МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
*ЛЕРА И СТАС УТРО* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -Стас- Я так тебя люблю......Говорил Стас обнимая Леру в тёплой кроватки... -Лера- Стас, дай поспать Попыталась блондинка отвернуться в другую сторону кровати........ -Стас- Лер, я тебя люблю..... -Лера- Стасик, я тебя тоже -Стас- Очень? -Лера- Очень... Брюнет стал приближаться к губам брюнетки.... -Стас- Лерусь, я хочу теб.......... -Лера- Стас, мы кажется ночью не скучали я спать хочу! -Стас- А я нет! -Лера- А я да! -Стас- Кто кого? -Лера- Ты меня достал! -Стас- А ты меня нет! -Лера- Стас я не хочу! Сонно говорила Лера....... -Стас- Ты меня не любишь? Обиженно говорил брюнет! -Лера- Да конечно! Я люблю другого, Он такой красивый его Алекс зовут.... Игриво говорила блондинка -Стас- Тогда тебе придётся полюбить меня! Или придётся спать с не любимым! Говорил заведённый брюнет толи от злости толи от возбуждения -Лера- Очень страшно...... Говорила блондинка уже с открытыми глазами.......... -Стас- Хочешь чтоб было страшно Говорил брюнет целуя блондинку.... -Лера- Нет не хочу....... Говорила Лера отвечая на поцелуи Стаса -Стас- Я знал что ты умная принцесса -Лера- Стас, подожди! Блондинка отстранила брюнета.. -Стас- Что? -Лера- водички хочу! Капризно говорила брюнетка -Стас- Ну, золотце ЛЕРА! Умоляющим тоном кричал брюнет.... Но Лера в ответ лишь отвернула голову Стас попытался снова прикоснуться до Леры -Лера- НЕТ! -Стас- Ладно сейчас!!!!!!!!!! -Лера- Жду........ Пока Стас ходил за роковым соком Лера ускользнула в ванную предварительно закрыв дверь.. -Стас- Лер я тебе анона........ Ты где ЛЕРА! Разволновался брюнет но услышав звуки воды он не то что разволновался..... он разозлился или озверел...... -Стас- ЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:30 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
*ЛЕРА И СТАС В КАБИНЕТЕ* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------- -Лера- Стас, ты сюда отдыхать приехал или работать Начала нервно блондинка -Стас- Лер, я занят! Взглянув на блондинку брюнет снова удалился в работу... -Лера- Тебе что работа важней меня? Облокотившись руками об стол говорит Лера.... -Стас- Ну, тебе ведь душ нравится больше чем Я -Лера- Тогда я найду того кому я буду важней работы!!! Крикнула блондинка и вышла из кабинета... -Стас- Ну, и вали!!!!!!!! Крикнул брюнет вслед закрывающей двери........ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- *ЛЕРА* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- Так сейчас у нас 19:48 пронеслось в голове блондинки выходящей из особняка Коморовых... Прихватив с собой новенький Nokia Лера направилась в один из модных клубов ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------ ------ *КЛУБ УТОНИ V.I.P СТОЛИК* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------- -Саша- Ты меня понял! Её не трогать! Стас пусть будет подарком для Эльвиры..... ......................................................................................................................... -Са ша- Макс, ну, зачем кого то убивать? .......................................................................................................................... -Саша- Ты прекрасно знаешь что Стас идиот не прощает измен! ............................................................................................................................ -Саша- Доверься профессионалу! ........................................................................................................................... - Саша- Нет Лерок останется мне! ............................................................................................................................. -Саша- Стасом займется Эльвира! ................................................................................................................................ - Саша- А я Лерой и это точка! После чего Саша кинул телефон в стенку ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ *САША* ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- -Саша- Ладно пойду ка взгляну как та на танцплощадке....... Оттолкнув одного из охранников Саша вышел из клубного V.I.P кабинета.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------ *ЛЕРА САША* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Выйдя из своего кабинета Саша видит интересную картину......Лера......Да Лера спокойно сидит За столиком и попивает коктейль............... -Саша- О приветик! Обратился Саша к блондинке -Лера- Приветик Ничего не подозревая произнесла девушка.... -Саша- О у тебя коктейль кончился принести? -Лера- Ну, если тебе это не доставит...... -Саша- Я мигом! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ *БАРМЕН И САША* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- -Саша- Витёк. привет! -Витя- Здрасте Александр Николаевич! -Саша- Какой у нас самый алкогольный напиток? -Витя- Чтоб крышу снесло? Начил прикалываться бармен... -Саша- А такой есть? На полном серьёзе спросил парень.. -Витя- *МИРАЖ* он вам нужен? -Саша- Да давай быстрей! