера начала: -Стас прости...я на самом деле так не считаю...я тебя очень люблю....и не могу без тебя!! - сказала Лера и посмотрела на него -Уже поздно....ответил он -Стас ну прости...я не смогу без тебя! - говорила она -А вот я теперь тебе не верю....я узнал твоё мнение обо мне!!!Для тебя я тряпка!!!Ты сама сказала,что я тебе не нужен!!!Так,что.......говорил он -Стас ето не правда я люблю! - оправдывалась она -А,я уже нет!! - пытался как можно равнодушен сказать он не выходило -Не ври!! - сказала она -Я не вру!!!крикнул он -Не ори!!! - сказала она -А ты не затыкай мне рот,я у себя дома!!!А на тебя мне пох!!! - снова кричал Стас -Правда?? - тихо спросила Лера со слезами на глазах -Да,а теперь уходи и не возвращайся!! - он взглянул на дверь Лера чувствовала как буд-то её сердце останавливается........она услышала самое ужасное......жить не хотелось........до двери она не дошла,а просто упала в обморок.......... -Лера можеж не прикидываться!! - сказал Стас и подошел к ней -Лера................он решил её потрясти её за плечё...... -Не отвечает........боже,что я с ней сделал....кретин!!!Стас стал на колени и просто начал приводить Леру в сосзание..... -Лера.....приди в себя! - он уже орал -Где я ??? - лера наконец очнулась,подняла глаза и снова начали лится слёзы -Лера,прости меня....я тебя очень люблю!!! - сказал Стас -Я тебе теперь никому не отдам!!И больше никогда не дам третему разрушить всё - сказала Лера и они слились в страстном поцелуи!! *** Лера и Стас поженились у них была дочь Катя!Конечно было много ещё испытаний,но любовь победила!!!!!!!!!! ……………………
|
|
| |