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- *СТАС* Блин, чё я наделал вот идиот! Думал брюнет подписывая очередную бумажку........ Ладно............брюнет стал набирать чей-то номер........ Не отвечает странно....................Ладно это не проблемма.. Стас снова стал набирать чей-то номер... -Дима- Станислав Александрович, отдыхайте спокойно у нас всё.... -Стас- Дим, заткнись......мне тут номер пробить... -Дима- Не проблемма диктуйте.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------ *СТАС* ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- Как она могла я же люблю её, а она? Думал брюнет надавливая на газ в своей новой тачке........ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- *КЛУБ УТОНИ* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ -Саша- Лерок тебе ещё? -Лера- Я не прооотиввв.... Говорила пьяная Лера которая сроду не пила... -Саша- Сейчас.....детка.... Блондинка попыталась встать не удачно.......И Лера свалилась на диван....При этом повалив Сашу.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- *ЛЕРА СТАС САША* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Стас заходит в клуб проходит пару столиков........И видит интересную картину....... -Стас- Лера.... -Саша- Придурок не шуми она спит -Стас- Заткнись После чего Стас взял Леру на руки и повёз домой......... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- *САША* -------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------- -Саша- Алё, Макс.. .................................................................................................................................... ................ -Саша- Да план удался всё отлично Смеясь говорил Саша.................... .................................................................................................................. ...................................... -Саша- Ну, а ты как думал? .................................................................................................................................... ................... -Саша- Конечно не простит, а ты как думал? .................................................................................................................................... ................. -Саша- ага давай до завтра! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- *СТАС И КАРИНА* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- -Карина- Ну, вот и всё. а ты так мучался! -Стас- Ты у меня такая умная.............. -Карина- Да я такая....... После чего брюнет берет за руку шатенку Заводит в дом и прижав к стенке страстно целует.......... В это время Лера ходит по дому и ищет Стаса................................ Спустившись по лестнице вниз Лера видит интересную картину...... На глазаг слёзы............... Стас заметил Леру.....Как и Карина......... -Карина- Любимый, а это хто? Находясь в такой же позе спросила шатенка...... Взглянув на Леру которая стояла возле лестницы..... -Стас- Не знаю........ Брюнет опять попытался поцеловать шатенку..... Но та его оттолкнула.... -Карина- Что это значит? -Стас- Прислуга вот что это значит............ Говорил пьяный ничего не понимающий Стас......... Нет показалось пронеслось в голове у Стаса который взглянул Лере в глаза........... После чего он взял Карину за руку и потащил на второй этаж...... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------- *УТРО СТАС И КАРИНА* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- -Стас- С добрым любимая Не открывая глаз произнёс брюнет....... -Карина- Стас, а кто такая Лера? -Стас- Ты чего Лерусь? -Карина- Какая я тебе Лера? -Стас- Принцесса прекрати... -Карина- Открой глаза!!!!!! Наконец брюнет открыл глаза..... -Стас- А ты кто? Сделав непонимающее лицо спросил брюнет -Карина- Хватит Стас! Я итак всю ночь выслушивала какие-то Объяснения для какой-то Леры Я же так тебя люблю! -Стас- А вспомнил....... -Карина- Наконец-то Шатенка полезла целоваться к брюнету........ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:31 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
*СТАС И КАРИНА* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Стас- Лиан, ты должна понимать что это было на одну ночь Оттолкнув девушку произнёс брюнет -Карина- Во-первых я Карина.............. -Стас- Мне плевать..........А ещё у меня есть любимая... -Карина- Служанка........................ -Стас- Ты чё дура не ори.......Нет в доме служанки! Щас Леру разбудишь............Ещё и бошка болит....... -Карина- Как нет......Вчера ты сказал что эта как её.... Ну с прямыми длинными волосами...блондинка....... -Стас- Бл*ть Брюнет вскочил с кровати и стал одеваться -Карина- Стасик, ты чего? -Стас- Чтоб когда я пришёл тебя не было! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ЛЕРА И СТАС* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- -Стас- Лер, я Лер не делай этого прости я...... -Лера- Не подходи......... Говорила блондинка стоя на подоконнике открытого окна...... -Стас- Лер не нужно -Лера- Прощай После чего блондинка спрыгнула с третьего этажа.......... -Стас- Лера.................. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------- *В БОЛЬНИЦЕ СТАС ииииииииии.........* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стас метается по колидору одной из самых элитных больниц.................. -Медсестра- Молодой человек прекратите сядьте! Стас покорно сел............. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *15 минут спустя* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Доктор- Вы хто приходитесь девушке? Спросил мужчина в белом халате с мрачным видом... -Стас- ...........Жених............. Наверно про себя подумал Стас.......... -Доктор- Увы.........Но её больше нет........ -Стас- Что? Подскочил брюнет со стула -Доктор- Успокойтесь мы не смогли ничего сделать........ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *СТАС МЕДСЕСТРА* -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- -Медсестра- Молодой человек! Не кричите! Не ну я всяких встречала но лунатиков в больнице........ -Стас- Лера....Лера -Медсестра- Успокойтесь! -Стас- Где врач Кричал брюнет.................. -Медсестра- Он как раз хотел вас видеть! Не ответив Стас побежал главному врачу частной клиники!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:35 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
*В КАБИНЕТЕ ВРАЧА* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ Стас ворвался в кабинет с вопроса........ -Стас- Что с ней? -Доктор- Успокойтесь.........мы -Стас- Нет только не это....... -Доктор- Молодой человек вы.... -Стас- Она умерла Безнадежно спросил брюнет...... -Доктор- Вы чё с дуба рухнули? Не удержался врач -Стас- Что?????????? -Врач- Или как вы там выражаетесь -Стас- Какая теперь разница! -Доктор- Вы станете папой! -Стас- Что???? Радостно произнёс брюнет... -Доктор- С вашей женой всё в порядке -Стас- Где она? Спросил радостный брюнет..... -Доктор- В 312 Стас побежал к Лере -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- *ЛЕРА И СТАС* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ С тас зашёл в палату номер 345. На кровати спокойно лежала блондинка.... Смотря в потолок.......По ней и сказать нельзя что какие-то 5 часов назад она хотела умереть.... Волосы как всегда идеально прямые........ -Стас- Привет..........я.........Я -Лера- Стас........ Вместо ответа блондинка кинулась у брюнету и обняла его.......Очень крепко.... Чему Стас был удивлён.................... Другая бы сейчас устроила истерику.................Но не Лера........... -Стас- Прости Лер..Прости.... Вдыхая запах волос Леры начал Стас Я был пьян................. -Лера- Стас, ты прости....Прости меня -Стас- Я люблю тебя очень.........ОЧЕНЬ....сильно..........И нашу малышку..... -Лера- И я тебя.......И возможно нашего МАЛЫША! -Стас- Я надеюсь на девочку! Смеясь говорил брюнет....... -Лера- А я хочу мальчика! -Стас- Мы ведь на одном не остановимся? Правда Лер? С надеждой в голосе говорил брюнет! -Лера- Конечно любимый! -Стас- Ну, всё принцесса пора домой у нас вечером самолёт! -Лера- Что уже? -Стас- Ну, если хочешь........................ -Лера- Нет Стасик! Я в Москву хочу! -Стас- Ладно поехали! Ещё вещи надо собрать! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *В ПАЛАТУ ЗАШЁЛ ВРАЧ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Врач- Вы пожалуйста в следующий раз Пожалуйста за женой следите! Вот как можно было с лестницы упасть? Сердито начал врач.................. Стас виновато опустил голову....... -Лера- Такого больше не повторится! -Врач- Смотрите МНЕ! После чего врач вышел из палаты.... -Стас- Лер, какая лестница? Вместо ответа последовал поцелуй............ Во время этого нежного, страстного.........Непринужденного поцелуя.. Зазвонил телефон...... -Лера- Ну, кто там ещё... Отрываясь от Стаса говорила блондинка.... -Стас- Эх......В такой момент........ -Лера- Ничего щас разберемся...... Улыбаясь сказала блондинка..... -Стас- Ещё бы телефон найти! -Лера- Угу...! -Стас- Смотри нашёл!!!!! -Лера- Какой ты у меня умница! Давай телефон! -Стас- А откуда этот идиот знает твой телефон? Не успел Стас договорить как Лера выхватила телефон -Лера- Алё..... -Стас- Лер.... Брюнет дотронулся к руке блондинки....... Но Лера убрала свою руку........ Стас вышел из кабинета! -Лера- Стас, Стас, подожди Саша это моя подруга я с ней В клубе Алекса познакомилась! СТАС! -Стас- Не ври! -Лера- Стасик, миленький Я НЕ ВРУ! Стас взглянул в её глаза.Такие чистые невинные.... -Стас- Правда... -Лера- Конечно! После чего брюнет поцеловал блондинку... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *МОСКВА ЧАСТНЫЙ САМОЛЁТ* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Лера- Стасик, ты точно не обижаешься!???? -Стас- Нет я просто ревную.......... -Лера мне тоже не очень приятны твои 1600 номеров в твоём смартфоне! -Стас- Ты интересовалась моими контактами? С улыбкой спросил брюнет....... На что блондинка обиженно отвернулась Ревнуешь значет любишь сказал брюнет..... -Лера- А кто сказал что я ревную???? Игриво произнесла блондинка........... -Стас- Значит не любишь! Также игриво произнёс брюнет..... -Лера- Ты в свою телефонную книжку загляни! Посмотрев что там КОЕ_ЧТО изменилось Стас лишь усмехнулся.... -Стас- Принцесса у меня телефонов 15 штук и везде одинаковые контакты! Лера лишь отстранилась от Стаса.... Но как только мы приедем я при тебе все сотру! Сказал виновато Стас..... В ответ получил поцелуй.......... *МОСКВА КАБИНЕТ СТАСА* --------------------------------------------------------------------------------- -Стас- Данила, до моего дня рождения полторы недели -Данила- Брат, ну чё будет если я приеду на неделю раньше? -Стас- Нет, ты приедешь через неделю и 3 дня! -Данила- СТАС! -Стас- Не ори нервные клетки не восстанавливаются! -Данила- Если я увижу её....... -Стас- Кстати я скоро женюсь! На другом конце мира послышался истерический смех..... -Данила- Ты выходишь замуж? Не смеши Америку! -Стас- Придурок ты в Англии! -Данила- Какая разница! С этими турнирами по теннису Я ничего различать не буду! -Стас- Очень остроумно! -Данила- Ну так какая куколка тебя зацепила??? Неужели всё-таки Эльвира? -Стас- Нет на много лучше! -Данила- И что за куколка! -Стас- Рот закрой! -Данила- Теперь ты понимаешь что значит разлука с любимой? -Стас- Да..... -Данила- ИИИИИИИИИИ -Стас- ты прилетаешь через неделю.... -Данила- Стас ты бы ещё день откинул! -Стас- Если хочешь.... -Данила- Нет пока............ ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
*ЭЛЬВИРА И МАКС* ----------------------------------------------- -Эльвира- Макс, ты чё тупой? Сидя в одном из кофе с каким-то парнем Спорила Эльвира! -Макс- Я тупой! Это козёл Стас нам коттедж снял! -Эльвира- Что? -Макс- Да что-бы быть наедине со своей любимой! -Эльвира- Он всё-ровно будет моим! -Макс- Вообщем....... -Эльвира- Что ещё? -Макс- У Стаса через 2 недели свадьба........ -Эльвира- Нет.....Это не правда ты врёшь..... -Макс- Нет не вру...... -Эльвира- Свадьбы не будет! -Макс- Эх....Оставь из в покое..... -Эльвира- И это говоришь ты тот который 3 дня назад Готов был убить эту СУЧКУ??? -Макс- Готов БЫЛ......... -Эльвира- И что же изменилось? -Макс-...Ну, это она беременна........ -Эльвира- Этого.....Этого....Не может... -Макс- Может, может, -Эльвира- И тебе стало жалко ребенка? -Макс- Да.........Послезавтра я улетаю............ -Эльвира- Ничего я обращусь к Майку и Васи Эти идиоты мне помогут! -Макс- НУ_НУ! -------------------------------------------------------------------------- *ЛЕРА СТАС ВАСЯ МАЙК* ------------------------------------------------ -Стас- Заткнись Майк! -Вася- Майк помолчи! -Лера- Стас прекрати! -Стас- Любимая! Но зачем на свадьбе НЛО Стас пошёл на крайность.....Я конечно не утверждаю Что НЛО не существует......До чего Стас опустился Ради Леры Бедный Вася еле сдерживал смех....... Майк был благодарен Лере..... -Лера- Стас, а что тут такого -Вася- Смотрите.......... Вася взял каку-ето папку с 5 килограммов И долбанул Майка по голове... -Стас- Ты чё идиот..... -Вася- Нет я вас спасаю от НЛО -Лера- Вызовите скорую.....Вдруг сотрясение! -Вася- Майк,ты не видел НЛО??? -Майк- Ты чё идиот???Сколько тебе повторять НЛО Не существует!! -Стас- Бля** -Лера- СТАС!!! -Стас- С кем я работаю? -Майк- Николай Александрович чё случилось Вася долбануть Мака по плечу........ -Вася- Станислав........ Шепнул на ухо Вася -Майк- То есть Станислав Александрович -Стас- ОБА вымелись с моего кабинета Я больше этого не потерплю! ----------------------------------------------------------- *ЛЕРА СТАС ВАСЯ МАЙК* ------------------------------------------------ -Стас- Заткнись Майк! -Вася- Майк помолчи! -Лера- Стас прекрати! -Стас- Любимая! Но зачем на свадьбе НЛО Стас пошёл на крайность.....Я конечно не утверждаю Что НЛО не существует......До чего Стас опустился Ради Леры Бедный Вася еле сдерживал смех....... Майк был благодарен Лере..... -Лера- Стас, а что тут такого -Вася- Смотрите.......... Вася взял каку-ето папку с 5 килограммов И долбанул Майка по голове... -Стас- Ты чё идиот..... -Вася- Нет я вас спасаю от НЛО -Лера- Вызовите скорую.....Вдруг сотрясение! -Вася- Майк,ты не видел НЛО??? -Майк- Ты чё идиот???Сколько тебе повторять НЛО Не существует!! -Стас- Бля** -Лера- СТАС!!! -Стас- С кем я работаю? -Майк- Николай Александрович чё случилось Вася долбануть Мака по плечу........ -Вася- Станислав........ Шепнул на ухо Вася -Майк- То есть Станислав Александрович -Стас- ОБА вымелись с моего кабинета Я больше этого не потерплю! -----------------------------------------------------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
*ЛЕРА И СТАС ВЕЧЕР* ------------------------------------------------------------------------------------ -Стас- Лер в чём дело ты какая-то загруженная постоянно уже.... -Лера- Стас я спать хочу! -Стас- Ну, любимая Стас попытался поцеловать Леру! Но Лера мягко говоря отстранилась -Лера- Стас...... -Стас- Всё понял..... -Лера- Не обижайся просто завтра........ -Стас- Лерусь, я не обижаюсь и всё понимаю! -Лера- Ну тогда спокойной ночи?! -Стас- Спокойной.............. ----------------------------------------------------------- *ЛЕРА* ---------------------------------------------- ------------- Ну, почему всё так сложно? Стас........Данила........ Мне тяжело.........Что делать? Не ужели я опять влюбилась? Нет не возможно................................. ----------------------------------------------------------- *СТАС* ---------------------------- ------------------------------- Не ужели разлюбила........Её глаза......... Глаза они не умеют врать............... Она уже 6 дней со мной не разговаривает......... *УТРО ЛЕРА * ---------------------------------------------------------- Лера проснулась первой............................. Было так не привычно..... Рядом нет его любимого и вроде-бы родного................. Как я его обидела.........Бедный Стасик.......... Я не уверенна в своих чувствах? Не знаю........ Когда я его вижу я таю....... Расплываюсь в его бездонных глазах..... Это любовь? Не знаю........... Опять проклятое не знаю.............. Но кое-что я знаю........ Через неделю я стану женой Стаса............. Когда я соглашалась я его не любила......... Но сейчас я его люблю..... Да, Данила........он кого-то напоминает............. Никак не могу вспомнить.......Да но попутать его........с...... Было слишком............. Да теперь понятно почему так сильно Забилось сердце когда я увидела его................ Какая глупость.........Стасик.............. Надо извиниться....... Обязательно............... Наверно я его очень обидела Всё решено иду извиняться!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:59 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
*СТАС* --------------------------------------------------------------- Я так её люблю....... Не ужели она остыла ко мне? Шансов нет совсем? Но что произошло? Чувства охладели....... Этому должна Быть причина............. Не просто так....... Я узнаю причину Сонный Стас вскочил с кровати Ещё-бы Не спать всю ночь... Подбежав к двери Стас открыл её И в его комнату влетала Лера....... -Лера- Стас............ -Стас- Лера....... Последовал поцелуй............Который Предложила Лера.........Поцелуй Прервала Лера........ -Лера- Ты меня любишь..... -Стас- Конечно.....Я очень тебя люблю Я на всё готов ради тебя............... Но любишь ли ты меня.......... -Лера- Очень..............Глупенький..... -Стас- Но..... -Лера- Молчи Блондинка снова поцеловала брюнета Стас не растерявшись поцеловал Потащил Леру на кровать Лера оторвалась от жарких поцелуев Стаса.. -Стас- Лерусь, -Лера- Стас через 3 часа день рождение! -Стас- Пофигизм на него Еле отрываясь от Леры шептал Стас.... -Лера- Нет так не пойдёт До конца отстранившись от Стаса Сказала Лера..... -Стас- Ну,тогда в душ? В глазах Стаса горели огоньки...... Которые Лера не заметила...... -Лера- Тогда я к себе! -Стас- Не думаю..... После чего брюнет притянул к себе блондинку и поцеловал....... Затягивая потихоньку в ванную комнату, а по дороге прихватил ключик со стола! Зайдя в ванну Стас аккуратно закрыл дверь и закинул ключи под один из многих шкафов...... -Лера- Стас...... Сквозь поцелуй шептала Лера...... -Стас- Я что не имею права искупать будущею жену! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ДОМ КУВЫРКОМ* -------------------------------------------------------------- -Вася- Так проверить шампанского..... -Лена- 457 бутылок! Сколько можно? -Майк- Так проверить вино -Лена- 345 бутылок! -Таня- Вы бы лучше торт проверили! -Вася- Ты тут не командуй! Новенькая! Проверим! -Таня- Очень приятно старенький! -Лена- Так заткнулись............. По лестнице грандиозной походкой спускалась Лера В ШиКарном красном платье........... -Вася- Так всем строиться хозяйка идёт! -Майк- Сеньорита идиот! -Лена- Сеньора придурки! И весь персонал наконец построился -Майк- 457 бутылок вина -Лена- Шампанского придурок Шепнул рядом находящийся Лена -Лера- Хватит уже вы чё? У всего персонала округлились глаза........ -Майк- Мы тут это..вино считали......457... -Лена- Шампанского шептала та...... -Лера- Хватит мы не в армии..... После чего спустился Стас взял Леру под руку И повёл на коронное место........И парочка стала ожидать Гостей........... ----------------------------------------------------------------------------- *СТАС* ------------------------- ----------------- Вечеринка в полном разгаре... Элитные гости в платьях от кутюр....... -Стас- Любимая я отлучусь там какие-то Проблемы.... -Лера- Ок........Стасик..... ------------------------------------------ -Вася- Станислав Александрович, тут... -Данила- Братик, родимый соскучился? Данил обнял Стаса..... -Стас- Очень Улыбнулся брюнет......... -Данил- Я смотрю ты уступил своим вкусам -Стас- Ты о чё? -Данил- где пафос? Блондин хлопнул брюнету по плечу! -Стас- Ты лучше переодевайся иди! Или ты с Ракетками тусить будешь..... -Данил- О точно я забыл.......... -Стас- Завтра я с тобой поговорю....... -Данил- НО проблем После чего блондина простыл след.... -------------------------------------------------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:01 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
*СТАС И ЛЕРА* ---------------------------------------------------------------------------------------- -Стас- Любимая я пришёл! -Лера- Я так тебя люблю! -Стас- И я тебя! После чего влюбленные поцеловались...... После поцелую Стас увидел своего брата......... Который намылился непонятно куда....... -Лера- Стас, куда-ты смотришь? Обеспокоинно спросила блондинка -Стас- Ревнуешь? С огоньками в глазах спросил Стас....... -Лера- К блондинчику? -Стас- Как всегда ломаешь всё..... -Лера- Любимый не обижайся..... Лера поцеловала Стаса...... -Стас- Кстати...... -Лера- Кстати не познакомишь с блондинчиком? -Стас- Тебе понравился тот МАЛЬЧИК С ревностью спросил Стас...... -Лера- Нет ПРОСТО этот ПАРЕНЬ твой брат.... -Стас- Понятно........... Немного успокоившись сказал Стас...... -Лера- А в кого он блондин...... -Стас- Не знаю.... Сказал обиженно брюнет..... И отвернулся.......... Лера простерилизовав ситуацию Поняла ошибку.. -Лера- Стаси, мне просто интересно.... Ведь ты брюнет......А поскольку Мне блондины НЕ нравятся..... -Стас- Не знаю в кого он Лерусь... Заметно брюнет повеселел...... -Данила- О так вот ты где............ Какая красавица.....Я Д.....Данил..... -Лера- Очень приятно я Лера..... После чего Данил галантно поцеловал Тоненькую ручку Леры........ Стаса эта картина напрягала...Но вроде Опасаться нечего Данил влюблен В кого-то Но сердце подсказывало не ладное... -Стас- Данил ты кажется гулять собирался? ----------------------------------------------------------------- *Стас, Данила, Лера* ---------------------------------------------------------------- -Данил- Конечно собирался! -Стас- Ну, та иди! -Данил- А чё мне там делать! Я лучше с Лерусяй пообщаюсь! -Стас- Данила, а ты знаешь кто мне Лера... -Данила- Подруга.....Надеюсь....... У тебя Эльвира........ Усмехнувшись сказал парень........ -Стас- ЛЕРА МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА! Громко и грубо сказал Стас.. -Лера- Стас..... -Стас- Что любимая? -Данила- Нет.......Этого не может БЫТЬ Парень не верил своим ушам......... После чего он убежал... -Лера- Стасик, что с ним? -Стас- Ничего любимая! Наверно к Очередной подружке убежал...... Брюнет врал сам себе..... -Лера- Ясно..... -Стас- Лер, тебе плохо? -Лера- Да от беременности наверно.......... -----------------------------------------------------------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:07 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
*УТРО КАБИНЕТ СТАСА 11:34* --------------------------------------------------------------- Стас как обычно занимался делами....... -Данил- Есть разговор...... Зашёл блондин хлопнув дверью -Стас- Что опять машину разбил? Я же тебе говорил..... -Данил- Нет вопрос не в машине! -Стас- Тогда что? Наконец оторвавшись от бумаг Спросил брюнет....... -Данила- Ты сам знаешь! Оперившись руками об стол начал Данила -Стас- Знал бы не спрашивал........ -Данила- Лера.......она.. Мечтательно начал парень я....... -Стас- Оставь её! Она МОЯ! Приняв такую-же позу сказал брюнет.... -Данила- Она не твоя СОБСТВЕННОСТЬ! -Стас- Она моя жена и ждёт от меня ребёнка........ -Данила- ЧТО? -Стас- Что слышал! ------------------------------------------------------------------------------ *КАБИНЕТ СТАСА* ----------------------------------------------------------------- -Данила- И что....... -Стас- То........ -Данила- Это меня не остановит........... -Стас- Уйди с дистанции -Данила- В конце в концов мы с тобой братья -Стас- И? -Данила- Мы похожи......Вообщем я воспитаю твоего Ребёнка......А ещё своих точней наших с Лерой...... -Стас- Розовые грёзы! После чего усмехнувшись.....Стас снова. Сел на своё чёрное кресло..... -Данила- Это ты........ В кабинет влетела Лера не заметив Данила -Лера- Любимый, я хочу не много изменить Дизайн нашей комнаты..... Весело начала блондинка усевшись Стасу на колени.. -Стас- Конечно зайчик -Лера- О Даник, я тебя не заметила! -Данила- Да зато СТАСА заметила -Лера- Ну как я могу не заметить Стасика...... Брюнет поцеловал блондинку А Данил удалился хлопнув дверью... -Стас- Вот почему все постоянно хлопают бедной дверью -Лера- Что с ним? -Стас- С девчонкой поссорился.....Меня дверь беспокоит Ещё отвалиться....... -Лера- Стас........ Брюнет снова поцеловал блондинку....... --------------------------------------------------------------- *ДАНИЛ* ------------------------------------------------------- После того как Данил вышел.........У парня кардинально изменилось настроение.... Ну и что он думает что самый умный пиная очередную вазу думал Данил Тут не откуда не возьмись БАБА Галя..........Бля** ещё эта доставать будет... Ну, сколько можно просить Стаса её уволить мне что 5 лет..... Слава богу НЕТ мне уже 19........ -Баба Галя- Мальчик мой, Даничка что случилось..... -Данила- Баба Галя отстаньте! -Баба Галя- Мальчик мой! Ты проголодался? Заечка моя? -Данила- Я что по не русски говорю? -Баба Галя- Зачем тебе котлеты сынок! Я щас Таньку порошу она тебя...... -Данила- Да не хочу я есть! Крикнул на весь дом Данил....... -Баба Галя- Даничка, ты чего так кричишь? Я же не глухая в конце концов всё слышу.... -Таня- Ты чё Данил придурок чего-ты орёшь....... Не на шутку испугалась девушка На что Данил не среагировал и ушёл.......... --------------------------------------------------
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:13 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
*ТЕМ ВРЕМЕНЕМ* ---------------------------------------------------------------------------------------- Стас в кабинете за ноутбуком................ Входит не понятно откуда взявшаяся Эльвира........ -Эльвира- Стасик, котик, привет........ Мило говорила девушка садясь в кресло рядом....... -Стас- Чего тебе........ Вообще что-ты здесь делаешь? Кто тебя пропустил? -Эльвира- Ну, это было не сложно поскольку меня все хотят...... -Стас- Ты просто грязная шл*ха........... -Эльвира- Ну, раньше ты так не думал....... -Стас- Был дураком С ухмылкой сказал парень -Эльвира- Ну малыш я знаю что ты хочешь меня...... Зачем она тебя ещё и беременная..... Встав с кресла и сев на стол опрокинув ноги начала Эльвира...... -Стас- В тебе нет никаких чувств....... -Эльвира- А если так...... Девушка начала снимать с себя кофту на первый вид бренд Успел подметить Стас -Стас- Так, ты мне что тут устроила? Слезь со стала... На твой товар ещё найдутся претенденты, а меня оставь в покое..... Совершенно не возбужденным тоном сказал Стас.......... Что Стаса не удивляло...Это раньше бы она накинулся на Эльвиру....... Которая была так сексуальна....Но это было раньше...... -Эльвира- Ну, что ты стоишь как истукан думаешь кто лучше? -Стас- Уйди..... Насмешливо сказал тот........ Но девушка лишь продолжила эротично раздеваться -Эльвира- Малыш, иди ко мне зайчик мой..... Стас в ответ стал натягивать на неё одежду....... А Эльвира наоборот пыталась его раздеть.............. ----------------------------------------------------------------------------------------- *ЛЕРА И ВАСЯ В ГОСТИНОЙ* -------------------------------------------------------------------------- -Лера- Вася, а как ты думаешь? Спросила задумчиво блондинка -Вася- Ну не знаю, у Майка надо спросить Он знает какие цвета нравятся боссу -Лера- А где Майк? -Майк- Через 30 минут вернётся... -Лера- Ладно, пойду пока к Стасику схожу --------------------------------------------------------------------------- *СТАС И ЭЛЬВИРА* ----------------------------------------------------------------------- -Эльвира- Малыш, ну прекрати ты же хочешь я знаю! -Стас- Свали! Злостно сказал Стас..... -Эльвира- Как я люблю когда ты злой! -Стас- Сколько можно? В кабинет входит............... -Эльвира- Зайчик это кто? Лера заходит в кабинет и видит интересную картину............ На столе полуголая девушка...Рядом со столом Стас...... Который при этом деле раздевается.......... -Стас- Лер, это не то-что ты подумала, Лер подожди.... Кричал Стас девушки которая убежала проч........... -Эльвира- Так вот на кого ты меня променял......... Но если честно я ожидала меньшего ничего так Но я же лучше.........Правда? -Стас- Су** Бля** Не на шутку разозлился Стас выбегая из кабинета.......
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
*ЛЕРА* --------------------------------------------------------------------- Как он мог я же любила его.......Очень............ И наверно люблю.........................Просто подонок А ещё клялся мне в вечной любви....Козёл..... Я не хочу больше с ним жить........ Внезапно в дверь постучали........ -Данила- Лер, можно? -Лера- Да Дань, проходи! Вытерая слёзы сказала блондинка... -Данила- Лерочка, ты плачешь почему? -Лера- Стас, он? -Данила- Что зай? -Лера- Он мне изменил.......... -Данила- Не плачь солнышко! От него этого можно ожидать... -Лера- Я ведь его люблю, а он.... -Данила- Не плачь малышка... Он тебя не достоин.... -Лера- А ребенок............. Он наверно со мной из за ребенка......... -Данила- Ему нужен наследник........ После этих слов блондин обнял блондинку.... -Лера- Но, он хотел девочку................. -Данила- Тогда пойдём к нему и всё узнаем? -Лера- Я и сама могу......... -Данила- Нет я с тобой! Я тебя не отпущу! *СТАС* --------------------------------------------------- Блин, и что теперь делать думал брюнет........ Его мысли прервали Данил и заплаканная Лера..... -Стас- Данил, что ты делаешь с моей женой Вмести за руку........ Ревниво спросил Стас -Данила- Не твоего ума дела! Твоё это секс на столе, А не семейная жизнь.... Усмехнулся блондин -Стас- Не....... -Лера- Стас, не указывай НАМ! Стаса очень зацепило последнее слово -Стас- Что значит НАМ? -Данил- Не догадываешься? -Лера- Данил, выйди! Крикнула блондинка на рядом стоящего парня! -Данил- Лер, может мне лучше..... -Стас- Тебе же сказали УЙТИ! Сказал брюнет усмехнувшись.... -Лера- Даник, не обижайся мы поговорим и всё! Мило сказала Лера.............. -Стас- А на что он может обижаться? На то что я говорю со со своей невестой? -Лера- Бывшей невестой.... -Стас- Котёнок......... -Лера- Не нужно Стас!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:14 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
*СТАС И ЛЕРА* ------------------------------------------------------- -Стас- Прости меня малыш, солнце, зая.... Брюнет стал приближаться к блондинки... -Лера- Стас, не нужно......... -Стас- Лер, дай объяснить.... -Лера- Что тут ещё можно объяснять? У Леры по не воле начали течь слёзы -Стас- Ну детка не плачь, малыш тебе нельзя... Наш ребенок... -Лера- Стас, это мой ребенок! -Стас- Не нужно так со мной! Я не виноват! -Лера- Нет виновата та девушка.. Это ты хочешь сказать? -Стас- Да......можешь не верить......НО -Лера- Стас отпусти......... -Стас- Ты моя только моя....... -Лера- Стас, я тебе не вещь! -Стас- Моя...... Шепнул Стас блондинки на ухо И скрылся из виду --------------------------------------------------------- *Данил и Эльвира* ------------------------------------------------- -Эльвира- Ну как Даник у наших Голубков дела? -Данила- Думаю не простит.... -Эльвира- Я тоже.. -Данила- Тебе вредно думать! -Эльвира- Прекрати свои издевки! -Данила- Как ты мне надоела.... -Эльвира- Не могу понять одного... -Данила- Естественно..... -Эльвира- Ну, раз ты такой... -Данила- Что тебе не понятно? -Эльвира- Что вы все нашли в этой... Лере. Что в ней особенного? -Данила- Она такая настоящая, Чувствительная, скромная... -Эльвира- Достаточно.... -Данила- Ну, вообщем не барби как ты! -Эльвира- Кто бы говорил? -Вася- О, какая интересная картина.... Заметил Вася войдя в комнату....... -Данила- Тебе чё здесь надо? -Вася- Мне о ничего, а вот ты сегодня Улетаешь в Милан. На сборы пол часа После чего Вася скрылся за дверью
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:18 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
*ЛЕРА* ------------------------------------------------------ Лера бродила по огромному дому И думала что делать............ Когда она проходила мимо кухни Услышала интересный разговор -Стас- Не знаю что делать... -Таня- Ну как что делать.... -Стас- Я люблю только Леру... Но она не верит........ -Таня- Ну, вы же не виноваты... В том что эта....Хотела........ -Стас- Лере это не докажешь -Таня- Хотите я с ней поговарю? -Лера- Не нужно....... -Таня- Меня здесь нет Девушка поспешно вышла.... -Стас- Ты пришла сказать что Улетаешь с Данилом? -Лера- Стас....Прости меня Я же не знала....... -Стас- Ты любишь его....... -Лера- Нет! Я люблю тебя! -Стас- Я тебя тоже очень.... Стас подошёл к Лере и поцеловал её... Идиллию прерывает........ -------------------------------------------------- *ДАНИЛА ЛЕРА СТАС* ------------------------------------------------------- -Лера- Опусти пистолет... -Данила- Нет Лера, я его убью.. И ты будешь со мной..... -Лера- Даже если Стас умрёт.. Я всё-ровно не буду с тобой! -Стас- Та к что если я умру... То буду спокойным.... -Лера- Стас, перестань... У Леры начиналась истерика... -Стас- Малышь не плач... Стас приобнял Леру за плечи... -Данила- Это последний раз Когда ты к ней прикоснулся... -Стас- Чего-ты ждёшь? Стреляй! -Данила- Не хочешь Больше наслаждаться??? -Лера- Данил, не нужно! -Данил- Успокойся принцесса Всё хорошо...Скоро будешь Моей женой...... -Стас- Никогда! -Данила- Прощай... Послышался выстрел........... ---------------------------------------- *ДАНИЛ* -------------------------------------------------- Данил упал.............. Лера уткнувшись в плечо Стаса Начала рыдать, а в проёме двери Показалась Эльвира......... -Стас- Что ты здесь делаешь? -Эльвира- Можешь не благодарить... В кухню влетает вся охрана Стаса Обезоружив Эльвиру...... Вася вызвал скорую и милицию... Леру потом долго успокаивала Лена... Но после разговора со Стасом Блондинка не много успокоилась....... -Стас- Ну,малыш всё кончилось Не плач! -Лера- Данилу, жалко он же не виноват Что полюбил меня....... -Стас- Это не мой брат........ Тихо произнёс брюнет -Лера- Что???Не говори так Стас!. -Стас- У меня нет брата........ Вообще никого НЕТ........... -Лера- Нет, Стасик, у тебя есть Я И наш малыш! -Стас- Я так тебя люблю....... -Лера- И я тебя сильно....... Но вот только ситуация с Данилой..... Мы...Ты...должен его простить.......... -Стас- Ты мой ангел... Стас поцеловал Леру....... Из за того что произошло в тот роковой день свадьбу немного перенесли....... Она состоялась через месяц.........У Леры и Стаса родилась двойня... Девочка и мальчик......Мальчика назвали Данилой, а девочку РЕГИНОЙ Они были безумно счастливы........И ничего в жизни больше не посмело Их разлучить.......... Эльвира, Эльвиру...Благодаря связям Стаса отпустили......И девушка Уехала в заграницу..................... КОНЕЦ
|
|
| |